Обезьяна. 5

Поедая чизбургер, он напряжённо думал. Андрей должен поцеловать милую Алину. Прекрасная Алина: вот она ходит по кипарисовому саду в древнегреческой тоге. Она подходит к реке с чистой прохладной водой, танцуют солнечные лучи. Ей хочется искупаться. Она снимает…
Он уже принял решение ей написать, но ещё не продумал детали. Они гуляли несколько раз, но эти прогулки ни к чему не привели или, если перефразировать, привели к дружественным отношениям. Других вариантов нет: единственное, что остаётся, это быть прямолинейным и смело показать Ей романтический характер своих чувств. Ну нет же у неё парня, он это точно знал!
- Алё.
- Алё, Ворон? Ты где? – Руслан проснулся.
- Я в макдаке.
- О, купи мне бургер.
- Ок. Рус, только проследи, чтоб Олег ушёл.
- Ладно. Но это будет адски сложно.
- Давай-давай, твоя очередь.
- Мне так ***во… Оля проснулась, пока.
Андрей целый месяц живёт зачарованный Алиной, а Руслана ждёт утренний секс. Где он только надыбал эту Олю?
Хорошо Руслану. Руслан умеет хотеть только тех, кого точно может заполучить. Как только он понимает, что ему не дадут, то полностью теряет к девушке интерес. С Андреем иначе: он продолжает хотеть. И, в конце концов, временами получает то, что хочет. А потом…
Андрею повезло – у него есть перспективы секса: чрезвычайно коммуникабельный Руслан пригоняет девочек к ним на квартирные тусы. Андрей считал себя красивым, стильным и был уверен в себе. На первых порах он пытался играть мачо, но быстро понял, что этот образ ему не подходит, он романтик - это работало гораздо успешнее. Он просёк, что нужно делать комплименты и всегда поддерживать маловесную беседу, пытаясь вызвать у девушки улыбку. Женщины тщеславны и доверчивы. Необходимо упорство, однако, нельзя быть агрессивным и до жути навязчивым. В общем, самодовольное заключение: пока ему дают.
Друзья Андрея не стали заморачиваться постоянными мыслями о том, где найти и как обольстить женское создание и завели себе девушек.
Дане, например, как в девятом классе дала Рита, так до сих пор даёт, и никуда он её не отпустит, потому что тупо не знает, как брать. Даня говорил, что часто представляет во время секса с Ритой других девушек. По его словам, так он уже гораздо меньше хочет этих других. Андрей сильно в этом сомневался. В чём Андрей не сомневался, так это в том, что у Дани порнозависимость.
Игорь – самый крутой из знакомых Андрея. Он встречается с Оксаной, которой родители любезно купили квартиру и которая любезно заселилась туда с Игорем. При этом Игорь спокойно обхаживает других, с ним можно тусоваться, он, как и Андрей занятный словоплёт, и, не нуждаясь в воображении, выплёскивает фантазию в красивых телах, а не в родной правой. Андрей ему даже завидовал.
Гоша любит анальный секс больше всего на свете. Он уже четыре года тащит несчастную Дашу, потому что знает, что найти постоянный ресурс аналки очень и очень сложно.
А что любовь? Она проходит. Андрей дважды влюблялся. И дело не в том, что секс становится скучным, нет, просто она начинает раздражать. Что-то раскрывается, вылезает на поверхность, вползает внутрь и разлагает всё хорошее. Ничего не сходится… и перед тобой глупое, бесстыдное, лживое, безответственное, пустое создание, которое ещё умудряется от тебя что-то требовать.
Девушка должна быть красивой и с ней должно быть легко. Больше ничего от отношений Андрей в свои девятнадцать лет не желал.
И больше ни о чём этим утром Андрей не думал.


Рецензии