Последние новости о пенсионном возрасте!

      

    Сразу же, буквально на следующий день, после того, как российские СМИ, захлёбываясь от восторга, объявили об увеличении в стране пенсионного возраста, молодые российские учёные сделали открытие, которое позволяет увеличить продолжительность жизни россиян до 150 лет и даже больше.

Наши граждане преклонного возраста больше не будут с букетами болезней ждать когда наступит у них "ночная смена". После курса омоложения к так называемым старикам вернутся все жизненные силы и они ещё многие, многие десятилетия будут жить и успешно трудиться на благо нашей великой Родины.

Метод этот не нов, отметил на брифинге главный руководитель нацпроекта по омоложению граждан академик Российской Академии Наук Садист Прокрустов, его пытались применять в России более ста лет назад, но тогда ещё не было  нанотехнологии и опыты были неудачны.               

    Метод омоложения очень прост: кровь человека перегоняют через сепаратор, фильтруют, добавляют микроэлементы: магний, натрий, кальций, витамины А-1,В-2,С-3,D-4,Е-5,F-6, никотиновую, лимонную кислоту и спецвытяжку.

    Этот очередной прорывной нацпроект, резюмировал академик, использует самые новейшие технологии отечественной медицинской нанонауки и позволяет успешно решать задачи, поставленные нашим правительством по значительному продлению жизни россиян, для того, чтобы в дальнейшем установить в стране возраст выхода на пенсию в 80 - 90 лет.               

   Эпохальное открытие молодых учёных очень своевременно, подчеркнул Прокрустов, ведь уже не секрет, что через 5 лет на одного пенсионера будет работать только 1/2 рабочего человека и не известно какая это будет половина.

   По всем телевизионным каналам объявили приглашение на эксперимент по продлению жизни...

   В селе Семендюкове доживал свой век одинокий 87 летний старик Лука Мудрищев. Он уже практически не вставал с кровати, а его племянник, Конрад Хренов, уже собирался отправить дядю в дом престарелых, но когда увидел по телевизору объявление, предложил Луке отправиться на эксперимент. Лука согласился: "А вдруг?!"

   Через месяц Лука Мудрищев появился в деревне, односельчане с трудом его узнавали. Лука был полон жизненных сил: нанотехнологи влили ему Секаровскую жидкость (вытяжку из семенных желёз барана). У Луки всё было отлично, один только был недостаток: приходилось ходить "циркулем", широко расставляя ноги: его "помидоры" стали как у барана, но с этим пришлось смириться.

   Первым делом Лука с племянником отметили омоложение. После недели запоя Лука Мудрищев стал слоняться по деревне с лицом озабоченного верблюда и приставать к женщинам и девушкам, но рожа лица Луки симпатии у них не вызывала.

   Тогда, обозлённый на нанонауку, Лука Мудрищев обратился к Садисту Прокрустову с претензией: "Меня девушки не любят!" и потребовал, чтобы ему сделали приличное лицо. Но Прокрустов ответил ему, что приличное лицо ему обойдётся в 250 тысяч и вопрос этот не в его компетенции.

                PS
   
   В настоящее время Государственная Дума совместно с Советом Федерации и Правительством готовят нацпроект: "Как использовать в народном хозяйстве  новых "Муфусаилов".


На заставке фотография Луки Мудрищева после омоложения.
 
       


Рецензии
ПОХА-ХА-ТАЛСЯ ОТ ДУШИ - СПАСИБОЧКИ! ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ И ДОЛГОЛЕТИЯ (БЕЗ ВЫТЯЖКИ ИЗ ЯИЦ БАРАНОВ)! ))) А МОИ ЗАПИСКИ ЛУЧШЕ ЧИТАТЬ ОТ НАЧАЛА, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО И НЕ ТОРОПЯСЬ, ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯТЬ КАНВУ! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ! )))

Андрей Михайлович Троицкий   28.03.2024 14:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо Андрей Михайлович!

Николай Павлов Юрьевский   28.03.2024 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.