Не плохой конец

Девушка смотрела на холст с ярким огнём творческой энергии в глазах. В правой руке она держала кисть. У неё уже был образ в подсознании, который возник во время приятного и очень волнительного сна. Осталось перенести этот, пока мимолётно ощутимый силуэт, в её мир чётко осязаемых вещей, и она чувствовала, что это будет что-то мистическое и опасное для неё. Но ей очень хотелось этого, она стремилась поскорее прикоснуться и ощутить то, что было на уровне эмоций, а не сухих размышлений, и это заставило её полюбить и всецело отдаться.
Художница была удивлена таким эмоциям, с ней такого прежде никогда не случалось, всё было слишком неизведанно и привлекало с такой силой, которой невозможно сопротивляться. Она с исступлением наносила мазки на холст, не замечая времени и стремясь к неотвратимому концу обыденности.
Во время её творческой эйфории уже успело потемнеть - зашло солнце за горизонт, девушка рисовала с утра. Она забыла про работу, точнее, не придала значения. Работа казалась слишком обыденной вещью по сравнению с тем, что она создавала, и от этого процесса она не могла оторваться – нужно было обязательно закончить. Её телефон разрывался от звонков и сообщений, которые слала в исступлении и негодовании её коллега по работе, попутно фотографируя и прикладывая фотки опустевшего рабочего места художницы с различных ракурсов.
 На протяжении всего дня вокруг девушки увивался белый кот, истошно мяукая, добиваясь того, чтобы его покормили. Его она тоже не замечала и, ласково поглаживая, когда кот уж совсем обнаглел и стал прыгать ей на ноги, оставляя неглубокие, но болезненные царапины на стройных ногах, перенесла за дверь и закрыла её, оставив кота орущим и злым на свою хозяйку.
Девушка удивлялась, как легко ей удаётся писать картину, она совершенно не замечала того, что довольно продолжительное время уже не отходит от холста и при отсутствии эйфории, которую она ощущала в данный момент, художница давно бы уже спала, так как наступила глубокая и сияющая светом многочисленных огней ночь.
Картина была уже почти закончена и девушка чувствовала, как в ней постепенно, резкими порывами нарастает возбуждение. Она не понимала, что происходит, но делала последние мазки уже с сильным наслаждением и не могла остановиться, чтобы определить – что с ней всё-таки такое. Нанеся последний штрих кисточкой, художница почувствовала, как все её эрогенные зоны наполнились приятным покалыванием и теплотой, она не смогла удержаться на ногах, а из руки выпала кисточка и оставила на полу небольшой расплывающийся мазок красной краски. Девушка же упала на кровать, стоявшую рядом с холстом, и вцепилась сильно, до боли сжимая пальцы на руках, в одеяло, накрывавшее её ложе.
Она закрыла глаза, не в силах сопротивляться мистическому удовольствию, её мысли уже не были земными и понятными, художница всецело отдалась тем ощущениям, которые грубо, но так приятно вторгались и заполняли её тело и разум. Она была в предвкушении кульминации, того чувства, которое не испытывал ни один смертный человек.
Наконец, она кончила, и это было слишком восхитительно для обычного восприятия. Её захватил каскад самых сильных чувств и непередаваемых эмоций в её жизни! Её трясло от удовольствия, а кровать, на которую она упала, стала мокрой. Такой эйфории даже её организм не смог выдержать, её сердце остановилось, а на лице навеки застыла счастливая загадочная улыбка человека, получившего то, чего он яростно, долго и постоянно искал в своей жизни.


Рецензии