Мир желаний

   Представьте себе мир, в котором люди доброжелательны и вежливы. Где преступность довольно редка и политики стараются делать всё для граждан своей страны.
   Такая ситуация сложилась после Его появления. Он возник в небе над самым людным городом и поведал громогласным голосом, разносящимся на многие километры: "У каждого из вас есть возможность совершить одно преступление безнаказанно". После этих слов, многократно затем транслировавшихся по телевидению во всех странах, Он исчез.
   Это явление поменяло мир. Все стали дружелюбными и покупали бронежилеты на всякий случай. А успокоительное стало необходимым ресурсом для выживания, как еда - ведь ты мог просто не понравиться какому-нибудь сумасшедшему, еще не использовавшему свое преступление, и он бы тебя жестоко убил или сделал с тобой всё, что только пришло в его воспалённый мозг и остался бы безнаказанным.
   Использовавший преступление человек мог не беспокоиться о мести или попадании в тюрьму - его незаконный поступок стирался из мира, а под левым глазом через несколько дней появлялась метка в виде перевёрнутого креста, похожая на аккуратно сделанный шрам.

   Примерная мать двух детей, которая следила за собой и была ещё не настолько стара, чтобы, глядя на неё, мужчины думали о пирожках, а не о сексе, решила согрешить с тремя неграми, которые раздавали листовки на улице. Пришедший с работы муж был несказанно удивлён этим развратом, но распутная женщина всё-таки смогла сообразить, что коитус с афроамериканцами не является преступлением и убила мужа, избавив себя от рассуждений в сторону её моральных принципов.
   Да, перед избравшими своим первым преступлением убийство вставал вопрос избавления от тела. Чаще всего тела закапывали и о человеке все забывали. Так поступила и уже вдова - закопала труп мужа с торчавшим ножом из глазницы в саду. Дотащить туда тело она попросила своих гуталиновых любовников, которые несли мертвеца с наступающей в такие моменты отстранённостью, а затем полностью забыли этот случай. После того, как тело опостылевшего спутника жизни было закопано, женщина предалась ещё более страстным утехам с неграми.

   Церкви быстро опустели, ведь туда могли зайти только люди без отметки о совершённом преступлении. Очень немногие справлялись с таким искушением, как безнаказанность.

   Бомж с тридцатилетним стажем смотрел новости по телевизору в витрине магазина техники. Он вдруг захотел вылезти из нищеты, которая была стилем его жизни, ограбив виллу одного из самых богатых людей в регионе.
   По TV как раз показывали, как холёный бизнесмен водит видеооператоров передачи по многочисленным комнатам своего жилища и сообщает, что бывает на этой вилле редко.
   Бездомный отправился в путешествие к особняку богача. Прибыв, он долго наблюдал за поведением охраны и прислуги, сидя в аккуратно подстриженных кустах в саду потенциальной жертвы грабежа. Бомж не мог ошибиться, ему нужно было быстро сложить все найденные драгоценности и деньги в доме в большой пакет из под мусора, избегая при этом всех людей, находящихся на территории виллы. В случае неудачи, его преступление забылось бы, но сокровищ трёхэтажного дома он уже не смог бы получить безнаказанно.
   Ночью наступил момент для кражи - всё удалось прекрасно: бродяга насобирал много женских драгоценностей, видимо, предназначавшихся для любовниц богача и около двадцати тысяч долларов купюрами.
   Вернувшись к себе в свой коробочный дом бомж заснул приятным сном с грёзами о предстоящей, приличной по меркам человека обыденного, жизни. Сон завершился смертью от удушения. Другие бомжи, узнав о богатстве спящего люмпена, задушили его во сне.   
   После чего началась череда смертей людей, которые хотели заполучить украденное и стали использовать для этого своё право на преступление. До сих пор сокровищами никто не может завладеть и за него умирают.

   - "Тряпка я или способен на это?" - одна мысль крутилась в голове у нищего студента, давно возжелавшего свою соседку.
   - "Но она так прекрасна, её грациозное тело, прекрасное лицо с умными зелёными глазами, манера утончённо держаться на людях..." - он представлял, дотрагиваясь до томагавка за поясом, спрятанным под футболкой, как сможет это лицо целовать, облизывать и засовывать свой язык глубоко ей в рот, а потом и что-нибудь более неприличное.
   Приходили образы того, как он сдерёт с неё одежду, помогая рвать своим холодным оружием, и девушка вздрогнет, когда холодный металл прикоснётся к голой груди.       
   Он поиграет так с ней и будет водить остриём по голому телу девушки, может, пустит немного крови, попробует и её на вкус.
   - "Да, я сегодня её трахну!" - молодой человек принял решение.

