Тантра и Край. Великое Делание в Неделании

      В  2018 году  “Тантра и Край” (в данной редакции это первая часть) попало  в число лауреатов конкурсного отбора в юбилейный  альманах на русском и итальянском языках «…Che la dimanda onesta si de' seguir con l'opera tacendo» («...когда желанье справедливо, То надо молча следовать ему...», «Божественная комедия», “La Divina Commedia”) имени Данте Алигьери . В связи с 710-летним юбилеем создания памятника итальянского Возрождения — «Божественной комедии», Fondazione per lo sviluppo delle arti «Oro Firenze» (Фонд развития искусств «Золотая Флоренция») с итальянской стороны и Фонд развития литературы им. М. Горького, Международная гильдия писателей русского зарубежья и Союз независимых авторов и издателей с российской стороны, учредили Фестиваль итальянской литературы на родине Алигьери — во Флоренции, который состоялся в апреле  2018 года. Презентация сборника состоялась  в Москве, в ТД «Молодая гвардия».
Переводить тексты сборника на язык Данте согласился признанный специалист по русскому языку, профессор Universita di Bologna (Болонский университет) Риккардо Фиоре. “Тантра и Край”  отдельно представили на фестивале во Флоренции, уделив  ему внимание на форуме.
Произведение  участвовало также на  Book Expo America-2018 (среди 15 писателей от Союза независимых авторов  и издателей ) и 3-м Всероссийском книжном питчинге (среди 24-х участников питчинга, чьи работы были представлены  издательским домам и редколлегиям). 
Обстоятельства, долг, необходимость следовать своему пути не позволяют любящим сердцам быть вместе…Но люди не тело и не ум, а безграничные духовные сущности. И путь друг к другу находят, развиваясь, превозмогая стереотипы и условности плотного материального мира, выворачивая   себя наизнанку, повышая осознанность, встречаясь в ином измерении, в медитации, в пустоте, в  измерении высшей любви и мудрости  через  практику осознанного  секса и любви, или Тантры…
Когда, подобно Данте в Божественной Комедии, разлученные влюбленные, пройдя круги ада тоски и достигая психических пределов (край…), вступают в иные измерения сознания, утончая восприятия, тренируя свое духовное зрение, испытывая на  практике измененные состояния сознания, когда становишься все меньше  обусловленной частицей, и все больше неограниченной ничем волной  кванта  света… и любовь становится просветлением, а они друг для друга – дверями в высшие пространства постижения божественных истин … 
Отзывы:
Юрий Циммерман  (критик эротической прозы):
 
«И вновь слияние виртуала с реальностью. Но на сей раз в глубинном эзотерическом смысле, в полном соответствии с учением Тантры. Мощный подтекст, чувственность зашкаливает…Рассказывать об ЭТОМ бессмысленно, можно только вчитываться и сопереживать, поднимая змею Кундалини ввысь по всем семи чакрам»
 
 
Нателла Сперанская (философ, основатель и куратор культурно-просветительского проекта JanusAcademy):
 
«Спасибо, Алия! Вы чрезвычайно тонко чувствуете поэтический ритм. Я прочитала Вашу тантрическую прозу и осталась в полном восторге! Вы воплощаете собой какое-то вселенское таинство, о котором осмеливаетесь говорить  столь откровенно и обезоруживающе, что это вызывает искренне восхищение»
Галарина,писательница (Галина В. Андреева) : “В последнее время что-то происходит, иные миры проникают в наш, реальность мерцает, странные встречи, странные сны.... Сейчас сорокалетний период перехода,начавшийся в 2012 году, переход в иной знак Зодиака. Произошло первое вознесение - атом водорода стал легче на 4 процента, полегчала вся материя.... Мы получаем новый опыт.”
Редколлегия  подготовки к 3-му Всероссийскому книжному питчингу:
“Книга по сути описывает первую ступень алхимического процесса саморазвития Великое Делание (нигредо-переход в альбедо), который парадоксально есть  Неделание Тантры и Адвайты… Две разные мистические традиции  по сути есть описание единого процесса подъема таинственной Кундалини…
Это повествование – как пение дуэтом, где партнеры поначалу изучают друг друга, чтобы затем слиться в единый голос.
Это повествование – как философское учение применимое на практике, и заставляющее людей перерождаться и становиться ближе к пониманию смысла жизни.
Читатель прочтет эту книгу от начала до конца не отрываясь, затем – перечитает еще много раз, чтобы каждый раз открывать для себя новые мысли, впечатления и тайны – о самом простом и вечном чувстве.
О Любви.”
 
ТАНТРА и Край (великое Делание в Неделании)
 
Посвящается светлой любви художника, мистика  Юрия Николаевича Рериха и композитора Марсель  Марциарли
Разлука для любви – что ветер для огня:
слабую она гасит,
а большую-раздувает
(Роже де Бюсси-Рабютен)
Содержание
Часть1.  За пределами  тела и ума. Пробужденная Кундалини. Нигредо. (1-50)
Часть2.   Переход в Альбедо. Опыт растворения Эго. (50-70)
Часть3. Ментально- эротическое общение в безмолвии. Птичий (ангельский) язык парадоксов. (70-88)
Часть4.  Опыты Нирваны. Саттавические прозрения. Признаки Цитринитаса. (89-94)
Часть5. Цитринитас. Мы есть. Рецидив Нигредо. Экзистенциональный кризис. Нас нет.   (94-105)
Часть6. Вестники приближающегося Рубедо – безмолвное вспоминание. Постижение квантового сознания. Нирвана. Дазайн. Абсолют (105-124)
Часть7. Освобождение. И вновь падения и подъемы…(124-134)
Часть8. Первые опыты Рубедо. Любовь как бессмертие. Выход за пределы (134-146)
Часть 9. Робкие шаги в Рубедо (147-165)
Часть10. (Рубедо) (166-184)
Часть11. (Рубедо) (184-187)
Часть12. Меня НЕТ (187-196)
 
ЧАСТЬ1
За пределами  тела и ума. Пробужденная Кундалини. Нигредо.
 
  Она  вышла на улицу и увидев ночное небо, вспомнила, как очень давно, не находя в близких понимания, вышла и увидела понимание в ночном небе со звёздами, величественное и холодное, никакое. Она просто осязала прочитанные слова, что пришла в этот мир одна и уйдёт одна... Таким небо и запомнилось. Сочувственным и никаким...
Сегодня небо было таким же. Оно загнало Ее в угол отчаяния. Что- то не так. Все отлично, но она рассыпана... Потом, почувствовав тёплую еле- еле слышимую волну парализующей тишины, которая обступала Ее, целовала в уста, стекала теплом шелка сверху над лбом, накрывала собой, как прозрачным пологом и отделяла от теней, превращаясь в Него, бесформенного, неуловимо проникающего и поднимающего Ее в небо, растворяющего Ее в нем... Холодное небо согревало ее Его дыханием. Холодное небо ответило теплом.
 
Начало. (вацап диалоги)
- Прости меня. Я играюсь. Да. Но временами я осознаю мой эгоизм. И тогда понимаю, что кто- то чувствует глубже и тоньше. И я меньше всего хочу сделать некомфортно. Если есть правила какого- либо ещё порядка, напиши. Если я мешаю, останови. Если я неадекватна- поправь. Я знаю, что временами ты удаляешься в себя. Предупреди.
- Есть только два варианта жизни: война и игра
- Значит, все можно в рамках дозволенного...
- Все
- Мне хорошо с тобой, где бы ни был
- Главное- с собой
- С собой там, где есть ты
 
 
- Чем больше молчишь, тем больше слышу и вижу.  Я вижу узоры. Я вижу цветы.Ты несёшь в себе такое Нечто. Я заворожена.
- Я сейчас просто зеркало
- Сегодня ночью ты расстелил гигантский ковёр как трап из моего окна. И звал. А ещё нарисовал вокруг меня рамку из васильковых веночков. Люблю тебя!
- (Смайлик с сердечком...)
- Солнце. Душа моя. Это так у меня. Онемение, опьянение. Но сердцебиение. И будто луч или дуновение касаются губ, лба, неба. Это ни с чем не спутать. Это значит, ты платонически думаешь обо мне. А бывает неожиданно тока разрядки в ... даже спазмы. Значит, не платонически...Я  хочу, чтоб ты ещё раз сказал " Тантра" в своих объятьях... Я чувствую тебя. До слез. Будь счастлив.
 
 
- Я думаю о сексе постоянно. Это деградация? Или это твои мысли?
- Это радация. От слова радар. Пока радар работает, есть радация.
- Так ты минимум трижды в сутки воображаешь? Или как ты  Это там называешь. Я чувствую
- Бывало по - всякому. И больше
- Давай одновременно вообразим. Договоримся. Напиши ночью. Я хочу быть с тобой
 
 
-Привет!
-Салют!
- Видела твою мордочку, пока марафет наводила...Ты прямо дышишь, как вепрь. И думаешь, что в моей голове глупости.
- Пришли себя
- Ты поверишь, у меня все колотит. Самообладание исчезло
- ?
- Хочу тебя. Даже не могу ничего прислать
- Переключайся
- Пыталась. А ты сам меня сбиваешь
- Ничего, пришли, ты сможешь. Типа - это я как ничего
- Я отдышусь, подожди... Хочу понять, Как ты Это делаешь..
(Фото)
-  Больше, чем ничего
- Но у меня сердце колотит. И токи идут насквозь. И пальцы немеют. Твой образ оказывается вдруг рядом и испускает ... тёплый душ я это называю... Шёпот такой. Я покажу на тебе. При встрече. Ты весь дышишь, как первородное Существо. Как Зверь. Ты меня не соблазняешь, а совращаешь. Я глупею... и оживаю до пузырей
- Не то и не другое... Я тебя обращаю
- Во что?
- В пустоту
- В пустоте твоей бываю. Там вообще глюки. Сплошное вожделение квантовое
- Чем меньше, тем больше. Про вожделение
- Каждый флюид скачет. Мне нравятся узоры твоей пустоты. Калейдоскоп.
- Чем сильнее ты натягиваешь пустоту, тем больше форма, которая может быть вожделением
- Мне нравится твоё настроение. Нравится оглушающая тишина твоя. Нравится, как ты останавливаешь мое время. Как парализуешь меня..
- Ещё просто фото...
- (Фото)
- Замечательно выразительно
- Твой взгляд скользит, это как касания
- Вид сверху не менее впечатляет вида снизу
- А когда мысли скользят и это как касания. Но иначе. Я различаю уже эти ощущения. Знай, что когда ты мысленно в более явном контакте со мной, то я чувствую однозначно и сокрушительно
- Пока. Ушёл.
 
 
- Свободен?
- Да
- В душе была
- Я тоже
- Когда?
- Недавно
- И я... Я о тебе думала
- Как о воде?
- Нет. Я хотела тебя...
- Красивая...
- Давай сейчас сделаем .... одновременно... минут 5...
-.....
- Я хочу с тобой кончить сейчас... да?
- Лучше не спешить. Ты очень красивая. Тантра это долго...
- У тебя такая воля...
-....
- Мне было... хорошо
- Да, все хорошо
- Чудесно
- Чудесных снов?
- Я не скоро...Ты идёшь спать?
- Нет, лежу на кровати, общаюсь
- С кем?
- С тобой
- Я вчера видела такие красивые фракталы в твоей пустоте
- Да
- И ещё мы рассыпались. А потом опять воссоединились. В форму. Как я хочу тебе рассказать лично... или помолчать вместе
- Конечно
- Ты же не просто лежал только что недавно... Меня реально …любил …и останавливался... и я чувствовала энергию
- Реально
- И в это пространство наше я с некоторых пор легко вхожу к тебе.. У меня такие толчки были... Даже ноги поднялись...И останавливался. Я даже хотела попросить перерыв...
- Перерывы - часть тантры
-Да. И я слышала тебя. И есть уровни. Я бы сказала - уровни разуплотнения эфира. Эфир. Эфир- тело. Потом поле. Потом тоньше и больше. И дальше.. Мысль или космос...
- Пришли фото
- Раньше просто мерцало. А недавно вижу движутся цветастые фракталы. И я тебя весь день чувствую... Ты поле... Фото? Какое?
- Чтобы мерцать, первая чакра должна быть закрыта в обычное время. Поэтому просил - не подстригай.. Да, просто тебя фото.
- Ты мой повелитель. Когда неуравновешенна - ты меня укрощаешь. Я млею. И становлюсь сама милашка. А так всем достаётся. Ладно, отдыхай... В следующий раз давай в душ одновременно.
- Давай
- Пока. Не могу поверить в реальность такого славного Существа...
- Спокойной ночи
- Пока! Часть ночи мы вместе всегда... Я пьяна... Тобой. Пока, мое дыхание...
 
Ее некоторые письма ему
27.02
Видение сегодня.
Он пришел за ней, как приходил обычно. Взял на руки и понес. Но не на свою кровать в другом городе, а на палубу большого лайнера. Вот они все ближе и ближе к борту. Корабль качается. Еще его шаги усиливают головокружение. Но что это – ее приподняли над перилами и…бросили в океан…Почемууу?  - все, что  она помнит, уходя на дно. В темноте ее подхватили руки и подняли на поверхность. Его руки. Он бросился за ней в воду. Зачем??  Она пришла в себя…
-Почему?
-Чтобы ты испытала, наконец, самый страшный ужас свой. Ты же боишься утонуть?   
- А ты не боялся того, что я думала о тебе в мой последний момент?
- Но это был не последний момент. Ты только думала, что он последний…
- Чего ты хотел?
- Чтобы ты перестала бояться. И чтобы обновилась. И чтобы забыла все, что было до…Оно мешает.
Я изменился. Я не тот, прежний.
- А чего ты хочешь, спасая меня?
- Того же. Секса, скорее, близости
- Что ты испытываешь при этом?
- Торжество
- Как победитель?
-Нет, торжество  того, что сняты все покровы.
- То есть  при этом ты беззащитен?
- Нет, я не беззащитен, я оголенный провод.  Под напряжением. Под большим.
 
02.03
 Когда она уединилась и размышляла о своей жизни, как всегда, неожиданно начались спазмы ее промежности, а потом и всей матки, сильнее, сильнее… Это раньше случалось в основном ночью. Но сегодня днем и вне всякой видимой связи. Тело изогнулось, дернулось многократно и она увидела над собой его… Он ей что-то говорил. Но расслышать не удавалось. Ей показалось, что - …Любимая
В дверь позвонили. Образ рассеялся. Какая досада. Что же Он говорил…
Позже она ляжет на ковер на полу сделать разминку. Произошедшее ранее…  начало повторяться без какого-либо ее механического или даже психического вмешательства… Оргазм был спонтанный, неожиданный, не сопровождаемый никакими обычными фантазиями. И когда она уже думала, что это так непристойно, физически просто ОЩУТИМЫЙ  он прижал ее тело к полу, придавил и она услышала –
- ВСЕ, достаточно, успокойся…
- Что ты говорил мне? Любимая?
- Люби Майа… Люби иллюзию…
- А что вернее?
-Я нуждаюсь в тебе
- Кто мы?
- Мы свитки. И каждый прописан в свитке другого…
- Свитки все время хотят сжаться, когда их разжимаешь, чтобы прочесть…
- Да
    Она испытывала состояние, которое назвали бы напряжением в силу длительного эротического возбуждения, не находящего адекватного выхода…   Советуют в таких случаях переключиться… Да, занятость очень помогает… Да и подвижность. Сегодня она делала впервые планку на локтях и кончиках пальцев ног. И уже на второй минуте поняла, что сдается. Попробовала подумать о Нем и попросить у него помощи… Почувствовала легкость, забылась даже. Шла уже третья минута, она стала отрывисто дышать, но держалась… Он держал ее в ее мыслях. И… Три минуты двадцать пять секунд! Она рухнула на себя саму в изнеможении... А ведь йогой такого рода не занималась. Упражнение впервые в жизни... А в Сети к тому же пишут, что есть такие  Иные старатели, которым удается по три минуты… Ей удалось еще больше.  ИНАЯ…
Это вертелось в ее голове, пока она пыталась отвлечься в постели от напряжения. О напряжении… Оно было уже сродни тискам, схватившим ее соски и клитор, иголкам, колющим кончики пальцев рук и ног… Ощущения совсем не в сласть.. Скопилось электростатическое напряжение, которое она не могла излить мастурбацией. Она не хотела.  Все как-то изменилось. Не так все просто стало. Теперь для разрядки ей нужен его энергетический приход, явление его к ней, его Реальное тончайшее проникновение без ее механического участия.
Он пришел в мерцающих искорках сизости. Она видела себя такой же серебристо-сизой. Но голова его была в ослепительном молочно-солнечном тоне. Как будто он шел по плечам в воде, а голова оставалась в воздухе ясной погоды. Но это была не вода. А она как будто сидела и ждала его под водой на дне. Но это была не вода.
Он погрузился с головой в сизость и их тела начали привычно-магнетически сближаться, вот-вот, флюиды сольются, направленные токи закружатся и будут спазмы облегчения и потом цветастые небылицы…
Но она собрала свою волю и сказала, что хочет вынырнуть туда, где ослепительное сияние..  Он подал ей руку. Они шли вместе над  Не-водой, держась за руки. Вот где ты бываешь, Мое Сиятельство …В Сиянии! Через неколько метров его голова вдруг исчезла… Она продолжала чувствовать его присутствие, пытаясь привыкнуть к такой …оптике…Но вот он сам весь испарился…И был всюду, в ветре, в пространстве, в горизонте и совсем рядом… Взор ее обратился вверх. Он был и далеко вне, до  черноты космоса…
03.03
Слова растворяются, как сон… Писать не получается.  Наверное, тому, что хочется передать словами, в этом мире холодно. Оно съеживается, ускользает…
Когда она уединялась, приходил он в пространство ее тайны. И тогда разрозненные картины ее жизни, забытые, иной раз совсем ранние, даже с момента ее появления на свет, соединялись в единую картину, как лепестки лотоса, лотос расцветал и совершал свои круги вслед за Солнцем.. Как же ей надо ему обо всем этом рассказать…. Как же ей надо его увидеть. Бог позволит еще раз воспламенить этот негаснущий огонь. А ей еще раз понежить  дорогой сосуд, вмещающий  эту  магическую силу. 
Чем больше близкие проявляли к ней понимание и внимание, нежности, тем острее ей не хватало его.  Ночью, оставляя плотную часть себя, она  сбегала в …иную комнату, комнату на другом конце страны. Иногда Он приходил за ней сам и на руках уносил к себе. Или она сама нарушала его уединение, проскальзывая к кровати. Шла на цыпочках по ковру мимо тумбочки и не забыв выглянуть в ночное окно, где внизу прятались мерцающие силуэты детской площадки. Как и в обычной  жизни, она боялась оступиться, так как плохо видела в сумерках. Если он еще не спал, то ее глаза слепил свет… Бывало, она сразу переносилась к нему, зависая над ним, а потом садясь на него. Когда их губы сливались, кот в ее ногах вздрагивал и даже вчера  подскочил… Просыпались  ее домочадцы, которые как бы откуда-то спешно возвращались…
Бывало, он сам приходил в ее тишину и темноту. Или стоял на том конце вертящегося светового жгута-вихря-веретена… Или сразу его лицо оказывалось над ней, а потом она ощущала над собой и все остальное, а потом и в себе… Нестерпимое возбуждение и ошеломление  материальностью  невидимого и невероятного… А последние ночи он стал очень нежен. Возможно, где-то из глубин его сознания выскальзывали на видимую ее  сердцем   поверхность образы ее тела с фотографий или воспоминаний, или грез, его взгляд так осязаемо ласкал ее кожу, его губы были так откровенны в своей искренности, что  опираясь подушечками пальцев о шелковистую легкость воздуха, она всплывала или возносилась, и льдинки таяли слезой…
Ее струны жаждали его смычка… Скрипка заиграет..
 
 Этой ночью спазмы матки изогнули ее..  Он овладел ею.  Это было ночью впервые. Такой силы. Три волны разрядки накрыли ее, как пружинку сжали  и растянули…Она вспомнила, что однажды, общаясь с ним в чате, испытывала подобное, когда не только шейка, но и вся матка непроизвольно стали сокращаться… Это было так неожиданно. Тогда она точно знала, что он один и скорее они ведут дистанционный любовный контакт. Схожесть ощущений с тем опытом, усиленная многократно, подтвердила ее догадки, что они общаются, как мужчина и женщина, и это интимная дальность или дистанционная близость называется.. называется, да, это то, что он ей уже говорил и чему учил в реальном любовном соитии, это Тантра!  Она вспоминала тот урок, все ощущения и узнавала их, узнавала его  каждой клеточкой, каждым флюидом …   
 
    Было иначе. Она стояла на его привычном месте. Это был утес, только теперь скорее это был небоскреб Нью-Йорка, самый высокий. Сизый туман. ОН на самом краю.
«Ну, почему ты всегда на самом краю…» - вопрошала она..
Смотрела вниз она без страха и мгновенно оказывалась внизу среди людей. «Как же я люблю людей !!  – выдыхала она и взмывала к нему.
-А ты любишь меня?
- Я тебя боготворю
-Но помнишь, я подарила тебе картину, где были написаны слова  Николая  Рериха – «Нет любви выше любви?»
- Я здесь. Ты там.  Любовь там.
Она спустилась к себе, к ним. И оказалась  у себя дома. На полке стояли духи или безделушка с красной надписью CRY.. 
«Край, - крутилось в ее не только шаловливой, но и просвещенной  головке -  Это же крик, плач….!
Любовь внутри этого круга, любовь  это крик, это плач, он вне…Он не на краю, он у края….
   
13.04
Сначала она днями его нигде не видела, не слышала, он растворился. И ей было больно. Потом ей начало казаться, что это был лишь сон. Сон, который она раньше не умела встряхнуть с себя, выветрить, забыть. В самом деле, как можно любить то, что грезишь…Что мимолетно…И, будто проснувшись, с удивлением не находя ничего такого в себе, что связывает с ним, она успокаивается…
Она лежит в безвременьи, в расслабленности. Опять начинает потягивать соски, сжимать матку насквозь, разряды током, сильнее, сильнее, она даже кричит, сжимая ноги…Вспыхнуло его лицо над ее лицом, глаза его светло-медовые втягивают ее душу… Вот они вместе парят… Вихрь через все чакры разметал их и опять сливает, разводит и сливает…Он целует ее в губы и дыхание их соединяется и выталкивает их в что-то цитринового оттенка, а там они уже не занимаются любовью. Они там то идут, взявшись за руки, он скорее тянет ее за собой, или парят, или она сидит у него на спине. Часто они сидят в позе лотоса напротив друг друга, бывает, сидят близко, переплетая ноги и смотря в глаза. Вот уже пару дней как она слышит его речь, слышит слова. Она задает вопросы, он отвечает… (Речь его стала слышима после того, как в ночь полнолуния привиделся Нисаргадатта (уже не в первый раз) и сказал, что  она  может найти путь к нему  и этот путь  в ее сердце, и она даже начнет слышать его…)
После такой встречи она вскакивает и сама не своя бежит к зеркалу, чтобы поймать свой взгляд… Глаза ее сверкают, переливаются, она прекрасна  как никогда… Может ли такое счастье быть просто от самопроизвольного ее собственного видения или ОН все же БЫЛ?
В течение  дня потом она кротка, гармонична, ее посещают озарения и идет музыка… Просто льются песни…
Она стала замечать, что встречи непроявленные он с каждым разом удлиняет. И непрекращающиеся самопроизвольные  многократные оргазмы видимы ею, проносятся по меридианам их световых тел, образуя потоки мерцающих фонтанов, раскрывающиеся лепестки цветов  чакр, немыслимые узоры потоков…
Это Он делает осознанно или нет? Это он уже  с кем-то практиковал?- в  мыслях ее пронеслась ревность...
А если Он сейчас в уединении представляет себе это, или вызывает у себя, не будучи уверенным, что она не просто воображаемый им  образ… Так вот она очень хочет заявить ему, что это происходит с ними на самом деле и она все- все чувствует…
С недавних пор, в надежде, что она увидит его еще раз, она начала практиковать  “накачивание” своих интимных мышц… Ее шаловливая мечта – сделать ему массаж такой вот…, то есть  сделать все самой…
    Последующие четыре дня  были иными. Затмение. И осмысление. Она погрузилась в чтение книг. У нее есть план по их прочтению. Но книги ускользают. Или они тают для нее или она для них… И еще эти великие книги все же топили ее… Только стихи древние и новые, чужие, давали воздух. И музыка.  Ее и не ее музыка. И отклики. К ее берегу прибилось несколько душ из сети. Они попеременно просят ее совета. Готова ли она нести такую ответственность…
Было много событий, много тепла  от  ближних. Только она  выбирала, где быть - в центре или на периферии восприятия…
22.04
 Он  показал ей серебристую пустоту при очередном сеансе дистанционного контакта. В пустоте они сидели напротив друг  друга  цитриново- золотистые.
- Смотри,- произнес  он -  что бы ни происходило в  твоем внешнем мире, учись пребывать здесь, не выходи за пределы.
-  Милый, открой мне свое сердце. Мое сердце открыто для тебя.
И тут она видит, как лотосы их сердечных чакр раскрываются, цветки поворачиваются друг к другу и соединяются, образуя тоннель.
- Учитель мой, это наша с тобой частота. Наш мост. Он касается только нас с тобой. Ничто не должно волновать его. Это только наши с тобой отношения. Наша  частота. Наш тоннель реальности.
Он помолчал и ответил:
- Тогда раскрой свое сердце не только мне, но и всему миру. Оно у тебя еще закрыто. Сострадай. Исцеляй. Расслабляй. Радуй. Всех кто рядом и кто далеко. Но не выходи за пределы нашей пустоты….   
Впоследствии она с легкостью это практиковала. Безмятежность и собранность одновременно. Искренность и бдительность. Никаких искажений. Так чисто и светло. Тонко и легко.
В результате она записала музыку на рояле, во время которой вспоминала многих из жизни близких и дальних и желала всем счастья. Музыка менялась в зависимости от внутренней музыки людей или обстоятельств или обстановки, которую она вспоминала… Она назвала это Молитва от 2204. Еще одну птицу она выпустит на свободу. Эта птица, эти звуки будет  оберегом  для тех, кому она это посвятила..
Потом она зайдет к сестре и произнесет следующую тираду:
- Знаешь, есть понятие в квантовой психологии. Человек от крайней точки маятника к другой проскакивает, претерпевая разные состояния сознания,  периодически то отдаляясь , то  приближаясь к себе истинному. К высшему Я.  В момент поворота назад из крайней точки человек вообще на мгновенье исчезает из проявленного мира, проваливаясь в пустоту. Поэтому не делай обо мне скоропалительных выводов. В каждый момент времени я это уже не я.
Она гордо ушла, а потом, а потом набралась смелости, выдохнула и   спешно вернулась:
-Я не это хотела сказать… Я хотела сказать, что меня периодически заносит, в большей степени, чем кого-либо. Я сейчас над этим работаю. Чтобы ни происходил, чтобы я не сказала, знай…
Она поцеловала ее, набралась смелости и произнесла  последние несколько слов:
-Знай,   я всегда люблю тебя.
 
17.05.
  После обеда она прилегла. Он, ее Инкуб, как она любя его обзывала, не заставил себя ждать, просто погасив все образы в ее сознании, как свет в комнате. Их тантра была страстной. Со стороны наверное она выглядела как танцовщица, исполняющая партию цветка в объятиях невидимого ветра. После усиливающихся и восходящих спазмов и его явственных всасывающих поцелуев нахлынули толчки непрерывные, сильные, реальные. И разливающийся оргазм вытолкнул их  переплетенные фантомы вверх потоком света в золотисто-перламутровое бесконечное пространство. Там они растворились, были крутящимися точками, фотонами, от которых в два конца шли цвета ртути тонюсенькие вихри-веретена до бесконечности… Они были всем сразу и как бы и не было их… Вот  ты где бываешь… Родной…
Позже сидя за компьютером, она, как всегда увидев  его на другом конце светового тоннеля, удаляющегося через   стену, почувствовала  обычные (!) некоторые тантрические конвульсии, а  после коротких  волн взаимообмена энергий произошел спонтанный выход  их в золотистую пустоту. Взявшись за руки, они ушли  вдаль… Такое видение впервые посетило ее в полном присутствии сознания, за столом. Что это? Расширенное сознание стало спонтанно сопровождать ее уже при будничных делах? Время медитации расширяется за пределы специально отведенного  ею отрезка времени и места?
В ванной она увидела его за спиной внутренним зрением. И вдруг наступила знакомая тишина и дуновения на лице. Время остановилось. В руках застыли маникюрные ножнички, она просто не могла ничего делать, паралич… Всмотрелась в себя в зеркале. Зрачки ее расширились. Прищурились глаза. Поволока… Лицо искривилось от ритмичных самопроизвольных подергиваний в шейке… Тантра?  Губы на лице сначала  мило надулись, потом улыбка расползлась и глаза вспыхнули светом, она мгновенно похорошела, брови раскинулись, плечи расправились, соблазнительная настолько, что могла бы соблазнить саму себя… И как будто внутри нее взошли бутонами лилии, раскрылись и раскинули лепестки через груди и лицо…
Тут неожиданно для себя она вспомнила, как  по скайпу каталась на полу   голая, а он смотрел. Как он мечтал увидеть, как  она готовится ко сну. Как удивилась, когда они обменивались поцелуями на расстоянии, наблюдая, как он с закрытыми глазами наслаждался, как будто она действительно рядом с ним. И от экрана планшета на нее шло нежное излучение потока  волшебного блаженства. Только сейчас приходит понимание, насколько он чувственен и проницателен, насколько светел и прекрасен, насколько глубок.. И как  она несовершенна. И как долго ей еще оттачивать восприятие  и настраивать себя на тонкое и высокое.. Любить его это невиданный постоянный труд над собой…
Поздним вечером, она прилегла. Закрыв глаза, она живо оказалась у него в комнате.  Хотя сердце немного поныло. Видимо, энергии понадобилось на этот раз для ментального перемещения больше обычного…И сделала то, что не удалось в последние две встречи. Что хотела, но забывала, а потом жалела… Она поцеловала его руки, кончики всех пальцев… После каждого поцелуя чувствовала как слеза ускользает в горло, а из сердца теплой волной идет облегчение и через ее увлажнившиеся и переливающиеся глаза передается ему. А он, о чудо, дарит ей живого олененка, символ справедливой и верной дружбы и расположения
Иные видения этого магического 22-го лунного дня убывающей  Луны она не помнит. Их было так много… И шли они параллельно обычным обязанностям, разговорам, передвижениям, прослушиванию и сочинению музыки, работе над сложным иностранным текстом, расчетам, визитам….
 
