На прозрачный

Рис. Так выглядит рандомный российский мужчина в возрасте 74 лет.

Отец еврейского семейства (понятно, что сам еврей) решил объявить своим взрослым детям (у некоторых их которых уже есть малые дети) вещь. Но не нашёл в себе силы сказать правду. А так как что-то нужно было сказать - то он сказал, что собирается подарить им свой дом. Слово не воробей и в последствии он придумал старый добрый ход пообещав его каждому из них, но с условием тайны от других.

При этом его сын продюсер и таскается по бабам. Одна из них забеременела и он предложил ей замуж с кольцом холокоста. А та аборт сделала. Потом он таскался со многими другими пока не остановился на равнине (Равин это урожденная девушка, причём весьма симпатичная - такие сейчас равнины - даже генетические евреи обошли русских в этом деле), но и та узнав о его прошлых связях покинула его.
Дочь (называется так, хотя встретив ее на улице я бы обрадовалась, что андрогин идёт ибо такая встреча к добру) таскается вообще со всеми и ещё с тринадцати лет пыталась клеить взрослых мужиков (понятно, что безуспешно - ибо нет дураков нарушать закон). Зато как можно стало в ход пошла и группавуха с неграми и FtM, был и армянин, но не сложилось.

Так вот когда его прихода не ждала его третья дочь она пригласила для оценки дома свою давнею подругу в процессе чего она занялась с нею любовью. В это время приходит значит батя, который не ожидая что в доме кто нибудь есть был в женском прикиде. Собственно в этом и состояла сия страшная тайна. Далее следует серия каминг-аутов и перед остальными своими детьми после завершение которой кино стало смотреть не интересно. И не потому, что оно плохое, а потому, что вся интрига и интерес в нем как раз и составляла как он будет открывается. А потом его дочь объявила о предстоящей свадьбе, объявился ещё один внук о котором он раньше не знал, но сие уже не так интересно и дальше я смотреть не стала.

Такое бывает. Та-же Леранда Вичи поменяла пол в 60 с лишним, а известны случаи когда это делали и люди под 80. Аргумент, как же ты дожил до столь солидного возраста обзавелся детьми и прочее и вдруг решил стать женщиной не работает. Да лично я не могла и не хотела не жить и ни социализироваться как мужик с детства, но бывает и не так выраженная транссексуальность при которой люди могут жить. Бывает что и без рук от рождения люди могут жить, но это не аргумент чтобы не снабжать их протезами когда такая возможность появилась.
Тем более что окромя врожденной транссексуальности бывает и приобретенная и не мне судить о страданиях таких людей, также как и цисгендеры не имеют право сомневаться в силе моих страданий.
Ом.

Придожения
1) Сериал Очевидное/Transparent (транспапа)
Наше общество в век глобализации называет себя толерантным. Во многих странах разрешаются однополые браки, дети должны выбирать себе пол сами, вместо «мамы» и «папы» в документах записывают «родитель № 1» и «родитель № 2», гомосексуалисты маршируют по всей планете…
Но даже в такое странное время происходят вещи, которые вызывают шок и изумление. Морт – пожилой отец добропорядочного семейства из американского Лос-Анджелеса. У него есть сын Али несколько дочерей. Али не работает и финансово полностью зависит от отца. Дети живут отдельно. Однажды Морт приглашает детей к ужину. Они в недоумении. Чем вызвано это приглашение, ведь в последнее время отец не часто уделял им внимание. Но они еще не знает, что произойдет во время и после встречи. Они узнают, что их отец – транссексуал…
http://seasonvar.ru/serial-10726-Ochevidnoe.html

2) Могут ли люди победить похоть?
Примитивизм, и притом самого худшего сорта, проявляется там, где дефекацию от прокреации отделяют какие-нибудь миллиметры, а то и меньше. Этот способ остается нейтральным с нравственной точки зрения до тех пор, пока еще нет нравственности, то есть пока поведением животных управляет слепой инстинкт. Однако же этот экономичный способ сочетания в одном месте и в одном канале столь диаметрально противоположных функций, как удаление из организма нечистот и занятия любовью, должен был стать проклятием создающего культуру разума. Поскольку любое живое существо избегает собственных выделений, это всеобщее отвращение надлежало как-то преодолеть, и эволюция воспользовалась приемом столь же простым, сколь и циничным, превратив места naturaliter омерзительные в притягательные — благодаря таящемуся в них наслаждению. Эти несчастные, безгранично наивные люди, целые столетия ломают головы над тем, почему копуляция доставляет их самкам чувственное наслаждение, тогда как у низших животных ничего подобного не наблюдается. Поразительно, что разумное существо может обманывать себя так долго и так успешно, как бедные земляне! Того, кто спаривается нерефлективно, не нужно заманивать посулами удовольствий, преодолевающих отвращение. Улитка, жаба, жираф или бык ничегошеньки себе не думают, когда наступает период течки; но, чтобы подавить какое-либо мышление у тех, кто не только может, но и должен пользоваться разумом, необходимо затуманить их мозг автонаркозом, и именно эту роль играет оргазм. Помрачающий сознание спазм быстро проходит, и ясность мышления возвращается. Бедные, невинные жертвы эволюции, обманутые ею! — восклицает в этом месте своей «Сравнительной гомологии» доктор Пиксикикс. Вся Галактика должна сочувствовать вашим тщетным душевным борениям, от которых вы не избавились по сей день и не избавитесь никогда, ибо с таким уродством уже ничего не поделаешь.
По "Осмотр по прибытии" С. Лема.
В общем случае нет. Это удел лишь немногочисленных избранных способных победить в себе животное начало.


Рецензии