Обезьяна. 13

- Чё, мы сегодня в бар не пойдём? – спросил Руслан, лёжа на своей кровати с томиком Карамзина. – А то я уже задрался это читать.
- Не, Рус, прости. Я, наверное, сегодня пить не буду.
Руслан недовольно хмыкнул.
- Тогда я сейчас пойду с Олей гулять. Она ненапряжная.
Андрей достал планшет, делать заданный доклад он не собирался, и нажал на ютуб. Перед роликом, как обычно, показывали рекламу:
Парень катится на скейте, его снимают на телефон.
Кто-то демонстрирует это видео девушке. Рука включает на телефоне песню Егора Крида «Холостяк». Закадровый голос: «Попасть на вершину – это легко. А на долго ли?»
Внезапно вся компания танцует и смеётся в клубе. Егор Крид смотрит на девушку, девушка смотрит на Егора Крида. Чья-то рука оценивает какой-то альбом в приложении Google Play Музыка на пять звёзд из пяти. Закадровый голос: «Зависит только от тебя.»
Компания выходит из клуба, Егор Крид показывает на часы.
Компания катается на самокатах по ночной набережной. Закадровый голос: «Оставайся собой.»
На их пути стоят две девушки, Егор Крид смотрит на них, девушки делают с ним селфи.
Несколько мгновений показывают телефон. Закадровый голос: «Заяви миру из чего ты сделан. Стильный, металлический корпус и полгода бесплатной музыки на Google Play.»
На размытом фоне парка появляется Егор Крид и говорит: «Вырази свой стиль».
Андрей видит обезьяну. Она стоит над ним и зачарованными глазами смотрит на экран. Челюсть её опущена, изо рта льются слюни.
- Что за… - Андрей нажал на кнопку блокировки, обезьяна исчезла.
Андрей оцепенел. Потом крайне неуверенно разблокировал планшет.
«Бред. Бред какой-то.» - проносилось в голове.
Началось видео, которое Андрей намеревался посмотреть, и которое до него уже посмотрели 6007616 раз.
Любимый ютуббер Андрея PewDiePie (летсплэер) играет в игру Yandare Simulator (уже третье его видео с этой игрой). Первые два ролика были уморительными. Суть игры: японская школьница влюблена в мальчика, но от смущения не может с ним заговорить, поэтому она убивает всех девочек, с которыми заговаривает он, важно, чтобы возлюбленный не узнал, что главная героиня убийца.
«You have great fucking tits. I’m not even joking. You are welcome» – комментирует PewDiePie, общаясь от лица героини с одноклассницами.
Потом девочка подбежала к учительнице и голосом PewDiePie сказала: «Sensei, how do I get big boobs like you, sensei?»
PewDiePie включает предусмотренный разработчиками режим и появляются гигантские голые девушки! «Fun!»
Из предложенного оружия персонаж игры берёт катану и убивает четырёх девочек. «That’s awesome!»
Героиня вернулась домой, где PewDiePie выбрал ей трусы. PewDiePie громко смеётся и странно высовывает язык. «Bros, leave a comment about sempai’s ass and how you like it!»
- Руслан! Руслан!
- Что? Что?
- Не видишь? Неужели ты не видишь? Увидь! Руслан, пожалуйста, увидь! Она здесь. Обезьяна…
Руслан заметил неподдельный испуг в глазах Андрея.
- Нет, друг, я правда ничего не вижу. Я не вижу никакой обезьяны.
Андрей снова заблокировал планшет – обезьяна тут же исчезла. Он схватился за голову.
- Я вообще не понимаю, что происходит.
- Позвони Олегу. Спроси его, может в некоторых случаях, то, что он притащил вызывает галлюцинации… Так долго…
- ****ский Олег! Да что за ***ня! – Андрей обхватил одной рукой другую.


Рецензии