Что отличает женщину от девочки

ЧТО ОТЛИЧАЕТ ЖЕНЩИНУ ОТ ДЕВОЧКИ

И это не возраст. Это образ мышления.
По роду своей деятельности я очень много общаюсь с женщинами и замечаю кардинальную разницу.

Если мужчине что-то не нравится:

Девочка живет эмоциями и ведет себя как маленький ребенок, как в детстве с родителями. Надувает губки, молчит, скандалит, топает ногами...

Женщина же живет чувствами, будучи расстроенной или недовольной, тоже испытывает определенные эмоции, но она умеет управлять ими...
Она садится за стол переговоров и в форме - я чувствую, я бы хотела, мне было бы приятно, порошу вас… озвучивает все свое недовольство.

Девочка чувствует себя принцессой, соответственно и ведет себя так же, с глубокой уверенностью, что все окружающие ей обязаны.

Женщина же вступает в отношения без ожиданий и требований. Но с четкой убежденностью чего именно она хочет в этих отношениях. С полной ответственностью за свои чувства и эмоции.

Девочка самоутверждается за счет своей внешности и сексуальности. Это основной ее инструмент в достижении желаемого.

У женщины другая стратегия. Она уже знает, что истинная ценность женщины в ее чувственности, открытости, честности и человечности… женственности.
И что самая привлекательная сексуальная энергия - это энергия искренности!

Девочка хочет внимания.

Женщина - признания и уважения ее чувств!

Девочка хочет чтобы ее боготворили сотни, женщина - чтобы боготворил один!

Проведя время с девочкой вы чувствуете себя опустошенными, потому что она берет больше, чем может отдать.

Пообщавшись с женщиной - вы чувствуете себя наполненным. Вы чувствуете прилив энергии, потому что она наполняет вас настоящим желанием к жизни и поступкам.

Девочка всегда не уверена ни в себе ни в партнере. Она постоянно конкурирует и соперничает... Она снесет многое на своем пути и многих, лишь бы не упустить желаемого или выгодного партнера.

Женщина же, помогает близким и другим женщинам. Ей не нужно самоутверждаться! Свою ценность и значимость она знает. И она прекрасно понимает, что воевать за мужчину ей не нужно, да и вообще за что-нибудь.
Ей нужен только он… настоящий, который сумеет распознать и увидеть за всеми чувственно-эмоциональными образами ее истинную глубину и суть, ее веру, надежду и любовь...

А если не увидел и не почувствовал, так зачем тратить на него свои ресурсы и время... Значит вы еще не совсем женщина или он не совсем мужчина.

Настоящий мужчина и женщина живут по принципу: « Если ты не знаешь кого выбрать, меня или еще кого-то — не выбирай меня!»

Девочке всегда всего не достаточно: внимания, позитивных эмоций, шуб, путешествий, бриллиантов, власти.

Женщина же идет в самодостаточность! И вступая в отношения, ей уже не интересно соревноваться или доминировать! Ей интересны отношения на равных, со взаимным усилением друг друга, с направлением в поддержу и развитие.

Многие из этих простых отличий требуют времени и осознания, понять это через ум и сказать себе, что тут все понятно - слишком мало, это формируется и оттачивается годами, поэтому не торопитесь. В начале научитесь что-то в себе признавать, а потом ловить себя и отслеживать за доли момента, как вы легко можете скатиться в привычные шаблоны поведения… И просто этого не делайте! Со временем - это войдет в приятную привычку, а далее и в реальную жизнь.

2017


Рецензии