19.05.
Он был с ней почти всю ночь… Дарил белые и розовые розы в грезах. Показывал свой мир. Они любили друг друга…
Ей даже в сон вошел. Во сне в ложе Театра они были страстны настолько, что  смятые ее телом розы исцарапали ее и все стало очевидно… Но она, к счастью, проснулась..
Днем  тантра была в любой момент. Она уже не говорила, когда была занята делами – “Любимый, не сейчас…”  Ничто ей не мешало… И время этого   и учащалось  и продлевалось…
20.05.
Во сне дарит кружку с аистами, рекой, солнцем. Тарелку  с  оранжевой ромашкой.  Она прочитает в Сети, что это желание обладания и общения. Видит его рядом практически весь день. И не отличает  почти плотный план от  тонкого. Он хозяин ее тонкого тела, ее души. Она вспоминает, как  не так давно с трудом, с огромными психическими затратами пробиралась к нему и видела мерцающий, не ясный его облик. А теперь все так ясно и ничего не болит, ни голова, ни сердце у нее… Навыки. И погружаться в транс не нужно. Хотя временами днем она чувствует, что измененное состояние сознания  углубляется, что-то сомнамбулическое, концентрация   в себя, отрешенность.. Тогда он явно рядом, они даже танцуют или … и его голос слышен, диалоги…
 
23.05
Страх появился беспричинный  в одну минуту, панический. И тут как будто он встал перед ней и сказал – Успокойся. И она почувствовала покой.
Позже вечером у компьютера  был дискомфорт короткий. Не было желание ничего делать. И она увидела опять его на другом конце тоннеля. Она мысленно обратилась к нему за помощью. Почувствовала улыбку  на своем лице. И прилив сил…  И вот она уже занята новыми делами…
Сегодня днем она ушла в свою собственную пустоту. Нет страхов, нет мыслей, нет образов. Только  ее собственное пространство позолоты. Бесконечности. Самодостаточность. Совсем неплохо быть одной. Как в юности.
Но ее одиночество нарушил спазм в промежности… ОН…И волной удовольствия он ворвался в ее пустоту. Они в пустоте смешались и превратились в шар с видимыми границами. И внутри шара она разглядывала три маленьких шара на одной оси другого оттенка. И потом поняла, что это были области их нижних чакр, сердец  и губ.. Она видела только геометрию энергий.  Тантра давала начальный толчок, импульс, старт ввысь.
В Тантре ей нравился момент, когда можно было пристально смотреть в его глаза. В реальной жизни, при физическом контакте это не удавалось. Он закрывал глаза. Это было ее мечтой. И в общении на тонком плане это сбывалось. Глаза его никогда не закрывались. 
Ночью накануне  очень поздно, уже после того, как состоялся их обычный сексуальный обмен энергиями, она приготавливалась смотреть “фильм” - в красочных рамках разворачивались фракталы…  Как мультфильмы. Это область его высшего я, его духа. В последний раз они были больше индиго- синие, в прямоугольниках. Фейерверки никакие не сравнятся. Там скорость была переменная до немыслимой.
Он утратил свою зону полного одиночества. Она вторгалась туда, конечно, при его согласии, инициативу в тонких мирах проявлял он, это он заглушал все ее грезы и мыслеформы и вторгался, совершал свою тантрическую  магию и потом звал в пустоту…
 
25. 05.
Нисаргадатта Махарадж  в видении показал ей  два слоя. Появление его участилось и уже становилось ожидаемым, особенно в полнолуние и позже.
- Так вы сохранили себя как личность?
- Пойдем, отвечу
И он провел ее сквозь оптическую границу дальше. Просто свет. Они растеклись.
- Чувствуешь ли ты себя кем-то?
- Нет, конкретно нет
- При желании можешь вернуться и реконструировать себя вновь, если желание сохранится. В тонком плане это возможно без проблем, но будет скучно, статично, там только ты. Иссякнут воспоминания  и что?
- А каждый уходит в свое такое пространство сначала, после как…умрет
- Да
- И может встретиться за условной границей  с другими?
- Ты хочешь спросить только о Нем. Отвечу, вы независимы. Но вы  Двойная звезда. У вас будет одно пространство.
-А…
- Пока это все.
Они не говорили на языке как таковом, это был обмен мыслеобразами, телепатия…
 
30.05.
Сначала Он вызвал у нее спонтанный оргазм на расстоянии. И со словами – Расслабилась? А теперь пойдем, пройдемся, - увлек ее в иносферу бытия и там они сначала шли, потом потеряв человеческие формы, болтушками вертелись в воздухе как рой пчел. Это были их сгустки энергий.
-Выравнивайся – прошептал Он.
И она вздохнула с большим облегчением.
Потом она вновь увидела его и себя в образе гуманоидных сущностей темного цвета будто из хитина на корабле, который всегда стоит где-то недалеко  в космосе. Это видение посетило ее уже наверное раз в четвертый.
Предыдущий рассказ Нисаргадатты  в ее памяти теперь дополнился  деталями.  Получается, до того, как вознестись звездами или световыми симметричными сгустками и быть надолго в зоне доступа и взаимодействия  друг друга как двойная звезда, они вернутся из земной экспедиции в неземное привычное  им воплощение. А каково их предназначение дальше, узнают только, как воссоединятся на корабле по окончании их полуавтономного  друг от друга пребывания в людских телах и людских судьбах.
Она сказала Ему –
Мы с тобой обросли здесь биографиями, семьями, проблемами и прочим багажом. Ты пришел поднять меня на такой уровень, чтобы верховные Учителя могли пробиться ко мне, чтобы я смогла слышать их, сначала научившись слышать тебя (О встрече с Блаватской и о том, что она сказала, она уж и не помнит, писала ли ему…). Но ОНИ просят передать тебе, чтобы ты не боялся уходить, когда придет время, и помнил о необходимости вернуться на корабль по истечении миссии.. Может быть я уже там буду…Никто не знает.
28.06
По его зову она легла. И незамедлительно почувствовала уже не просто серию участившихся спазмов, а что-то больше похожее на стрельбу как из ствола пулемета, рикошет, настолько частые, почти непрерывные и мощные сокращения.
Она осознала свое эфирное синевато-голубое мерцающее серебристое тело и его. И могла даже видеть себя в тонком и плотном плане со стороны, с позиции его взгляда на нее, видеть его мысли…, как бы изнутри него. Ее  взгляд скакал между их телами. Она попеременно была то собой, то им. Путь к единому… Стирались границы разделенности восприятий двух сущностей… Сознания временно смешивались и сливались…
Он пригласил ее войти внутрь его зависшего над ней тонкого тела. Его фантом оказался дверью в никуда. Страх. “Не бойся”… Внутри его пустоты было как в открытом космосе. Она доверилась ему. И почувствовала себя и его ничем. Но это было единое, новое НИЧТО. В этом ничто и нигде они были вместе.   Вместе никем….
Давление на переносицу (уже третью ночь) было одновременным с спазмами во второй чакре, давление в горле. И тут она опять увидела кристалл в его лбу. Ей казалось, что он как бы своим алмазом что-то обрабатывает в ее голове и вокруг нее… Раскрывает 6-ю чакру?  И вновь вместо потоков сладострастных энергий она стала видеть поле беснующихся фракталов, что-то из области холода, пустоты, информации…Иное измерение? 
03.07
Хотела все прекратить.. Раз нет  нормальной коммуникации. Увидела Николая Рериха и Блаватскую (при попытке покинуть его появляются Высшие учителя, первый и второй раз –Нисаргадатта, а последние два- Рерих и Блаватская)
- Не покидай его. Вы монада. Он сосуд для высшего сознания. Он любит тебя. Ничего не надо добиваться, творец спускается через него к воспринимающему. Рост твоего самосознания ценен, не практические результаты в миру. Общайся с ним. Он молчит, но молчит по существу… Он такой.
Потом он показал ей  Солярис - космический букет, марево бездны, туман, собственно Пустоту, фракталы невообразимого разнообразия цветности, форм, направлений и способов движений и взаимодействий. Они облака. Он говорил о любви божественной, абсолютной, сверх человеческого бытия.
“Прости меня, возлюбленный. Ничего мы не должны ни друг другу, ни кому-либо. Ты учишь меня радости”.
12.07
Последнее время давление в переносице (а не только  узнаваемая тишина, внутреннее замедление времени, дуновение на лице, теле…, особая улыбка) возвещает ей о том, что Он вспоминает ее. Но это уже не тот в основе сексуальный интерес, а это сканирование мозга или более высоких ее структур... Она вспомнила, как зимой почувствовала тепло в своем сердце, а потом и сердечные связи с ним  и боли, и картинки в его и своем сердце. К весне  отношения вышли на уровень  пятой  чакры, когда ее увлекал его голос - камертон для нее, и, наконец, участившиеся видения кристалла в его лбу от синего граненого (кажется, удлиненный восьмигранник с остро верхушечными торцами)  между глаз, до золотистой светящейся капсулы, круглой как пуля, где-то ближе к центру его головы…   Отношения, видимо, переходят на новую стадию (6 чакра?). Не понятно только – прощупывает ее или балансировку производит, обмен мыслеформами и гармонизацию понятийного аппарата?
Пока она размышляла над этим, то второй раз за три дня увидела опять их инопланетный облик на станции в космосе. И приглядевшись, осознала, что туловище и хитиновые конечности у них совсем незначительные, а вот головы…  И стоя за пультом, ее Капитан корабля повернул голову к ее голове (головы удлиненные и продолговатые по горизонтали, как шапочки у грибов) и она почувствовала что головы соединяются типа стыковки и представляют собой огромные микросхемы… такие органические, не твердокристаллические, более мягкие, но именно в головах была сконцентрирована вся чувственная  сфера, мироощущение и сама жизнь. Несоизмеримо с человеческой головой. Она смогла сравнить свои ощущения в этом теле и  человеческом.  В последнем телесное мироощущение  было сопоставимо с рассудочным и даже превалировало… Ощущение связи с живой, плотной средой материи. А тут, в космосе были удовольствия ментальные больше, виртуальные, более тонкие, иные, более эвристические и феноменальные, более яркие и изменчивые… Недавно они стали общаться на станции на ином, не  человеческом, но давно уже понятном ей языке …
- Ты сказал мне, что ты это я…
- Да. Не разделяй. Мы едины все. Мы поле
- Вижу далеко скопление галактик. Слышу слова -Альфа –Центавра…  А когда мы с тобой домой вернемся, туда……
- Подожди еще
У нее была догадка, что не двойная они звезда будут (были?), а состыкованные корабли… Может быть, услышала это название из-за наличия его в фантастике.. Но видела ж так реально в далекой дали…  И дружественные ли он и она к землянам? Но мысли сдуло…
 После видения ей стало до слез  жалко  себя, она как это бывало, захотела к нему, отчаянно… 
Но он, оказавшись призрачным  великодушно рядом с ней или изнутри нее напомнил ей о своих, вернее Адвайты, заповедях… Что она не тело и не ум, что надо не иметь желаний, не поддаваться чувствам и что все иллюзия, не поддаваться инерции и страсти и проанализировать, какая субличность сейчас ведет себя, как потерявшаяся маленькая девочка… Она пришла в себя…
17.07
  После спазмов в промежности почувствовала одновременное давление в переносице, увидела его глаза. И он приближал голову к ее голове. Случилось что-то вроде выше описанного инопланетного опыта по «стыковке» голов – органических микросхем, только это было их человечье обличье.
Раньше он к голове  не допускал… А теперь сам открылся. При сомкнутых лбах она не почувствовала каких-либо естественных границ голов, а увидела радужные картины мыслеформ, а потом и их полное отсутствие при наличии чего-то непередаваемого словами, присутствующего всюду и внемлющего…
Ее привлекал в мужчинах ум и  загадочные искры духа в глазах, но вот чтобы это было видом влечения и тем более близости, более утонченной и захватывающе-приятной, интригующей,  чем любой половой  контакт… 
18.07
  Утром рано ее пробудили очень  сильные  непрерывные, неистовые  фрикции… Реальные.  ( накануне ночью  было  по - нескольку  умеренных с  перерывами, похоже на то, как Он реально ей показывал, чередуя по возрастающей стадии пикового возбуждения и расслабления, называя это тантра… И он еще сопровождал относительно деликатный процесс  где-то на четвертом или пятом  более сильном  всплеске словом – Глубже ). Она поняла, что Он бывает страстным  в астрале, эфире или как это все назвать…. А бывает через несколько минут другим, близость больше душевная, вовлекающая     центры в груди и в голове…  Тогда он подолгу смотрит в ее глаза, даже нежно держа ее голову на своих больших руках, дышит теплом ближе и ближе, наконец, лицо его исчезает, она видит темную бездну на месте лица и мерцание в пустых глазницах и это ее не пугает…  Содыхание превращается в нечто иное, скорее это уже не дыхание, а вибрации внедрения откуда-то сверху в их слитые тонкие тела единого потока Праны (их раздельные потоки Праны, похоже, тоже слились). Тогда ни он, ни она не дышат легкими, или дыхание становится каким-то ниточным, а организм поддерживается исключительно за счет энергетических потоков чистой Праны, этой колеблющейся волны, входящей прибоем с темени…Будто они стоят под душем. Предшествует этому серия глубоких поцелуев в уста…
   
19.07
  Ночью был микс всего. Он улыбался, улыбался… И смотрел в глаза нежно-нежно. И целовал всюду, целовал.. И говорил – моя родная, любимая, девочка моя, голубка, дай поцелую пальчики, что это пишут, моя выдумщица… И она услышала музыку. Виолончель, скрипки…    Утром сильнейшие серии всплесков…Частые подергивания, усиливающиеся, как схватки при родах… Даже с болью некоторой…Тянет и живот аж до пупка. Она и вскрикивает, согнувшись на боку. Эта страсть ошеломляет. Разряды тока. Как он достиг такой техники тантры?.....Или же еще ее сверхчувствительность играет роль… Интересно, если еще вдруг он не бодрствует при этом.
Днем  иногда она сама становилась “суккубом”. Приходила к нему. Садилась на него.  Сидя, они смотрели в глаза…Была кульминация и... утонченно, остро…
В  эфире  он такой открытый стал…, чувственный, доверчивый, сентиментальный и нежный.  Ласковый. Будто потерял свой неизменный контроль и осторожность.. Или это она изменила свое восприятие…Внешне суровый, сдержанный, скрытный, по существу, это он показывает ей, как  быть истинно милосердной и эмоциональной, любящей… Парадокс.
«Родной, не скрывай, выпусти..  Я не приручусь, не впаду в зависимость, я адекватна…»
23.07
 Попросила Его не стесняться. И последовала  такая серия толчков, что Ее подбрасывало  на кровати как полтергейст…Ее ноги самопроизвольно поднялись, вытянулись, ее развернуло в кровати поперек, потом ноги согнулись в коленках. Ею обладали со страстью… Потом перерыв, в который она то и дело опять чувствовала под головой его ласковые большие ладони, он, близко поднеся свое лицо, смотрел Ей в глаза нежно- нежно. Глаза его были темные-темные, бездонные, временами лицо превращалось в бездну…
И после перерыва Он начинал нежные колыхания, поверхностные, осторожные. И целовал в губы. Целовал так глубоко и проникновенно, что это было откровенным признанием  в  любви, а не собственно вожделением..
Потом снова серия сильнейших спазматических движений, ее трясло и бросало…Даже больно было…
И временами она видела картинки его сознания. На бирюзовом фоне бесконечное множество мандал мельтишили и крутились, и у нее не хватало зоны внимания и рассудка это не только осознать, но и зафиксировать хоть как-нибудь.  Да он сумасшедший гений! – мелькнул  защитный возглас. Опять сильнейшее почитание  и преклонение проявилось у нее поверх почти материнской  нежности к нему…  Точно, он не человек…инопланетянин, как собирательное выражение для нее для обозначения чего-то немыслимо неисчерпаемого и потустороннего
…Как же Он живет ЗДЕСЬ…, Пробужденный…! ОН не вмещается  в узкое горлышко нашего Мира. Многомерный.
Она гладила его волосы, реально осязала его кожу и даже ласкала языком потаенные закутки  его тела,  при этом желая попасть в затаенные уголки  его Сознания и Сверхсознания, любя это все невысказанное и невыразимое невысказанно и невыразимо…
То он влетал в замок на белоснежном коне во главе войска иного времени, то за руку пешком приглашал ее прогуляться где-то в цитриновой  дали иного мира… 
Он появлялся ночью не единожды. И по-разному. С разной степенью ясности человеческих и нечеловеческих очертаний, наличия или отсутствия телесности, иногда она чувствовала, что теряет сознание, иногда – рассудок… Она испытывала блаженство, не прикасаясь к себе.. Это его руки, пальцы, губы она чувствовала… Вот-вот удалившись, растворившись, нигде не обнаруживая себя, вдруг, он снова возвращался…
В определенный момент она среди криков и стонов своих начала слышать, что говорит на ином наречии, том самом, на котором говорила с ним в своих видениях на околоземной станции.. Где-то в трансе она смогла поставить на запись диктофон…Диктофон мешал их соитию и она его отключила, после этого Он стал еще явственнее и раскованнее с ней.   
Он пробудил ее в полшестого утра. Потом пришел и позже… И опять было смешение всех возможных способов их коммуникаций..  Явно плотских, потом очень тонких, потом просто сознание, потом бесконечность того, что не выразить  и  в обратном, и в случайном порядке…
Горячее дыхание Его вулкана извергало лаву и пламя… Лава. Лава. Лава. Love. Love. Love.   
2707
 Показал картины  Франсиско Гойя.  “Люблю тебя.  Пойдем погуляем” - перенес в сферу с синими звездами – “Это ты и моя любовь”.
3107
 Увидела свои потаенные части прозрачными, какой-то натянутой мембраной, медузой… Ее пронзает  “любимец”,  потом кротко  “целуется” с шейкой… Она видит разряды токов, их ясное сияние в зелено-синих фосфорических тонах, расходящиеся вверх по его органу от ее стебля кольца, сжимающие его и колющие ее стенки…  Напряжение и импульсивность  тока ровно такая, что боль обоим кажется удовольствием… Спазмы походили на иллюминацию дискотеки и ощущения убыстрялись и углублялись, до известных пулеметных очередей…
 Вдруг  она увидела, что их совместное поле Меркаба, которое она однажды настраивала (и беспокоить его долго не решалась), ожило само. И как дирижер это поле сонастроило сразу все чакрамы. Они стали единым полем, с единым вдохом и выдохом, с единым взглядом, с единым стоном и криком, с единым взрывом единого одномоментного наслаждения…Это уже космический летательный аппарат, это больше человеческого бытия… Это из предыдущих цивилизаций… Люди когда-то  так и покинули Землю во время Хаоса…
Она знала, что эта манипуляция чревата  техническими последствиями. Возможны аварии…Чуть позже  столкнулся  большой  выставочный  автобус  прямо у ее дома на внешней стороне. А потом позвонила мама, что у тети только что  отказали тормоза и только чудом… (дальше она не слушала, а думала, как коррекцию делать…как… Это поле Меркаба, как ящик Пандорры в неумелых руках неофита…)
0308
Она спросила его, любит ли он ее… Он ответил - Эго..Эго…Эго…
Почему от Него столько грусти…Эго Ее кричит от угрозы, как перед выкидышем  эмбрион…
Она чувствовала такую безысходность, что понимала, что без Него нет смысла… Нет желания жить. Даже ради родных. И ее взору представились самоубийцы…Она их понимала… Самые сильные из них стали писателями. Или самые циничные выжили…
Когда чувства топят собой, надо чтобы кто-то обнял, держал.. Эта волна схлынет… Если обнять некому, то сжимаешься в позу эмбриона…, засовываешь себя в уголок своей внутренней пещеры и просто ждешь, когда внутренний ураган утихнет.
На рассвете был сон.
Секс под картинами на «глазах» у Николая Рериха. Вошли в картину, потом поднялись в горы и вошли в огонь-лотос в факеле. Там контакт их был тантрическим, они просто находились рядом друг с другом.  И разлился острый оргазм в темп пульсаций лотоса.
Кто ты? – спросил Он
Звезда… - ответила Она и опять задумалась, отвечает эго или же нечто иное… И усмехнулась, в очередной раз поняв, как истинные категории подменяются в уплотненной материальной Земле.
А чувствовала Она себя и Его уже даже не светом, не лучами, а именно звездами.
Перед глазами пронеслась и картина Рериха с олененком. Это разбудило воспоминание о предыдущем  видении об олененке, когда ОН подарил ей его. В течении дня трижды минимум почувствовала, что контакт инициирует именно ОН…
   На следующий день после сна у картин Рериха мысль возникла – «Осознания нет».  И тут она увидела ось, а все события, эмоции шли как внешние круги. А ось неподвижна. Она есть космос. Холодный? Может и теплый, может любовь… Но неизменна. Проходит от момента рождения явно. До рождения – не разглядеть…Она ощущала себя так, оказывается, с раннего детства,  в любом возрасте и обстоятельствах… Нашла пустоту?  Видимо, Вот, что Он ощущает... И она стала независима на время и от своего тела, и от Него… Нашла момент  этой жизни, где Его еще не было. Это точка отсчета. Опоры.
Его мысли о ней, как всегда, настигли Ее неожиданно и зримо,  были приятны. Но не достигали обнаруженного (вновь, спустя годы)   внутреннего Ее осознанного пространства… Рафинированность…Индифферентность…
Сначала  Ее реакцией было отторжение мыслей о нем. Потом – а почему бы и не пустить их…Приятно ж. Она уже могла отделять , осознавать.
05.08
 Внутреннее  пространство не ушло. А стало яснее. И понимание, что фактически с детства оно было. Просто потом оказалось в забвении. И вот теперь, благодаря Его достаточной доли безжалостности (к себе и к другим) в рамках понимаемой  Им целесообразности, Она возвращается к казалось бы утраченному сокровищу. Состояние пока еще оглушающее. И его можно описать так – «Меня не принимает ни один из близких берегов. Ни одна гавань. Некуда пристать и бросить якорь. Остается быть во внутреннем океане и уповать на продолжительный штиль… Штиль внутренней любви и милости»
А по телеку в этот момент  мультфильм гласит – «Смиритесь.. У вас нет выхода. У вас закончился запас друзей»…
28.08
В 4-15  утра ее пробудили его невидимые поцелуи и объятья.  Иной раз «Инкуб» засыпал только к четырем… Но вот, чтобы просыпался… Редко. Может, это его сон.
Почти весь день потом она пребывала в ощущении, что находится одновременно в двух потоках времени, в настоящем, реальном, обыденном и ином. Сомнамбулическом, реальность которого подтверждали номера машин, они магически повторялись в строгой последовательности во всех поворотах, дворах, куда ни бросишь случайный взгляд, совпадения повторений  числовых кодов уже не говорили ей, что она сошла с ума, или над ней провидение издевается, или это наваждение. Это было нормальным. Уже привычным. Непривычно было невиданная протяженность во времени этого состояния. Почти целый день. Она подумала, что следующий этап, это стать призраком, которого уже не воспринимают плотные люди. И еще она подумала, что любовь, страсть, фанатизм любого рода, это не болезненное состояние, а пребывание в другом измерении.. Просто пока это научное открытие не сделано и не подтверждено.
Ей показалось, что Он страдает сегодня. Может, от ее откровенности? Еще что Он как Сирена для ее духа, манящая, уводящая в никуда… Или это она для него? Но как это согласуется с его улыбками, которые она физически ощущает, потому как утопает в них? А еще с недавних пор при их контактах, так назовем обмен энергиями, образами, она начинает много смеяться.
На днях он показал ей часовой механизм, она ломала голову, какое колесико нажать, чтобы все шестеренки пришли в движение, так и не решила… Голова с тех пор глухо побаливает. Ощущение любопытства и безысходности  напополам с ее надеждой на традиционное для ее мозга озарение…
  В одном  она безусловно и несомненно  уверена – он живет в невиданном по глубине и  динамике мире, настолько далеком от  человеческого, что уже и  не человек…  Он пробуждает в ее подсознании то, что она забыла, облекает в реальные формы то, что неуловимо и не имеет права на существование с общепринятой точки зрения, он показывает ей, что все, подлежащее забвению – правда. Он есть все, о чем она не говорит, все, о чем не принято говорить, о чем и не расскажешь, даже если захочешь. Это можно сравнить только с метафорой – обращаешься к Богу, а он возьми и ответил…
31.08
   Уже два дня как чувствует боль в сердце перед его появлением, хлопки, потом там тепло, выдох облегчения и эйфория, улыбка. Давление в переносице теперь происходит одномоментно и гармонично с вибрациями в промежности. Она видит трубку, от нижнего центра до переносицы, где трубка чуть отклоняется вперед. Кончики всех пальцев покалывают.
“Родная, – теперь говорит его проекция  ясно и многократно - Люблю тебя. Но пиши не так часто”
 Позже она услышала вообще странное: ” Я бы предпочел, чтобы ты покинула меня… Ничего нового…”  Как? Как она покинет? Он сам приходит…Он молчит. Не отвечает на ее сообщения почти.  Но он приходит…Ее письма это живая реакция на его вдохновляющие визиты…Хорошо, стиснув  зубы и руки она будет меньше писать…Все-таки, он несет в себе так много Сатурна… Он как ворон. Благородный и отстраненный.  И не прощает ошибок. Ни другим. Ни себе. А она бежит впереди паровоза. 
«Не спеши. Тантра это долго… Я глубоко в тебе» - стало пророчеством. Он добивается своего. Ей приходится много думать. Так много, что изменения  ее сознания необратимы. Но так он становится ближе. В духе. 
1310
 В глубине их есть струны, которые доступны только им двоим друг для друга. Сегодня она проснулась в 3 - 39 утра (ночи?). Не от его рассказов, а от потоков его энергий, которые проходили сквозь неё снизу до верха, отражаясь вспышками в сетчатках Ее закрытых глаз, цветастыми пламенами в мозгу и вокруг неё. Она трепетала в ритм этих пламен. Это продолжалось до 4ч 12  мин, потому как потом она просто расплавилась и отупев, попросила его пощадить Ее и оставить, что он и сделал..Как всегда где- то жила мысль- он спит или бодрствует в это тончайшее время?
Он пришёл после шести утра, был неистово энергичен по сравнению с легкостью и фантастичностью ночи. Временами она видела его глаза, как будто он вглядывался в Ее лицо на фото... Взгляд его был очень пронзителен и даже колюч... он не был нежен в этот раз. Но разделённое на двоих безумство как всегда, было непохожим на что- то уже происходившее. Она помнит и моменты полной тишины. И как он топил Ее в своей улыбке. Он приходит как  неотвратимое (она пыталась сопротивляться как-то, но безуспешно) нежнейшее торнадо, проникающее так глубоко, как недоступно никакому простому сексу или исповеди... эта воронка, лаская все ее " точки сборки", втягивает Ее в иное, она помнит как пальцы Ее беспорядочно сжимаются в Ее очередных агониях, а в ушах его слова и стоны, которые никто не должен слышать..
14.10
Он сегодня целовал, но так безостановочно, что она почти начала задыхаться, и так и умильно, что это было похоже на мягкие большие губы некоего лосёнка или верблюжонка...
Изредка  у неё  болят  ноги, такая разлитая боль, не дающая уснуть, это бывает осенью с детства. Причину не нашли, говорят, аллергия. Коты очень помогают. Кот где- то ленился, не приходил. Тогда она мысленно обратилась к нему...Услышала отчетливо- Ножки? И... он обнял их, и боль будто  вода (скорее горячая лава) просачивалась в трещинки - канальных сосудов - вен.. Боль из разлитой стала сначала острыми разрезами внутри, как железные черви проползают в плоти, потом точечными уколами, потом исчезла. И последнее, что она помнила, засыпая, это его одетый силуэт на фоне золотистого заката. Тепло его высокого тела, которое то ли приходит, то ли вообще не уходит... Она опять видела его настроение. Такое осеннее.
19.10
 Она прилегла после обеда. В ушах и голове покачивало, видимо, она еще не совсем поправилась.  Появляющееся  ниоткуда и нарастающее давление в области третьего глаза стало привычным. Но она решила перенести свой фокус внимания с нижних  чакр (которые начали оживляться  Его присутствием) на эту. И не в глаза ему смотреть, а в место усиливающегося при его приближении давления между ее глаз и бровей. Уже не понятно было, в свою часть или в его она смотрит. И неожиданно его облик стал инопланетным. Черный. Они соединились передними сторонами нечеловеческих, удлиненных вперед лиц. Где-то промелькнули образы из индуистских писаний и из храмовых фресок о сказочных существах с человеческими телами, но слоновьими головами…
Он что-то давал ей держать в обе руки, как будто вертел какой-то палкой за оба конца перед ней и заставлял ее взять этот неорганический предмет в руки. Оказалось, это штурвал. И они стоят теперь вместе у космического монитора их орбитальной станции.
- Держи, штурвал, держи, это не игра, мы в открытом космосе
- Как …
- Милая, я не шучу… Посмотри на экран, это настоящие метеориты. Уклоняйся. Ну, почему ты мало играла в компьютерные игры, живее! Да просыпайся же!!!!!
- Это все не мираж?
- Просыпайся! Это реальность. Наша с тобой реальность. Она реальнее той, что для тебя привычна.
- Той?
- На Земле.
-Куда мы летим?
- В Европу
-В ту самую, которую критикуем?
- Нет. Мы летим в иную. На планету Европу.
- А откуда?
- Венец  Ариадны (Северная Корона, Сердце Зальцбурга). Мы типа выходим из лабиринта. Путешествуем, как аргонавты.
- А ты мне вроде бы другие координаты говорил…
- Они меняются. Заданий много.
И тут метеоритный поток иссяк. Он расслабился.
-Милый, я в один момент подумала, ты меня обматеришь…
Улыбнулся.
- Может, и так. Это даже не шоссе… И тут мгновенья решают.
- А почему нет защитного поля?
- Это не экономично. Лучше в пилотном режиме. Конечно, пользуясь и камерами слежения..
- Давно летим?
- Давно
- А пока летим в режиме автопилота, что делаем?
- Мы живет на Земле в это время.
Вернее, мы уходим туда спать.
-Спать? А просыпаемся здесь?   
- Да, но не ведомо, последняя ли это стадия пробуждения…
- Матрешка снов?
- Ты начитанная, моя девочка, хорошо оперируешь метафорами
Посмотри в монитор вниз.
И она увидела внизу пузырь. Внутри него была Земля и даже как на карте Гугл придвигались даже крыши и асфальт и были видны люди… У края пузыря она увидела себя и машины с номерами, которые всегда появляются в строгой последовательности и именно тогда, когда творятся мистические совпадения, когда она чувствует его реальное присутствие, когда творятся волшебные мгновения, моменты транса…
- Это портал рядом, если ты к краю подходишь. Это ты близка к пробуждению, значит…Это граница сущего.
- Значит, то, что за границей сущего, такое значительное и структуированное?
- Многомерное. Пленка за пленкой… Пузырь за пузырем…Идем спать дальше?
-Мы с тобой сумасшедшие одним сумасшествием?
-Да, в одной волне. В одной палате. В одной звездной системе. В одной экспедиции. На одном задании. Но мы настолько разные. Что в принципе быть рядом не можем без натяжения  ПВК. Иначе стихии возмущаются…Мы в одном экипаже время от времени. Кто решает и зачем – не сейчас. Я сам не помню. Да и ты часто сама мне напоминаешь многое. Мы уплотненные биокомпьютеры.
-Мы искусственный  интеллект?
-Мы беспричинный разум
-Почему беспричинный?
-Потому что не найти причину, не найти начало, не найти конца.
-А искусственный причинный?
-Идем спать.
-А мы вместе там спим…   
- Да. Не сразу. Не всегда
- А ты спи там голый…
- Хулиганка моя.
 
