Процесс продолжается

  Кармической процесс, воспалительный процесс мозга продолжается.
  Процесс поражения мозга принимает более глубокие состояния.
  Значит, эмоциональные волнения, переживания усугубляются.

  Исцеления возможны при наполнении новым политическим содержанием государственной деятельности.
  В ином случае разрушение мозга несёт очень серьёзные последствия.
  Не забывайте, что это процент импульса и на человеческие судьбы, мозги подобного уровня.

 Остановка жизнедеятельности простого физического мозга, закрытие памяти, поскольку содержание выработано, что церковно религиозной, что экстрасенсорно всевозможной формой, что простой материально медицинской.

 Продолжение возможно при разумно дополняющих силах.
 Они есть, есть личностью Российского Посла.
 Поскольку стоят на одном политическом уровне.

 С другой стороны, это не просто одно ликая личность, должность.
 Здесь имеет место реальное живое измерение, которое может и которому нужно материализовать себя на физическом, обусловленном плане.
 Время пришло для этого измерения, поскольку все условия для этого созрели.

 Именно в этом дополняющем измерении реальное последующее содержание жизне деятельности населения для Беларуси.
 Именно в этом измерении и через это измерение, как такое же коллективное сознание, через своего проводника, Посла, последующие события в Беларуси.

 И не есть ни измерение, ни политическое направление Московского Кремля.
 Это главное, что следует учесть.
 Здесь свои самостоятельные регулирующие силы. Перенаправляющее силы.
 Именно, это есть духовный опыт Перенаправления Политических Сил.
 То, чего сегодня недостает Беларуси, как и нет в Беларуси подобного лидера.
 Как реального духовного опыта.
 Чего уже не постигает и сам Ал.Лукашенко, и не постигнет.

 Как первоначально выразится, какими политическими событиями, пока вопрос.

 Фокус прежде этих духовных перемен, перенаправлений, но уже безо всякого участия и присутствия Ал.Лукашенко, Ленинград,
(Ежели простая, смертная остановка мозга, или кома, без памяти, она вне Ленинграда.)
 Ежели космическая трансформа, она всегда при ясном сознании, при ясной памяти и ясном осознании происходящего, она Ленинградом.
 Т.е. верной расстановкой духовно кармических сил, верным распознаванием в обусловленном умственном плане, тогда верно происходит космическое взаимо выворачивание, взаимо замещение, и по нисходящей реализованной , и по восходящей в реальную материализацию.

        Процесс материализации...
 Как все тот же культовый, значит
 Пойти путём повторения государственно политических ошибок Ал.Лукашенко..
 Через усиление таких же своих собственных.

 Учесть Женственность, зрелость и готовность Социума Беларуси, как и собственный духовный опыт, опыт Перенаправления, как зрелость, гармоничность и готовность иного и дополняющего Социума,,
,,другие события, ситуации, в обоюдо радость.

 По сути, есть наш реальный новый Президент, на период в несколько лет, вот такого политического взаимо действия, как и собственного становления своим измерением, своим социумом, это часть, зрелая часть Ленинградской области, фокус Выборг, направлением ко Европе, Финляндией.
 

      ....редактирование...


Рецензии