Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2091-2100

2091. Классика. Джону и Ивану предлагают доказать преданность своим президентам, прыгнув со скалы. Джон отказывается, у него спрашивают: «Почему?» – «Да у меня жена, дети...». Иван прыгает, ломая ноги. У него спрашивают: «Почему?» – «Да у меня жена, дети...».

2092. Хозяин, надо бы пайку увеличить!

2093. Если зомби и насильников за народ не считать, то население РФ составляет 1 миллион человек.

2094. При взятии Бастилии там находились 6 заключенных, при Гитлере в тюрьмах сидели 6 тысяч коммунистов, а при Сталине – 6 миллионов патриотов, за что его патриоты и любят.

2095. Какого числа умер Александр Невский? Не знаете – потому что ВАМ без разницы, сколько он прожил. Вот если бы не умер...

2096. Ныне государства с цензурой закономерно вымирают, но их жители об этом не знают.

2097. Зачем что-то делать, если всё равно умирать?! Логика железная, научная и верная ПОЧТИ во всех случаях. А что такое ПОЧТИ?

2098. 1000 профессоров не нашли ошибку в моем доказательстве ВТФ, что говорит лишь о том, что автор доказательства сумасшедший.

2099. Борьба за экологию не оставила камня на камне.

2100. Людей (нормальных) жалко. А цивилизацию, тем более государства – нет.


Рецензии