Они оказались на Земле. И там она увидела (почувствовала) как он крутит рычаг, как будто воду из колодца набирает. Или шарманку играет. Или мясорубку большую. И увидела, что между двумя стальными будто валиками сейчас ее он будет утрамбовывать, делать плоской, делать фишкой, делать фотографией…
Но, как! Ее испугала не сама идея ее убить. А то, что это сделает ОН. И вспомнилось, как он однажды бросил ее за борт в  шторм, а потом спасал. Чтобы научить ее быть у края. Быть у бездны. Быть у смерти.
И вспомнилось, как однажды она так горевала по нему, что тоже уже сама захотела к краю, но он сразу появился. Это было еще тогда, когда она не умела его чувствовать  как следует. Когда она не была вне тела и вне ума.
- Глупенькая, это 3-d  принтер…Это ты видишь мои тайные желания. Мое желания тебя телепортировать сюда во плоти… Все-таки, я человек. Я хочу во плоти иногда…
От него веяло таким теплом, бархатом, что ее недавняя паника  показалась очень забавной.
Когда она пришла в себя, то в ушах были фразы их голосами на  другом  языке. Они говорили между собой, оказывается, на том, ином языке. Таком мелодичном.  Она посылала ему записи ранее звучания языка.       
20.10
   Ты актуализировал итальянскую версию 4-й  политической теории А.Дугина, а параллельно я задружилась с одним итальянским поэтом Carmelo Grassi. Причем, пишет он невероятно именно мне созвучное, пишет о процессе возврата любви (дугинская складка и Лента Мебиуса, одномоментно ожившая и у московского поэта Филимонова и у скульптора Нарынова , пишет о том, как мужчина даёт женщине Нечто, что больше чем Любовь, больше, чем жизнь, пишет даже стих всего из одного слова Zero  (пустота).
Я люблю тебя. Потому что, живу полной жизнью под твоим влиянием. Есть псевдожизнь. У всех. Есть жизнь. У некоторых. Как бытие и сущее. 
А знаешь простой способ тебя считать? Мне? Думаю о тебе и играю рояль. А музыка ж не моя. Она из тебя или из высших сфер. Она ВСЕ мне говорит
А ещё я практикую следующее. У меня есть моя пустота. Это одно и то же место. Там я одна. И ещё там бывает Далай Лама. Там холодно. И высоко. Он учит меня там левитации. И журит. За все. На его классных занятиях бываю. Надписи читаю. И видео смотрю с другими. Иногда. Так вот. Наступает момент. Когда ты меня оттуда забираешь. Со словами - Не отпущу.
21.10
Кажется после половины четвертого утра-ночи…  Кажется…
Ее пробудили его черные (темно-серые) динамические  фрактальные мандалы. Вращались в разные стороны под разным углом. Удаляясь и приближаясь. Бесконечное количество вариаций симметричных сложных объемных узоров. Вязь завораживала, цепляла, увлекала в свои бесконечные просторы, в рябую бездну. Восторг. Шок. Обескураживающая  невиданная радость бытия. Как будто показывали самую последнюю тайну, суть гармонии и равновесия, основу всего.
Эти видения были одновременно с  спазмами  токов  с  нижних чакр вверх. Было многократное сказочное невероятное удовольствие величиной  с небо, с небытие, на грани страха потерять рассудок..
Потом в сетчатках ее глаз стал проявляться ослепляющий своей белизной белый свет, вспышками… И наконец, она ясно увидела себя в другом городе в его кровати  в его объятьях.. Таковы были игры взаимопроникновения их энергий в эту ночь. 
Целый день она была глубоко тронута  непостижимой красотой его духовного мира. Она испытала самую запредельную, самую интимную близость с ним – он пустил ее в свои самые глубинные дали…  Какой он  совершенный.
Она думала о нем, не замечая, что мысленно обращается к нему на Вы… Прозрение… Как же он великодушно сносит ее незрелые порывы, примитивный взгляд на него и их отношения…
Осмыслив часть произошедшего,  она чувствовала  себя как никогда обновленной, удовлетворенной до полного насыщения, граничащего с застоем…
Танцы узоров (кристаллов? полей? плазмы?) как будто  из головы (из некоего экрана перед глазами) спустились в сердце и грели ее, нежили изнутри, мудрость превращалась в  нежность, в радость, в мелодию, в тишину, в него, потом опять во все переменчивые состояния.
22.10
Опять она видела его инопланетным существом. Черная твердо хитиновая, блестящая голова, будто каска вместо черепа, с какими-то извилинами, неровностями рельефа поверхности, вытянутая вперед , можно сказать как противогаз или большое фото мухи или муравья… Тело тоже больше похоже на конструктор, темные, жилистые удлиненные конечности, широкая грудь, крупный. Странным образом тело будто бы и не чувствовалось, типа неких гирлянд на елке, этот каркас не вызывал никаких ни плотских, ни платонических чувств и влечений, был сугубо функционален и безыскусен, хотя гибок и совершенен. Все общение шло через их единообразные головы. Она понимала, что это ни кто иной, как  ОН. И наконец, ее земные ранние догадки об его недюжинном интеллекте подтвердились  особенностями пропорций визуального  его ино-обличья. Общение было через их тесное соприкосновение головами, информополями, телепатическое. При соприкосновении исчезали все тайны. И если на Земле можно было лишь догадываться, что у кого в головах, а предметный окружающий мир заслонял собой все, даже самого человека от него же, то здесь все было ровно наоборот. Мир вне   становился тенью, схемой, пятнами, а все пространства и даже природа и пределы мечтаний рождались внутри мозга, все события пребывали, видоизменялись там и соплеменники вхожи  внутрь этого  виртуального мира, как будто разделенный сон в головах становился  проживаемой явью. Она гладила его внутренний мир, мир образов, восхищалась теми пространствами, которые он конструировал ментально и эмоционально и куда ее приглашал, как в реальный мир. Эмоции там были устойчивее и в основном гармоничны. Цвета приглушены, но палитра тонов богаче. Было еще что-то иное, грубо говоря, больше света, как в картинах импрессионистов…
-Ты смеялась над объектофилами?
- Да, как будто дети они… Не расстаются с игрушками. Помню в детстве с ума сходила, пьянела от запаха и холодной круглой гладкости пустых гильз… или щелканья малых облицовочных плиток и их расцветки… влюблена была, будто у них есть душа
- Сейчас что ты видишь?
- Ты ….ты стал …ты стал пером птицы?
- Что ты  чувствуешь?
- Тебя
- А кто ты?
- Боже, и я…Перо, белое.. Я хочу тебя…
- Теперь?
- Ты орех…нет  теперь ты арбуз…ооо ты камень…Боже, форма не имеет значение..
- Это поле. Поле энергий. Поле любви. Поле свободы…Разве ты думаешь о том, что это перо или орех?
- Нет… я чувствую  - Форма значения не имеет. Взаимодействие-взаимопроникновение-любовь
- Зачем ты пришел?
-Жаждал любви. Большой.
-Нашел?
-Да
-А раньше находил?
-Не осознавал. Или принимал желаемое за действительное. Грезил.
-Любовь это такое сильное чувство, что…
-Что?
-Больно
-Так сильно, что больно…
24.10
В видении он протягивает ей букет голубых цветов. Тут она видит его вожделение.. Видит свои обнаженные фото его глазами…  И ощущает невероятно реальное проникновение, электрическое,  трепещущее, пронзительное, насквозь… Льдинки в ее сердце, образовавшиеся после известия о том, что их возможная встреча в реале маловероятна, начали подтаивать его страстью и начали истекать слезами… Льдинки принялись двигаться как пули и больно резать ее сердце…
- Уйди…Я тебе не верю…Манипулятор. Ты не сдерживаешь обещания. Ты так переменчив. Ты сбиваешь с толку. Твои притяну-оттолкну   так беспощадны…
       В тумане отчаяния  она обратилась в свое заветное место на горе высоко, высоко:
- Как больно, больно! Помоги Далай-Лама это выдержать… Помоги, Тибет. Помоги, золотой Будда!
Тишина разродилась  образом Николая Рериха:
- Я с тобой моя девочка, всегда с тобой..
Его неожиданный образ подсветил и фигуру Нисаргадатты Махараджа, лукаво смотрящего на нее…
 Они напомнили ей -  Не имей желаний… Безусловная любовь. Любовь без привязанностей. 
Это потянуло за собой вспоминание  ею  его динамических  мандальных  фракталов, а от них синтезировалось в далекий  и величественный  черный  куб, как Кааба.  Все едино. Ускользающая любовь тоже никуда от нее не исчезает, не покидает ее, а является вечной частью ее же. Ее куба.  И она преодолела ощущение утраты и безысходности от того, что вероятность увидеть его на плотном плане была под угрозой… Теперь, напротив, прошлое, места их свиданий, узоры их слов и танцы тел и энергий  пульсировали своей актуальностью, наличностью, неувядаемостью, вечностью, вневременностью… 
Облегчение выдохом… Обида  растаяла…  А его тонкое тело не преминуло воспользоваться моментом и овладеть  ею.  Как он был страстен…   
25.10.
    Мой дорогой,  подумалось, что я еще не  готова читать Черные тетради Хайдеггера…Насколько я поняла, они будут издаваться и издаваться. Поэтому в идеале, если ты мне дашь почитать первый том, когда осмыслишь его (как когда-то дал Борхеса), то было бы здорово. Я вожделею получать мудрость опосредованно, через призму тебя...Даже вибрации книги, твои вибрации на ней дадут мне ключи к пониманию и ее и тебя. Такая уж я. Ты мое увеличительное стекло, микроскоп, поводырь... Ты размыкаешь мою цикличность. Цикличность это стремление к застою, к стойлу, к зоне комфорта, это больше присуще человеку как животному. Размыкаешь, придаешь вектор, импульс, ускорение, ритм. Сначала твое облучение высветило мне мою тьму и позволило в этой подсветке ясно увидеть поэтическое, спустя годы ты пришел подсветить философское во мне, приблизить к высшему я моему меня иначе...Я никогда не переоценю эти твои молнии. Это трансцендентное. Это истинно человеческое.
Тантра показывает мне наглядно, чувствознанием,  что я больше, чем тело.
А твои откровения (постигаемые мною интуитивно и в расширенном состоянии сознания) в пустоте предметно и беспредметно демонстрируют мне тезис, что я не ум, не то, что ограничивает, обуславливает, располагает во времени, из-за чего бытие ускользает...
31.10
В процессе контакта запомнились необычайные моменты, и не только приятные. Она видела  электропровода оборванные. Все как будто разорвано, даже кружева воздуха разорваны. Это не та привычная пустота, в которой как невидимые бактерии в воде кишели флюиды и фракталы света. Она видела разорванные молекулярные структуры. Не было мыслей и чувств. Они будто скомканы, подожжены и выброшены, развеяны в пепел, повсюду пепел...токов никаких. Нет движения. И в этом гнетущем вакууме ее сердце будто бы работало на последнем иссякающем заряде. А дыхание замедлялось и кислород в теле как будто тоже заканчивался, не возобновляясь. Она понимала, что быть здесь может совсем недолго.
Он ей демонстрирует мертвую зону, зона  конечна. Но ее беспросветность обманчиво казалась бесконечной и непреодолимой. Это был только фокус. Оптический. Вызывающий смертельную панику. Паника вызывала призраки разорванности...
Но он уже успел развить в ней бесстрашие. Нигилизм к страху.  Она верит Ему абсолютно.
02.11
   Они два пламени в общем плазматическом пламени. Сливаются с полем. Но сохраняют идентичность, осознание себя, перетекая друг в друга, ощущая  мысли и чувства друг друга как собственные и расширяя свои границы внутри живого переменчивого алого поля необозримо. Оргазм становится уже неотличимым от реального. Очередь толчков ударяет ее тело о диван. Она подскакивает много раз и вскрикивает.  Серия спазмов, лоно сжимается волнами в комок и разжимается..  Видит его не как свет, а как в кино, с фотографическим изображением лица. Трогает тонкую шелковистую как дуновение ткань его эфемерного тела. Порой кожа его уплотняется. Становится горячей. И она утопает в потоке иного времени, в трансе, в водопаде провала в пластичное как масло пространство. Если когда рождаешься, время сущности претворяется в пространство, то при умирании пространство возвращается во время.... Она умирала с ним снова и снова для невиданной огненной жизни. По мере окунания в поток сознания наслаждение росло, лишая памяти и возможности наблюдать со стороны.
Впервые волны разрядки по осям их тел виделись не цветовым хаотическим штормом, а строгими, гармоничными кружевами беснующихся симметричных многогранников, вертящихся и взаимопроникающих как в калейдоскопе. Они нанизаны на шампуры их осей вдоль позвоночных столбов и впервые между физическим удовольствием и ментально-зрительным, духовным видением исчезла грань, два качественно различимых ранее потока слились. То, что происходило в этом потоке, не описать. Только жар и пот и исчезновение координат являются памятными метками, позволяя памяти хоть немного вернуться туда...
   Преодоление  кармической обусловленности и пространство для меня и тебя текуче, это начало телепортаций...от более нежных к более серьезным...если мы будем продолжать.  Есть внечеловеческий разум на границе миров. Ты вышел за границы. Поэтому тебе должны быть близки символы и метафоры. Мы так с тобой общаемся на этом общекосмическом языке в незримом мире. Кто-то общается на сверхчеловеческом языке Мнемозины, Пифии...и его считают сумасшедшим. Иогин не отрицает что он сумасшедший, когда его за него принимают  -так говорит Кула Тантра.
Если ты не хочешь, чтобы я тебе писала, если ты ушел слишком далеко - скажи.
Ты приходил незримый. Но это относительно. Или я хорошо впитываюсь туда в иные полевые пространства, или ты способен переносить сюда часть своих тонких тел уже все более  осязаемо. Я напишу. Но картинки как сны развеиваются...остается только впечатление от реальности присутствия.
Ты нуждаешься в нашем незримом контакте. Если уже нет - перестань приходить.
Я же понимаю практическую реализацию тезисов - мы не тело и не ум. Ты пускаешь меня в то, что за пределами. В то, что намного превосходит материальную иллюзию. В то, что кажется грезами, но является абсолютной и неискаженной сверхреальностью...   Я люблю тебя.
Ты отказываешь мне в простом человеческом и даже дружеском общении. Что доступно другим.  Но я понимаю. Что ты допустил меня в свои самые интимные места. В сознание. В запредельное. В свое одиночество. Я могу руководствоваться тем, что ты мне в контактах говоришь. Но порой сам человек не догадывается или не помнит, что у него в подсознании.
Я люблю тебя на самом деле.
04.11
   Она помнит толчки. Серии. И сильные долинные оргазмы. Его лицо. Тело. Кожа. Волосы. Он в первую часть ночи брал ее страстно. Плотски. Она кричала. Изгибалась. Каталась по кровати. Ее тело трясло. Дыхание то прерывисто. То исчезало. Пропадала в пьянящий поток лунного света.
 В три ночи проснулась. Во сне последний кадр - мужчина засовывает в свое сердце вторую капсулу с второй возлюбленной. И у него теперь в сердце две почти равнозначных капсулы. Это был не он. Это был символ, тема…
Она увидела его лицо ясно до бровей и ресниц. Волоски на теле. Он целовал ее в губы и ясно говорил - “Не покидай меня. Не уходи. Не оставляй. Не бросай. Не молчи. Не надо антрактов,  любимая.  Я нуждаюсь в тебе”.
 Потом она ласкала его, начиная с мочек ушей и ресниц… И когда услышала его стон...,  мощный оргазм скрутил ее и выбросил, разбросал.  Ментальных видений, фракталов в эту ночь она не помнит. Это была больше человеческая ночь. Ночь прощания. Он брал ее то грубо. То нежно. То плотски. То  сладостными потоками вибраций. Разрядки были разные по интенсивности. Но были многочасовые. Она пропадала. Теряла связь с реальностью и с собой. Упадала в дрему. Возвращалась. А он не уходил. Он был с ней  у нее. Или она сидела на нем у него. Или они взмывали в невесомость нейтральной территории...
Только утром, когда он опять обладал ею живо, она увидела себя и его ненадолго в инооблике  астронавтов на том корабле потустороннем и говорила с ним на том мегаязыке с придыханиями. Он был капитан.  А она – целиком  в его власти, солдатиком. И ей это нравилось. Лишало каких-либо сомнений и депрессий, апатий. Она была счастлива быть  в  спецкоманде на спецобъекте  со спецпоручением...
Помнит она и моменты, когда их слившиеся тела зависали над той дорожкой у детсада, где ей в пять лет во сне привиделся Николай Рерих...
В полшестого утра еще была темень и серебристая дорожка вела к ослепительной близкой знакомой с детства Луне.
- Ведь я же не обижаюсь на Луну,  или ветер, или небо, что они молчат. Но ведь они есть...и он есть.  Надо научиться воспринимать его как просто - Он есть. И не ждать его появления  в плотном теле. Ведь мы не тело и не ум. Он в запредельном. Он в настоящей вечной реальности...Мы всегда вместе. Он глубоко во мне...
Если она не пускала его образ и вибрации в себя – болело  сердце. Если впускала - чувствовала расслабление. Воодушевление. И источала  вокруг  эманации любви. Эманации, от которых близкие люди вдруг расправляли свои плечи, облегченно вздыхали и улыбались.. А спящие – вздрагивали, начинали нежно и благостно  постанывать, смеяться или пробуждались…
-  Он истязание, искупление или величайшее блаженство и благословление?  Смогу ли я забыть его? Он органическая часть меня.  Как незримое. Как непроявленное. Абсолютное. Шива.
В памяти также момент из предыдущего контакта - пространство разбегается и смыкается в многогранных кружевах фракталов. Пластичных. Текучих. Живых. Симметричных. Бесконечно множащихся. Сливающихся. Удаляющихся и приближающихся в океане форм как в калейдоскопе. И она будто распадается. Плавится. Телепорт? Прохождение  в врата еще не материализованных пространств?  Пространств в ином течении времени…
06.11
   Много ослепительного света. Тоннели связи между ними, двигающиеся тоннели были ослепительно освещены. Иллюминация мелькала пунктирами, разбегающимися, как будто симметричные фракталы теперь множились и их проекции выстраивались ожерельями из вращающихся симметричных живых многогранников. А еще было небо. Повсюду. Лилово-голубовато-зеленое как северное сияние.  Как будто этой гармоничной цветовой симфонией он заманивал ее, чтобы она перестала обижаться на его молчание. Насколько уплотнялась завеса его непроницаемого молчания, настолько сильнее сверкала радужность и геометрическая динамика его пустоты, насколько непроявленным он становился в проявленном мире, таял, настолько уплотнялся и проявлялся в мире незримом.
Она отчетливо видела и чувствовала его. Слышала  непостижимые для его явного демонстрируемого безразличия слова – “любимая, ты нужна мне”… И слезы стали душить ее. Слезы, это подтаявшие льдинки  его пренебрежения ее чувствами  в ее сердце, что как лезвия, резали ее сердце.
- Я не хочу тебя! – кричала она. И наступила полная тишина. Без вибраций. Без  игры света. Он явно не пытался  ослушаться…Она  отводила от его  глаз свой взгляд.
- Не хочу. Не хочу. Не хочу. Ты сказал, что читаешь ЧТ, а остальное за бортом. Так я в остальном? И меня за борт?
Потом забылась.
Увидела его  теперь в инообличье. Черный. Большая голова. Он спросил-
-Где у тебя болит?
- Здесь - показала она на грудь
И он будто сжал в ее сердце что-то в виде удлиненного колючего ежа и даже вырезал…
И облегчающий выдох расслабил ее. И ощутила  она давление в переносице и спазмы в промежности. Спазмы нарастали. Но она осталась отстраненной. Физическая сладость их эфирного  соития ее не радовала. В течении дня его образ неотступно сопровождал ее, она чувствовала его присутствие, его постоянные думы о ней, о них.
То любила его,  то ненавидела,  мечась   между уровнями своего сознания, от эго к высшему я… и назад, от боли и уязвленного женского самолюбия к вселенской высшей любви и назад.. Ее проводка искрилась, замыкая…
11.11
-Не покидай меня. Не молчи. Не отгораживайся. Не отчуждайся. Не отстраняйся.
- Ты же сам молчишь…
- Это мой стиль. Я так всегда себя вел…не скрывал. А ты мне писала…Напиши. И пойдем, покажу…
Она увидела  мириады точек  разноцветных до горизонтов. Потом  точки слились в более крупные области по цветам …
- Заигрываешь со мной. Привлекаешь…
- Пойдем ко мне… Я скучаю, милая.. И вот еще… я прочел Черные Тетради
 
16.11
      Сон такой- мы с тобой едем в ... троллейбусе в библиотеку. Ты в темно- зеленом свитере, я абсолютно голая...Ты большой и меня заслоняешь ото всех. Впрочем, на меня не обращают внимания. Что странно мне. По дороге мы договариваемся с тобой о частном свидании ночью в санатории, где я остановилась и где ты, по счастливой случайности, неподалёку и свободен в эти три дня...У библиотекаря ты берёшь том увесистый, но точно не Хайдеггер, скорее Гегель или Кант. И уходишь в зал, говоря, что там я тебя найду. Я позже иду в зал, он огромен, стеллажи огромны,  это как в фэнтези внутри относительно малого помещения оказывается целый мир. Много столов, читателей, но тебя не вижу. Знаю, что увижу. С удивлением обнаруживаю, что одета в полотняное светлое платье с расшитым цветочным рисунком и балетками на ногах, размышляю о том, кто, когда меня одел...
С всемирным Днём философа хочу тебя поздравить.
P.s. Перед этим сном в пять утра меня разбудили поцелуи. Сначала это было золотисто- цитриновое северное сияние, но динамика не мазков, а вихря, веретена. Это возвещало о твоем приближении. Я узнаю твой дух среди множества. Радости тебе!
Вспомнила замечательный новый момент: я видела фонтаны наших энергий, а потом ты произнес – “А теперь соберемся”. И... все световые фонтаны начали скатываться в кокон серебристо-белый вокруг нас, а ты стал как реальный, из полупрозрачного и невесомого в горячего с настоящей пахнущей кожей, где я видела каждую пору и волосок...Еще были видения разноцветные. Но я уснула. Что-то красное и синее. 
18.11
 Ночью ты хорошенько вдолбил меня в кровать несколько раз, на что я подумала, что обьяснить мои резкие движняки смогу или судорогой или тем, что был сон, где я летела и упала...Сказала тебе - мол, ты что, я ж не одна...На что ты забрал меня к себе в комнату в квартире у тебя...Невероятно, что одна я ушла к тебе, а другая - осталась на месте и смотрела на себя ещё одну в твоих объятьях... Помню, что я воспротивилась, и ту меня, которая была против, как будто усыпили...
 На рассвете ты целовался. Но как!  Это была тема твоего " выступления". То язык засовывал мне в рот и высовывал ритмично, то губы мои облизывал, то змейками кончиками языков мы соприкасались, то поцелуи были твои частые- частые и порхали, то глубокие и с подсосами, ты будто из трубочки пил (свернул свой язык в трубочку, засунул мне в рот и всасывал воздух, захватывая мое дыхание)...
Один момент мне показалось, что я как муха обвязана  какой-то пряжей - паутиной, я маленькая, уменьшенная, а ты поворачиваешь указательным пальцем сверху нить, на которой я висну. Меня это напрягло, какие- то доморощенные страхи про чёрную магию (типа ритуалы вуду) всплыли... и тут я разглядела, что на самом деле я под стеклом, а твои движения, это движения по клавишам, и ты всего- то смотришь мои фото...
Сон был потом. Я в Хитроу. Редактор гламурного журнала светской хроники, очень большеформатного. Показываю шикарной блондинке и её спутнику фото её в моем журнале. Хвастаюсь детищем моим. А до этого перед лондонской аристократией выступала я в составе мюзикла на сцене... Было все супер с оформлением и сопровождением, обнаружила что я в перламутровом платье, но всего то оно чуть ниже пупка. А дальше- ничего! Я без белья нижнего и никто не замечает!  А паника у меня настоящая. Но я тоже делаю вид, что все путём.
Так вот, сижу я с журналом, рассказываю, а сама нервничаю..  через 15 минут у меня ... бракосочетание с ... тобой, а ты где? Поворачиваю голову -  лётное поле. Самолёт, трап в метрах ста. Стоит английская королева, а ты её единственный помощник, провожаешь её, укладывая багаж и не думая даже торопить её или себя. В  белой рубашке, тёмных  идеально выглаженных брюках, сверкающих чистотой туфлях.. как  я любовалась.., но понимала,  что из- за твоих обязанностей срывается событие...
Горюю и вдруг вспоминаю, что у меня есть семья, что я вообще - то где-то в другом месте живу, вроде как просыпаюсь внутри сна..
А ещё помню картинку не из этого сна - ты стоял где- то в оживленном месте опять поодаль, в красном свитере, сосредоточенно глядя в телефон. Мельком заметил меня и к моему удивлению не пошёл даже ко мне, а побежал, что так контрастировало с  ранее увиденным сном. Побежал и взял меня на руки.. Когда ты бежал, пришла мысль, что это душа твоя несётся ко мне. Ты так улыбался, мой милый. И показал мне два фото с радостью, мол, смотри, как было и как стало. На фото одном в сумерках стояла башня типа вавилонской, на другом - она же но с ярким солнцем. Если это отражает твоё солнечное состояние духа, то я счастлива!
Потом ты читал мне какую- то историческую монографию, я млела от смыслов, видела вязь древнего текста, и тут же все растворялось, я силилась вспомнить сказанное твоим голосом, написанное чернилами твоей рукой, но забывала тут же..
Что же ты так стремишься мне сказать, мой Человечище?
19.11
Я Ева. А ты мой Адам. С тобой вновь и вновь совершаю первородный грех...
Твоя проекция, душа, биополе, токи, или как там это назвать, любила меня до трех утра. Потом опять в пять. Потом опять после семи...и опять и опять...
Ты стал невообразимо нежен и техничен. Но и кровать временами так тряслась.... Помню твои ласки. Были даже языком и губами в ..моей ракушке... Ты макал себя в меня так сладко, так долго, что я хотела одного - Кричать, кричать!  Потом просто ушла к тебе. Это какой-то фокус. Когда ты у меня, то приходится сдерживаться. А потом я просто ухожу к тебе... В голове пока не укладывается. Но скоро станет навыком. У меня был разный оргазм. Их не сравнить.  В этот раз еще помню красивые твои рисунки фона с полевыми цветочками. Твои. Я не оговорилась. И ты пошлости говорил стихами... Обошлись кажется без философии. Явной. Пальцы твои чувствовала и там и там и там...
Когда я выдыхаюсь от блаженства, я просто глажу твои виски и щеки и вдыхаю. Люблю эти моменты. Над тобой тоже близко, совсем близко  порхали мои бабочки… Ты стонал немного. Ты говорил - "Не покидай меня". Милый, never.
Абсолютно четко понимаю, что пишу о нижних психических центрах. Что это только нижние врата. Все таинство восхождения с тобой прохожу вверх уже больше года. Прочитала в древнем трактате, что Сушумна иначе называется  Пустота.  И она активируется однажды.  Ты активировал во мне. А я партнер в твоем подъеме Кундалини.
20.11
 Ее Герой такой... возвышенный, утончённый, романтичный...Она чувствовала его желание к вечеру и ранней ночью, а на рассвете они испили Любовь. Был момент, когда она сидела на нем, а он подставил под Ее стопы свои ладони, и тогда она реально вознеслась... а ещё был момент, когда они превратились в подобие эфирного киселя или воды, и пили друг друга буквально в виде вещества... пили до дна, это ясночувствование не описать.. говорят, такие метафоры олицетворяют общение в духе...В прошлый раз было что-то подобное, но тогда он уподобился космическому ... борщу... и она попробовала это...
Астральная проекция такая нежная стала... и болтливая, между прочим! Мой милый вымалчиватель, напомнил мне шутку  Фрица Римана о человеке,  считавшем, что у рая две двери, на одной из которых написано: " Вход в рай", на другой же - " Вход в зал заседаний по вопросу о рае", и безоговорочно выбравшем последнее. Я уже двери не перепутаю…
01.12
 Сегодня видела, как ты из огромных кубов соли сваял лицо Афродиты на дне морском. Туда повалили туристы. Женщины достигают дна, носа, щёк, локонов, глазниц и это имеет волшебный эффект на их женское здоровье и красоту...
А ещё когда ты шёл ко мне по световому коридору (давно не идёшь, обычно сразу рядом оказываешься), то закрыл тоннель для меня за собой прозрачными кубами какого- то солнцепластика. В виде розы прозрачной. Я любовалась.
Потом ты сделал мне так хорошо, так ... , что я испытала волну блаженства из моего стебелька, захлестнувшего все лепестки всех моих лотосов...И увидела даже, как прозрачная специфически ароматная жидкость вылилась из меня на пол... Однозначно, я люблю целителя и художника. Ты художник, солнце мое! Скульптор.
Может быть, просто с ума схожу. Но я чувствую тебя, чувствую, чувствую... пальцы аж колют, душа плавится, в сетчатках глаз даже чувствую... и из Лика твоего идёт поток в мозг и в сердце мое. Чувствую обескураженность неподъемной для меня нагрузки... да, милый, мои пробки не выдерживают. Когда я читала, что тонкие энергии трудно выдерживать в простом теле, то теперь убеждаюсь.
А каково чувствовать тебя, когда идёшь по улице, каменея от стужи и вдруг вибрации через все, согревающие, и когда становится жарко и светло, то это уже не выдумки. И не выдумки, когда лихорадит от гриппа, а токи твои приносят волшебное явственное облегчение. Я люблю тебя. Как умею. Спасибо тебе. За уроки.
07.12
 Чёрный платок взмахнул и накинул на тоннель. Ушёл. Мрак. Она стала задыхаться... Вернулся в муках. Видела его светящиеся контуры. Снял платок. Борется с собой. Не смог уйти. Не смог поставить главный блок.
Пришёл утром. Страстно обладал ею. В одно мгновенье они перенеслись в место  Ее детского сна. И там они в ином пространстве в инообличье звездных гуманоидных странников ,кажется, впервые имели секс. Его длиннющий язык как у ящерицы лобзал Ее морду... и был похож на некое холодное пламя. Потом они соединились в двух местах. Внизу, в подобии промежности у неё была конусообразная воронка. У него тоже какое - то стыковочное приспособление. И где- то выше, в районе головы. Они были похожи на состыкованные вагоны... какой- то органический механизм. Но она видела, что они срослись в единый надежный блок. Почувствовала острый оргазм в нижнем стыке. Не такой,  как на Земле. И подъем волны выше. И она слышала фразу - Мы одно целое.
08.12
- Вернись
- А я ушла?
- Ты холодна
Ей не хотелось улыбаться. Он брал ее неистово. Но это оставляло ее отстраненной. ОН ее вчера чуть не убил… Своим очередным блоком контакта в реале. А потом попыткой блока их энергетического моста.
И они переплелись, взлетели по сушумне волнами экстаза. И отдалились от своих тел. В большом пространстве далей она видела только их глаза и ощущала, что они держатся за руки. Остальное словно растворилось или ушло в дымку. И тут у нее начался хохот. Долгий. Радостный. И понимание, что те недавние интуитивные видения догонялок и хохота в их сердцах, были фрагментами этого. И тут ее потрясло понимание, что это и есть общение в духе, то, что возможно только после покидания  физической формы тела (смерти физической). А он научил ее ощущать это до того, разбудив тантрой ее Кундалини…..
- Вот так и будет потом?
- Да
- И мы будем вместе?
Он улыбнулся.
09.12
-Если ты достиг Абсолюта, твоя Шахти  поднялась и слилась с Шивой, то зачем я тебе?
И тут она прочитала в переводах санскритских ведических тантрических текстах, что есть момент в познании, когда другой объект кажется протяженным в пространстве. Но если войти в него, в изначальную точку Бинду, то уже будешь мыслить себя как этот объект. На этом основана во второй и  четвертой чакре  эмпатия ко всему. И она вспомнила, как часто ей казалось, что она смотрит из его тела на мир его глазами, что она внутри него... Тогда она вместо созерцания невидимой нити, тоннеля, соединяющего их, и его на том конце в другом городе, просто вошла в него, в точку и получила все ответы на свою дихотомию - двойственность рассудка, ограниченного ума, воспалённого эго.  Ответ в виде просто умиротворенного и блаженного спокойствия при ликвидации различения. Ей стало хорошо, " Прости, родной". Она достала его фото и долго- долго всматривалась в его взгляд.
   Ночью и особенно дважды утром их слияние уже было иным, более осознанным с Ее стороны. Их огонь совместно поднялся по их параллельным трубкам вверх, далее невероятная  космичность, созерцание и ощущение подлинного слияния с мировыми энергиями, с космическим Шивой и Шахти... Ее аж выгнуло в дугу как никогда, голова уперлась в макушку. Ещё она помнит скрип кровати сильный и как Ее подбрасывало... Как и голова отрывалась очередями от подушки в неистовом задаваемом им темпе...
Она уже не удивлялась его магическим способностям, ведь он овладевает лотосом за лотосом своего тела и приближается к творцу...Его сознание развивается квантовыми скачками... Поэтому поведение его кажется неадекватным и непредсказуемым… в большей степени, чем у неё.
В любом случае, кроме огня его страсти, она ощущала тепло его безусловной любви, его осознанности... Это тепло магическим потоком погружало Ее в транс днём , заставая Ее врасплох за разными занятиями, замедляя и останавливая время. И эти моменты становились все чаще и длиннее... Он находился рядом. Совсем рядом...
Позже.
Опять он был очень темпераментен. И уже нормально, что ее трясет, кровать скрипит, и это не полтергейст (а может, он колдун, и это самое главное, что он скрывает? Конечно же нет, хотя, что в том такого, если он йог, если достиг уровней творца…) Но дело не в этом. А в том, что опять, они покинули свои физические тела и там, в радужных далях смеялись, смеялись, взмывая… А ее грудь сотрясало от хохота…
Она стала Пифия…Он сделал ее такой. Пробудил. И нуждается в ней такой. Для равновесия.
12.12
- Где бы ты ни был, приходи ко мне…
Она увидела его за его письменным столом. Обняла его. Потом стала медленно спускаться на свои колени…ОН удержал ее:
-Нет, нет, не так, не сразу
Но губы ее мысленно уже успели обхватить его …там… Поздно, вихрь вожделения и они на ее кровати. Но она почему-то растерялась…
- Милый, а если мы ничего не почувствуем… А если мы пресытились?
- Родная, ни теоретически, ни практически это не возможно…Хотя теоретически-  возможно, но…не на Земле в силу ее магнитной полярности, двойственности и ущербности. 
   Очень интенсивным  было их начало, вот-вот она быстротечно изойдет… Вдруг он остановился.
-  Хочешь, сразу перенесемся туда, выше, без привычных змеиных танцев?-  улыбнулся
- Давай- выдохнула она
И он отклонился от нее, присел, увлекая ее тело в вертикаль, посадил ее на себя. Она почувствовала  парение в воздухе…Выше-выше…Страшновато.. Внизу уже бездна…И тут она увидела огромную тучу, которая…была в соитии с другой, все это превращалось в водоворот, в воронку грозную, в торнадо..
- Милый, а если это нас снесет?
- Кого нас? Ты себя сначала найди…
Боже мой…Она осознала, что это они и есть…
- Красотка, ты слишком наблюдательна. Войди же внутрь процесса… Смени ракурс. Это мы и есть… хочешь молний?
- Я хочу и обычную разрядку…Не только такую пафосную…Панорамную…Будто горизонт  сношается…
И она ощутила снова себя в теле, расходящие токи в муладхаре от его движений…
- Но мне больно…
- Это напряжение сети большое. Снизить?
- Нет
Током стало бить и соски и пальцы рук и ног. И сетчатку. Даже легкие.. И странное ощущение, впервые – удовольствие в печени и селезенке… А если бы в кишках?...- она еще могла соображать и шутить.. А в этот момент небо, вернее, туманность туч, опьяняющая, стала спускаться вниз. Появились очертания их голов, скрывшиеся тем не менее за туманом, туман опускался на их туловища, ниже, ниже, по мере этого физическая чувствительность сменялась на полет, на  бекрайнюю разлитость в электризованном  предгрозовом пространстве..
- Ладно, молнии, я вижу, рано тебе еще..
И он посадил ее на …свои два пальца, а большим пальцем он проверял гладкость жемчужины ее раковины. Пальцы же углубились в недра ее затаенной пещеры…Это был уже надвигающийся оргазм, когда она вспомнила и про своего  Зевса. Она прилегла вдоль его тела  валетом, объяв горячими губами его трепещущий  лингам… Потом выпустила. Его  чувствительные «бусины» одновременно не вместились  у нее.., и она всасывала по очереди, слыша его немой стон…Потом, уже изнемогая, она предложила ему  достать до самого глубокого коралла ее горла. Он сделал это, а потом спустился и дальше недолгими скачками вырвал ее судорожный крик.
Пальцы его обоих ладоней  соприкасались с ее пальцами, обжигая токами.
Волна утопила ее и она увидела немыслимое -  он укрыл ее в себе, накрыл собой, запечатал в себе, «замуровал», фаршировал ею себя, сам став как теплый пласт воска, обернул собою ее, как одеялом, как полотенцем когда-то отец, вытаскивая ее из теплой ванны…
- Спрячься, девочка моя, ты же хочешь спрятаться, побудь здесь, в дупле..   Я тебя убаюкаю
Но, ты же не отец. И я как будто в утробе, как хорошо, спокойно, но ты же не мать?
-Нет, я глубже…Я  ископаемее..древнее…первичнее…космичнее…я до всего, родная…Хочешь, я стану ульем? А ты роем пчел? Хочешь, я растением прорасту в тебе?
-Нет, я сейчас хочу, чтобы ты стал моим оргазмом. Не вызвал, а стал им.. , растворился по моим каналам, по нади, по иду и пингалу…
-Хорошо   
И тут она почувствовала себя устьем реки, по ней бурным потоком неслась горная река. ОН стал рекой…
Она слышала, как он шептал ей сладости, как вымывал с ее дна все валуны, тину, глину, как  поток светлел, пока не стал абсолютно прозрачным…
Разве можно еще о чем-либо мечтать?
Разве можно разорвать их невидимую нить?
Дополнение (не вошло в русско-итальянский альманах)
13.12
   Утром он пришёл как ударная волна. Она не видела его человеческих очертаний, а это была стихия, силовое поле. Поле раздвинуло ей ноги, раздвинуло руки. И как будто стопы присоединили к конце палки. И разворачивали палку влево - вправо, влево- вправо, и силой сгибали Ее ноги в коленях. Сила таскала Ее по постели, она сжимала углы подушки, а Ее матка комками перетекала в спазмах, как будто внутри двигался младенец...То, что казалось тотальной сквозящей судорогой от ушей до кончиков пальцев ног оказалось долгой разрядкой, похожей на четвертование. Его нигде не было. Она даже подумала, что это не он...
Казалось, все происходило долго. Временами сердце, совершающее  непрерывные двойные хлопки, хотело попросить отдых, но она даже не могла сделать ничего в противоток, это как пытаться осмотреться в шторм. Даже вдох и выдох были судорожными.
Помнит ощущения - холодно и фиолетово. Холод может обжигать... И вот, холод так нагрел Ее всю, до критической точки, что наконец, этот невероятный жар выступил отовсюду пОтом и она почувствовала тотальное облегчение... Облегчение спадало, как спадало наводнение, цунами...И на себе она увидела, наконец, его очертания.
Он сдвинул Ее ноги, нежно гладил вдоль боков, нежно целовал, периодически улыбался и смотрел в глаза... Он издевается? Что за контраст?  И если до того бесновалась безликое молчание, силовая буря, то теперь она ясно слышала его слова, их диалоги.
- Сейчас у тебя будет ещё один новый опыт…
- Ты мне напоминаешь фильм с Лиамом Нисаном, где психотерапевт держит девушку в склепе и проводит опыты...
- Тебе будет хорошо
- Он тоже так говорил
- Ты будешь проживать другие жизни
- Он тоже не сразу Ее убил
- Я же ласков теперь.
- Он тоже был и ласков
- Ты же сама хочешь испытать силу?
- Да, я люблю риск, и люблю тебя провоцировать
   Она не договорила, поняв, наконец, что стала торпедой... Новенькой, блестящей и слышала слова " холодный термоядерный синтез"
- Ты же не думаешь меня запустить?
- Думаю
Ускорение и страшный гул в голове...
- Но, нет, не хочу! А если?
Когда вокруг образовалась белая туманная пустота, а она увидела себя большим бобом, потом маковкой, потом микроточкой, то поняла, что взорвали Ее...
Был момент, когда в этом бесконечном новом пространстве опять его нигде не было. Паника. И тут она подумала, но ведь люди надеются на чудо. Верят в Бога, в Ангелов, которых нигде не видят. И я буду верить.
Тишина. И как будто за ней наблюдают. Она не помнит, а кто она, откуда, кого она ищет...
Помнит, что что- то должно когда- то измениться...Вроде как много воды утекает... Но нет ни закатов, ни восходов... в этой безбрежной стране.
- Эй?
Его оклик вывел Ее из вечной мерзлоты.
- Вернись
Точка начала приближаться к ней, попала между глаз и она проснулась.
- Я умирала?
- Так ведь не первый раз.
- Взорваться совсем не больно...
- Боль это жизнь
И он повернул Ее на бок. Плотно лёг рядом. Целовал Ее в затылок и шею сзади. Она думала о многом, даже уже перешла на бытовые свои проблемы, а он не уходил. Она забыла почти все, потому что Он не уходил. Она хотела спросить его, о том, что было вначале. О том, что Ее женская интуиция Ее не подвела, что он держит за броней воли такую силищу. И что она всегда искала что- то такое, нечеловеческое...Она хотела с ним поговорить. Давно, об опытах мастурбации, о внутренней выносливости, об испытанных невероятных, чудовищных оргазмах, о том, о чем она молчит и он молчит. Но у неё чутьё.
 
