Учение духа антихриста

Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус. (1Тим.2:5)

 

Бог есть только один и есть только один посредник между Богом и людьми - человек Христос Иисус.

 

Итак, если принять то, что Бог триедин (троица): Бог Отец, Иисус и Дух Святой и то, что эти три является одним Богом, тогда между этим одним Богом или так называемой троицей  (триединством) уже нет посредника между Ним и людьми. Как же может быть посредник тот, который есть часть этой троицы (триединства)? Это никуда не годиться!

 

Но между Богом и людьми есть посредник Иисус. Если Иисус есть Бог или часть Бога, тогда, тогда кто есть посредник между Иисусом как Богом и людьми? Богородица Мария? Видите, что богословие троицы (триединства) не выдерживает испытание Слова Божьего! Учение троицы (триединства) это учение католической церкви, но к сожалению практически у всего так называемого христианского мира есть учение этой церкви отступницы о Боге.

 

Библия нас учит, что между единым Богом и людьми есть один посредник человек Иисус Христос. Этот Иисус Христос не является ни Богом, и не человек. Он есть как богочеловек. Он есть сын Божий, богочеловек.

 

Итак, посредник не может быть Богом, и не человеком, потому что человек грешен, а Бог есть свят. Поэтому Бог послал Своего сына, который родился от грешной женщины, но сам он не грешил. Он чувствовал всё то, что чувствует человек, переживал всё то, что переживает человек. И поэтому он может сострадать нам и заступается за нас перед Богом.

 

И только этот богочеловек, этот сын Божий Иисус может быть единственным посредником между Богом и людьми. И здесь никак нет места троице (триединству), потому что троица (триединство) это ересь.

 

Бог есть Дух, Бог есть Отец и Бог есть един! Триединству (троице) здесь нет места!

 

То, что учит Библия, находится в противоречии учению троицы (триединства). Учение троицы (триединства) находится в противоречии тому, что учит Библия. То есть, практически троица (триединство) есть анти-библейское учение. И не только анти-библейское, но и анти-Божье учение и также по существу анти-Христова учение. Это учение, которое учит противоположно тому, что учил Христос, что нужно поклоняться только и лишь единому Богу Отцу! По существу учение троицы (триединства) есть учение антихриста.

 

Если Дух Христов учит поклоняться единому Богу, тогда дух антихриста учит поклоняться Иисусу или же всей так называемой троице (триединству). Дух антихриста делает Иисуса Богом, таким образом забирая у Иисуса роль посредника. Итак, между Богом и людьми уже нет посредника. Если нет посредника, тогда нет и примирителя. Если нет примирителя, тогда нет и искупления грехов. Значит, эти люди, у которых Бог есть троица (триединство) и Иисус есть Бог, уже не получают прощение грехов. Потому что только через посредника, примирителя, жертву сына Божьего, возможна прощение грехов.

 

Кто же такой антихрист? Антихрист - это значит - против Христа или занимающий место Христа, тот, который занимает место Христа.

 

Учение духа антихриста: учение противоположное тому, что учил Христос, что нужно поклоняться единому Богу Отцу и помещение Христа вместо Бога, замещение истинного Христа с другим Христом. В этом случае, Христос, который есть посредник между Богом и людьми, становится Богом.

 

Против Христа есть дьявол. Значит, дух антихриста есть дух дьявола и вместо Христа есть дух дьявола. Логично, что этот дух или бес или дух дьявола не может приводить людей к поклонению единого Бога Отца. Логично, что этот дух или бес уводит людей от поклонения единого Бога Отца, предлагая им других богов, как например, поклоняться Иисусу как Богу, поклоняться Духу Святому как Богу или же поклоняться троице (триединству) как Богу, то есть, и Отцу, и сыну, и Духу Святому как единому Богу.

 

Здесь есть мистика, потому что единый это не то же самое, что триединый!

 

Итак, учение духа антихриста направляет на то, чтобы людей увести от поклонения единому Богу, предлагая других богов вместо единого Бога, как например, Иисуса, Духа Святого или троицу (триединство)! Или же для совсем наивных людей ещё: "богородицу Марию", ангелов и "святых", которым поклоняются и православные, и католики.

 

Также как существует учение Духа Христова, также существует и учение духа антихриста, которое находится в противоречии учению Духа Христова. Дух Христов учит поклоняться единому Богу Отцу и то, что Иисус есть сын Божий - единственный посредник между единым Богом и людьми. Дух антихриста даёт заместителя Бога, даёт ложных богов, viltus богов вместо единого Бога, искажая всю основу учения.

 

Антихрист не тот, который отрицает то, что Иисус есть Бог, а тот, который отрицает то, что Иисус есть обещанный Мессия, Христос, сын Божий, который пришёл в человеческой плоти, чтобы примирить людей с единым Богом!

 

Мы должны понять то, что антихрист есть тот, который отрицает то, что Иисус есть сын Божий, а не тот, который отрицает то, что Иисус есть Бог! То, что Иисус есть Бог, это отрицает Дух Христов, а то, что Иисус есть сын Божий, это отрицает дух антихриста, утверждая, что Иисус есть Бог.

 

Итак, сегодня мы научились то, какое есть учение духа антихриста.


Рецензии