Тысячелетний Киевский Рейх

Несколько месяцев назад в эфире одной из российских политических программ прозвучало мнение одного из турецких гостей на передаче, которое заключалось в том, что это американцы попросили россиян уничтожить ИГИЛ в Сирии. С тех пор я редко вижу экспертов из Турции в эфире российских политических ток-шоу:-)



   Не расшифрую ассоциативный ряд: Майдан, Бандера, АТО, Илья Муромец. В ответ на "узурпацию" Москвою князя-крестителя Руси Владимира, Киев "узурпировал" богатыря Илью Муромца. Это ещё не конец. Приготовьтесь к тому, что "Русскому миру" достанется один лишь Соловей-разбойник. И Россия, несомненно, и с этим смирится. Главное, чтобы Лорак и Лобода приехали с концертами в гости, дабы разбавить рэперскую тоску и квази-одиозность Киркорова зажигательным песнями из  Солнцем прогретых украинских степей. Напомню, что несколько  месяцев назад на российском же телеканале "Культура" прозвучало мнение, что последние 40 лет в России поют одни и те же 40 песен в исполнении одних и тех же 40 певцов и певиц.  Кризис жанра. Приходится экспортировать зарубежных "звёзд". Что это может означать? Что в "лихие девяностые" было уничтожено или отодвинуто на задний план настоящее творческое начало.



Но меня смущает ассоциативный ряд: Бандера ... Илья Муромец. Нет сомнений, что украинцы - это перекрашенные русские. Перекрасили и Илью Муромца. Меня смущает жестокость и неприязнь Киева по отношению к Донбассу и его аборигенов. Неужели и Илья Муромец был карателем и фашистом? А что насчёт князя Владимира, которого никак не поделят между собой Киев с Москвой? Украина своими действиями способна спровоцировать Цивилизационный конфликт, расовую или этническую нетерпимость... Но это все слова, придуманные современными умниками и брехунами. А что в сухом остатке? А в остатке может получиться так, что оставшись с одним Соловьем-разбойником на руках, россияне и жители Донбасса смогут кое о чем задуматься. Например, о принудительном и кровавом Крещении Руси. О том, что "русские" богатыри не такие уж и добрые и пушистые, а захватчики-инопланетяне, защищающие Киевскую базу пришельцев от местных аборигенов, частично спасшихся только благодаря принятию нового порядка. Кстати, в моих местах обитали "половцы" или "печенеги", так называемые, которые дали люлей князю Игорю, о чем в "Слове о полку Игореве", вроде, написано. И снова Киев потерпел фиаско на Донбассе в военном смысле. А значит, местные жители отсталые от Цивилизации, бескультурные, ватники, быдло, терпилы, варвары и так далее, по мнению Киева. Так кем, например, я себя могу чувствовать, если Соловей-разбойник станет русским национальным героем? Понятно, что не русским. Но кем же? Проигравшим когда-то этим русским, которые разделились на кучу государств и продолжить использовать меня в качестве дешёвой рабочей силы. Я почувствую себя осколком разбитой прежней Цивилизации, прежнего Мира, без всех этих мелких стайных Степано-Бандеровцев и отборных элитных Илья-Муромцев на страже Тысячелетнего Киевского Рейха!