   В мире увеличилось количество больных венерическими заболеваниями, беременных и изнасилованных. Большинство особей мужского пола, особенно выходцев с востока, потратили своё право на преступление, изнасиловав какую-нибудь фотомодель или красивую девушку. Как правило, СМИ сообщали с экранов, кого следует трахнуть, показывая популярных особ, и многие девушки не спешили стать знаменитыми, догадываясь, что с ними будет, хотя, нигде ничего не афишировалось напрямую.

   "Как эта ***ня простояла тут три года?" - вопрошал инспектор наркоконтроля, пиная пустые баки для приготовления метамфетамина.
   Нарколаборатория находилась в подвале дома, который предназначался под снос. По городу было расположено около сотни таких лабораторий. В наркокартеле состояли люди, которые совершали свои безнаказанные преступления во благо своей деятельности, то есть, чтобы скрыть существование нарколабораторий, распространителей и больших денег.
   Они делали татуировку перевёрнутого креста под своим правым глазом и казалось, что плачут, если посмотреть на два перевёрнутых креста под их глазами, когда уже было совершено разрешённое преступление.
   Предводительницей всей этой организации являлась хрупкая девушка, которая хранила своё узаконенное преступление для особенного случая. И могла легко контролировать работу наркокартеля с помощью своей храбрости, нестабильного характера и ума.
   Она совершала преступления, но не желала, чтобы они были безнаказанными. А когда ей всё надоело, просто исчезла.

   Людей без шрама под глазом боялись и старались избегать. На совершивших же разрешённое преступление охотились немногочисленные церковные фанатики. Фанатиков становилось всё меньше, так как их убивали знакомые, родственники и друзья тех, кого смогли отловить и покарать верующие - замкнутый круг.

   У полковника умерла дочь от наркоты. Он выследил распространителей, лабораторию и собирался сделать то, что должно быть сделано.
   У военных не было отметин от преступлений, так как они совершали всё плохое, не желая безнаказанности, но получая её, ссылаясь на службу, и полковник в том числе. Он зашёл в командный центр, распустил охрану, взял ящик с кнопкой пуска ракет, ввёл координаты нарколаборатории и с каменным лицом нажал на кнопку.
   Затем, мужчина пошёл в туалет - умыть своё вспотевшее, но до сих пор невозмутимое лицо. Посмотрев в зеркало, он увидел проступающий шрам, который через пару дней превратится в перевёрнутый крест.
   Значит, он хотел чтобы эта отметина появилась, зная, что за этим последует - полковник достал табельный "кольт" из кобуры, приставил к виску, закрыл глаза и вынес себе мозги.

   Стены нарколаборатории затряслись. "Что за ***ня" - успел сказать инспектор, прежде чем его разнесло на куски вместе с домами и постройками в радиусе километра от падения ракет.

   Вымирали целыми семьями, многие убивали полностью род своих обидчиков или врагов, застигнув их за каким-нибудь семейным праздником. Родители, уже совершившие свои преступления, просили своих детей совершать безнаказанные убийства, кражи  и насилие. Также поступали друзья или влюблённые пары, если кто-то из них был без отметин о преступлении.

