Дайва

1 Глава.
Начало

Не очень реалистичная история. Рекомендуется читать детям с 5-10 лет.


Лучи яркого солнца разбудили деревню. Дайва проснулась и осмотрелась. Вокруг неё было меньше братьев и сестёр,чем вчера.Увидев,что человека нет, она поставила лапы на коробку,осмотрев дорогу. Вдалеке шли 2 девочки с корзинками и ягодами в них. Дайва завиляла хвостом.
Дайва - щенок Немецкой Овчарки,ей только 3 месяца. Почти всю свою жизнь проводит в коробке.
- Они идут всё ближе! - думала Дайва,после чего её повалили вниз,легонько укусив за ухо. Не поняв игры,щенок оттолкнул сестру,после чего Дайва тихонько прорычала на ту. Майла (так звали сестру Дайвы) проскулила и отошла от Дайвы.Когда девочки подошли, Дайва подняла уши и быстрее завиляла хвостом,приветствуя их. Не обратив внимание на щенков,те пошли дальше. Дайва опустила уши и легла в край коробки. Она взглянула на других щенков - Майла,Рики. Все 2-е играли и не о чём не думали. Дайва несколько минут просто смотрела на других,иногда смотрела на дорогу. Вдруг она вскочила на лапы,подняв хвост и уши. Она подошла к "стене" коробки,присела, чтобы ускориться, побежала и прыгнула в сторону дороги. У неё почти вышло выпрыгнуть из коробки. Увидев хвост и 2 задней лапы ещё в коробке,Майла схватила хвост и игриво потянула его в коробку,играя. Дайва пыталась вылезти в другую сторону коробки,помогая задними и передними лапами. Не чайно попав задней лапой по морде Майлы,Дайва смогла вылезти из коробки,а Майла заскулила. Как только Дайва вылезла из коробки,она упала на зелёную траву. В то время Майла упёрлась лапами на коробку,посмотрев на Дайву и опустив уши. Дайва вскочила на лапы,обнюхала траву,после чего заметила Майлу,которая грустным взглядом смотрела на Дайву. Она вновь опустилась,после чего прыгнула на коробку и передними лапами потащила её на себя. Когда Дайва опустилась на траву,то коробка перевернулась на бок,и все щенки выпали из неё. Осмотревшись,те сели. Дайва понюхала траву,после чего тяфкнула, позвав щенков за собой и побежала по следу. Те,боясь,направились за Дайвой.

Рики трусцой бежал за Дайвой,а Майла немного отставала,ведь иногда останавливалась,смотрела назад. Очередной раз что-то услышав,Майла обернулась. За ней ехал огромный монстр на колёсах,который громко "рычал". Она кинулась бежать,тявкнув вперёд,чтобы те увидели монстра. Убегать долго им не пришлось,вскоре Майлу догнал монстр,но та просто легла под ней,пока машина не проедет.  Дайва обернулась,увидев это. Она замерла,после чего с ней и Рики. Когда машина проехала ( она не заметила щенков,ведь салон машины был высоко,а щенки не очень большими),они увидели Майлу,которая была испугана,но в порядке. Та сразу подбежала к Дайве с Рики,села около них. Щенки сели около кустов,чтобы их не было видно для того, чтобы передохнуть.


Рецензии