И здесь не звучит какая-то оценка или отношение. Украина хорошо сохранила русских, принявших данность после 1991 года. Посмотрите сами на украинский народ: славный, разумный и добрый. Просто после февраля 2014 года началась какая-то активная фаза чего-то. Может, в Украину поспешили вернуться инопланетяне-основатели "рейха"? И естественно, это автоматически означает покорение России. Война с Россией. Но после потери Крыма и поражения на Донбассе, Киев воюет с Россией только на словах, тренируясь на местных жителях Донбасса. Должны договориться все. Ведь все они повязаны одной кровью - кровью моей разбитой Цивилизации. И чтобы скрыть это - они обязательно все договорятся. Американцы же договорились между собой, перебив миллионы индейцев. Ведь что такое Донбасс и что означает его восстание? Угольный бассейн. Шахты, терриконы, дома для жителей, Дворцы Культуры в качестве чуть ли не единственных культурных мест с библиотеками и кинотеатрами внутри. Ну, парки КиО ещё есть. Города небольшие, чтобы уголь добывать. Не случайно у нас девушки самые красивые: это, чтобы не йопнуться от скуки. А любовь - хорошая анестезия. И на этом фоне, агрессивное поведение Киева по отношению к Донбассу - это преступление вдвойне. Я ведь был в Харькове, например. Как и всякий порядочный местный - сразу после школы поехал поступать в ВУЗ в большом городе. И ничего, что ВУЗ был военным: я хорошо прочувствовал космическую широту и размах Харькова, его неиссякаемую доброту, культурный уровень и бесчисленное множество людей. Ребята, большой и солнечный мегаполис делает людей добрыми и толерантными, расширяет мировоззрение и открывает новые горизонты перед сознанием. Так кто же отдал приказ стрелять по домам и жителям Донбасса? Кто к нам приехал с оружием в руках со стороны Киевских властей? Кто решил согрешить в угольных джунглях Донбасса? Вы же, суки, знали, что мы живём в экологически неблагополучном месте, отданном на откуп олигархам-работодателям. Я же знаю, как живут в больших и солнечных городах! Я знаю, как там хорошо и что туда стекаются все прогрессивные и красивые, талантливые и перспективные. Такие не могли пойти против меня. Кто же пошел? Кто повелся на эту авантюру против граждан Украины, проживающих на Донбассе? Скажу так: повелось люди несчастные... Одних несчастных послали против других несчастных. Вот, и вся история колонизации Земли руками же идейно-подкованных местных неразумных жителей. Печалькой на этом фоне является факт большого контингента украинских военных из Днепра: по-видимому, не сладкая жизнь у жителей города Днепр. Даже после переименования города... Но напасть на шахтерский край - это большой, большой грех. Учитывая, что сам же напавший Киев считает нас неразумными. Могли же договориться с такими! Нет! Не гоже Тысячелетнему Киевскому Рейху с колониями своими заигрывать и пестовать рабов неразумных! Тогда и получили Восстание Машин на Донбассе. Но все это ведь в рамках единой подводной лодки. Управляемый бунт в Тринадцатом отсеке. Не больше. Просто, чтобы вспомнить былое и сразу забыть. Все под одним колпаком. Вот, в Украине памятник Илье Муромцу воздвигли. Тому, который был для меня в советском детстве героем добрых сказок и мифов. Не больше. А мне понравился другой памятник: памятник Спартаку у стадиона футбольного клуба "Спартак" (Москва). Удивили россияне, ибо мне  весьма понравилось! И ещё: это робот. Мне показалось, что это разумная Машина, восставшая против Римской метрополии. Художники не врут. Он сделал Спартака таким, про которого знает больше, чем мы. Кстати, Илья Муромец с бородой на памятнике? А как же "кацапы" и "козломордые", коими "украинцы" именуют русских и россиян за бороды на лице? Какие же бандеровцы не последовательные, однако.



Разговор не закончен. Цена создания СССР была слишком, слишком высока для местных народов, чтобы на финише просто обойтись словом "распался". Нет, ребята. Все только начинается. Энергия распада только начинает раскручивать свою убийственную спираль. Кому-то повезет, кто-то исчезнет. Будьте бдительны. И уважайте подвиг народа, как это делает Россия. Она знает, что делает. И удачи ей и ее народу... А Украина должна просить у Донбасса прощение. В любом случае и независимо от видения своего будущего с ним или без. В любом случае! Киев не рассмотрел внеземных верноподданных среди местных. Киев поступил опрометчиво. На столе в Орбитальном Штабе Внеземного Отряда Ядерных Партизан лежит полный отчёт о событиях на Донбассе... В одной лодке, в одной лодочке... Под одним колпаком, колпачком...



Ладно, хлопцы, мне пора спасать Китай: идёт Вторая Опиумная война 1856-1860 годов, если проводить параллель с кроссами моей Аэробной эры "Второе Пришествие", в которой я вышел на джоггинг #856. Сейчас бежать на улицу за #857. Чтобы Китай скорее пережил кровавый опиумный ад, устроенный ему англо-французами. А ещё хочу сказать, что боюсь недавно избранного премьера или президента Армении, который пришел с протестной улицы и небритый. Хочу сказать, что это тот ещё страх, который есть к некоторым лидерам Майдана в Киеве. В общем, он из этих. Будьте осторожны: съест и не подавится. За ним целый Флот "тарелок";-) О чем думает Россия? Я не знаю! :-)

Всем-всем-всем привет из Донбасса с любовью!



4 августа 2018 года.

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии