Откровения из Кашат

   С 27 июля 2018 года плоскость распространения тёмной энергии меняется.
   Из пасти третьей орбиты Марса вырвался и продолжает нарастать поток удушливого зноя. Этот знойный воздух начинает своим жаром пожирать животных и растения, больных и здоровых взрослых и детей, оставляя после себя безмолвие, пронизанное скорбью по погибшим.
   Меняется рельеф нашей планеты.
   В 2025 году в России будет реально работать первая установка по преобразованию тёмной энергии, появятся необычные виды транспорта и производства по приготовлению еды, в то же время, немногие счастливчики укроются от непогоды: кто под землёй, кто в искусственных строениях.
   Под поверхностью Земли появятся чудные города.
   Виртуальные злые бездельники вымрут, ибо для выживания нужно будет ответственно и с умом работать. Люди будут беречь не только друг друга, но и всякую живую тварь. Оружие уничтожения чего-либо будет запрещено.
   Ведущая цивилизация в новых условиях возникнет в окрестностях Алапаевска Свердловской области.
   Уже в конце двадцатых годов этого века земляне начнут заселение космического пространства, но не с помощью космических кораблей, а через протаскивание по коридорам тёмной энергии генетических кодов.


Рецензии