Энергетическая чистка дома, квартиры

     ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ДОМА (КВАРТИРЫ).


     ДАННАЯ ПУБЛИКАЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ! ДАННАЯ ПУБЛИКАЦИЯ ОТНОСЯТСЯ К РЕАЛЬНЫМ МАГИЧЕСКИМ РИТУАЛАМ!!!


      Перед чисткой необходимо открыть все шкафы, дверки, выдвинуть (хотя бы немного) ящики.

      Можно чистить НЕ восковыми свечами, которые продаются в церкви, но во время молитв желательно использовать только восковые.

      Для чистки берут 3 свечи, ставят их в кусок хлеба (лучше, если он будет уже немного подсохший), а хлеб лучше всего положить в металлическую посуду. После завершения ритуала, свечам дать догореть, НЕ вынимая их из хлеба, потом этот кусок ВЫБРОСИТЬ В МУСОРНОЕ ВЕДРО.
Этот хлеб НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ отдавать ни животным, ни птицам!

      Если 3-х свечей для полного ритуала недостаточно, то недогоревшие свечи затушить, поставить новые. И так до тех пор, пока очистительный ритуал не будет завершен. После завершения зажечь все свечи, находящиеся в хлебе, и дать им полностью прогореть!

      После посещения вашей квартиры посторонними людьми, а также если вами самими были пережиты в ней негативные эмоции (особенно ругань и ссоры), то в энергоинформационном поле остаются фрагменты чужих или вредоносных энергий. Наиболее восприимчивы к этим факторам маленькие дети, чувствительные или больные люди. Для гармонизации и установления нормального фона жилища необходимы 3 атрибута (как в церкви): молитва, свеча восковая церковная, благовония ароматические или ладан.

      Закрыть окна, встать около входной двери, перекреститься и прочитать молитву «Отче наш», «Богородице Дева радуйся». Затем обратиться за помощью в очищении энергетики своего жилища к Богу, Иисусу Христу, Богородице, Николаю Чудотворцу и тем святым, которым вы поклоняетесь. Просить, чтобы из вашего дома ушли ссоры, скандалы, болезни, проблемы, чужая зависть и весь негатив, а на чистое место в ваш дом пусть придут любовь, здоровье, счастье, согласие, достаток, благополучие.

      После этих слов обойти с горящими свечами (см. выше) и благовонием ПО ЧАСОВОЙ стрелке, осеняя каждый угол крестом, окуривая и читая молитву. В конце каждого круга дополнительно читать 90 Псалом («Живый  в помощи»), «Отче наш», «Богородице Дева радуйся».


      1-Й КРУГ: «Отыде, диаволе, от храму и от дому сего, от дверей и от всех четырёх углов. Нет тебе, диаволе, части и участия, места и покою. Здесь Крест Господень, Матерь Христова, Пресвятая Богородица, святой Пётр, святые Евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей, святые Архангелы: Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Угасиил, Егудиил, Вархаил. Силы небесные ликовствуют, святые Херувимы и Серафимы, святый Михаил ныне по всей вселеныя, по них же полки держит святый Пётр, палицу держа, здесь Рождество Предтечи, здесь тебе, диаволе, нет части и участия, места и покою. Не делай пакости, диаволе, сему месту и дому, и человеку, и скоту, и всем рабам Божиим. Беги отсюда во ад кромешный, где твой настоящий приют, и тамо да обретайся. Слово моё крепко, яко камень. Аминь, Аминь, Аминь».

      2-Й КРУГ: «Сгинь, нечистый дух, из нашего дома: из всех мест, дверей и углов, закоулков и потолков, из всех мест. У нас есть Господень Крест, с нами Дух Святый, все святые с нами и Евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей и святые Архангелы небесные: Михаил, Гавриил и великий Георгий Победоносец, Матерь Божия, все Херувимы и Серафимы. Аминь!
Да воскреснет Бог! (произносят три раза)».
      «Пресвятая Троица, Всемогущий Господи, изгони злых духов из моего семейства, пошли сюда больше Духа Святого, ибо Ты есть Бог и Тебе мы Славу воссылаем. Аминь».

      3-Й КРУГ: «Благослови, Господи, дом сей и исполни его земных Твоих благ, и в нём благочестно житии хотящих от всякого злаго обстояния невреждёнными сохрани, и всякое изобилие небеснаго и земнаго Твоего благословения тем даруй, и яко щедр помилуй, по велицей Твоей милости. Аминь».
      Также можно произносить: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Господи, помилуй. Господи, спаси и сохрани».

      В конце ритуала сказать: «Ангелы в головах, ангелы в окнах, Бог на пороге», окрестить свечой входную дверь, прося у Бога защиту от плохих людей, приходящих к вам в дом.

      В молитвенном поклоне поблагодарить Высшие Силы за помощь в вашей работе и в благодарность послать им свою любовь и веру, перекреститься и прочитать «Отче наш».
      После энергетической чистки жилища ОБЯЗАТЕЛЬНО принять душ.

      Энергетическую чистку рекомендуется проводить 1 раз в месяц на убывающую луну.


     4 августа 2018 года.
   © Артём Валерьевич Колосов


Рецензии