   Её любовника убила жена и закопала в саду. Дела с наркокартелем были закончены и наступила пора мести. Она хотела зарезать женщину охотничьим ножом, подаренным её любовником, в этом был определённый символизм. Девушка дождалась смены настроения на более подходящее моменту - яростно-печальное, взяла нож, села в такси и назвала номер нужного дома и улицу.
   Никто не знал и не помнил об убитом человеке, но ей приснился сон в подробностях обо всём, что случилось. Она заранее побывала там, куда её теперь везло такси, обыскала дом, нашла множество вещей, ей знакомых. Их когда-то носил её любимый. Девушка обнаружила его уже разлагающийся труп, закопанным в саду.
   Такси приехало, девушка медленно подошла к двери и позвонила. Открыла женщина лет сорока пяти, одетая очень вульгарно - в короткие чулки, корсет и ботфорты. Не говоря ни слова, девушка вытащила нож из сумочки и вонзила в живот вдове при этом, заталкивая её вовнутрь дома, и закрыла дверь за собой.
   Мстительница оттащила женщину за волосы в комнату, поставила стул напротив неё и стала смотреть. Убийца её любимого человека держалась за торчавший нож в животе, изо рта у неё обильно текла кровь.
   - "Это подарок от него..." - сказала девушка, кивая на торчавший нож из живота.
   - "Я, всего-лишь, хотела поразвлечься?!?" - удивлённо булькала жена, её глаза уже закатывались, голова начинала опадать.
   Девушка подошла к ней, подняла за подбородок голову и сказала, глядя в испуганные глаза: "Смотри на меня, сука, когда будешь издавать последний вздох!"

Отрывок допроса серийного маньяка:
   - Зачем вы убили столько людей? - следователь (с)
   - Я думал, что насытюсь этим, и моя жажда наконец закончится. - маньяк (м)
   - Но мне не хватило... (м)
   - У нас же есть право на преступление, почему после того, как вы (по вашим рассказам) убили безнаказанно 13 человек на вписке, не  остановились? (с)
   - Я же сказал, жажда не утихла! (м)
   - У вас ещё не использовано право на преступление, но вы обязательно попробуете и не остановитесь. Это как подсесть на наркоту: первый раз - бесплатно... (м)

   "Да, уже близко" - парень в предвкушении ощутил, как у него начал вставать член, но он застенчиво спрятался за угол дома и подождал, пока возбуждение не пройдёт. "Ещё, я засуну ей туда рукоять томагавка!" - продолжал представлять студент, подходя к своему дому, но направляясь не к себе, а к двери своей соседки.
   Он постучал, дверь долго не открывалась, но когда она открылась, парень был поражён. Девушка стояла мокрая, укутанная в полотенце и смотрела на него печальными глазами.
   У него снова моментально набух его прибор в штанах. Парень протиснулся в дверь и на вопрос: "Что ты делаешь?" - достал томагавк. "Сучка, сегодня ты получишь то, что тебе нужно!" - сказал он дрожащим голосом, одной рукой расстёгивая ширинку.
   Студент заметил начинавший проявляться шрам у неё под левым глазом. "Плохая девочка!" - сказав это, с улыбкой маньяка он сорвал полотенце.
   "Кажется, сегодня на мне будет 2 убийства. За что мне это?" - закатив глаза, произнесла нагая девушка, ничуть не стесняясь своей наготы.
   Она бросилась на него, стала царапать, пытаясь попасть в глаза ногтями и вцепилась зубами в шею, успев откусить и выплюнуть несколько кусков его плоти. Студент не ожидал такого, он отбросил её и стал размахивать холодным оружием во все стороны. Его объект похоти бросился бежать на кухню за ножом.
   Пробегая рядом с ванной, она не заметила и подскользнулась на своих впопыхах сброшенных чулках, валявшихся на полу, упав и ударившись со всей силой земного притяжения головой о паркет. В глазах начало темнеть и она принялась хохотать от той идиотской ситуации, которая произошла очень несвоевременно. Темнота вспыхнула обрушенным на её голову томагавком и хохот стих.
   Пока тело девушки не остыло, студент оттрахал труп во все подходящие отверстия, сильно испачкавшись в её крови и не обращая внимания на свои ранения. Его всего трясло от захлестнувших эмоций, парень достал телефон и сфоткал труп девушки дрожащими руками во всех ракурсах.
   Он помылся и заклеил пластырем, нашедшимся в аптечке, свои раны, после чего положил её труп в ванную и решил выкинуть куда-нибудь томагавк, так как его безнаказанное преступление уже было исполнено, и холодное оружие больше не требовалось.
   Парень вспомнил, что за домом стоит давно заброшенный контейнер с мусором. Проследовал к нему и начал засовывать своё окровавленное орудие в первый попавшийся мешок.
   "Ты чё, паскуда, решил сокровище моё с****ить?" - раздался из темноты хриплый осипший голос...

   На этом месте Хранитель закрыл книгу с ссылками на все истории после появления узаконенных преступлений, расправил крылья и полетел к Нему.


Рецензии