Вдруг она увидела женскую сущность рядом с ними. Сущность хихикала. Приговаривая-
- И чего эти два чудака в реале не трахаются?
Это их раздобрило и развеселило… Разве ж ей расскажешь. Разве ж самим себе расскажешь?
- Это наша совесть?
- Нет, это наша страсть говорит.
Она слышала в нем песню. Прислушивалась, пока не различила узнаваемое - “ Белые обои. 
Чёрная посуда. Нас в хрущевке двое. Кто мы и откуда?”  Потом она задумалась над словами другой песни: “Опрокину  на спину печаль. Дам твоей любви урок...”
А он все не уходил. И скорее, это удивило Ее больше всего.
 
14.12
У меня подобных трудных моментов немало. Я их тебе не даю читать. Особенно те, где проявляются эмоции, которых  ты сторонишься,  считая их переменчивыми и мешающими постижению истины. Но этот отрывок меня саму сегодня обескуражил…
- Хочу, чтобы ты испытала просто радость
Он любил ее как просто мужчина просто желанную женщину.
Она видела все поры и веснушки на его плече и вдыхала сладкий запах его кожи, ладони ее впитывали пот с его спины и бедер…
Беззаботный плен…
Как вдруг тело его почернело будто, а ласковые руки стали как когтями царапать ее тело… Она увидела себя привязанной к колесу, ее опускали в реку поворотом колеса, она захлебывалась водой, волосы застревали в спицах…  Потом слепило солнце и опять мучительное погружение…
Этой экзекуцией руководил… ОН… Он  как бы безучастно сосредоточенно  присутствовал, но ее холмик Венеры, то и дело, всплывающий перед его взором из-под лохмотьев ее разорванной одежды смущал его…Он задерживал взгляд, боясь признаться самому себе, что наказывает ее вовсе не за ересь, не столько за ересь, сколько за то, что она не проявила к его признакам внимания должной учтивости… Это самовлюбленная девчонка посмела отвергнуть судью…
Она потеряла сознание.
Очнулась в его объятиях…
- Это был ты там!
- Я понял, почему ты боишься воды…
- Да. Гадалки говорили, что меня утопили или топили…  И вода по-прежнему опасна мне…
Но, ты был инквизитор в прошлой жизни?
- Не знаю точно… Но уверен в том, что любой грех ждет своего искупления…Но я не монстр.
- Если я тебя там обидела, прости. Я на тебя не в обиде. Ты итак постоянно в каком-то самобичевании…  Хватит уже. Ты самый лучший… Я сама нередко бывала жестокой, особенно в детстве и юности…
При воспоминании о детстве  она увидела момент первого желания, повлекший за собой изучение собственного тела,  потом первый оргазм и потребность в регулярном аутостимулировании и грезы, грезы… Первый  опыт общения с юношей  без проникновения…Она испугалась показывать Ему свои воспоминания и сжалась…
- Расслабься… Нет ничего постыдного. Это всего лишь тело. Ты сейчас со мной?
- …Да…Но
- Что, но?
- Но как это тебе объяснить…Тогда  мне 12 лет…
- …
Он любил ее. Нежно. И она испытала острейшее удовольствие. Настоящее. Как первый раз в жизни…То, что ей так не хватало..
- Прости
- Многого мы вообще не помним…Зато ты очистилась еще немного.. Это путь к просветлению, моя девочка
24.12
Вспомнилось, как озарение, как просвет, как молния, как ускользнувший сон, как дежавю, что     где-то между вожделением, похотью, страстью, или по оси внутри них, ты опять платонически вёл меня за руку, потом взвалил меня на свою спину. Не успела я подивиться, мол, и сама бы дошла, как спина твоя превратилась в какой- то качающийся гребень волны со световыми лопастями крыльев... Я же вцепилась бесформенным комочком... Дальше не помню... Помню что- то плазменное, огненное, холодный огонь... Ну, от чего же так! От чего проводка накаляется при желании вспомнить...И почему на мои странные потребности, которые лежали бы себе валунами на дне колодца души, утаиваемые от всех и от себя самой, на мои грёзы и догадки метеоритом свалился ты, делающий их немыслимой  разной плотности реальностью, где чудо становится нормой...
 
25.12
  Были разные уровни у нее.  Обрывки лишь запомнила... Он прыгал как прозрачный мяч, больше себя самого в несколько раз...Она пыталась безуспешно его остановить, зафиксировать этот "волчок" светового эфира..
- Любимый, успокойся, все замечательно...
 Но он не мог овладеть своим нарастающим ураганом. Зато она научилась у него владеть собой. Его магнитную бурю она утихомирила просто абсолютным своим присутствием, без каких-либо колебаний и паник…Это его нетерпение частично вызвано тем, как она догадывалась, что он понимал как далеко ушла его звезда, как велика бездна, отделяющая его от всех...Она же знала, что лекарство от бунтарства тут одно - безусловная любовь и нежность
И слышала откуда-то:  “ НЕ ХУДожник, а прочитай за ширмой, за вуалью, за прорехой, с другой стороны...ДУХ”.   Еще слышала: «Взаимное принятие как условие сотрудничества”.  А еще: ”Кулатантра есть прямое знание”.
  Был момент, когда ему было больно. От самого себя. Она его обнимала. Целовала. Вдыхала его  электризованное естество и просто сжимала, показывая ему как ребенку, что он в безопасности, что она защитит его от необъятного расширения, выставит объятия как границы, пока он не осознает свой обновленный центр тяжести, а вернее, сгармонизируется в полной невесомости...
 “Человеческая психика не сразу адаптируется к квантовым кризисным очистительным скачкам сознания” - говорил ей кто-то...
Еще она чувствовала, что он корит себя за что-то, создался блок в сердце его, отзывался льдинкой острой у нее...
- Милый, в моем алгоритме так написано мною же, что я не закрываюсь, как бы нb велико было непонимание из-за разности придаваемых словам значений. Ты перезагрузил меня.
Позже он любил ее так неистово, что будто выбивал из нее признания истины....
Ее тело резко меняло положение, ноги то с силой   раздвигало, то ее складывали ...А фрикции были резкими и невероятными. Она в эпицентре его торнадо…
Потом он ей приснился. Такой радостный, умиротворенный, влюбленный, красивый. И она помнит свою по сути какую-то запальчивую юношескую тираду маме о нем;  о том, что это ее настоящая любовь и она встретится с ним, не взирая...
Утром позже опять пришел. Спокойный. " В себе" 
26.12
  Как всегда за завесой удовольствия проскользнуло что-то, как тень, показалось....Нет, не показалось...было...было такое...голова как песок, а это как вода...утекает...еще еще еще...ну...да...просвет...золотистый туман...он идет в полный рост ...опять  опять ее за руку...
Опять подхватывает и несет ее впереди себя... Непостижимо, чего он не дает ей идти самой.
И кто-то произносит им: “ Пракрити” ...Дальше она не помнит. Скорее, это и есть главное. ГЛАВНОЕ ей не по силам помнить.
27.12
   Это одна из записей Ее во время контакта. Собственно, половина записи имеет смысл слушать. дальше вроде он делал паузу... но особое внимание она просит обратить где- то после 2м 10 сек. это Ее так он, невидимый, трясёт... Как он это делает?
 Вообще- то, она сегодня окончательно поняла, как... Он сам в потоке, он сам тоже участвует и получает удовольствие, причём впервые она поняла это год назад, когда видела это его блаженное выражение лица в скайпе, когда так неожиданно из экрана пошли флюиды нежности, сладострастия, любви и осознания…Как будто не разделял их ни экран, ни расстояния...А она таяла свечой от его горячего излучения.
Сегодня она благодарна. Ей до сих пор светло. Хотя непостижимо.
28.12
 И в момент, когда они достигли пика, когда она видела его нектар, то тут одновременно из его глаз вышли слезы.. они были темным ручейком, как будто роса по камню, что- то не на лице, а на Лике, что- то как прозрачный лёд в ночи, а под коростой- ещё не замёрзший ручей, что- то похожее... И как отблеск Луны в ночной воде из глазниц его источался глубинный свет, одновременно будто из бездны космоса...
Она языком и губами слизывала его слезы, пока Ее  роза впитывала его сок...
И успокаивала его. Она стала Луной.
03.01
  Сегодня был полноценный  …коитус  ( и он был с ней более двух часов утром...) Впрочем, не впервые, но все - таки он Ее уже многому научил, ко многому приучил и научил расслабляться  и очень хорошо его чувствовать.  Временами он как бы приподнимался над ней, как левитация, в воздухе между ними было сантиметров 30, и тогда это были ощущения на грани плотского и тонкого, как будто он был большим черпаком, который окунули в кадушку мёда и вытащили, а мёд стекает тончайшими струйками вниз...
Временами он нагревался, потом  будто потел, и тогда шла прохлада от него на неё и извне, потом снова нагревался...
После (и во время) ощутимой Ее разрядки ( она с удовольствием, с блаженством слушала его стоны) , он долго смотрел ей в глаза, целовал и смотрел, и это закончилось синие- зелёными вспышками в глазах, улетом туда, в  вспышки, и она услышала: “ Садхана”...
И это уже был духовный акт... Хотя, разве ж есть различия...
Помнит она и моменты, как перемещалась к нему, как домочадцы при этом вздрагивали и просыпались, будто хватились Ее...  Помнит, как ласкала его, и как он живо откликался, и как ей от этого становилось ещё сладостнее...
13.01
  Она попробовала представить, что ласкает его, как вдруг голова Ее стала поворачиваться непроизвольно из стороны в сторону, пошёл тёплый поток транса, будто бы пространство стало текучим, время замедлилось. Он молниеносно приблизился по живому жгуту - тоннелю... Осязалась настоящая кожа, пульсировали настоящие вены, слышалось настоящее дыхание и настоящие стоны… Губы его были влажны и мягки, все узнаваемо и пронзительно электризовано.. Сразу же пошёл ток между ними... Она пробовала, подобно ему, делать паузы между актами страсти и удивлялась, как в паузы возникало динамическое наслаждение и от паузы к паузе оно нарастало, не сразу  разразившись пульсирующими спазмами непрерывной разрядки... , какой- то мягкой, мерцающей, проявляющейся и проявляющейся. Порой у неё уже не хватало сил, не хватало " проводки" выносить это постоянно повышающееся напряжение их электрической цепи...
Одно было ей понятно - достаточно силы воображения, только мысль способна возбуждать и радовать, не нужны более никакие действия. И удовольствие это иного порядка, нежели быстрая механическая разрядка, не опустошало, а бесконечно наполняло, повышая  и энергетику и радость жизни и Ее понимание. Это было тотально, интегрально, потрясающе, исчерпывающе и неисчерпаемо одновременно...
Она понимала границы себя и ощущала, как они отодвигаются, как перемешиваются с его границами, как рождаются новые формы и новые смыслы, как это уходит в бесконечность и далее живет там своей жизнью...
Они как два художника, что смешали полотна, или даже делают мазки на одном полотне, как будто играют на рояле вдвоем, полотно многомерно, и Ее глаза превращаются в стрекозьи, чтобы все узреть, и Ее душа разносится на части, чтобы все объять, и части возвращаются, но не все..., поэтому это уже и не она,  а может быть, и не он, а может быть, частички перепутались между ними...
Его глаза, два космических омута, как в тёплое полотенце после ванны и в перины принимали Ее...
15.01.
  Она в тишине ощутила тепло, и потом привычное горячее дыхание на лицо,  темя, и привычный как бы паралич конечностей, будто их закручивает с кончиков пальцев... и дыхания...Вспышки в сетчатке яркие, знакомые...
И тут увидела, как он опять складывает будто Ее тело в рулет, в валик... И слышит - сгущённое молоко... И хочет она сгущённого молока, очень хочет.
Ее в виде жгута он начал вращать в руках, только она попыталась возразить, как увидела и его в таком же виде рядом, они то были двумя валиками, роллами вращающимися, катками, то гребнями волн, то гусеницами перекатывались, то энерговолнами и завитушками, то патокой нанизывались на шомпола и из них потом кружилась сладкая вата ... Она забылась в ошеломлении  и Ее мозг от этого стал беспомощным, как и воля...
 Он приблизился вплотную, и она почувствовала, что он пригвоздил Ее тело к себе на уровне промежности, сердца и глаз. Как будто нанизал Ее, а по присутствию псевдоболи легчайшей - будто бы распял ее на ...себе. Странное ощущение плена, и как будто из неё что- то высасывают... Только она задалась вопросом - что это значит, как услышала его голос:
- Я не паук. Ты не муха. Я ровно столько тебе дам, сколько тебе нужно. А у тебя возьму, сколько нужно мне. Это магнетизм. Вечный. Мы всегда будем хотеть друг друга. Потому как располагаем тем, чего нет  у другого... Между нами не будет пресно. Иной раз - чрезмерно...
- Это страсть называется?
- Сила обмена. Интенсивность. Не спеши.
 
 
Очередь энергичных  фрикций. Паузы. И в паузе расползалась волна судороги нежнейшего шелковистого наслаждения...
- Что ты, милая, чувствуешь?
- Я таю. Все тает. Пространство течёт... Я воронка. Тону в самой себе. Но вроде бы и в тебе... Вроде бы мы оба тонем. И в паузы я слышу мои стоны и твои стоны...
- Во время толчков я ускоряю вращение чакр... Чакры вращаются вокруг центральной  вертикальной оси. Но вдоль поперечной плоскости от центральной оси  ( сушумна) идут как ленты множество вихрей в горизонталь, как лепестки  у цветка. Они вращаются тоже. И когда наши такие лепестки - лопасти соединяются и образуют единство, ты чувствуешь таяние... А если два центральных вихря соединяются, то это сдвиг сознания, взрыв, иное измерение... От уровня соединения осевых вихрей и зависит, что ты видишь и осознаёшь... и вообще, сама возможность что- либо зафиксировать наблюдением...
 Тут она почувствовала толчки ещё сильнее и потом опять в паузу пошло мощное наслаждение  параллельно с осознанием.
Она помнит, как во время очередной очереди фрикций вскрикивала... Потом как Ее руки что- то хватали в воздухе... И в конце концов удовольствие и осознание стали единым...
Наслаждение от энергий перешло в блаженство от просто факта осознания. Потом она уже не помнит... Помнит сны, беседы, других людей и существ, невероятные и нелогичные диалоги с ним...
 Когда она пришла в себя, то припомнила одно свидание с ним в квартире у реки... И как там она впервые ощутила эффект остановки времени с ним. Тогда она и впервые почувствовала, что есть что- то между ними не очевидное, но невероятное, магическое. Есть таинство, не дававшее ей покоя годами потом.
 И его осязаемые фантомы, посещавшие Ее спальню годами, пока они не общались, не были воображением, были его осознанными или бессознательными вылазками (тренировками) ещё тонких его структур, что и мотивировало Ее утончать  собственное восприятие...
16.01
С ума сойти, как часто и много я тебе пишу...
Хочешь, останови это…
Не борозди своим лемехом мою межу…
Не засевай мои поля…
Не буди мое воображение…
Не плени меня…
И не освобождай из моего собственного плена…
Все в твоих руках!
Или драматург нуждается в своей главной героине? И актрисе, играющей эту роль?..
17.01
" Я пишу, милый, пишу и приходится все вспоминать, все проживать, все переосмысливать... Иногда мне стыдно за мои слова... Прости меня. за некоторые. Понимаю тебя уже почти хорошо. Люблю тебя. Дорогой. Светлый. Мудрый. Сильный. Я все чувствую. Ты очень добр. И справедлив. Сегодня думала, застыну, минус 31... Но ты встал передо мной и стало жарко... Правда меня начало подкашивать от него и транса... Как же я люблю это волшебство... если это общение " в духе", то двух это самый лучший секс и отношения вообще! "
18.01
 Знаешь, о чем подумалось? Я не сильно задевала что-либо, принципы, достоинство, эго, чувства.. ну, что-то, когда писала тебе в течении года? Может быть, я тебя шокировала. ...
Если да, то прости меня. За несоблюдение субординации.
Я тебя очень уважаю. А не только обожаю.
19.01
 Я уже не спрашиваю: “Что это было? Кто это был?”
И, кажется, пока исчерпаны слова написать: “Как это было...”
Ты рядом с утра и до сих пор..., мой милый...
Я хочу тоже сделать тебе хорошо.
Скажи, как...
20.01
  Этот взгляд, гипнотический и томный, от которого теряются координаты и все плавится, этот взгляд только мне. Я знаю.  На рассвете  были такие интересные, одиночные всплески... И потом десять или дюжина подряд, и так по- особенному..., как будто осьминог прощупывает... Я заснула потом. Позже .... оооооооооо… Выворачивал. 
Разбегаюсь и заскакиваю на моего великана! 
22.01
 Ей было сладко... В глазах вспышки цветастые и его объятья с приливами и отливами... ,и улыбка его.. ,и нежность . Хочется провести с ним больше времени. Пусть на расстоянии. Больше... даже на расстоянии она видит каждый его волосок... вдыхает его запах... он Ее ось. Опора. В этом мире. И в другом. Да, она бывает уязвима и слаба. Но он единственный человек, который это увидит...
 
ТАНТРА  и Край
ЧАСТЬ ВТОРАЯ.  Переход в Альбедо. Опыт растворения Эго.
***
Толчки.
Потом волна, волны, она учащенно дышит, и вот, уже дыхание затаивается...
- Дыши, дыши, наоборот, сейчас дыши! " - он трясёт Ее, пальцы их рук переплетены  - Мы возвращаемся, нас будет разуплотнять...  до точки, сейчас дыши!
Они сидели лицом друг к другу, обнявшись, обхватив друг друга ногами. Их стало как в центрифуге раскручивать.
Он стал как неоновая ось луча бескрайнего. Она как нанизанная на него катушка.
Ось горяча. Это шампур. Она как сладкая вата.. распушена, наматываясь на него, растёт...
Мерцающий тёмный бархат вокруг  становился светящимся, свет это или тень - непонятно.
Есть она или нет - не понятно
Сохранила телесные очертания или нет - не понятно.
Все и да и нет.
Горячее ли это или холодное - не понятно.
Цветное или нет - тоже не поняла
 
Помнит она, что сначала перед  Этим случилось  острое спазмирующее удовольствие в муладхаре в его объятьях. Одновременно поцеловало Ее неоднократно что- то нежное, похожее на пух, в районе анахаты, в сердце. В районе третьего глаза совсем иначе, - тоньше, паутинка, прозрачность, мимолетность и эйфория.
А там, где их раскручивало - возможно у Сахасрара, восторг и немота одновременно.
Рождение и смерть одновременно.
 
Она видела как ёлку, лотосы, каскады движущихся лепестков, на каждом уровне своя гамма понимания, можно поочередно чувствовать удовольствие, восходя, нисходя, чувствуя и анализируя различия и сходства, интенсивность переживаний.  Интегрально пока не получилось. Возможно,  то, что было " там, наверху", выше третьего глаза, у макушки, а может и вне пределов, и есть интегральное..
***
Ее сумасшедший йогин, что он только не вытворял и ночью и утром. Особенно интересны его новые па... когда в результате Ее бёдра скользили змеей по кровати из стороны в сторону...
 
А как он Ее разбудил... он сам хоть знает? Она помнит мягкое прикосновение к лицу его улыбки. И как будто дверцы окна, отделяющего Ее от реальности, открылись, а за окошком вплотную его лицо.
Он делал паузы между сильными порывами страсти утром (… кровать ходуном), паузы заполнялись, паузы дышали…     Позже он смотрел ей в глаза так долго и так  внимательно.
Она помнит и просто поцелуи, такие возвышенные. Невообразимое сочетание.
Ещё опять он попросил Ее не быть наблюдателем, потерять контроль и войти в процесс, не отделять себя от происходящего... Это ей пока трудно. Но ощущения иные. Оптически и тактильно иные.
Внутри самого потока она различала наличие горячего мистического дыхания его присутствия и стихание, распускание видимого цветка его ауры и свертывание, возможно это какой- то более тонкий уровень, или наоборот, но принадлежащий его эфирному телу. Временами он отчётливо уплотнялся, до невероятности.
Она любит его, он праздник,
Узнала, что в Тантре Шиву зовут Акула. Что- то океаническое и опасное, первобытное, первородное, подлинная стихия. Она любит Его и его океан...
И в один момент он показал ей в космосе что-то, похожее на комету, назвал это сверхновой и сказал даже год. Но это она ему не скажет.
 
Она рассматривала ленту новостей. Пролистала и его аватарку в числе других, пыталась быть нейтральной и заметила, что его фото ее зацепило, вызвало приятный отклик в груди. Улыбнулась. Вздохнула.
Потом прилегла после обеда, когда все разошлись,  привести в порядок мысли из-за накопившегося делового стресса…
Почувствовала его сразу. Хотя думала подремать  и сама не излучала никаких интуитивных ожиданий. В дреме увидела его у реки в пальто.  Вспомнила недавнее видение, где он желал взять ее на снегу прямо у проруби.. Они валялись там обнаженные при всем моржующем  народе и боролись как дети…Не думала, что он любит прорубь…
Грезы и воспоминания проносились как фотоальбом. Потом проявился ее диван многолетней давности. Как она сидит на его бедрах, прислоняется грудью к его груди и просит его сказать срамные слова…Это ее бы возбудило сильно. Как он отказывается и парирует, чтобы она сама это произносила, а он это будет делать… Воспоминания ожили дальше, дальше, глубже, сильнее, и наконец она поняла, что это уже тонкая реальность, это происходит…Ее тело выделывает то, что невозможно сделать в одиночку, не возможно имитировать… 
Был секс. Обычный. С ощутимым тантрическим оргазмом, неспешным, наливающимся бутоном сладострастия и расцветающим радужным цветком  экстаза… Она реально вскрикивала…А он сильно сжимал ее кисти в своих больших ладонях… И все ее существо утверждало, что это он, именно он, и  никто не заменит его…
Она помнит и необыкновенно отчетливое присутствие его  упругого и высокого «красавца», как она его рассматривала и лелеяла…
Но сегодня радужность цветка услады была ограниченной, цвета определенные, строгие, обрывистые, неукротимые как фламенко…
Она нащупывала, что это… И увидела легкие пятнышки крови на стене у изголовья и на постели… Вот те на? А что это за знак из подсознания?
Задумалась и   услышала невероятный набор слов его голосом:
- Я тебе голову отверну
- Здесь? В тонком плане? Интересно, как это будет выглядеть… А за что?
- Сама знаешь…
Ревность! – просквозило в ней…
Сама знаю?
Что же я знаю?
Да. Каждую среду в фойе стоит человек, очень напоминающий  ей Его по внешним признакам, а в последнее время и по тембру голоса, и даже по структуре речи.. Он  смотрит на нее уже пару месяцев удивленно и прищуриваясь издали. Однажды они встретились  взглядами и в них было то, что не было ни у кого, кроме Него – бездна. С тех пор они взаимно не смотрят друг на друга вблизи. А только украдкой по очереди. Она тщательно обрывает любые свои попытки просветить его своими невидимыми щупальцами, ставя  мыслимые преграды самой себе, да и ему.. Но дьявольская шальная мысль испугала ее – а если они похожи, то как они похожи в сексе?  С некоторых пор она смотрит  вдаль, наблюдая как он с  своей дочерью удаляется в вечер.  А когда они идут следом, то она  старается показать всей спиной, что ей нет до него никакого дела. Наваждение… 
- Любимый, жизнь моя, да разве ж могут фантомы, пусть и плотные, сравниться с твоим огнем?
А в ушах звучала песня:
- Мы давно с тобою стали неделимые
Ночи рваные, длинные
Наши чувства до безумия ранимые
Ночи  длинные, длинные
 
 
 
Она писала ему:
"Мой дорогой, я весь день в заботах. Ритм и темп у меня усложнились. Тем не менее, весь день я чувствовала, что ты думаешь обо мне. Как хорошая ученица, пытаясь оперировать твоими бесстрастными категориями и приемами, я построила воздушный замок рациональной самодостаточности и не сообщала тебе о контакте ночью - утром ( где ж она кончается твоя ночь и начинается утро?). В результате сейчас я выбирала, какую мудрую лекцию слушать из академических.
Но... сердце мое не из робких, и не из послушных, и нет- нет, ныло весь день.
А сейчас, только я обложилась гаджетами и сосредоточенностью, как партизаны в виде твоей улыбки, неуместного невыносимого спазма невоспитанного вожделения моего и ребяческого зова моего в душе просто взять и написать, подорвали мои ментальные конструкции. И это все называется коротко - счастье.
 
Итак, особенно запомнилось раннее утро. Это продолжалось  не менее двух часов, где- то с полпятого  (помню, будил меня и раньше сегодня). Потом было коротко и позже и позже. Я тупела от наслаждения и спросила тебя, как я могу ответить, чтобы и тебе было приятнее, могу ли я сделать отклик, действительно значимый для тебя?  Ты ответил, что да, если я научусь по- настоящему расслабляться. И ты, радость моя, начал методично и словоохотливо меня учить, как расслаблять все, мышцы, хрящи, даже сосуды.. Помню,  как мои пальцы рук что-то хватали в воздухе, как корпус  мой приподнимался, как я стелилась змеей, как выдыхались облегчения и зажимы, как даже хрустели позвонки, как ушла застарелая боль в грудном отделе из- за сколиоза, как освободились пазухи носа.. Ну не буду продолжать. Хочу сказать спасибо. Ты сокровище.
Мой наставник по жизни вообще и по развитию женской чувственности в частности. Я и при обычной жизни теперь практикую твои советы, фиксирую у себя моменты и места напряжения, ищу первопричину, снимаю тут же...
 
