Как мы купаемся в полях-невидимках

За последние годы достоверно установлена смертельная опасность для человека ИСКУССТВЕННЫХ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ (ЭМП), масштабы загрязнения ими среды обитания таковы, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) относит решение проблемы защиты от ЭМП к наиболее актуальным и первоочередным.
24 часа в сутки все мы (от будущего младенца — в утробе матери до людей преклонного возраста) "купаемся" в полях-невидимках; днем и ночью, дома и в пути, на работе и отдыхе - ЭМП губят здоровье современного человека. Сегодня электромагнитное облучение в 100 (сто!) миллионов раз превышает то, что испытывали наши деды.

Отсутствие должного внимания к проблеме защиты от ЭМП во всем мире ( а не только а России) привело к тому, что лишь в 3-х государствах определены национальное нормы безопасности, по которым, например в Швеции, установлено, что опасными для человека считаются поля сильнее 0, 2 микро Тесла (мк Тл).

Следует четко понимать, что результатом продолжительного воздействия ЭМП относительно слабого уровня при продолжительном действии могут быть раковые заболевания изменение поведения людей, потеря памяти, болезни Паркинсона и Альцгеймера, синдром внезапной смерти младенца, угнетение половой функции, ухудшение тканевого питания, развитие тромботических осложнений, другие различные заболевания, а у "практически здоровых людей" — чувство хронической усталости.

Электромагнитные поля сами по себе не являются чем-то новым. Сейчас уже никто не оспаривает, что и Земля, и все живое обладает собственными энергетическими полями. С точки зрения традиционной физики все мы живём внутри огромного резонатора, образованного проводящим слоем земной ионосферы и поверхностью планеты. В этом резонаторе существуют электромагнитные волны ("волны Шумана"). Они возбуждаются магнитными процессами на Солнце и атмосферными на земле. Эти волны впервые описаны немецким ученым В. Шуманом в 1949 году. Как установлено последующими исследованиями, эти генерируемые при флуктуации магнитного поля Земли волны практически совпадают с важнейшими частотами ритмов головного мозга человека (альфа и бете), и всегда были жизненно необходимы, для синхронизации наших биологических ритмов, например, функционирования шишковидной железы, принимающей участие в регуляции работы других желез эндокринной системы, и вилочковой железы, играющей важную роль в обеспечении высокого уровня защитных сил иммунной системы.

Любой человек — биологический объект. Его мозг открыт для приема и преобразования всевозможных электромагнитных колебаний, а существующая в организме на клеточном уровне высокоорганизованная система восприятия, сортировки и распределения электромагнитных волн обеспечивает синхронизацию эндокринной системы, поддержание на высоком уровне защитных сил, функционирование внутренних биологических часов человека. Такие связи четко работали до "победы цивилизации" в 20 веке. Мощнейшие современные искусственные ЭМП "оторвали" человека от "волн Шумана" – и, тем самым, подвели человечество на грань катастрофы!

Самое современное решение рассматриваемой проблемы недавно было найдено российскими учеными и инженерами!
Они предложили создать искусственную электромагнитную среду обитания дпя человека (группы людей), моделирующую естественное поведение магнитного поля Земли.

Разработанные и выпускаемые серийно приборы "Альфа" генерируют дефицитные для здоровья людей волны Шумана. Срок службы приборов - не менее 20 лет.
Приборы "Альфа" сертифицированы Минздравом и Госстандартом России в марте 1999 года.

Дотошные немцы и американцы провели ранее исследования их упрощенного прототипа “Бета – 1” (в 1995 г. российские изобретатели прибора были удостоены Диплома и Золотой медали на 44-й Всемирной выставке изобретеннй в Брюсселе) и пришли к заключению, что приборы "обеспечивают необходимый уровень защиты и могут быть рекомендованы для восстановлений нормального функционирования организма, ежедневно подвергающегося воздействню искусственных электромагнитных полей". Прибор настоятельно рекомендован для пользования всем сотрудникам НАСА (США).

В черте крупных городов США и Австралии полным ходом идет строительство генераторов волн Шумана.

Приборы защиты от ЭМП на наш взгляд, должны применяться как индивидуально (и в семьях), так и для охраны труда на соответствующих производствах, рабочих местах.

Мы выражаем надежду, что хозяйственные руководители, областные администрация и дума, профсоюзные органы и Государственная правовая инспекция по труду оценят уни-кальные технические возможности приборов защиты от искусственных ЭМП и проявят заинтересованность в их внедрении.

Экономический и моральный эффекты при этим будут получены непременно, так как своевременная и регулярная защита людей от разрушительных для здоровья воздействий электромагнитных и геопатогенных излучений в производственных, учебных, медицинских и других организациях, на городском и железнодорожном электротранспорте, будет более результативна, чем неизбежные затраты на компенсацию эа вредные условия труда, на лечение и оздоровление людей. Очевидно, может быть рассмотрен опыт Саратовской областной Думы по введению на территории области платы за электромагнитное воздействие на окружающую среду (“Вечерняя Москва” 6.05.1999г.)

КРАВКЛИС Н.Н.
Канд мед. Наук
ЛОСЕВ В.А.
инженер.

итак


Рецензии