Я вмешиваюсь в выборы в США

     В США скоро состоятся промежуточные выборы. Американским избирателям предстоит нелёгкий выбор. Ведь представленные в политическом строе США партии уже давно не представляют интересов простых граждан своей страны. США – самая коррумпированная в мире страна, где коррупция практически узаконена. Лоббистские центры официально действуют во всех ветвях власти США. За деньги различных подставных фирм сенаторы и конгресмены США продвигают законопроекты в интересах транснациональных компаний, а не простых граждан. Именно поэтому за последние 10 лет на територии США было закрыто более 50 тыс. предприятий., миллионы американцев потеряли работу, потому что производства были перенесены туда, где более дешёвая рабочая сила. Вот она, истинная забота об американском народе.

В настоящий момент государственный долг США приближается к отметке 23 трлн. долл., это значит, что каждый американец, включая младенцев и стариков должен мировому сообществу порядка 80 тыс. долл. Это тоже результат деятельности политических партий США.  В последнее время на политическую авансцену  в США вышли откровенные двоечники и аферисты, которые не способны, или не хотят решать проблемы американского народа, поэтому во всех своих бедах они обвиняют Китай, Иран, КНДР и Россию. Государство США ненавидят во всём мире. Америку проклинают в Азии за атомную бомбардировку Японии, за отравленный Вьетнам, за разрушенный Ирак и созданный на американские деньги ИГИЛ. Америку проклинают в Африке за разорённую Ливию и Сирию.  США ненавидят во всей Южной Америке и Мексике. США не любят во всех странах Европы, особенно за Югославию и Сербию. У США в мире нет друзей, только вассалы, которые первыми начнут рвать вашу экономику после дефолта доллара, а он гораздо ближе чем вы думаете.

О каких американских демократических ценностях может идти речь, если в 21 веке коренное население вашего континента до сих пор проживает в резервациях!
Поднятая истерия вокруг вмешательства России в выборы в вашей стране просто безумие. Как вы, американцы, можете доверять своим спецслужбам после убийства презедента Кеннеди и теракта 11 сентября. По всей видимости, там тоже собрались двоечники и аферисты, которые таким образом прикрывают свой непрофессионализм.
 
Возможно гражданам Америки, следуя принципам свободы и демократии заложенными отцами основателями США в Конституции 1787 года и Биля о правах 1791 года, стоит создать новую партию, например Союз свободных граждан Америки и таким образом защищать свои права, а не права, власть имущих кланов.


Рецензии