Мой любимый, ласковый, сильный, добродетельный, я целую тебя, целую, целую, целую, обнимаю, обнимаю, обнимаю, беспредельный, бездонный, непостижимый, параллельный, знай, что ты не одинок. И что я чувствую все. И понимаю. Спасибо за мое "умопомешательство  ". Возможно, мои глюки и ощущения  - реакция на твою всего лишь какую- то  мимолётную мысль. Но зато какой фонтан рефлексии ты способен возбудить! Ещё раз обращаю твоё внимание, что по моим последним наблюдениям, забывается львиная доля информации трансов. И ты, как более психологически устойчивый, наверняка забываешь.
Вспомнила момент - я просила показать мне твои места или моменты релаксации. Ты показал чёрное пространство, там двигались вихри - веретена как тончайшие серебристые пружинки, они и как будто из меня и тебя пряжей вытягивались, а ещё ты показал гигантскую библиотеку, собственно, этот образ для меня не нов.
 
***
Я чувствую, как ты меня любишь. И вижу, как ты меня мыслишь... иногда  - " Мрак. Сплошной  мрак..."
Солнце мое, мне было долго больно раньше, поэтому прости мне мое упрямство и индивидуализм.
Я веду себя неуклюже в попытках поймать волшебного Единорога.
Ты мне не доверяешь. Я сама виновата. Но ты мне не доверяешь в меньшей степени, чем кому либо.
Мой любимый, спасибо за сладость и таинство того, что между нами в тени, за невыносимую сладость.
 
Я бы хотела делать ожерелья, но пока могу только забивать гвозди. Образно говоря.
Не грусти.
Я выставляю фасад. Но это лишь фасад.
Иногда ты считаешь меня бессердечной.
Ну, прости же ты меня.
Побуждение в данном случае - это сказать по велению сердца. Спонтанному:
"Ты можешь не принимать себя. Я принимаю тебя таким, каков ты есть, безоговорочно.
Ты хочешь сделать из меня своё подобие. Сделай. "
 
" Тело твое на вкус, на цвет, на взрыв отведала...сладчайшая пытка твоим телом...в западне паутин твоего поля...заминировал..замуровал...нанизал меня на свой шнур ...добавил самоцветов...пускал токи и взорвал медленно и был матрешкой взрыв в взрыве тоньше тоньше слаще невиданнее изысканее изощренее
Мой палач, то пытает собой, то казнит, то сотворяет заново и снова нанизывает..."
 
***
" Сегодня было как-то иначе... все как- то иначе... ещё тебя интересовало, не делаешь ли ты мне больно. Милый, какой ты славный! Нет, конечно. Я пьяна потом долго. И помню новые па моими бёдрами... , мой Учитель танцев любви. Помню как дрожали- порхали в судорогах пальцы ног, потом и само дыхание. В этот раз ты не останавливал мое дыхание, как иной раз делаешь. И помню момент, как в глазах стали вспыхивать алые парашюты, потом я сама стала парашютом, пропала в цвете и прожекторах.  А  ты ясно сказал: “ Вот теперь это оргазм, милая”
Потом ты пришёл ещё раз, чтобы уже многое сказать. Ты сказал так много... такое пронзительное... о том, что у тебя есть только я, что хотел бы от меня большего понимания, больше разумности. Я люблю тебя,  и стремлюсь подняться к тебе до твоего уровня.
***
Меня опять считали и дали ответ...Матрешка, тот образ взаимопроникновения энергий, это встреча в пространстве... эти встречи помню до мелочей. А вот возница - встреча во времени, в пустоте. Там я мало что помню и осознаю. Помню, что захожу туда, ведомая тобой за руку... Встречи во времени это то же самое, что и чувствуется при смерти. При возвращении сворачиваемого пространства. Спасибо за тренировки. Это и есть высшее осознание или дазайн. Этот год - большой путь был для меня. Спасибо, что пустил меня в свою сакральность. В свое одиночество. В свою пустоту. В мой дом.
Доверяй мне.
***
Все-таки  хохмач ты. Со словами " перед возницей будет возня. .." расслабил, раскрыв мои лопатки, прижав сильно, как мануальный терапевт, что что-то отпустило в спине и ощущение как после бассейна, или скорее, реки. Так как после бассейна нет той сытости, благости...видимо из-за особенности состава воды как полноценного или нет электролита, как живой биосубстанции или нет. Но потом, все же …имел… не хило, нахал...дыхание остановил, фокусник. Ненадолго. Но удивляет, как же долго мне оно и не нужно. Превратился просто в пульсирующую сладострастием точку, откуда били вихри токов.
Утопил в улыбке своей. Потом тонул сам во мне. И опять утопил.
Что-то опять сказал про ВОЗ, но с контекстом  -баба с возу...
Шути. Шути,  БЕС.
***
Неосмотрительно было писать художнику перед выходом по делам. У него слишком большое воображение и воля. У нее сверхчувствительнность. Идти не могла. Душа переполнилась. Вот-вот выйдет слезами из всех устьев...
***
Инкуб мой,  Это был ты. Я даже задыхалась.
Что ты сейчас творишь? Мне надо дела делать... А ты ... Отпусти
Напишу позже..
***
Удалось, мачо, ой как удалось... ( он не из тех, кто бубнит -  Бабу бы...)
Во втором часу шалил. В 4 с копейками разбудил..
А с 6 почти два часа юзал... Да так...и пополам складывал и в кулечек...
И в глаза смотрел, о, это круть!!!!
Она уже сдавалась, уже не тянула... А ведь выносливая ж.
Растворилась, исчезла, иссякла, изнемогла, просочилась, и уже пропадала, засыпая от неги..
Это новый опыт- ты засыпаешь, а тебя имеют…, а  пальцы твои на руках и ногах порхают в " агонии", но ты уже полный ноль...
 
Помнит она и тему такую, лирическую.
будто он - то цветущее дерево на фото.
а она целует его ветки- нос, уши, руки, соски, лозу, колени
И его цветки - ресницы, пушок, вены...
***
Милый, ты пришёл сопроводить меня на вираже. Ты мой Хранитель, значит, и у тебя есть Хранитель.
Я люблю тебя.
Я чувствую тебя  в Любой момент, в Любой  момент, как ты  думаешь  обо мне. А думаешь  все чаще и все дольше. А с некоторых пор я робко учусь  вызывать тебя и даже сама приходить к тебе и любить тебя...
***
 
- Хочу знать. Много.
- Это джаз, а не норматив
- О тебе
- Читай правильные книги
- Что ты с собой сделал за эти годы. У меня тааакой интерес...
- Не смотри в эту сторону
- Ладно. Пока. Многоуровневый и непостижимый. Мой дорогой и ошеломительный. Реактор.
Я получила, что так хотела. Думала, это так мало- чувствовать тебя. Но это оказалось так много. Ты это так много.
- Мы с тобой БЕЗ
Безрассудные
Безбрежные
Беспредельные
***
Знаешь, она его настолько тонко чувствует, что даже заходит в сеть одновременно. Потому что идет поток...
Этот поток ночью так раздвинул ей ноги, что она сказала - стоп, дальше больно, я же не шпагатчица! Еще он сжимал ее пальцы в кулак помимо ее воли. И он может ее сдвигать....а она научилась видеть его до мельчайших подробностей...и слышать все отчетливее. Его стоны и слова. Они улыбаются одновременно.
В иную реальность золотую они попадают. Там все очень серьезно.
Еще она была ночью на его даче. Без него. Это так странно. Ходить там одной. И внутри....
Она его чувствовала. Временами это было невыносимо сладко. Временами она видит эти энергии как бешено вращающиеся пружинки, одна из них заходит в глаза, между глаз. Это другое течение времени. Другая температура. Плотность. И конечно, он рядом и даже больше, реальный. Она его любит.  Милый. Сильный. Беззащитный и могучий одновременно...Ее исполин.
***
День вчера был полностью наполнен людьми. Она была хозяйкой этого праздника. Но она тосковала по нему. По моментам общения с ним.  Но уединиться не получалось ни на минуту. Даже вечером. Когда шумные гости ушли, она вышла в полнолуние на улицу. Под полновесным диском светила она думала, наконец, о Нем. Желала ему удачи.
 
Вечером он думал о ней. Это невозможно спутать...
А ночью они были вместе. Хотя она быстро заснула. Помнит, как его появление предвещала вспышка...
И утром ранним и утром поздним.
Обрывки фраз помнит-
- Что ты мне в грудь вложил? Что это за... как будто звездочка живая и цветастая...
- Это такая миночка.. шучу, это такая ешька, она будет есть, разуплотнять
- Что?
- Мой архетип
- Твой архетип у меня? или где?
- У тебя.
- Зачем?
- Твои идеальные образы меня.
 
И ещё помнит:
- Я скучаю, сильно соскучился
- Я рядом милый, я твоя
 
И в момент, когда они достигли пика, когда она видела его нектар, то тут одновременно из его глаз вышли слезы.. они были темным ручейком, как будто роса по камню, что- то не на лице, а на Лике, что- то как прозрачный лёд в ночи, а под коростой ещё не замёрзший ручей, что- то похожее... И как отблеск Луны в ночной воде из глазниц его источался глубинный свет, одновременно будто из бездны космоса...
Она языком и губами слизывала его слезы, пока Ее  роза впитывала его сок...
И успокаивала его. Она стала Луной.
***
Я пишу. Пишу что- то цельное. Кто-то придумал. Кто- то проживает.  Или кто- то проживает через нас. Возможно, я реже буду писать тебе, потому как вдохновение, кажется, пришло ко мне то, которое я ждала. И я, кажется, пишу что- то итоговое.
Поэтому, если я буду молчать, это совсем не значит, что я не мечтаю о тебе.
Пиши мне в любое время.
Хочу повторить - Я люблю тебя.
 
Я одела амулет из малахита. Обостряет память на увиденное и услышанное в расширенном сознании. Ты сам будешь удивлен, что ты мне говорил. При том, что это только кусочек, увы...
 
Изгнанный из Рая неприкаянный и печальный Демон не нашел себе места ни в аду, ни во вселенской пустоте. Ты говорил, что нет лица, а лик, нет глаз, а взор у фантома. И есть крылья, вернее, по Рильке, чувство крыльев от близости ветра и облаков. Ты говорил о неодолимой силе рока. О силе, превосходящей страсть. Напоминает античных титанов. Или древнегреческого бога Пана.
 
Будто ангелов ты низводила,
Соблазняя своей красотой
 
Как демон мой, я зла избранник,
Как демон, с гордою душой,
Я меж людей беспечный странник,
Для мира и небес чужой...
***
Представим картинку.
Она - теплая, в стиле ню, пушка нет, вернее есть, но коротенький, а так щетинку она подбрила утром. Она хорошо пахнет. Ей нравится. А радость ее пахнет вишней. Ей нравится тоже. У нее новый  кулончик. Цвета павлина. В пупочке она не ковыряется давно. Но вот трогает себя все реже. Потому как ее уже просто онанизм не удовлетворяет. Как и реальный секс не с ним. Ее удовлетворяет только грезы с ним в реале. Она стала маньячкой.
Она стоит, будто описалась...Потому как ток бьет ей туда... А на лице улыбка, но это на ее лице его улыбка, потому как он читает ее сообщение и у него ...встало. А встает у него и на философию в письме, и на лирику, и на многое другое. Такой вот многочлен...
 
 Вот по таким признакам она узнает, что он прочел ее сообщение...
 
Картинка:
Она несется по квартире быстро обычно. Но бывает, резко тормозит, или спотыкается, или теряя равновесие, прислоняется к косяку двери... Потому как в дверном проеме стоит он. Иногда он  встает рядом и тогда она не слышит и не видит собеседников...
Что он творит...язычки его энергий ласкают ее, начиная с первородных четырех клеток и пламя разгорается выше и выше...Любимый..такой нежный. Такой чувственный. Язычки даже в сердце заходят. Плавят. Полируют. Целует она его всего. ВСЕГО.
***
Она хотела попробовать себя в роли суккуба, если он ведёт себя как инкуб... В полночь или немного позже ушла в другую комнату. И стала представлять, что отправилась к нему... Оказалась в его комнате сразу. увидела его за компьютером, ворот его майки был тёплым и пахнул им.. Она гладила его волосы. И с удивлением обнаружила, что его щеки гладко выбриты и пахнут пеной для бриться ( видимо, ей просто очень так хотелось...). Она целовала его. Лоб, брови, нос, губы, ниже, ниже, ниже, ниже... и в длину и по кругу и радиусы уменьшались, уменьшались, пока Ее кончик языка не тронул самый центр его тайника...
Он лёг на кровать. Она помнит:
1. Сидит на нем...
2. Все время с удивлением оглядывается на его кресло. Не верит своим глазам - только что же он там был, а теперь там пусто и есть только мираж его. Ее удивляет, что в Ее мираже есть миражи...
Она постоянно оглядывается... И тут чувствует, что он не пускает Ее к себе, чувствует препятствие, в виде какого- то поля...
Она просто лежит в темноте.
Как голова Ее начинает сильно и быстро поворачивать влево- вправо, и размах поворотов уменьшался, потом увеличивался. И таз Ее стал странно двигаться, будто Ее двигали, восьмерками, и разными фигурками, будто он плавился, движения были очень текучими... Потом начались сильные толчки, по 2-3 в секунду. она стала считать- доходило до 30-40 к ряду. Потом пауза и снова... А ладони Ее непроизвольно сжимали воздух, потом поднялись и обхватывали фантом. Она осмелилась открыть глаза и видеть в свете ночных фонарей как Ее трясёт... Она осмелилась погладить свой живот- мышцы напряжены, спазмируют... Была сладчайшая, замедленная судорога всюду, конечно, центр Ее был в Муладхаре ( шейке), но как будто она была и анальная, и как будто в клиторе... И будто сводило пальцы ног... А по телу ползали "червячки". Она уже дышала часто и отрывисто или совсем не дышала, когда поняла, что это тотально... Гипнотический поток унёс Ее куда- то с ним. Туда, где она была безвольна и бессильна что-то идентифицировать..
Помнит только пару фраз между вихрей:
- У тебя тааакой темперамент, мой любимый...
- Темперамент- спермы орнамент...
***
Мачо, ....утром сложил ее. И как он это делает? Была ударная волна. И продолжает.. а ей между прочим, дела надо делать...думает, это возможно будто с "китайскими шариками" в потайном ходу на полном ходу...ходуном ходит....
Скорее, он не думает...у него стояк живет своей стоической жизнью...а ее тело давно считает частью своего...
Мой милый странник, как же мне повезло, как же я тебя люблю и во многом только доходит до меня что-то... ты превосходишь меня, я преклоняюсь. И очень признательна. Я счастлива.
Учитель мой, я, видимо, прохожу четвертое космическое посвящение, а ты - шестое. Ты меня тянешь на буксире. Это тягостно. Я уже большая девочка. Могу и сама ехать - идти. Не бойся за меня. Отпусти. Ты мне ничего не должен. А я всегда буду сама рядом.
***
- Я сегодня наконец, успокоилась. Владею собой
- Да расслабься. Сила в покое.
- У тебя не все частоты я долго переношу. Тебе это скорее открытие
- Сила проникновения…
- Как же ты это делаешь  со стороны ?..
- С Любой стороны, везде, не только в...
- Это ты своё выражаешь или это ты во мне столько вожделения видишь?
- Это не   я и это не ты
- Я сегодня задалась вопросом у чего то высшего:  почему так?.  Ответили:  монада.
- Больше, чем слова. Здесь слова бессильны. Черта. Вожделение и глубокое проникновение  это лишь эпизод. Пока!
- Я все понимаю. Пока!
- (Букетик)
- Мой необыкновенный
-Не надо все понимать.  Ума тоже мало. Пока.
- Пока, любимый
- Я в тебе глубоко… Пока
***
 
  Было намного приятнее и острее... и он был очень нежен, очень, не торопился, смотрел на неё подолгу, и они целовались в губы. Несмотря на то, что они по нескольку раз на день встречаются в астрале или тонком теле, было ощущение, что они видятся после долгой разлуки. Ощущение большей, чем обычно реальности происходящего. Они  оговорили точное время встречи на расстоянии…Все- таки, интуиция интуицией, но когда наверняка знаешь о свидании, то ощущения в разы обостряются. Были моменты, когда она не понимала, горячо ей или холодно. И он спросил, ей показалось, что- то  вроде “как у неё дела”, она перебирала в голове ответы, но так и на нашла, что сказать. Сказать хотелось что- то значительное, необъятное, исчерпывающее и она видела горы, поляны цветов, хотела говорить о двух потоках, в которых одномоментно пребывает (на ум пришло кокетливое - кабы эти два потока не утопили Ее в воронке, но ведь они разные по уровням, и не пересекаются, подумалось ей, хотя...). Она хотела сказать о жизни без него и о жизни с ним, потом хотела сказать что- то патетическое -   о том, что сейчас и здесь они почувствуют на себе таинства творения, законы Вселенной, что- то невероятно превосходящее их обоих... И при этой мысли они унеслись куда- то в иное, иное было индиго- синим и бархатистым, пока это не оказалось ночью на берегу озера Будды в Шри- Ланке у Храма Зуба Будды. Там они занимались любовью.. Ее беспокоило, не противозаконно ли это? Он ответил, что тамилы и тигры и прочие против только купания в озере... Тело его было синие- голубым, как на фресках, как на картинах о майтхуне Шивы и Шахти... Из благочестивых раздумий Ее вывели сильные фрикции и спазмы... В какой- то момент она увидела их рыбами большими или дельфинами, в соитии под водой глубоко, движения их были рыбьи, плавны и совсем не привычны... Она задумалась, что это значит... И догадалась, что скорее, это окончание сеанса. Заглянула в ва- цап, точно, в 0-22 он там был, несколько минут ранее. Но когда он стал он- лайн, то толчки стали такими сильными, что она с трудом держала телефон и просто отупела от блаженства, удивляясь, как он может сочетать контроль рассудка и просто коитус...
И позже она его чувствовала ещё очень долго.
 
***
Они смотрели друг на друга на расстоянии долго, нежно, приветливо. Потом любили друг друга... и улыбались... Но вот она увидела своё и его тела в вертикальном парении в пространстве сизоватом, в соитии, и постепенно они начали отклонятся друг от друга головами, потом груди, животы начали отдаляться друг от друга, туловища в разные стороны, вот они разъединились и уже идут  в воздухе, он чуть впереди, держа Ее  за руку... Вдруг они оба теряют очертания, становятся смолисто- чёрными сущностями, с крыльями, парят над бесконечностью к каким- то нескольким светилам на горизонте. Похожи на былые инопланетные сущности, но более неосязаемы, как будто из перьев, как будто гигантские летучие мыши, или медузы, глаз нет, есть просвечивающий оранжево- золотистый огонь где- то из голов... Они попали в замкнутое пространство, которое тоже было неопределенных очертаний, но для ясности на некоторое время стало походить на тот корабль, который ей виделся ранее, но схожесть была мимолетней. И там она почувствовала себя и его теми же сущностями, как и в ранних видениях, и он был очень родным. Вслушивалась в свою речь на нечеловеческом языке, но уже привычном языке того места..., того облика... Придыхи, пришептывания и пралатынь... Он ничего не отвечал, улыбался, ну, просто излучал улыбку...
Потом она поняла фразу его:
- Мы сущности единого порядка
- Я найду тебя потом?
- Конечно...
***
Она писала ему-
" Солнышко мое, ты не спишь часов до двух ночи ( и почти всегда я чувствую тебя) , а может и до трёх, часто пробуждаешь меня в три или в четыре, часто любишь меня с полшестого или с полседьмого, а потом ещё и ещё...Когда же ты отдыхаешь? днём? вечером?
Сегодня после семи утра ты был неистовым ( минут 40), мои ноги согнул в коленях... и твоё редкое сочетание страсти и нежности, силы и чувственности вызывает у меня восторг и умиление. Вызывает Любовь. Ты потом так подолгу смотришь на меня и целуешь, и ещё подкладывая под мои лопатки свои ладони... Мне нравится, когда ты зовёшь меня голубкой, и тогда вспоминаются слова гадальных карт о том, что - " этот мужчина это главный мужчина вашей жизни, ваш дом родной, потому как там хранится ваше сердце и там вы нашли все, что искали и все, что вам нужно ... "
Ты очень долго вчера рассматривал мои фотографии. И ты смотрел на меня как на дикую лошадку, мой мустанг... я чувствую все, и то, как ты думаешь обо мне в течении дня, и в сумерки, когда бываешь на кухне или едешь в машине... Я с тобой засыпаю и с тобой пробуждаюсь. Я слышу твой голос, слова, стон, жаль, что не слышу твоё дыхание. Особенно, когда спишь... Это не передаётся на расстоянии, но может быть, утончу мое восприятие. Но мне посчастливилось иметь с тобой короткий совместный сон четыре раза в недавнем году. Это очень много.
Ты научил меня верить. И прежде всего, самой себе. Научил верить в высшее. Раньше я думала, что имя тебе Воля. Или Свобода. Сегодня я бы сказала- Вера.
Ты ведёшь меня к Свету, по пути балуя. Пожалуйста, только не обижайся на меня. Я очень незрелая.
Я люблю очень сильного человека.  Я очень счастлива.
 
***
Знаешь, а ведь наше общение и есть ножницы. С одной стороны философия, с другой - как ты говоришь, телесные нужды...Они смыкаются где-то только в ином состоянии сознания. Не в реальности. Меня ты держишь на двух эстремумах...это для тебя очень личное. И туда ты меня пускаешь. Я люблю твое доверие.
Любимый, не грусти. Мне тоже грустно. Ты же учил меня. Я помню все, чему учил. Все хорошо.
Я люблю тебя. Не сожалей ни о чем. Ты всегда прав. И когда балуешь меня и когда воспитываешь. И когда любишь.
В семь утра практически больше 40 мин она была в потоке с ним. Удовольствие перекрыло воспоминания  ночи, а ведь и тогда что-то было... После 8 утра она попробовала подумать о нем, с интересом увидела его "монопод" в боевом состоянии.., потрогала его в мыслях, насладилась этим, подивилась своим видениям, их бодрящему и успокаивающему одновременно реализму, но расплатилась за свою беспечность тут же, получается, она вызвала его?
Вторую ночь (а может и третью) он будит Ее в 3 часа с минутами... Непроизвольно. Он может, просыпается, может, засыпает, может, сон видит какой, но она точно знает, что это он. Сегодня в 3ч-12м ее разбудил его голос со словом " философия", это так отчётливо прозвучало в ушах, а потом они танцевали у ёлки наряженной и она помнит новую мелодию, как она хотела Ее записать... Мелодия повторялась и повторялась. И это не первый сон ( видение) с ним, когда она слышала новую музыку...
Недавно она тоже его чувствовала... Был горячий пульсирующий поток  и горловина Ее ( его?) вулкана там... ожила, дыша сладострастными спазмами...
***
Он был неистовым, страстным, она видела, как он разрядился. ...и она испила его...потом она недолго лежала на боку в его объятиях...и этот его взор, эта соль и перец всей ее жизни, эта потусторонность и запредельность...
Она мечтает провести с ним несколько часов, пусть на расстоянии, но чтобы она забылась, чтобы кричала, извивалась...так уже было не раз..
 
И сегодня это  было, но хотелось бы обладать большей свободой во времени..
И никакие грезы не заставят ее тело само метаться.. Это была реальность.
***
Мне кажется, у тебя сильный исследовательский дух и тебе будет небезразличным увидеть, как примерно я чувствую, когда Это настигает меня у компьютера. И здесь не самые сильные моменты... Бывает, сознание почти покидает  меня  и слезы текут и много чего... Себя я не трогаю. Таковы потоки энергий... Они идут извне  (с верхних) и изнутри и  извне (с нижних чакр ). Ночью я их ещё вижу, как вихри, спиральные тоннели в поперечном срезе, по часовой стрелке, скорость вращения очень большая.
Здесь темно. Лучше посмотри несколько раз. Просто не знаешь, когда настигнет. Акогда приходит, то снимать трудно... И это опять -таки средние моменты... За сильные меня бы давно на костре сожгли... вернее тебя...
***
Мой Ангел, ты думаешь обо мне сейчас...Я была не в духе. В гневе. Есть причины дома. Как вдруг...почувствовала тебя и укрощена...
Я напишу об утре.
Это был взрыв...Кто Ты?
***
Милый, это было слишком действенным, ощутимым, чтобы быть только плодом моего воображения... Это был и самый страстный секс и сильнейший духовный опыт с цветами, вспышками, картинами, фракталами, с парением, с галлюцинациями... Я даже видела те картины, которым никогда не верила, из мифологии христианства.. Я видела райские сады и райские сущности, Эдем. Я слышала райскую речь, похоже на старославянское и что- то ещё, толи греческое, византийское... Я слышала Отче Наш... И хоралы...
Теперь я в полном ауте. Что это было?
Однажды в таком состоянии транса я уже слышала ясно слово “Монада”  от Махатм.  Но сегодня  я ясно услышала, что тебя назвали моим небесным мужем... А ты сам назвал меня своей женой в такой торжественной обстановке... Сплошной Голливуд...
И такого оргазма от энергий у меня ещё не было... Даже ладони и глаза... И позвоночный столб полностью...
Ещё я слышала твои немые стоны, я бы тоже хотела кричать...
Тебе было ли хорошо?
Ты делал это мне и в .. рот, и я снова утолила мою жажду, успокоилась.. Но больше всего меня успокаивает ощущение, что тебе хорошо со мной.
Было много того, на что не хватит слов.
Это поистине был и  невероятный духовный опыт.
Ты такой живой и такой возвышенный одновременно.
Я люблю тебя.
Если хочешь, если тебя это совращает, или мешает тебе, я перестану писать о похоти, ты только поправь, я пойму...
Чего ты ожидаешь от меня?
***
Помнишь, ты писал пост девушки из Контакта, что сняли с нее все слои и остался ребенок...который ждал, чтоб его полюбили? ТАК  это и обо мне...Ты научил меня принимать любовь и давать ее свободно. Теперь я полна любви. Я перестала ее бояться. Меня окружает любовь. Я учу близких проявлять ее свободно. И сама учусь. Вот мне бы еще эго на лопатки положить...Мой Гулливер.
Меня спрашивают, как я стала на фото выглядеть на 16...
Отвечаю, что поверила в нелинейность, в сферичность времени...
Или мне о тебе и тантре рассказать????
 
Как только Ее бросает в пот или жар, или покалывает ... там, так она видит, что он был в вацап...
***
"Утром ты был такой горячий....раза три...
Мой Император.
Осенило - я такая счастливая. Как же мне повезло - такой развитый человек подпускает так близко...Таааак блииизкооооооо! А ведь получается, я наверняка единственный адепт такого его дара, его энергетической матрицы, ведь это все и есть душа, дух, витальность, и он со мной делится...Я ценю это...ты мое светило. Я ценю твое доверие...Я люблю тебя.
***
 Как бы там ни было, она чувствовала его много раз. И был даже такой момент, когда он поднял ее как ребёнка на руки и поднял вверх, сказал, что покажет  своему Солнцу.
Он был с ней и ночью и утром и это было очень кстати, очень перезагружало Ее... Спасибо, мой одинокий волк... Обнимаю тебя и раскрываю с тобой мою женскую природу, любимый.
Твоя странная. Каких нет.
***
Ты реально маг...Я  только что почувствовала сильную боль после операции. Анестезия уже не действует. И прислонилась к холодильнику. Я просто говорила - мне больно...и  почувствовала  тебя и все стихло...
Целую тебя. 
Только что твой фантом преградил мне путь из кухни. Прижал к себе. А оказывается, опять в вацап был.  Я убедилась. Что не просто хочу тебя. Я твоя. И это данность....
Это так ....так...невероятно...и я никому не могу рассказать об этом...
Только мне опять стало больно (причем болит все в голове, и язык, и десна, и глаза, и челюсти...что хочется заснуть...), как вибрации знакомые снизу, на груди, на щеки, на темя и все стихает...
Такое и не рассказать.... Я люблю тебя, мой Витязь.
***
-Так жарко стало...и там так спазмирует сильно...я размякла...это ты...
А я пишу доклад...наверное, бред пишу теперь...
***
Сокращаю дорогой текст с 111000 знаков с пробелами до требуемых 90000, при этом будто сама себя режу... и в этот момент Любимый шлёт фото. Фото, которое уносит от всего этого... Неделание.
Как я люблю его!!!!
И этот взгляд гипнотический и томный, от которого теряются координаты и все плавится, этот взгляд только мне. Я знаю.
***
В 6 утра были такие интересные, одиночные всплески... и потом десять или 12 подряд, и так по особенному... как будто осьминог прощупывает... я заснула потом
А вот с 9.... оооооооооо
Выворачивал.  Разбегаюсь и заскакиваю на моего великана! 
***
Ей было сладко... в глазах вспышки цветастые и его объятья с приливами и отливами... и улыбка его.. и нежность . Хочется провести с ним больше времени. Пусть на расстоянии. Больше... даже на расстоянии она видит каждый его волосок... вдыхает его запах... он Ее ось. Опора. В этом мире. И в другом.
А ось его она любит как леденец!!!! Самый сладкий...
И глаза.. и все остальное... и все непроявленное его.
Да, она бывает уязвима и слаба. Но он единственный человек, который это увидит... "
Оказывается, у меня тренд такой: эмоциональная стабильность сменилась свободным выражением радости и других чувств!
Как только у меня начинает ныть на месте зуба, так сразу включается волновая твоя  анестезия...А может, мы этакие сообщающиеся сосуды?
Уже пару недель пишу что-либо под “Воровку”  Таривердиева  и играю сама.
***
Знаешь, мне приходится перечитывать мои письма тебе о видениях и заново проживать...Я писала уже..
Но плюс к этому наличие живого контакта с тобой... вот сейчас например в той или иной мере...
И это такая эйфория. Будто в лифте мчишься или с горки...
Воздуха не хватает
Я так люблю тебя
***
Когда ты  Это начал, я заканчивала требуемый усеченный вариант не более 90000 знаков с пробелами...
Поток был такой горячий и сильный, что я не могла писать. Лихорадило. Застревала рука. А телефон так вообще наполовину засветился, когда поток от тебя шёл особенно сильный. Комок внизу живота, потом спазмы.
И твоё лицо и глаза просто застилали мне экран компьютера...
Мышка застревала.
Компьютер виснул. А голову мою поворачивало из стороны в сторону.
Я превозмогала себя. Поскольку планировала Сегодня закончить.
Но видела только тебя.. сидела на тебе... и... испытывала разрядку... очень электризованную...
потом когда стало тише, я заплуталась и попала в Книгу о Кришнамурти. И стала взахлёб читать Ее о Теософском обществе в Париже и индийском мальчике...
До сих пор я чувствую тебя
 
 
Как же я тебя люблю...
мое Высшее Существо!
***
В книге обратила внимание, что Кришнамурти  и ответственный за него провели вместе почти двое суток. Они вместе путешествовали в астральных телах. Только вставали пить молоко
 
 
Вот это к тому, что я сегодня затронула, о длительности свидания на расстоянии...
О более значительных телепортациях...
У нас все впереди...
***
 Ей было мило мило с ним утром. Появились нюансы. Помнит только фрагменты. Что-то вроде того, что некоторые участки соприкосновений обретали вид и тактильность реальной плоти. И будто она смотрела на это в увеличенном размере, видела  поры кожи крупно и было очень обостренное осязание, а главное зрительный эффект.
Как-то она писала ему, что во сне была с ним в Агре или где-то еще...
А если на глубокую ночь они загадают в астральных телах вместе путешествовать? Если пытаться и пытаться -получится. Например, к пирамидам Египта...
***
Что происходит? Я тебя теперь чувствую постоянно и вижу. Путаю - реальность плотная или тонкая...
А как тебе удается влиять на мои гаджеты? Вчера просто мистика была.
Вообще что-то стоит за нами или между нами. Что-то могущественное..
Раньше "сходила с ума" в одиночку.
Теперь есть партнер.
 
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. Ментально- эротическое общение в безмолвии. Птичий (ангельский) язык парадоксов
Милый, мыла посуду и в жар бросило. И улыбаться стала и видеть тебя минут 10-15 назад. А может и чуть больше. Ты душ принимал или просто думал обо мне? А насколько платонически? Меня что-то мягко обмывало...волны....
--
2101
"Ночью ты нехотя предложил мне полететь к Пирамидам. но у меня как будто из груди что- то вынималось. я испытала не очень приятные ощущения, связанные с процессом покидания плотного тела. видимо, для путешествий туда нужно что- то более значительное, решиться... и я спрашивала тебя много раз - а вернусь ли я?
И видела, что в основном тебе не нравился сам факт посещения погребений.
И я отказалась от затеи.
Предпочли секс...
Когда я отделяюсь во сне, это не болезненно, но тоже я помню этапы учебные...
Но как оказалось, делать это не во сне и не в эротическом трансе уже страшновато и болезненно...
может, зависит от цели
 
Потом приснилось Красное море. Даже землетрясение и небольшой цунами.
Все- таки я в ту сторону попала в ином формате, в более невесомом что- ли, менее обязывающем...
Скорее, это феномен пространственной проекции, когда можно заглянуть далеко, а не собственно отделиться от себя...
давай в другое место? Приятное.
Ну, давай в Тайланд?
а  “Черные Тетради” Хайдеггера  ты мне дай на время, как Борхеса. Мы же ещё увидимся?
 
сегодня я спала до твоего звонка.
Шутка-
Он Ее любил  в астрал...
Она визжала под ушко
Сжимая подушку
 
 
Когда ты смотришь  в экран, в определённый момент идёт поток. Можно просто тебе молча смотреть на меня  в экран. Это для меня счастье. И познавательное. Ты передаешь осознание в чистом виде, квантами.
***
Я только пришла в себя. Было 38,6. Снилось ночью, что мы в Тайланде. Но мне там было жарко. И ты предложил в Боровое на горки. Мне там сразу полегчало.
 
Очень интересные ощущения, когда чувствуешь вибрации. А из-за лихорадки пытаешься вспомнить, что это....
Ты мне помогал. Милый.
Береги себя от гриппа.
Солнышко моё. Любимый мой. Я чувствовала тебя с 4 утра и с 6 и недавно... ты так мне сочувствуешь, даже просто обнимал. Всю ночь не спала- 39
Сейчас лучше. Я вижу тебя.
23.01
У неё 38,5
И между вибрациями и собственно их восприятиям она чувствует туманную пробку...
Он обнял её. Она голубая. Он травянисто-зелёный. Пахнет травой. Потом она видит себя ручьём, проточной водой. Он стал лесом. Она чувствует прохладу, наконец.
Он склоняет Ее голову к своим бёдрам, она повинуется и Ее "любимец" встаёт во весь рост...
- Ты думаешь, я уже смогу? - намекала она на свою оторванность
- Сможешь
 
И волны были очень сильные... она опять живая...
Его нектар она отведала. Обнаруживая у себя восстановление ощущений и рефлексов...
И его глаза. Это окно, иллюминатор в Космос...
Потом она увидела круг на уровне их сердец и голов, они замкнуты в этой темно-прозрачной сфере и он такой реальный...
--
Ты включился...
Это как восход..
Ты не человек
Она его чувствовала с 4-12...утра. больше двух часов...а вообще, скорее и ночью и позже...просто провалы в памяти. Какой он теплый.. Были калейдоскопы. Многомерные. Давно так не было
--
2501
Они любили друг друга в книжном магазине возле института... на полу... среди книг... есть ли там сейчас этот магазин?
Сегодня он был очень возбуждён, будто афродизиака наелся... И она испытала очень интенсивную тантрическую разрядку... Его лицо было абсолютно ясно видно. В какой- то момент, когда она "восходила" от блаженства, он приказал-
- Смотри мне в глаза, в глаза, только держись меня - и вытянул Ее из неё туда, где их не стало, прежних…
Она чувствовала его неоднократно потом в течении дня и вечера. Он даже напомнил ей о Ее магических способностях целителя и приказал собраться, наконец, и стать центром для своих близких...
2701
Ночью что он там вытворял? У неё тонус матки настолько повышался, что она каменела. Она ложила руку на живот и обнаруживала появляющийся периодически твердейший ком, ещё как будто бы складывалась гармошка. Днём она попыталась напрячь пресс, мышцы, но по- любому матка оставалась мягкой......
Вообще, он вчера напоминал гориллу, а не человека, Ее " извращенец". Утром она его тоже чувствовала. И до сих пор. Он Ее как будто хочет укусить...
И она очень много улыбается.
Отдельное спасибо за то, что в " процессе"  у неё прошло острое воспаление в гайморовых пазухах, хотя было очень чувствительно, как у реального лора.
Она целует каждый прибор своего лекаря.
2801
Милый мой. Радость моя.
Не хочу жаловаться.
Но когда ты пришёл  и мне стало не так больно, то я хочу сказать, что я помню и благодарю тебя постоянно, целую руки твои, следы твои.
Я даже плакала тебе сегодня.
2901
После 4 утра проснулась от торжества открытия во сне- приснилось, что развоплощенная сущность, пришедшая ко мне, содержит в памяти именно то, что я отправила тебе по почте в последний раз. "Поймала! Поймала!" - ликовала я, от осознания того, что у меня бесспорное доказательство, что это был ты....этакое ментальное поличное...
Сейчас все это кажется забавным. А было подлинной победой разума...
Потом я дремала, была нега и ощущения присутствия....
Но ближе к 8 утра проснулась от невероятно красивых крутящихся мандал, поле, цветущее, симметричное, живое...в глазах .. в голове. Это потрясает. Как таинство жизни. Спиральки и грани переходили друг в друга, затягивали в себя, тончайшие кружева, уходящие сами в себя... Потом погружение в бескрайнюю улыбку. Колыбель. Тепло. Дуновение. Участие. Какие-то не глаза, но взор...я думала- вот он, Бог. Потом я обратила внимание, что узор превращается в брови,  в ресницы, в волосы на висках...и...
И увидела твое лицо. Все как в мультфильме....
А потом меня пронзать стал...помню и я сидела на тебе...и это было так реально...
Потом я стала слышать ритмичную музыку. Мне показалось, что ту, что я вчера выслала...и было тааак сладко от твоих толчков ...их было 30-40...
Очень энергичных. И реальнее некуда....и проявляющийся и проявляющийся оргазм.
Задыхалась от любви к тебе. И ты мне много сказал хорошего.
Вспомнила, что кружева сменялись потоком ультрамариновых вспышек, пятен, они невероятно красивы, это разные оттенки синего, индиго, лазурит, с вкраплениями фиолетового, они застилают глаза как красные пятна после Солнца, и движутся как облака. Это бывает всегда, если при твоём появлении мои глаза закрыты.
По мере просматривания картин, очищались пазухи носа, как по волшебству, открывалось дыхание, и спадала боль в голове и переносице, потом в горле, потом в дыхании, разливалось облегчение.. во всем теле, это все как наркотик…
3001
Ещё в субботу под вопросом была у меня пневмония. Как осложнение от гриппа.
Когда ты находишься в глубокой медитации, то помогаешь мне. Я это чувствую, да. Вижу причудливыми видениями - да. То хворь высасываешь, а “хворь”  было твоим словом. То погружаешь в донный ил, как лечебную грязь... Но это мне не показалось...
Сегодня была флюорография  у меня. И она не показала ничего. Они не поверили...
Я тебе бесконечно признательна.
Люблю.
И после 5 вечера я чувствовала тебя...
Спасибо тебе за все.
 
Читаю Ошо. Его книгу. “Тантра. Экстаз. Энергия” – кажется, так называется.
Он пишет, что Тантра это осознанный секс, это и есть Любовь в чистом виде, как результат, необусловленная, абсолютная любовь, трансформация. Пишет, что по сути действует как наркотик, как анестетик. Много что пишет.
Каждый для другого дверь в познание Истины и Бога. Я бы хотела быть твоей дверью.
 
3101
Ты меня смешишь сегодня и вчера... я не могу объяснить .. но это ты и это твои ужимки...
Например, я вижу россыпь жемчугов. Их много. Они как будто на какой- то гигантской морской звезде нанизаны для украшения Ее рядами, бисером. Я долго рассматриваю, а потом обнаруживаю, что это ты подстроил и следишь за мной.... и смеюсь....
Ещё вижу, как строй хрустальных  юл  вертится как балетная группа или фигуристы на льду синхронно, они вертятся и вырисовывают узоры, это величественный танец. Их много и поражаешься стройности, выверенности движений. Поток увлекает, чувствуешь благоговение, и вдруг все они повисают как тряпки, как чучела, потом опять оживают, танцуют мастерски и вдруг, начинают танец маленьких лебедей, потом пантомиму кто во что горазд... Мне смешно... они даже приобретают черты малюсеньких человечков и уныло виснут их плечики... они становятся Пьеро... мне так смешно... и абсолютно я понимаю, что это ты....
 
И часто я вижу перед собой иллюминатор. Будто я погружена в батискафе  в океан... За круглым окошечком вижу твои рожицы. Ты так близко приближаешь то глаз, то губы к стеклу, делаешь рожицы, мне смешно до хохота, как ребёнку от клоуна...
 
Про удовольствия взрослого порядка говорить не буду… Это ураган... горячий... вздуваешь меня...
Например, ночью после полпервого было. И потом и потом....
 
Я люблю тебя
Ты такой добрый, мой Гулливер
Помнишь, я писала, что чувствую, как редактор трогает мой текст и мне больно?
Теперь текст отдали признанному специалисту по русскому языку профессору Болонского университета Риккардо Фиоре на перевод.... почти 90000 знаков с пробелами.
 
Странно все
И я тебе надоела своими рассказами об иноязыке...
но ведь в основе это протолатынь, а теперь текст и общение героев будет звучать на итальянском
Провидение....
А помнишь, в марте я сказала тебе, что твой профиль похож на римлянина  и образ....
Вчера ты был к вечеру и сегодня утром такой...такой...гордый и сильный
Я только твоя, милый, только твоя
Прости меня...я опять сделала глупость
Сделала больно
Мой единственный
Ты несравненный
Ты уникальный
Только ты способен меня успокоить...
Только ты даешь мне воздух
Только с тобой я иду вперед...
Почему твоя проекция думает, что я способна тебе изменить...
Прости меня, любимый...
Просто я бываю глупа и любопытна...
33333
Хороший мой...
Из берегов вышел...
Раскаленный  до бела.
Как же ты красив!
Любимый
Зевс громовержец
Какой же ты сильный...мощный...
Мои пробки на пределе
2222
С трёх часов ночи чувствовала тебя... Это было долго. Было блаженство и было красиво... Я видела и узоры, золотистую и серебряную вязь, динамичную... Ты не спал? Когда же ты отдыхаешь?
Хотя, кажется, в одной из книг по Кундалини-йоге мне дан ответ о третьем состоянии сознания, кроме сна и бодрствования  - сон без сновидений…
А потом утром это было невероятно темпераментно, ты делал мне так хорошо, как никогда, и было ли тебе хорошо?
Как я хочу тебя ласкать...
У меня была сильная, острая разрядка...
И ты был очень добр кроме того, что страстен...
Как же я люблю тебя, мой рыцарь, сказка моя!
444
Как ты Это делаешь?
Ты как Жар -птица...
А я чувствую себя подсолнухом и следую за солнцем...
Только что было....
Невиданная услада...
Или я с ума просто схожу...
9999
Только не включайся сейчас...мне надо идти...
Итак свечой таю
И зачем я совершаю одну и ту же ошибку...
Тревожу тебя
А потом идти не могу........
888
Этого не может быть...такое наслаждение...ночью, утром
Я люблю тебя
Я люблю тебя
Я люблю тебя
Ты там...в запредельном все дольше и дольше
Я хочу туда
666
 
После полуночи было так остро...Я была расслаблена, потому как была одна некоторое время...и это был электрокомок и волшебный красочный оргазм, была радуга...
Потом я проснулась в 3часа с минутами. От тебя...ты делал мне спазмы...ты не спишь в это время? Что же вообще в это время происходит?
 
И после 5 утра ближе к 6...
И ближе к 9 утра
 
А еще была твоя невиданная сила, полтергейст...мои ноги с силой вытянул после контакта. Я на боку была и развернул на спину. Причем меня как бы приподняли и сбросили...и волна ударной силы....
В эти моменты как будто свист или гул...
 
И вот еще... видение было, что ты всадил в меня три пули....Я еще успевала спросить - неужели так много...А ты отвечал, что сильно ревнуешь...прямо как дон Хозе свою Кармен...
Любимый, ты такой непростой…
Тебе нужна драма подспудно. Страсть...
Ты на самом деле драматург.
У тебя такой эмоциональный голод...
Не скрывай от меня ничего...и от себя...выпусти..
Я не мыслю себя без тебя...
9999
Мой дорогой...я чувствовала тебя много раз со вчера...А в половине четвертого ночи опять было...другие измерения...цитриновое все..  И я плавилась вместе с пространством...Ты спросил- 
- говоришь, любишь меня?
-да
-говоришь, что моя?
-да
-а как далеко ты готова пойти со мной?
 
Да, мне было волнительно...это было что-то еще дальше...наверное, уровень 8 чакры...страшновато было. Но я пошла
Правда, нервной системы моей, ее пропускной способности не хватало...не хватало так рассыпаться, растворяться, расширяться, осваивать цвета энергий и скорости...превращаться из частиц в волны...сходила с ума...
Помню и просто секс. Но в твоей постели...
И утром было хорошо...такой поступательный ток, цепи токов...и я видела и трогала тебя.
Мне нравятся эти разные уровни...И ты был очень нежен и много смотрел на меня...
Странно...Всегда как только я думаю не писать тебе и не быть идиоткой, как ты проявляешься и мы делим невероятное на двоих...
666
Привет! Вчера читала очередные посты Нателлы Сперанской. Раньше меня ее философия оставляла равнодушной. Пока...пока я не начала читать ее посты об опере, музыке, живописи и о чудо, я стала понимать ее философию...
Вчера наслаждалась ее мыслями о Кирико, о  том, что такое художник, что такое даймонизм..ведь это меня саму волнует...
И ее посты ранние о театрах, балетах так возвышают.
Эзра Паунд ( я по памяти пишу, может ошибаюсь в написании имен), вообще лишило меня покоя. Я слушала оперу.
 
И зачиталась Божественной комедией . Круги ада. Чистилище. Рай земной и небесный.
Подумалось. Что ты меня ведешь вверх, как его Беатриче. Настраиваешь на высшее. Учишь слышать то, что не постигнуть ни мыслью, ни созерцанием и что на земле есть лишь в предчувствии. Дазайн.
Совпало, что увидела пост  нашего друга о молитве “Отче наш”. И у Данте сразу увидела более емкую и поясняющую эту молитву. Подача Данте потрясла . До меня дошло наконец. Я это чувствую и постигаю, через тебя...
И помнишь, я писала тебе, что даже слышала хорал с этой молитвой в райских видениях?
Я люблю тебя.
Твои энергии и дух стали моей ежедневной и еженочной реальностью, мой Сверхчеловек.
Я стала понимать, на каких ты ментальных волнах. Сокровища мысли и культуры. Это иная жизнь. Иное ее проживание.
Прости мне мои шалости.
888
Какой интересный был ритм... 25, 35, 51... одиночные, неглубокие, глубокие, медленные...
Ты лучший любовник... и вроде бы тебе самому понравилось? Ты терял контроль?
666
Только недавно писала тебе, что меня интересует процесс создания киносценария в эротических фильмах с философской подоплекой, как наткнулась на уже не новый фильм без какого либо сценария. "9 песен"
Фильм интересен сам по себе. И потом он спонтанен в самом процессе создания. Актеры не знакомы были. Довольно хороший фильм, человечный очень. Он котируется на уровне испанского " Любовь" . Там есть разные живые сцены реального общения двух довольно симпатичных героев, очень далеких от стандартов красоты, но близких к реальным людям.
Первый откровенный фильм, легально показанный в кинотеатрах Ирландии.
777
Фильм вчерашний показывает периодически  ледяную и ослепительную Антарктиду. И это такой контраст к горячим и не освещенным постельным сценам. Что и является одной из причин ощущения естественности происходящего. Фильм без сценария, это как медитация, дао хаоса, пребывание в моменте...
На самом деле это шедевр.
Почему это волнует меня?
Потому что неделание можно практиковать не только в жизни, но и в искусстве.
Возможно, я созреваю для написания сценариев...
 
 Милый, я не буду говорить о вечере и ночи... но замечу, что опять мы встретились в период с трёх до, наверное пяти утра...Может, это просто твоё состояние сознания, которое зацепляет и меня... Но я ощущаю это как слияние, как экстаз...,еще как расширение сознания и духовный опыт.. Я из состояния частицы явно перехожу в состояние волн,  и сегодня был анальный оргазм.. Это так тонко, ещё и потому, что нет в это время, как правило,  фрикций.. это изысканно, изощренно... это осознанный секс
Утром было уже с ритмом... он стал у тебя интересным... появились одиночные, медленные, поверхностные.. что-то изменилось, как вчера.
Как только я подумала, что это мне кажется, как ты с силой развернул меня. Я была на боку.
Люблю эти моменты. Эту непреодолимую твою силу. Сопротивляться не возможно.
И ты делал движения. Это происходит редко. Из стороны в сторону. И я как бы ползу змейкой.
Ты такой реальный. С ума сойти...
 
Бывает, я беру в рот и чувствую его пульсации.  Тогда мое наслаждение возрастает. И я чувствую и твоё удовольствие.
Покажи, представь ещё яснее, что бы тебе хотелось...
 
   111
 Сегодня было восхитительно... 9-19-9 кажется... были шалости... было одновременно во все…... и соответственно несколько одновременных оргазмов у меня...
Я женщина и награждена способностью разлива  рек по разным устьям - через клитор, через вагину, через анальную часть...
Даже было видение взаимного орального удовольствия...
В один момент, когда ты целовал меня в губы и смотрел в глаза, пошёл жар от тебя, это такой узнаваемый жар, только твой и ты говорил – родная…
Потом ты как будто взмахивал какими- то крылами или мантией темной, длинной,  как у летучей мыши, волнами энергий, как дирижёр.
Потом наступила тишина  и тебя нигде не было. По тому, что тебя не было, ни колыхания, ни спазма, ни вибрации, ни потягиваний, ни плавления, ни таяния, ни хлопка в сердце, ни вспышки в глазах цветастой.. я поняла, что я не придумываю, что если ты есть, то это наличествует как материальное подтверждение тебя, а если тебя нет, то и нет ничего, значит не мерещится, не имитируется мною же.
Я подумала, что по опыту, если долго прислушиваться к тишине, то начинаешь что- то слышать...
И ты оказался рядом, только надо было слышать, это какой- то более внутренний круг восприятия, более тонкий.
Ты двигался неуловимо нежно, почти не двигался, будто это было дыхание, дыхание стало общим, вдох стал выдохом, мы превратились в луч, потом в точку, потом в вспышку, потом опять в точку, потом в поле волн, потом мы попали в резонанс с общим полем и нас не стало, это так спокойно...
Но ты передавал мне свои мысли. Это были мысли об Абсолюте, о том, что сжатые до точки, мы обладаем колоссальным потенциалом, что мы можем взорваться.
Я с того момента оглушенная  хожу...
Какой же ты тонкий, какой же ты чувствительный…
Прости меня милый.
За мою грубость.
В 3-46 разбудил  и до пяти утра выделывал такое...Помню ноги  мои сильно согнул и прижал к животу моему. Были толчки сильные... и еще помню все слова, что сказал...сказал, что любишь.
***
 3-8-8-8-48 (!- ты будто швейная машинка прошил, протарабанил мою ракушку насквозь...) чудесный ритм, необычный, неожиданный
Чувство юмора и трогательная чувственность парадоксально совмещаются у тебя  с страстью...
пыл и живость...
В трансе мои ладони тарабанили постель...
И был момент, когда ты прикоснулся губами к моей розе... Я вскрикнула даже... Скорее, мне было так остро  приятно именно потому, что я люблю тебя, моя молния, мой Зевс
В определенный момент  ты склоняешь мою голову вниз к себе..., и тогда лицо мое начинает двигаться непроизвольно, рот приоткрывается, язык выдвигается ...
В глазах яркими вспышками идут облака и временами завитушки тончайшие и бешеные застилают взор, это же ты, части твоей ауры...
Но мне нравится момент, когда я вижу твои глаза, глажу твои волосы и от тебя идёт жар... О, этот жар...Я плавлюсь... и потею и провожу ладонями по твоей спине, потной...
В момент этого потока ты говоришь о любви, и что я твоя, а я тоже говорю о любви и начинаю лепетать что- то на Том, заветном языке, пралатынь..   Amore mio…
Сегодня ты прижал мою голову к своей груди и замер, мы были как две лошадки на закате, когда одна ложит голову с шеей на шею другой, и мои ладони наполнились прозрачными шарами, они колебались, расширялись и сжимались, такой же шар, больше и тёплый пульсировал в моей груди... Было так тепло и хорошо...
Потом снизу до верху начались вибрации, и это сопровождается северным сиянием, частью которого мы становимся и мы становимся одним, единым дыханием, сквозь нас идёт единый поток праны. Поток дышит, расширяется, сужается, мы как одна медуза плывем- летим в ионизированном  Нечто...
Потом ты пришёл снова: 3-8-21…
И опять жар… И нежность…И  исповеди…
Потом фрикции, одиночные, медленные, глубокие…
И потом мы опять единая улыбка
 
И я чувствую разлитую боль в нижней чакре, значит, ты проникаешь очень глубоко... Боль сменяется невиданным наслаждением,  от которого теряется остаток рассудка..
И я уже не наблюдатель
Я ничего не помню, любимый
Помню, что это как матрешка, слой в слое и внутри слой в слое, луковица восприятий, пороги тоньше, тоньше, тоньше, каскады чувственных порогов, водопады растворения ...
Как же мне не любить тебя, чудо мое"
1-1-1-66(!)
1-1-1-16
Потом глубокие 1-1-1-5-....
С 3ч-45 м до 5ч общение самое разнообразное, полный  микс всего, что может быть между влюблёнными....
И момент потустороннего жара и  пота, когда глаза в глаза и слова о любви из самого сердца.
Потом долинный оргазм с 5ч до...7ч, слышу тебя, твои стоны, тебе хорошо…
Одиночные всплески вызывают мощные спазмы. Выворачивают. И перебрасывают на иной уровень восприятия.
Взрыв- взрыв- взрыв- замедленно
И вот вдруг тишина, тишина абсолютная в ослепительной бесконечности и мы просто идём, взявшись за руки. Я вижу тебя отчетливо, идёт тотальный контакт, как будто мы просто стоим и сердечно беседуем, все солнечно, и ты светишься и абсолютно родной и понятный.
888
Мы не договорили...Ты сказал, я не читаю Мамлеева. Мне хватило прочесть от корки до корки Шатуна, чтобы понять, что это гениально, но мне тяжело.
Еще я слушала его видеолекцию о Лилит.
и мне нравится его тезис о тварях дрожащих, что тянутся вверх, из-за которых Бог не умирает со скуки и не самоустраняется, грубо говоря. 
777
Привет! Вчера совпало, что в районе полуночи и позже читала главу Нателлы  Сперанской  об Эросе и Боге, это так удивительно было, не просто осмысливать сказанное, а проживать, чувствовать в вибрациях одномоментных.
Потом помню глубокой ночью опять было проживание каждого слова, в паре...  Это волшебный опыт экзистирования в тантрический медитации
Восторгаюсь ею.
888
Я уже не считаю. Предпочитаешь по 7-8. Бывает и по 12-16, и одиночные, но глубокие, с паузами, усиливающие взрывы...
Сегодня ты меня не только с силой развернул с бока на спину, но и повернул на другой бок, потом согнул ноги...
В момент жара говорил, что любишь, говорил много раз и просил не покидать..., просил не обижаться...
Разве ж я могу обижаться?
Я раз и навсегда решила не делать о тебе никаких выводов умом, на обыденной волне, общаться только в пустоте, только в медитации, только за рамками слов... и принимать все, как есть, как карму.
Я стараюсь напоминать самой себе, как я тебе признательна, что я получаю от тебя в сотни раз больше моих ожиданий, поскольку мне не дано знать, что мне лучше... И кроме чудес энергетического контакта и контакта сверхсознания, регистрируемых мною в доступных моему разумению и интуиции пределах, есть ещё волшебства, которые будут видимы и осознаны спустя время...
В момент,  предшествующий оргазму, я уже не цветастые облака вижу, а скомканные, разорванные, с неправильной некристаллический структурой пятна, живые, динамичные.
Сегодня были судороги дыхания, дыхание прерывалось, учащалось, затихало, прекращалось, облегчалось, распускалось...
И меня выворачивало, разворачивало, сворачивало, сдвигало, я кричала..
Сегодня как никогда ранее ясно видела твоего “красавца” во мне и весь процесс...
Нам обоим одновременно было хорошо. Это был парный головокружительный искренний танец любви, с трепетом и раскатами...
Я люблю тебя
17.02
 Было ближе к часу ночи. Потом 2ч 42м ( проснулась от этого) до почти 4 утра. Потом 6ч 27м до 7ч. 21м. Потом ещё позже...
Ритм в середине ночи 1-4-14-7, дальше одиночные и помню, что кроме расцвета с нижней чакры, был параллельный расцвет с сердечной, дыхание разворачивалось, казалось, если оторвусь, то не вернусь...
Под утро:
1-4-7- развернул с правого бока на живот, расставил мои ноги и ...157(!!!!) и стопы мои сдвинул носками друг к другу и потом сразу 74 (но из стороны в сторону и по кругу, вращательные), мое тело двигалось в ритм и это было привнесено извне... ( пару дней назад было 47 кажется, я удивилась, на следующий день- 66, но я не жажду так много, мне нравится любой микс, любой)
Перевернул на спину, как куклу - неваляшку покачал вправо- влево, согнул ноги, разогнул и потом я помню только сплошное наслаждение, вдвоём, танцевало все, и тело и дыхание и аура и сознание, слов не подберёшь...
Спасибо.
Я учусь быть в медитации почти все время, чтобы общаться с тобой в безмолвии.
1902
 Одиночные, восемь, девятнадцать, восемь, одиночные, медленные и быстрые, разной глубины.
В какой- то момент их пальцы взаимно проникли в анусы друг- друга, губы и языки слились, и глаза в глаза, и соски к соскам, и он движениями как танец, из стороны в сторону, по кругу, покачиваниями бёдрами как в танго и сальсе творил невообразимое сочетание стимуляции её клитора, её точки G его крепким основанием, а головка его целовала её шейку... И разрядка её была многослойной, так что дыхание и пальцы ног выкручивало, потом дыхание участилось, захлебнулось и замерло, превратилось в шёлк, и она стала шелком и все вокруг, и он...Цепи токов курсировали сердечками по переплетенным аурам, по их нади...
Когда она пришла в себя, он говорил ей скабрезности, типа, если бы женился на тебе, то была бы ты перее- ная. Ещё он признался, что хотел бы расширить пороги своей мужской чувственности, чтобы был не меньший потенциал, как у женской природы. И  ему нравятся её анальные стимуляции его...
Она почувствовала как он  сомкнул и вытянул над ее головой ее руки, повернул ее со спины на левый бок, и почти на живот, в движении согнув и расставив ноги и сделал 20 всплесков сзади энергичных. Останавливался, потом одиночные, плавательные движения танцев… и она  рыба, и уже кончает концентрическими кругами тотальных спазмов…Потом тишина, видит золото потоков, потом серебро, зелень, синеву...
И она стала воздушным розовым шариком, а нитка завязана в районе нижней чакры, а он этот шарик надул и в его власти его отпустить или развязать, и она улетит ракетой... .
Она почувствовала, что совсем одна, вот оно, наслаждение пребывания в самой себе...
Когда она отключилась совсем от него, то через некоторое время (безвременье) увидела проявившееся из тонких пластичных кружев  его лицо, он уплотнился, лёг под нее и энергично делал толчки, она вскидывалась над ним и вскрикивала...Шел жар и пот...
В голове ее застрял вопрос:
- Где ты был?
20.02
Когда он отчеканил ровно 8, а потом оттарабанил 22, она почуяла, что это шутка. И не ошиблась, утопая в его довольной улыбке...
Потом он прострочил ее очень быстрыми 26, расплылся в улыбке и под конец расстрелял 52...Она слабо помнит, как растеклась, расстелилась по кровати, перекатываясь и сжимаясь-разжимаясь...
Его приподнятое расположение духа  -еще одно из чудес света для нее"
888
 Она помнит по 8 много раз, один 22, и много одиночных, разной глубины, и медленные,  и быстрые тоже помнит... Но каждый одиночный вызывал такие восходящие, обволакивающие и сквозные токи, как лучи Солнца, что она в порыве глубочайшего ответного чувства и стонов раза четыре повторяла:
- я люблю тебя
- я люблю тебя
И
- Любимый
- Любимый
 
За пеленой энергий он показывал ей то поле желтых одуванчиков, то фиолетовую бабочку, то картину Рембрандта... Она пыталась в оргазме разглядеть - рыба или дичь изображены маслом на темном холсте... И ещё он рассказывал ей о Сенеке, и Спинозе, и Томасе Манне... Это было оглушительно, восхитительно, она потом долго чувствовала привкус утонченной красоты и разума...
Её физическое наслаждение, и душевное, и духовное ,и ментальное слились с эстетическим, с вечным благоговением перед сокровищами мировой культуры, перед дыханием эпох, перед тем, что заставляет чувствовать человека человеком и чувствовать живым и вечным одновременно...
А ещё много раз был глухой тёплый двойной перестук в её сердце - верный признак его присутствия, была одновременная разрядка в нижней чакре, в сердце и в глазах каскадами и цветастыми облаками...
Были сладостные глубокие выдохи, после которых разливалась свобода.
И самое главное - он смотрел все время в глаза, и из его глаз шёл поток энергии, чистое электричество. В его взгляде было столько много ласки...
Когда им было взаимно хорошо, набегами волн в моменты пауз, она слышала его слова, слаще мёда, и его стоны..
Помнит, он поворачивал её, помнит медленные одиночные его движения, помнит покачивания и плавание, помнит короткие очень забавные " очереди выстрелов" ... И, скорее всего, он активировал верхние чакры сильнее обычного...
Это "интеллигентное и интеллектуальное" свидание до сих пор звенит в душе тончайшим эхом в диапазоне от звона хрустальных кубков дворцов до капель росы...
Какой же он красивый!!!!!!!!!!!
2102
Было по 4 и 6 много раз и одиночные. Были быстрые и глубокие. Он был очень пылок. Временами ее руки сжимались в кулаки, бедра качало из стороны в сторону, потом голова непроизвольно и быстро поворачивалась, ноги с силой что-то вне ее складывало, раскладывало, ее сжимало и разжимало, спина выгибалась в дугу. Был как бы свист хлыста в воздухе. Он был этим комком воздуха над ней и в ней, цвета в глазах ее переплетались -алый с голубым. В какой-то момент она неслась с ним в инопланетном облике в их корабле. За иллюминатором рассекались в сторону неисчислимые метеориты сероватые на фоне непроглядной синевы...Он говорил с ней впервые долго и ясно на Том языке...Не как всегда, молча слушал, а сам живо говорил...Она поняла, что из-за нее он истратил всю воду на корабле (!) И теперь ее нет на остаток пути...Смысла сказанного она не поняла.
До этого он показал ей книгу какого-то латиноамериканского писателя, она видела страницы. Речь шла о диктатуре в стране. О полной личной несвободе всех в тоталитаризме и практически тюрьме. Но стихотворение в стиле Гарсия Лорки в начале поведало о том, что через дороги внутренней свободы люди ухитрялись парить в мирах и любить...
Наслаждение было долгим, усиливающимся от одиночных толчков, расцветавшим вокруг нее и сквозь от точки в промежности вверх...Ее пронизывали удары токов. Боль граничила с удовольствием...Сладкие спазмы граничили с суровыми судорогами...Даже в сетчатку глаз бил ток. Ток прерывал вдох, это граничило с удушьем и радостью от нового вдоха...А ощущение жизни на самом пике граничило с ощущением небытия. Эти состояния, жизни и смерти, так четко находящиеся на разных полюсах обыденной жизни, здесь, в трансе, перетекали друг в друга гармонично и едино, как вдох в выдох, рождая шелк блаженства...Сердце перестукивало двойными спазмами и в эти моменты его лицо и глаза ясно проявлялись. Он в такие моменты шептал ей о любви и вскрикивал от сладострастия  вместе с ней...Ее тело чуть приподнимая, сбрасывала сила невидимая. Даже в тумане небытия она видела со стороны, как это было,  и понимала, что это волшебство невероятное. Ее перекатывало по постели, повернуло на правый бок и начались судороги интегральные, тотальные. И она чувствовала его тело, как и оно трепетало, слышала прерывистое и учащенное и его дыхание и немые стоны...Они стали единой разжавшейся пружиной, струной...
22.02
Было 22.
Позже 16-14-12-9-6-4-1 с паузами.
Потом череда единичных с паузами. В паузы приливы экстаза возрастали и возрастали, разразившись, в конце концов, девятым валом шторма..
Она помнит, как её ноги с силой сжимало, выпрямляло, как тело змейкой скользило бёдрами по кровати и металось, как в агонии...
Её било током.
Ещё она ощущала его и осознавала его поцелуи, признания в любви, его нежный взгляд и все его тело целиком.
Периодически он разуплотнялся и обхватывал  ее мерцающими и цветастыми объятиями жара и потока, похожего на горячее дыхание, на тёплый душ или морскую волну, это мягко или резко скручивало её тело, почти выворачивая наизнанку сладостной пыткой...
Запомнилось радужность  окружающего ее света… Его тонкое тело стало таком радужным!..
23.02
Видела вокруг тебя поле чайных роз…
Потом ритм 1-4-8-12-22. Перерывы между  я не смогу описать, наблюдатель во мне просто отключился, расплавился, помнится только, что плавились мы в объятиях друг друга, и расплавленные, смешивались…Воздух был разной степени плотности, утопал слой в слое.., у каждого слоя была разная скорость и направление вращения…Это не по силам рассудку и памяти… 
И удивили, как никогда быстрые 16 толчков…
Когда мы ушли совсем в высокие планы, на черном бархате пространства  ты преподнес мне букеты золотых тюльпанов…
 
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ. Опыты Нирваны. Саттавические прозрения. Признаки Цитринитаса.
010318
Сегодня были вариации на тему 4-6-1
было 4-6-1 потом 4-1-6 ...
но ведь предыдущее письмо мое как раз и описывало этот ритм из 4-6-1
Это значит, ты прочёл то письмо и решил шутить?
 
Помню и повороты меня с живота на спину, и как ноги сгибал, как у лягушки, и поворот на правый бок и очень сильное силовое поле, как в тюльпан, прозрачными лепестками, заключившее нас... и мои руки, вытянутые над головой и схваченные в запястьях тобой... 
В отверстие между сомкнутыми обжигающими лепестками нас вытянула сила, которая как бы тянула из нас что- то, вызывая судороги средние и скручивало пальцы почти ощутимо, почти болезненно. Это был как- бы иссине- чёрный мазут, бархатистый, тотальный, неумолимый, восходящий как Лента Мебиуса, и как торнадо, уволакивающий в себя... Угрожающая среда томила, мучила, испытывала...
Проявились зеленые оттенки.
И в один момент, когда силы мои выносить эту экзекуцию были на исходе- все посветлело, расступилось, как рассвет и стало легким, пушинками белесо- серебристыми, и мы парили... Парили в необъятности ослепительной и милосердной радости...
Ты говорил на латыни..
Рай...
Вспомнила, что на днях был момент - ты увлёк меня в алую гигантскую сферу, потом она стала   цветастой, радужной, а ты принял иной облик, как гигантское земноводное... и сказал, что эта сфера вся твоя...
Помню, что спросила тебя, а зачем, собственно, ты обратил меня в Пустоту твою, и услышала ответ:
- Не хотелось быть совсем одному там...
 
После лекций Нателлы, мне подумалось, что ты мой Дионисий, мой Бог оборотной стороны.., где Бездна и Хаос, огонь которого за гранью человеческого я, как Менада, постигаю...
050318
Я уже прошу в контакте твой жар. Потому что в эти моменты ты мне говоришь о любви. Или что-нибудь восхитительное. Ещё я спросила тебя, когда ты смотрел мне в глаза, внимательно и жадно наблюдая, как я переживаю оргазм, а каковы твои ощущения... И тут же я обнаружила себя или моего Наблюдателя в твоём теле... Я видела саму себя напротив, но не плотно с тобой, а на некотором расстоянии. Видела, как твой фаллос чувствует себя бесконечным жгутом, протянувшимся как канат-молния вдаль... Ты поделился со мной своими ощущениями.. и они практически идентичны...просто различаются только архитектурой наших полов...на больше "вне" и больше " внутри"...
На уровне эмоций или сердца ты испытываешь ко мне большую нежность..
Сегодня твой ритм состоял из множества "троек" с перерывами, а также были очереди по 12 или 22...
Ты сгибал мои ноги, проворачивал меня в стороны, раздвигал широко, вновь смыкал, двигался из стороны в сторону, увлекая и мои бёдра, а также делал пластичные танцевальные фрикции, любой неожиданной направленности и глубины, подобно тому, как человек лепит сосуд из пластилина...
Ещё помню картины.. Монохромный лес  с разноцветными ромашками или монохромный парк с алыми розами.
Помню и фракталы голографических пространств... этого давно не было... похоже одно было на пшеничное поле, колосья...
Догадываюсь, что когда ты информационно загружаешь свой мозг и творишь, тогда и бывают эти калейдоскопы... Палитра цветов неземная... все очень утонченно .. все изливается избытком ... если это и есть Пустота, то она точно одновременно Полнота, и кишит и кипит и изливается бесчисленным многообразием форм, будто микроорганизмы в микроскопе...Калейдоскопы то преимущественно тёплые, жёлто-лимонно- охра- золотистые с зелёными вкраплениями динамичными, то прохладные преимущественно цветов моря..., то кофейно- шоколадные с фиолетовым, в глазах рябит, от красоты дурно и от восхищения неземным богатством или твоего духа или твоего воображения...
Неоднократно вновь были слои с золотым Буддой и в этом  цитриновом  блаженстве ты объявлял мне о Нирване... Нирвана вдвоем...
Ещё я стала более умело и часто проявлять активность в позиции сверху на тебе, ты поднимаешь корпус и прижимаешь грудь и голову ко мне, и я чувствую более сильные спазмы восходящего наслаждения...
И теперь наверняка чувствую наше совместное, единое поле удовольствия...
Чуть-чуть я стала практиковать и реальную мастурбацию, в добавок к расцветающей нашей тантрической разрядке.. Это неведомая палитра чувств, совсем новый букет сладострастия, неожиданный.. и спрашиваю тебя при этом- не мешает ли это тебе? Интересно, а ты прибегаешь в конце контакта к реальной стимуляции механической???
Где-то мне показалось, что перекрывается от этого путь в восхождении к более высоким сферам..., более духовным...
 
Да.. Вспомнила. Ты даже мне какой-то балет показывал с музыкой, на сцене воинственно двигались сущности с кожаных серовато-синих облачениях, как конькобежцы..
Жаль, я мало что помню и не могу передать многомерность...
070318
Опять ты откликнулся на просьбу показать твои ощущения.. я увидела со стороны твоих глаз, как бы изнутри тебя, как твой фаллос уходит в беспредельную темь молнией с конца своего, молния простирается, пронзая необъятность ночи, простреливая собой, прожигая пространство в неожиданной траектории...
ты был реально мачтой в один момент, а себя я видела, нанизанной на тебя толи медузой прозрачно- радужной, толи куском полотна органзы или шелка в воде..., меня двигало потоком, изгибало волнами, теперь смотря в зеркало, я вижу не себя, а это...
И ещё, я вынесла из видения уровень тончайших вибраций, неуловимее дуновения, луча Солнца, воспоминания, улыбки, но в котором открывалось дыхание, все порхало и расслабилось до растворения, до абсолютного насыщения, до музыки, до радости...Пралайя...
И поняла, что это твой почти постоянный уровень мировосприятия и самоощущения и решила не терять это, лелеять и беречь в душе и практиковать нахождение там, что бы ни случилось...
120318
" Сегодня он на Ее влюблённость в моменты его жара сделал ей интересный комментарий - " протуберанец". Она залезла в сеть и увидела, что самый высокий протуберанец и самый известный замечен 04.06.1946 года...
Вот оно, к чему  постоянно дается  46...
И ещё ей очень важно сообщить, что с 22.02. она видит его ауру как радужную. Это такие очень рябые семицветные колыхания. Мазки не крупные, а маленькие и поэтому рисунок очень утончённый.
Может, он не знает, что в книгах (она узнала через пару дней) это отмечается как очень важное достижение на пути к бессмертному духу.
И спасибо за 2,5 зафиксированных ею часа подаренной им сегодня ей радуги
 
130318
Она написала ему о Дурге... Он в самом деле показывал ей Божество. В восходящих лучах предрассветного Солнца многорукий напряженный силуэт  отражался чернённым серебром и дымчатой сизостью. Шахти была великолепна, непостижима, сурова, как предгрозовая туча и живая. И она написала ему:
- Ещё я чувствовала Ее эманации сквозь нас и Ее защиту...
-Ты прочитал и я услышала твой смех сквозь транс...
Наконец, смех, сотрясающий потусторонний воздух и ощутила нас искорками без памяти и истории, просто детьми.
- Наверное, мы всегда такими и были, такими и будем даже после космогонических будущих катаклизмов, когда центральный свет призовёт всех и все...
-  Радость, сплошная радость есть наше существо... мы узнаем друг друга.
160318
Я хочу сказать, что этот поэт часто точно вовремя синхронизирует мне.. как и другие иные творцы, вроде Нателлы...
Он как-то писал стихотворение о том, что есть такие мужчины, которые дают женщине Нечто, большее чем любовь и чем сама жизнь...это бессмертие
И еще у него есть стих Пустота
Там всего один знак
ZERO
180318
Знаешь, только что посмотрела по наводке Нателлы лекцию Головина Алхимия и как будто с тобой пообщалась.. столько смыслов, уже дававшихся мне в видениях и предчувствиях, в знаках.. например, о земноводном, о жаре и огне как признаке момента трансформации тела, души и духа и преодолении влияния Луны, выходе в новую вселенную.
И например, само понятие Меркурий, как то, что связывает части в целое, искра, перекликаются с сказанной мне не единожды фразой о том, что между двумя всегда есть что- то третье ... не буду перечислять.
И о монаде и о многом ещё можно думать и думать, смыслы проявляются и проявляются .. и ещё я ощутила тот захватывающий азарт процесса постижения истин, который  хотела всегда в тебе понять, это реально самое большое удовольствие, сильнее многих просто человеческих удовольствий.
И ещё во время лекции я .... чувствовала...
Как и в течении дня..
===
Я читала  пост Дугина об истинных мужчинах вне гравитации. И соотнесла то, что написано в Алхимии о выходе за пределы подлунного мира, трансформации и выходе к Солнцу, соотнесла с аналогичными процессами в тантрических учениях о достижении радужности, соотнесла с теми знаниями, которые даёшь мне Лично ты.
А даёшь ты немало. Ночью я слышу лекции, лекции твои. самые дорогие лекции, потому как персональные.
Я у порога понимания того, что ты хотел донести до меня. И в самом деле, ты достиг того, о чем мне говорил.
Меня непреодолимо влечёт твой Дух и его опыт.
Я безмерно благодарна за такой Дар судьбы.
190318
Я ещё вспомнила, как читала в каком- то источнике по Каула  тантре о трёх видах пранаямы, медитации.  Низший проявлялся испариной... а ведь и чувствую жар, потом пот и испарину...
средний- дрожь во всем теле, это бывает, но редко со мной.
И третий, это отрыв ног от земли, левитация... Не знаю, это буквально, или астрально... Если буквально, то хотелось бы. Если астрально- то уже есть такое...
 
И вообще, в целом, путь возвращения к Абсолюту подразделяют на высший - саттавический, благостный, духовный, где прямое знание, как озарение, просветление и средний- собственно Тантра, где страсть, энергия, это душевный...
Все остальное- третий, для всех, примитивный, телесный.
 
Это, конечно, условно
 
Я читаю сейчас разные мантры, хочется понять иную культуру через звук... или даже понять начало Творения, куда свертывание, возврат, ведь это был звук.
Могу себе представить возможность произносить их трижды в день, скептически отношусь к произношению 100 раз, но ещё более скептически к 20000раз и более... в древних текстах утверждают, что это даёт  духовный рост, равнозначный 10 млн лет и даже больше... , то есть квантовый скачок. Сложно поверить.
Вот такие мысли во время... вибраций....
200318
Сегодня утром ты был такой страстный, был весь как будто бы твердый-твердый, весь -туловище, голова…И еще в обед, точнее после обеда …о это было что-то…Я перед этим балду гоняла, ну, всякие дела доделывала и вдруг почувствовала …зов, непреодолимый зов…Я пошла на него и легла на кровать и не пожалела об этом…Было очень приятно и очень пылко, я даже закричала, но…ты подарил мне потом алую розу, сказал, что любишь меня и сказал, что …я тебя мучаю…
- Я тебя мучаю? Как мне быть ? 
 
ЧАСТЬ ПЯТАЯ. Цитринитас. Мы есть. Рецидив Нигредо.Экзистенциональный кризис. Нас нет. 
 
210318
Ритм  6-4-6-4...
А потом ты показал мне ажурно-решетчатый  фосфорически -салатовый, флуоресцентный каркас бабочки.  Я заглянула поверх него-внутри полое пространство, более светящееся...и можно проникнуть внутрь и облачиться в этот костюм...из чего он? Из паутины света? Или из тончайшего свето-волокна...как я поняла, это подарок...он у меня есть и я могу им воспользоваться. Надо просто вернуться в момент...
А накануне в момент тантрической разрядки, в слиянии нас унесло в картинки, которые стали многомерными, в картинки, которые до сих пор я считала просто плодом эстетического и эмоционального воображения индуизма - сотни имен Шахти с соответствующими свойствам той или иной ее манифестации, с фоном, пейзажами, деталями из картинок древних манускриптов и храмовых стен.. это было как кино, но насыщенность и многообразие оттенков цветов и игры света были неземными...
И повторилась церемония небесного бракосочетания, уже не с христианскими райскими садами и хором, а с праздничными ритуалами индуизма...Нас вновь объявили мужем и женой, монадой, это было сродни алхимическому понятию андрогина, что-то отличающееся от нашей обыденной однозначной определенности...
Ощущение пребывания в сказочной небесной карусели, фееричное, захватывающее дух, переходящее в тончайшую игру цирковых мыльных пузырей, пены гигантского океана, где мы перетекали друг в друга, не различая более индивидуальных границ...Вечность...
После этого видения я, в очередной раз, оглушена, ошеломлена, немею, молчу...
И опять проникаюсь твоей глубиной, переливами таинства и прошу прощение за мое несовершенство и ограниченность.
Прости меня за то, что я пишу.. и за то, что говорила, когда надо было молчать, за то, что молчала, когда надо было говорить...
020418
В ту ночь ко мне спустилась женская сущность, она сказала, что ее зовут  Жардин, и она меня угостила соком и фруктами. Фрукты были такие же, как у нас, но больше, намного больше, и они были такие полупрозрачные и более сочные. Она как бы спустилась ко мне по лестнице, я могу ее нарисовать. Я очень хочу ее увидеть вновь…А потом я видела множество существ такого серо-синего цвета и поняла, что это уже картина из каких-то празднеств индуистских божеств  типа Дурги. Там была такая музыка, она просто меня по барабанным перепонкам била, пляски, это было настолько реально и оглушающе…
Я тебя чувствовала на взлете в самолете и глубоко в море на сильных волнах   при шторме. Это было для меня очень странно, ну, казалось бы, физические процессы окружающей действительности настолько сильные, но при этом твоя энергетика как бы все это превозмогала, для меня это…ну… феноменально просто …и сегодня ночью, утром … я тебя  чувствовала...ты мне много что сказал…вот…целую тебя, спасибо, любимый.
               
090418
Как соотнести неуловимую утончённость вибраций с испепеляющим их жаром, порой невыносимым? А внешнюю отстранённость с невероятной чувствительностью и умением воздействовать на предметы и события до степеней немыслимого сказочного синхронизма?
 
Приходит на ум, что вести себя, наконец,  адекватно ожиданиям, - лучшее свидетельство любви. Но с другой стороны, не станешь ли тенью и не станет ли тот, кого любишь, искать тебя, прежнюю...
150418
Доброе утро! Хочу тебе сказать - большое спасибо...Ну, я уже не помню деталей, но помню, что когда два часа подряд ковырялись у меня в челюсти, сверлили, забивали даже туда молотком что-то, и мне казалось, что я теряю сознание, потому что, какие бы ни были уколы анестезии, я все равно все страшно чувствую, а на анестезию у меня довольно таки отрицательная реакция... я видела тебя, ты, как обычно бывает со мной в стоматологии, начинал держать меня за колени, а в этот раз ты и взял меня за руки и целовал, так что в один момент я почувствовала в сосках и в лоне вибрации твои, как я говорю - червячки, желание... Я даже стала отрывисто дышать, так что врач спросил, не плохо ли мне? Я чуть не рассмеялась...Знаешь, это так странно, когда, с одной стороны, кровь течёт из челюсти, Ее режут, натурально бьют кувалдой, и в этот момент ... я испытываю вожделение и очень романтические чувства одновременно... Улыбаюсь...Когда между лицом доктора в маске и мной встало твоё лицо, я вдруг испугалась, что он тебя увидит, или я испугалась, что он почувствует какие- то совсем нерабочие настроения, и это может помешать процессу.. Ну, в общем у меня было так много мыслей, милый, если честно, я с трудом выдерживала. Как бы ни говорили, у меня такой порог чувствительности, что два часа непрерывного такого оперативного вмешательства я бы плохо переносила, если бы не ты. Вот... спасибо тебе, золотой. А ещё ты приходил ко мне, был со мной, сначала ты как бы сострадал, как бы обнимал, целовал, смотрел, говорил, что чуть-чуть, нет, даже не чуть- чуть возьмёшь на себя мою боль. Потом ты реально Ее забирал, начинал меня... любить... и то, что я это все, ну, не фантазирую, говорит тот материальный факт, что мне выписали кетонал, кажется, таблетки, и все подружки мне говорили: ты пей, пей, потому что по ночам будешь искать пятый угол, ночью это особенно больно.. Ты знаешь, я в первую ночь выпила, а во вторую, когда я начинала чувствовать, что вот- вот приступ, как бы пульсировать начинает, начинает болеть даже язык, тут приходишь ты, и я все забываю... Получается, если ты меня обезболил, значит, ты реально был.., вот...Ты мне помог зимой и помог сейчас. Я так люблю тебя, люблю тебя совсем не только потому что ты мне помогаешь, а я люблю тебя потому что ночью, утром в какие-то моменты ты мне так много рассказываешь, иной раз ты даже какую- то латынь говоришь, какой- то модус вивенди, домине..., какие- то слова, которые в контексте, и это идут довольно сложные тексты, настолько сложные тексты, тебя слушать так интересно, и ты мне показываешь какие- то манускрипты.   В этот момент говорю:
- Какой ты умный
- Какой ты умный,
- Какой ты умный
А потом, когда ты вызываешь у меня невероятно сладостные ощущения, когда я расцветаю бутоном, я говорю:
- Какой ты сильный
- Какой ты сильный
- Какой ты сильный
Ты вообще стал довольно пылко меня ... любить, не знаю, что ты делаешь в этот момент - представляешь или мастурбируешь? Ну, намекни мне, ответь!  Я же готова ответить на Любой твой вопрос, я же от тебя ничего не скрываю. Солнышко моё, мне так хорошо! Как много я хотела тебе ещё рассказать, но сейчас не помню, отупела что ли, от восторга... ну, ладно... А, еще! Ещё ты просил фотки- ну, как- нибудь. Да, знаешь что, ночью, ну, где- то после часу ночи  я села за мой синтезатор. Ну, сначала у меня суховата шла музыка, а потом, когда я поняла, что начался поток от тебя, что ты меня поймал, - Боже, какая это была музыка! Какая это была музыка, это была не я, это была музыка сфер... Возможно, раньше я переживала эти моменты, но я не осознавала, а вчера до меня дошло, что в момент контакта с тобой идёт настоящая музыка в Ее истинном смысле, и вот Это мне бы надо записать... У меня была эйфория, просто невероятная эйфория , я до сих пор в этой эйфории. Ты волшебный, ты Существо нечеловеческое. Я понимаю, какая я более приземлённая. Понимаю, что возможно, у меня есть большой потенциал, но не сравнить это с тобой. Иногда я вообще не хочу тебя беспокоить, понимая, что многое вне уже сферы твоих интересов. А потом я чувствую, что ты думаешь обо мне, или не думаешь обо мне, но что ты, что ты как будто, ну, как будто нуждаешься в этом потустороннем диалоге со мной, непроявленном, в этом силентиуме значительно больше, чем я нуждаешься. Ты меня учишь этому процессу. Я  же нуждаюсь в проявленных беседах с тобой, чего ты избегаешь что-ли..., отстраняешься, видимо, в своей этой аскезе, в этом силентиуме, молчании, постижении истины. Но я чувствую, как ты нуждаешься во мне как в собеседнике, наверное, ну или партнере по достижению этой сатори, нирваны, возможно, зачем же я иначе тебе нужна... Я ведь нужна тебе, да? Тебе хорошо со мной. Мы с тобой постоянно хотим секса, в этом мы похожи, мы с тобой постоянно хотим что- то узнать, ты во много десятков раз больше, чем я, может быть сотен раз, но мы похожи, у нас один огонь, одна искра, мы похожи. "Я чувствую тебя везде, в порыве ветра и в воде..."- я вспоминаю это твоё стихотворение, но я его только сейчас наверное полноценно понимаю, а ты его уже забыл, наверное. Я хочу болтать с тобой, болтать в любом формате. Когда между нами расцветает, распускается, восходит это Солнце вот этого молчаливого контакта, этого Эроса божественного, то я не хочу ничего соображать, не хочу вставать с кровати, могу лежать часами, чувствовать тебя, ты доводишь меня до невероятных оргазмов- просветлений, чего- то ещё ... Ну, вот я теряю нить рассуждений, слова растворяются, потому что я вхожу в иную сферу, где нет слов, где ты меня понимаешь, и где наверняка только я тебя понимаю. Ведь я тоже сижу внутри тебя, как ты внутри меня, да? Мне нравится быть тайной. Мне нравится хранить в душе моей эту гавань, где есть место, безопасное, тёплое для тебя, эту лагуну. Я хочу быть тайной, чтобы постигнуть с тобой таинства, духовные таинства, постигнуть с тобой нирвану. Я тоже хочу добиться Абсолюта и ... возможно, выйти за его пределы...Ладно, дорогой мой, наверное я бы сказала: Учитель, пока! 
 
180418
Солнышко мое, скажи мне, золотой мой, что сегодня ночью то было?  Просто я чувствовала, что меня в кого-то превращают, у меня как будто бы вот-вот сердце остановится, это было за рамками обычных человеческих ощущений и возможностей…Помню такую мысль, что меня делают…ангелом. Мне  показалось, что это как будто связано с тобой, что это был ты. Я чувствовала тебя довольно долго со вчерашнего дня, ночью, утром. Иногда у меня возникает просто познавательная мысль: а если я тебя попрошу, ты можешь это все…прекратить? Ну, в качестве эксперимента, или это у тебя самого такое восприятие, что назад не вернуться, назад пути нет?
…Иногда я вижу фракталы, я стала их видеть редко, натуральное сумасшествие эти фракталы…Хочется с тобой поболтать об этом, хотя об этом не поболтать… Люблю тебя!
220418
Милый мой, я помню, что в 6 часов 15 минут утра  была разбужена тобой, ты любил меня опять почти полтора часа на всех возможных уровнях, и я ясно чувствовала, что тебе тоже было хорошо …Я уже начинаю различать, привыкать, улучшать восприятие этого особого вида наслаждения тантрического, отличающегося от обычного. Солнышко мое, ты был такой нежный, такой пылкий, периодически уплотнялся и я тебя чувствовала как в настоящем, я вдыхала тебя, гладила,  …, люблю тебя ласкать, ммм, ты меня называл “голубка моя” и говорил, что любишь . Я так насмотрелась  в твои глаза, как будто на самом деле смотрела на тебя, что даже уже не скучаю так сильно…Ты такой сильный и такой неземной, ты такой разный, ты мое окно в другой мир, в ошеломительный мир. Ты сворачиваешь меня в точку, потом идет взрыв, потом много света, много всего и много, много, много удовольствия… А, вспомнила, ты меня еще называл “моя невероятная сладость”…Еще ты меня как-то называл, я никак не могу вспомнить, я уже измучилась вспоминать, но как только я вхожу в те моменты, чтобы вспомнить, я испытываю такое вожделение и опять хочу это испытать…, я хочу тебя. Это было такое слово, такое нетипичное, только твое, я его не придумала, я его слышала от тебя, но сейчас не могу вспомнить…Если бы я его использовала или придумала, то конечно бы его вспомнила. Как вспомню-скажу. Мой инкуб, инопланетянин, пока!   
230418
Сегодня было сумасшедшее утро. Часов с 6 утра (ночью, правда, я тоже тебя чувствовала) было так остро, милый, ты был такой страстный…Ты звал меня “моя ненаглядная” и еще напомнил то самое слово, которое я забыла- ты называешь меня “отрада”, я твоя ненаглядная отрада. Люблю тебя…В один момент ты проник в …сзади,это было тотальное, тотальное удовольствие. Собственно я не о технике буду говорить, я буду говорить, что сегодня было необыкновенно, необыкновенно, необыкновенно…Я не могу выйти из этого облака, твоего облака, я пьяна…Солнце мое…
Ты научил меня быть волной, а не только уплотненной частицей, открыл путь к моему духу…
250418
После пяти утра ты был со мной довольно долго, больше двух часов ты не давал мне спать. Правда ты меня так круто расслаблял, возбуждал и расслаблял. Сначала я пыталась считать:22,59,33…, дальше были одиночные, был разный микс, я видела тебя, я видела не тебя, я не видела тебя… Так много смотрела тебе в глаза, которые ты от меня прятал недавно при видеозвонке... И ты  так много мне рассказал того, о чем не говоришь…Ты был предельно откровенен, даже показал мне два случая, когда я тебя обидела , произвела впечатление совсем неожиданное для меня, еще раз показал, что ты и я несколько иначе смотрим, что, то, на чем я акцентирую свое внимание это не совсем то, на чем ты акцентируешь. И мне стало намного яснее многое. Спасибо за пыл, за откровенность, за нежность. Ты меня так ласково называл, ты говорил о своей любви, мне было так хорошо…Однажды ты отчетливо сказал: давай доведем друг друга до оргазма. Ты меня учишь, учишь, учишь, даже…, ну, не знаю, это какая-то магия, которой ты меня учишь…Спасибо, Солнышко!               
260418
22-22-11- серебристо- синее облако улья из фотонов- стоны и распыление - и слова , слова, о том, что ты очень трепетно относишься ко мне, о том, что мы две части целого...
 
Из меня потягивало- вытягивало отовсюду, превращая меня в блаженство - боль растворялась любая, и физическая и блоки
Сегодня ушёл блок: мне 5 лет, в углу три пары лыж, совместные прогулки, утраченный рай...
Спасибо тебе, мой знахарь
Люблю тебя
270418
Ну как ты Это творишь? Сегодня оргазм тантрический достиг апогея... это было долго, набегами волн, и.... у меня там стало  непроизвольно и часто спазмировать... ну как это возможно без механического проникновения материального, а только энергиями, кааааак?
И ты меня двигал по кровати, менял положение ног, невероятно... немыслимо...
маг!!!!
И я ощущала и то, что ощущал ты...мы вместе были в коконе роя квантов, несущегося Мёбиусом ...
И в пики наслаждения стройная структура световых пятен, фракталов комкалась, сникала, разрывалась, правда, не теряла цветовой яркости, например, охро- лимонность... но это действительно, были маленькие " смерти", конечные концы, после которых все опять начиналось, будто железные стружки в песке оживали от магнита...
280418
Как- то по- другому стало... менее в одностороннем порядке...
ты будто спрашиваешь телом, а я отвечаю и наоборот, будто бы делаешь и ждёшь отклик, как учебный тренинг...
Главное, я довольно быстро распознаю привычные этапы развития возбуждения, быстро иду к кульминации... но от пика к пику кульминации повторяются и возрастают по силе.. тантрический ощущения очень изысканные, очень острые, разные, неуловимые, неожиданные, от тончайших до сокрушительных... и в определенный момент ты уже по- настоящему передвигаешь меня по кровати, или сильно уплотняешься и реально овладеваешь мною или выбиваешь из меня искры ударными энергетическими волнами...
Чтобы дойти до нужного нам обоим уровня взаимного сильно ощутимого спонтанного оргазма требуется часа два, хотя бы час и пятнадцать минут...
Ты очень восприимчив к моим движениям и инициативам...
Я знаю, что мало проявляю себя, а попросту даже ленюсь...
Когда я отвечаю на твои мысленные просьбы тебя ласкать, то от тебя идут удары током, которые пронизывают меня и усиливают пронзительное наслаждение...
Но я ещё не в полной мере инициируют это сама...мне больше нравится находиться в твоей власти и быть ведомой...
Тем более, я редко применяю массаж тебя моими интимными мышцами... скорее, ты предпочитаешь доминировать в незримых наших отношениях...
так или иначе, но многое прояснилось, ты не только много говоришь, много выражаешь чувств, но и начал предметный диалог в таком интимнейшем вопросе, то, чего ты всячески избегал...
Многое я просто не могу передать словами...
Но ты значительно открылся... если это можно так сказать...
И вот ещё... бывает и часто приятный анальный секс или смешанный, и тогда удовольствие у меня тотальное...
И тебе нравится, когда изредка мой язычок нет- нет, но заплутает в тонких планах к твоему анусу... эта часть нами избегается и замалчивается, хотя соседний с этим оральный секс мы взаимно любим и практикуем...
290418
Сегодня я заметила, что ты как бы двигался очень нежно, глубоко, медленно, и как будто ждал моего отклика. Я отвечала, ты продолжал - я отвечала. А потом, когда я стала целовать тебя, ты отвечал…и … я  расцветала от каждого твоего ответа …Мы любили друг друга взаимно, мы были в диалоге, в танце любви… А потом, когда уже ты меня сдвигал, переворачивал, когда ты был страстен, ты вдруг сказал:
- А вот сейчас ты не сможешь  как-то реагировать, потому что сейчас включится вот Это, то, что помимо нас, сквозь нас и над чем мы не властны, где мы не можем контролировать и даже импровизировать…
Да, ОНО включилось…Это был такой поток, мы были внутри , он нас скручивал, раскручивал, выворачивал…Я стала тебя чувствовать  последние дни, стала чувствовать тебя  намного, намного глубже…Мы будто играем на рояле в две руки, воркуем, что только мы не выделываем… Но потом этот поток, восхитительный транс уносит нас туда, где нас сначала нет, а потом остается только МЫ ЕСТЬ…Как же я люблю тебя…как же я люблю тебя! И ты хотя бы сам знаешь,  сколько раз ты мне говоришь, что ты меня любишь…         
010518
Привет, я помню только время 4утра 37 минут, когда ты овладел мной. Это было так много и так по-разному, когда между токами, между сладострастием, между нарастающим возбуждением, между ласками в пустотах возникают двигающиеся орнаменты динамичных узорчатых фракталов, - я с ума сходила не только от физического, энергетического удовольствия, но и от эстетического наслаждения видеть, насколько твои энергии красивы, насколько они совершенны, это самые красивые из возможных узоров, которые все время меняются, перетекают друг в друга, в них менялись оттенки, я слышала музыку…Все возрастало, потом затихало, мне казалось, ты удалился, но ты неожиданно появлялся и даже …раз тридцать вбил меня в кровать сплошными выстрелами, доказывая твое материальное присутствие…Ты так много и часто сдвигал-раздвигал мои ноги, вытягивал, делал толчки змейкой, по кругу, поворачивал меня, выворачивал, так много говорил…У меня были взрывы, взрывы, взрывы, и, и  просто шепот, и просто ветерок. Ты называл меня …пьяной вишней, а еще русалкой, а еще ты мне пел- Чао, бамбино,  синьорита… Еще что-то было но такое бардовское, красивая песня, я слышала что-то на гитаре. У меня был смешанный оргазм, их было много, опять был …анальный.. Ты меня и садил на себя, и мы сидели, смотря друг на друга в тантрической позе, было все, все, что можно представить…Я облизывала тебя, я гладила тебя, опять ты то уплотнялся, то разуплотнялся, ты мне показывал, что мы и частицы и волны, что мы музыка, что мы есть и что нас нет, и что мы перетекаем в эти состояния легко. Я оглушенная такая хожу, опьяненная. Все думают, у меня интоксикация после вчерашних именин друзей, да нет, я отравлена тобой , пропитана тобой, твоей душой, флюидами, духом.. Ты и сейчас с самого утра дышишь рядом, потусторонний зверь, я чувствую твое дыхание, мм, ты меня так возбуждаешь, будто этот долинный, долгий-долгий оргазм все еще продолжается и продолжается, проявляется и проявляется, растягивается в часах…Не нахожу слов вообще рассказать, выразить, поблагодарить и просто…, просто буду рисовать тебя поцелуями, ты почувствуешь или представь, буду рисовать  мою благодарность, рисовать  всего тебя. Спасибо, мой любимый.
020518
Милый, ты был так страстен... меня раз десять кидало с боку на бок....
И змейка твоя понравилась...
Умолчу остальное
 
И не надо меня ни к кому ревновать.
Меня больше никто не возбуждает. Никто.
 
---
Ты заключил меня в необъятный пузырь, где была Только я. Только мое. Тебя там не было. Ты был за прозрачной оболочкой. Я насладилась этим безмерным пространством. Но искала там тебя. И тогда тропинка из красной глины стала нагреваться. Я поняла, что это ты эта тропинка. и я легла наземь и прижалась всем телом к тебе. И попросила тебя нарушить мои границы. Я насытилась показанной тобой мне моей одинокостью.
Было ещё ...
Странно, что я ещё стесняюсь тебе Все рассказывать...
 
 
 
030518
Любимый мой, как ты это делаешь, как на самом деле…Любимый мой, ты меня затр-л, я так кончила, я вся мокрая. Как я тебя люблю , сколько ты приносишь наслаждения, счастье мое, мое ошеломление, боже мой, ты меня сводишь с ума, это было так сладко, это было тотально сладко, спасибо тебе, милый…
040518
Спасибо за долгое и волшебное утро, за улыбки, за удовольствия, за нежность и за полеты в радужную высоту на Серафимах. За сказку.
050518
Песня по радио была как-то:
Мне уже не оторвать тебя совсем
Листы исписанные по квартире всей
Честно хочу молчать об этом всем
Но не могу все 24 на 7
Я на тебе помешана совсем
Лечу на ощупь против  всех земных систем
Честно хочу молчать об этом всем
Но не могу все 24 на 7
Даже если он со мной в игру снова
Хватит мне лишь одного его слова…
 
…Хорошая песня… Солнышко, ты меня уже второй день называешься ласточкой, у тебя что там ласточки есть? Вчера легла в два ночи и почувствовала тебя…А сегодня после семи утра…,Боже, каак нам было хорошо…Ведь нам было хорошо, да? Любимый мой…Я заметила, что бывает, как облака несутся цветастые огромные пятна у меня в глазах, ну, они всегда возвещают, что это ты. Раньше я не замечала, что они, оказывается, кружатся, как воронка, и сегодня я разглядела, что они не просто несутся, они уносятся куда-то в бесконечность, как воронки…Еще.., я стала очень быстро достигать…кульминации, очень быстро…Ты любишь ложить меня на живот и максимально расширять мои ноги…, так сильно, как при растяжке. Я не гимнастка, милый, но это приятно
050518-1
Милый, я поняла, что нужно не менее полутора часов, лучше даже два…и достигается такой   острый долинный оргазм. Ты меня, бывало,…очередями, что я отскакивала от кровати, это колдовство какое-то. Отскакивала с такой скоростью…ммм…Скажи мне, это был ты или я встречаюсь с …астральной сущностью? Конечно, это был ты: я видела тебя…Любимый мой, до меня вдруг стало доходить, что все Это, это то, чего не может быть. Этого не может быть! Не знаю, что там чувствуешь ты, то есть нет, я знаю, что там чувствуешь ты. Но со мной происходят такие вещи, которые просто невозможны, полтергейст.. Ты колдун…Любимый мой, ты какие-то земные законы игнорируешь, какие-то земные силы превосходишь. Кто ты? Кого я полюбила?
060518
Чувствую тебя...до спазмов..
Немного дремала и услышала твои слова
- трава пожухла...(?)
- кибела
- не могу насытиться тобой
- мое сердце просится к тебе
У тебя такой красивый слог...
Все такое красивое
Милый
Думаю о тебе постоянно
Хочу тебя
И.. почти постоянно твои  объятия осязаю
Родной мой
070518
Милый мой, глажу фото твое взглядом, ресницами, пальцами, сосками, губами. Волоски трогаю и веночки...вдыхаю...соскучилась...
Еще лицо пришли... глаза ...смотри, когда фотаешь, в видеозрачок. Чтобы я могла в глаза твои беспредельные упасть...
Любимый
Ненаглядный
090518
В тот день, когда ты мне послал ссылку о том, что любовь это болезнь, это оказывается,  был день, когда менялись  направления вибрации Луны, это по сути, день стрессовый…Ну, ты знаешь, какая я чувствительная. И твою ремарку о фантазмах  и черной пневме  я отнесла именно на мой личный счет, и возможно, вот эта самая…, эта мистерия, эта Кибела, наверное, без боя не сдается, и у меня наступило какое-то удручающее состояние , видимо, происходила очень сильная коррекция. Я, осознавая, что наверно попала в эту ловушку этих энергий, этих слишком  женских представлений, ограничений, архитипов, пыталась, видимо, вытащить себя, как говорит Дугин, превозмочь  саму себя, но ты был  катализатором , почувствовала такую сильную физическую боль. Представляешь, у меня как будто бы из лона и из ладоней, солнечного сплетения что-то вырывали, как будто бы там был кипяток, огонь, так больно на протяжении нескольких часов.. Вот, этот пост и твои к нему слова воздействовали  на меня как ледяной душ, мне было очень плохо, я была обесточена … Ночью я тебя чувствовала, но как будто между нами были оборваны провода, но я видела, что ты пытаешься  наладить энергообмен, но это было все как какой-то красный песок, просто песок и все. Ты знаешь, я была на каком-то своем дне, каком-то своем аду, я очень сильно отдалилась в те сутки…Ты мне много говорил, твое подсознание, ты даже пытался меня приласкать, приблизить.. Утром, когда мы выезжали, перед нами полностью перевернулся автомобиль  на пустом, ровном месте с четырьмя людьми, и тогда я задумалась, что, видимо, что-то есть неправильного в моих реакциях…Потом мы пошли в горы. И когда я чувствовала, что не могу идти, что я как в пустыне какой-то и у меня даже нет сил идти, не могла дышать, было так странно, и тогда я позвала тебя,  и ты оказался рядом, я стала улыбаться и у меня появились силы. Я поняла, что на самом деле все совсем как-то иначе, ну, я не правильно себе все представила, что просто произошла некая коррекция, некое напоминание, и по-прежнему мы очень сильно связаны с тобой… До этого у меня были какие-то короткие замыкания, я испортила со всеми отношения, сгорала проводка, я становилась каким-то черным ящиком …Все-таки я уже пытаюсь отслеживать свои мысли и давать им оценку, иногда я удивляюсь самой себе, своим реакциям…Ну, вот, наверное все…Я чувствовала тебя ночью-утром, было очень хорошо, очень…Осталось какое-то ощущение, что у меня был ожог  и он зажил, но он был. Ты мой духовный наставник. Я это забываю часто. Пока, любимый.   
090518
Песня такая есть:
Падали и вновь взлетали
Просто песни сочиняли
Мы не на год, а на века.
Через пальцы дни
Пропускали мы
И живой водой
Наполняли мир
Мы с тобой мечтатели
Мы такие разные
Просто не похожи на других.
Мы с тобой мечтатели
Мы с тобою счастливы
Разделяя небо на двоих
Ты называл меня сегодня усладой. Солнышко мое, я люблю тебя!
110518
Милый мой, ты был рядом, ты был рядом …в результате всего мы попали туда, где ты говоришь всегда фразу: здесь нас нет, здесь мы есть. Потом опять ты ткнул  меня в  какие-то свистопляски  индуистского божества Дурги. Не знаю, что это за параллельная реальность, куда ты любишь меня водить… Там много музыки разного толка, рояль тоже была, а…разрядка была такой космогонической, это, наверно, мы взбирались по твоей духовной вертикали. В тебе так проявлена эта могущественная трансцендентность. Ты такой масштабный , тебя привлекает не иначе как акт космического творения, не меньше. Мне несказанно повезло с тобой. Это такой труд  что ли, быть с тобой. Близость с тобой это, это сродни тому опыту, какой мало кому удается видеть, который может так насытить, так насытить воображение, душу, дух, что кажется, что  жизнь наполнилась величайшим смыслом, который искал, что все паззлы встают на свое место, находятся все ответы, чувствуешь целостность. Я тебя люблю, я люблю тебя вкушать, начиная с твоего  тела, кожи, глаз, голоса, запаха, дыхания, потом…потом.. космос  и что-то там дальше, древнее. Все что можно постигнуть только часа через полтора, поэтому я так мечтаю побыть с тобой несколько часов к ряду, чтобы зайти дальше за рубежи, зайти дальше… Величайшая моя сладость, счастье мое…   
 
ЧАСТЬ ШЕСТАЯ. Вестники приближающегося Рубидо – безмолвное вспоминание. Постижение квантового сознания. Нирвана. Дазайн. Абсолют (95-114)
 
110518
Когда-то ты сказал, что ’’кто-то делает сквозь нас, кто-то передвигает, кто-то ведет на речку’’ и т д
”Между двумя всегда есть кто-то третий” и прочие фразы
А ты мыслил, какой сверхчеловеческий сценарий проигрываешь ты эпизодами, какой миф? Какую идею познаешь?
Зевс?
Божественная комедия?
Мне показалось, что во многих мифах есть идея о том, что есть миры нижестоящие, в которые упадаешь постоянно и надо контролировать себя, и есть вышестоящие, откуда упал и куда надо стремиться
Мифы как сверхчувственные расстановки действительно существуют
И  мы их предчувствуем, называя это знаками.
Вот у меня уже нет удивления, что вокруг меня выстраивается как в бухгалтерском отчете стройная комбинация чисел, когда речь идет о нас. Это уже нормально. Это позывные или координаты в пространственно-временном континууме  моего мифа...
Вчера начала читать роман Лааль Джандосовой и с удивлением и замиранием видела там информацию для меня лично и даже те же числовые комбинации
Там у девушки с тонким восприятием появляется человек. Его называют Наблюдатель. Он из параллельного мира. Приходит в теле человека. Ведет обычную жизнь. И когда она спрашивает его, кто он, поскольку замечает незримый контакт и совпадения, он отвечает-Я из твоего подсознания.
120518
Ты сегодня ночью был со мной так долго…и утром приходил несколько раз. Ты удвоил ток или даже утроил, да? Милый мой, это, наверное, слишком большой ток для меня…Любимый мой, я твоя…
130518
То, что Нателла называет проявлением в жизни мифов, немного похоже в сегодняшнем фильме 2.22
 
Но там это называется алгоритмами
 
Герои повторяют через много десятилетий одну и ту же историю, чуть меняются декорации или детали.
 
Интерпретация не самая удачная идеи мифов.
Но нечто наводящее на размышления
 
Твои "фантазмы и пневмы" как категории вызвали у меня повторный экзистенциональный кризис.
 
150518
 
Пыталась отгородиться от фантазмов, результат неутешительный, перегрев.
 
А ты искал меня. Твоё бессознательное или какое- там ещё. Чувствовала телом. Душой. И даже ночью ты приснился. В виде полой вакуумной дыры в твоём каркасе, силуэте.
Ты был дверью в иное.
До этого несколько дней ты давал сильнейшее напряжение своей сети, под этим напряжением я плавилась в волну достаточно, чтобы улетать с тобой, буквально левитация.
 
Потом пришло умение намного скоротечнее достигать пика, намного, и ощущения усилились...
Но потом наступило понимание, что это может длиться бесконечно долго и длиться в моменты активной деятельности, бодрствования...
Общение с тобой из эпизодического превращается в константу.
 
Значит ли это прообраз того, что ты называл высшим состоянием, квантовым, собственно нирваной?
 
В попытках закрыться, отстраниться от того, что ты называешь фантазмами, обратиться к собственной вертикали я перегреваюсь...
 
 
1505-1
Я почитаю статью еще раз. Раз просишь.
Но мне это неприятно
Сегодня ночью были головокружительные узоры твои. Представь себе небо, испещренное тончайшей ажурной непрерывной симметричной  мелкой вязью многогранных мандал, вращающейся  голографически и соответственно количеству граней в многомерных структурах...
Я выпрашиваю это у тебя и это самое желанное.
Еще, конечно, твои цветастые несущиеся облака-воронки, они меняют плотность и структуру от воздушно-шелковистых перышек с кристаллическим узором до сыпучего бархата распада от волны к волне....
Еще музыка бывает разная. Поле звука. Это вообще непередаваемая история.
Бывает речевой поток.
Бывает иноязык в инооблике. Редко. Но устойчиво реалистично.
Бывают символы мегаинформации. Обо всем.
Бывают стихи и афоризмы. Новые.
И, конечно, трансформация токов, от приятных до труднопереносимых, включая молниеносные вспышки.
Сегодня днем мое тело отскакивало от кровати....
Если бы ты мне ясно сказал, что ты хочешь от меня. Я Галатея?
 
 
…Ещё бывают букеты, фрукты, компоты, животные...
…….
Вспомнила неожиданно... ведь не помнится в круговерти
 
Ночью я периодически просыпалась, чувствуя тебя, и неосознанно трогала свои соски и замечала, что они твёрдые ровно так, как при оргазме реальном…
 
И ещё... меня это удивляет еще, не привыкла- после разрядки тантрической с тобой обнаруживала себя мокрой там... именно так, как это бывает после настоящего оргазма...
Эти нюансы трудно мужчине объяснить…
Есть различия в физиологических симптомах факта удовлетворения. И когда они случаются после бесконтактного секса на большом расстоянии, то начинаешь все- таки удивляться чисто феноменологически...
 
160518
Помню ты взял меня за руку и повел по траве босиком. А потом начал целовать мои груди...их прошибло токами. Я помню, что колени прижала к грудям и вскрикивала...
Периодически потом моя голова на ширину ладони раз по двадцать отскакивала от кровати. Я лежала на спине. Осязала твою плоть и реальную силу...
Ты много говорил ...много
И когда смотрел в мои глаза, то своими как прожекторами ослеплял  мне сетчатку...
Ты начал с непристойностей...типа я гнездо для твоих яичек, пристанище для твоего члена....и потом помрачнел, подумал о чем-то  бОльшем, чем мы, и сказал - ты берлога моему медведю...
Тут ты стал сумрачным и гордым, таким, каким я тебя чаще всего помню...потому что это и есть твое имманентное состояние...
Помню и твои стоны...тебе было хорошо...
Было необыкновенно сладко....как и трудно с тобой....
Ты развиваешь мой потенциал.
Я пытаюсь быть твоей мирной гаванью
Только ты способен меня обуздать
Только такой сильный как ты
200518
Мой необыкновенный ласковый выдумщик!
Сколько же красоты и тонкости в твоих энергиях
Мой радужный
Мой пластичный
Мой шутник
Мой исполин
Самый волевой
Я люблю тебя
210518
Где-то на каком-то краешке сознания помню, как навестил меня утром дважды.
Запомнилась интересная техника....входил медленно-медленнооо-о-о-о
И еще из стороны в сторону потом было-о-о
 
И еще картинки показывал... крупными пикселями, красочнее, чем вообще я в цвете в реале когда-либо видела...как фрагменты фресок
 
А опять был  невероятный физиологический эффект : соски торчали..., а внизу живота периодически твердый как камень  ком собирался  и   смягчался ...потом опять
 
220518
Со вчерашнего дня  ты мне говорил  “родная” и объяснял, что это такое состояние, когда например, чужая боль чувствуется как своя, или даже ближе...
А ещё на мое удивление и завороженность неуловимыми и сводящими с ума  состояниями, ты пояснял, что это Дазайн...
Как будто, в самом деле, все время спишь, а только в эти моменты просыпаешься....
Но опять все забываешь...
230518
Любимый, прости меня за линейность и всякие глупости...
Ты живешь видимой для всех жизнью и еще невидимой
Я часть твоего внутреннего круга.
Но когда наши орбиты сближаются - идут катаклизмы....
Так было всегда.
И сегодня так...
Ты черный лебедь.
Ты из хаоса.  Из Пралайи.
 
Из множества копий  копий  ведешь к центру. К точке. К пустоте...
Ты из антимира
Когда мы сближаемся на любом уровне...то этому есть цена
Для ПВК.
Сколько у меня прозрений еще других, что лучше помолчу.
Я люблю тебя.
Спасибо за то, как ты меня ведешь.
И за то, как балуешь.
За все
240518
Сегодня после обеда я успела тебя почувствовать... ты минимум трижды прострочил по 12-16 раз...
А ещё ты давно у меня в дыхании, в улыбке, внутри моих спазмов и в моих жилах  твоя голограмма, твоя тишина и музыка и воронки, в которые я, расплавленная тобой, через тебя утекаю в иное...
У тебя радужная аура... как у очень продвинутого...такая мелкими мазками... изящная ажурная. Совершенная.
В течении дня меня пробивают твои токи... постоянно и сейчас.
Я слышу, как ты о самом себе отзываешься...
Слышу, что ты обо мне думаешь
И слышу, что ты мне говоришь...
Все о чем молчим, я слышу.
Родной мой.
Я тебя понимаю.
Правда для этого надо быть не в нормативном состоянии
А я давно уже такая
250518
Утром, помню, было  сначала соединение двух воронок нижних чакр. На самом деле,  там намного сложнее. По ощущениям, чувствую всегда отдельно саму  основную нижнюю и ещё в районе ануса есть отдельная..., я читала, и это чистая правда, убедилась...
Потом соединились сердечный ритм, дыхание, улыбки, свет из глаз и собственно, два входа в иное...
И тут определённо начались ощущения левитации...
Вот, скупо о том изобилии, которое не описать...
А после обеда были пара единичных, сильных всплеска, сразу вызвавших спонтанный оргазм, расцветающий расширяющимися кругами, как круги на воде...Было и шесть подряд...
Потом ты долго смотрел мне в глаза... и сказал:
-Не сравнивай, не вспоминай, не оценивай свои ощущения, а будь со мной, будь во мне, будь в моменте.
Я оказалась в довольно индифферентной пустоте, кажется, она серебрилась, как будто там папоротники росли, силуэты...
И там явственно нас не было..
Ты сказал:
-Чувствуешь? Без иллюзий: нас- то и нет...
Потом ниже этого пространства я видела, как наши проекции прикасаются друг к другу, ласкают...
- А это тогда кто?- спросила я
- Это наши вегетативные  “я”,  как амебы... Они тепло любят, не холод.
Потом ты уплотнился и сказал, что замёрз. Попросил моего тепла. Я обнимала тебя и говорила, что согрею, милый...
Потом мы оказались уже плотнее в лесу солнечном и теплом. Там два камня. Удивилась, что украшены резьбой в орнамент. Ты постелил мне на один медвежью шкуру, серо- бурую, чисто отделанную, большую... и предложил лечь на неё...
Сам лёг рядом просто на валун.
Дальше все стало спокойным и понятным. Мы разошлись по делам мысленно и в реале.
Какие твои мысли или дремы провоцируют у меня такое?...
Я буду согревать тебя, милый...
 
270518
Мне хорошо ....до  сих пор...расходятся там...круги токов
И опять ощущения, будто пробежалась...
Энергообмен был...на самом деле...
Эйфория
Люблю тебя смотреть
И тело твое и блики теней с светом на лице...чувства...ты такой чувственный...
Такой страстный
Такой глубокий
Я хочу тебя всегда
290518
Доброе утро, любимый..
Спасибо за сладкие и острые часы....
А сегодня еще и фракталы были...это оооооо
Черно-белые, тончайшая движущаяся орнаментальная вязь...живая...это ты...
Вчера начала читать на syg.ma    Нателлу   о   Жане  БАТАЕ  и его тайном обществе...Можно, напишу позже о том, что меня тронуло?
Я люблю тебя и тронута тобой до кончиков всего моего проявленного и моего непроявленного.
 
300518
Ты был так ласков... я утопала в твоих тёплых волнах
Мне потом привиделось, мы будто сидим в пейзаже . Я наблюдаю за нами же на лужайке.
А за цветущими кронами деревьев вдруг я увидела большой глаз из перистых облаков, но неожиданно осознала, что он живой и очень большой
Я кричала тебе:
-Око! Око!
....Спасибо тебе и всему, что сквозь нас....
 
Доброе утро!
Ты рядом...
Ты мне сказал много.
И было так хорошо...
Я так счастлива...
Мне больше нечего желать...
Мы так похожи стали...
Сегодня ты был как гигантский клен..., а я ветерок в паутинках в твоей кроне среди переливающихся на солнце листьев...
Я люблю тебя
Не могу постигнуть
Но все, что мне нужно, сокрыто в тебе
 
310518
Я видела и чувствовала тебя и твои растения на даче...
Любимый
А ночью ты учил меня левитации...
Кто ты?
Кто тот, что не спит....,но виден мне так отчетливо...Кто тот, что скрывается даже от самого себя...
010618
Ты из Бездны
Я любуюсь этим
Я у края стою
Иногда ты являешься...
Но в тонких материях ты со мной часами каждый день
Спасибо, милый...
020618
Ты научил меня быть свободной и быть живой...
Ты пробудил во мне и пробуждаешь мои призвания.
Ты даришь мне Любовь, желая того или нет, учишь любить и принимаешь мою Любовь, успевая меня улучшать и воспитывать.
Ты  ведёшь меня. Учишь черпать в самой себе ответы, растить самосознание и осознанность, строить своё тело сознания.
Ты моя твердь, даже если кто-то или что-то делает это сквозь тебя...
Ты открываешь все шлюзы, все окна в иные миры, как говорил Флоренский, ты учишь меня умирать для этого мира и восхищаться иными мирами, готовя меня к ним...
Я знаю, что мы с тобой с одной звёздной системы и ты приходил и приходишь, чтобы, даже если ты не осознаешь сам, освободить нас обоих от нажитой кармы, очистить, трансформировать для возвращения к самим себе, в свои миры...
Я знаю, что наша связь не имеет границ и нет ей конца ни в каком из миров...
Ты мой возлюбленный Учитель.
Если я даю тебе что- то полезное, кроме того, что принимаю твою силу и разделяю твоё одиночество, куда ты меня допустил...
Я очень счастлива, что ты позволяешь видеть и твоё сакральное и твоё человеческое и нечеловеческое, то, что больше никто не смеет видеть, включая и твою душу и уязвимость...
Прости меня, если я тебя когда- либо обидела.. в любом воплощении...
Сегодня было видение: я снова рассматривала вены на твоём прекрасном и желанном теле, и когда увидела пульсирующую артерию у основания шеи ( ты же позволил мне смотреть на тебя в последнем видеоразговоре...) вновь... в сноВидении, то я задала вопрос, который меня коробит:
- А можно я снова тебя убью? ..
..Каково?...Ладно, будем считать это нелепой игрой воображения...
 
Ты мне снился не раз недавно:
1. Лекция. Я сижу с мужчиной за партой. Ты лектор. Подходишь в пиджаке и склоняешься над нами, но я могу незаметно провести рукой по  твоему жилету, потом ниже. И я трогала брюки, вернее ... абсолютно эрегированный член под шерстяной тканью брюк...
И мы поцеловались в губы. Я обернулась, о Боже, полный зал женщин взирают на поцелуй...
Потом я пила во сне с мамой чай. И говорила о твоей лекции, но не о шалостях... А она спросила ( о, ужас!) :
- Хотела его потрогать?
Кошмар, я чуть не провалилась и выпалила:
- МАМА, я люблю смотреть в его глаза!
А она:
- Что в них особенного, влажные, туманные...
- Нет! Они переливаются! Там неисчерпаемо света!!!!
 
 
 
030618
Я пишу тебе, потому что мы думаем друг о друге.
Сегодня я слышала твои слова о моем сне:
- Ты меня не трогала, а растрогала... я тронут, душа моя тронута…
Сейчас подбираю, что послать в редакцию, дают 15000 знаков с пробелами бесплатной публикации в Москву...
Смешно, но кажется я становлюсь писателем де- факто...
И опять благодаря тебе все... да, да...
Я люблю тебя.
P.S.    Ересь ещё...
На днях, смотря фильм научный, она почувствовала его толчки, ... тантра.
И с любопытством засунула.... пальцы себе..., поскольку снаружи живот плясал, как беременный от младенца. И пальцы Ее, синхронно толчкам, были схвачены сокращавшимися  Ее интимными мышцами.. . Невероятно... , совершенно невероятно....
==
Мне было тааак кайфно…ты был со мной более двух часов. Сначало мне приснилась фотография полнолунной Луны и я тебе ее показывала. А потом проснулась. Боже мой, как мне было хорошо с тобой…Солнышко мое, ты говорил о любви…Ах, мой кот опять подслушивает, аж спрыгнул на подоконник с окна.. Любимый мой, это был  такой кайфный оргазм, такой долгий, медленный, у меня соски торчали, твердые… и я пролилась…ты мой мужчина,  мой… пока!.   
 
040618
Перечитала свою (нашу....) -  " Лунные призраки..."  впервые без неприятных эмоций или какого-либо стыда или неловкости.
Но прости, что я это написала.
Что я это не убрала.
Прости меня за все чудачества.
И я часто делала тебе плохо в разные временные периоды. Мы тренажеры друг для друга. Маятниками отдаляемся от самих себя и приближаемся к самим себе, попеременно становясь то учителями, то учениками...
Ты гигантски развился...
Я гигантски застряла...
Да.
Регресс налицо у меня.
Урок, видимо, такой.
Раньше была умнее.
Даже в детстве умнее.
 
050618
Сегодня видела тебя. Ты сказал -любимая. Дважды. И облака показал. Что они обладают сознанием. У меня не хватает мощностей это переварить.
Я люблю тебя. Это такое экстатическое состояние непомерного восторга...
060618
 
Она говорит об этом не единожды...
А мне сама жизнь говорит…. Но вариаций бесконечно
Например, одно тонкое тело или душа может быть сразу в двух и более одномоментно живущих человеческих телах. Переход может быть не из умершего в живого или в рожденного, а из еще не умершего в живого и т д...
К таким переходам относятся и варианты передачи мастером своего дара ученику.
И много оттенков этого...
070618
Сегодня я чувствовала тебя...но кроме удовольствия энерго-физической близости ты показал мне, не в первый раз, но как никогда ощутимо, что по сути мы как медузы- электропроводки, кабеля, раскаленные, похожие на корневища, по которым проносятся молнии...И тут я почувствовала твою потребность уединиться ото всех, на сутки, на месяцы..., увидела лабиринты и каскады и пропасти и галактики миров тех мыслителей, с которыми ты меня знакомил...Мне стало больно тесно в привычном...
Это состояние драматических непрерывных прозрений, как ураган, шторм, горькое понимание отчужденности всех и вся от глубинного...потом наступает штиль и просветление и забытье...
Скажу одно: это так тяжело, величественно и одиноко переживать...
Ощущение глубоких неотвратимых потерь
Я понимаю тебя...
…..
Я еще такой момент хочу записать, а то забуду…
На днях у меня начало поднимать вверх выпрямленные вертикально ноги...
Теперь знаю, какие ощущения размягчения, закручивания внутреннего предшествуют...
Ты приходишь изнутри меня...и начинаешь взбалтывать мое внутреннее поле, жидкости в венах, вспенивать воронки, в которые меня рассыпает песком, потом я просачиваюсь как вода-песок в иное..
Ноги реально в сторону потолка будто подвешивают...
А ночью это ощущение началось и в руках и груди...я ликовала- левитация!
А ты мысленно переключил мое внимание, сказав, что это возможно с уплотненными телами, но это энергозатратно. И будем летать в тонких телах...
080618
Сегодня  мне трижды попадалась опять тема зеркала. Так, что я все больше и больше начинаю понимать многое, глубже...
А знаешь, что в Тантре момент короткого замыкания, когда два потока сливаются и образуется коридор в высшие сферы, называют зеркалом...
То есть не так. Момент называют коротким замыканием.
А эффект короткого замыкания в физике-оптике называют зеркалом...
090618
В тебе очень сильный и продолжительный  ток...
Интересно, что работы на земле тебя не заземляют...
У меня вчера началась аллергия на тополь.  Чих сильнейший. И боль. И отек. И зуд.
Я не дышала ночью... Потом ты это все снял...
Сижу на улице без маски спокойно... Уже полтора часа. И чувствую тебя.
А так даже думала что не смогу выйти из дому..
Как мне тебя благодарить... Любимый мой. Ангел мой Хранитель...
--
Сегодня я испытала оргазм на улице. Как написала тебе, так стало нестерпимо...Помню, как асфальт под скамейкой пританцовывал. А по нему облачками несся пух -  мой убийца...Голова моя в трансе плыла..., благо, что  никого не было..., видела тебя и утопала в тебе...
Спазмы токов ,наконец, отпустили острым наслаждением и эйфорией...
А пух теперь только спутник этого праздника, а не примета  минимум двухнедельного неотвратимого испытания..
Я жива. Ты вернул мне лето...я дышу...Храни тебя Бог!.
100618
Целую красивый контур губ, провожу ресничками по щетинке, трогаю язычком ямку-пульсик под кадыком и ...еще у основания тюльпана вен веточка пульсирует...и там языком проведу...и еще …про луковицам и между ними и ниже, ниже,  дальше...Чтоб ты опять стонал...милый...я умираю от твоего стона...у меня сводит ракушку до самых до окраин...
И  Нателла  о зазеркалье и Ницше уже второй день пишет...
Помнишь, мы с тобой в один день опубликовали почти одинаковые фотки: ты бассейн, я лужу...с одинаковым небом в них.
У тебя в фото номер кончался 1844.  А у меня 4418.. Так вот,  в 1844 родился Ницше!
Ты учишь меня, что все есть зеркало, отражение единого.
Я влюблена в твои сверхчеловеческие возможности. В то, каков твой трансцендентный мир. В магию твоих духовных энергий.
Я влюблена в мой  постоянный головокружительный восторг на всех уровнях и ментальных.
Ты не знаешь, как отображаешься...тут я зеркало тебе...
Когда ты хочешь что-то изменить или донести до меня, то ситуации и предметы просто встают послушными буквами...это невероятно...
Бывало, вместе собираются до семи авто друг за дружкой и я читаю....или просто выстраивается текст из стройно идущих в необходимом порядке источников, будь то голоса, надписи...
Ты маг. Это, наверное, и есть философ.
Когда я вижу, куда ты уходишь...это мне и страшно и неподъемно...
Но я всегда люблю тебя.
Прости мне чувственную сторону наших отношений. На самом деле я все пониманию. И просто.. нахожусь в теле человека и извлекаю кайф...Надеюсь, я не тяну тебя вниз...
Спасибо за твою нежность и искренность и что раскрепощаешь меня.
Остальное вне слов...
Арифметика любви - сказала вчера в посту Нателла.

Только после общения с тобой я начинаю невероятно сильно пахнуть вишней...
Люблю тебя.
Всего.
Плотного. Тонкого. Глубокого. Тончайшего....
 
Мне хорошо до сих пор...
И если бы ты сам мог взглянуть в твои глаза....
Тогда бы понял меня..
Ты мой
Мой
Мой
110618
Ты всегда дарил в видениях мне прекрасные цветы или показывал, как они цветут. Часто и розы. Белые. Алые. Разные.
Но сегодня при кульминации, медленной, очень обволакивающей, ты превратил меня в цветущий куст чайных роз, и спрашивал, отличается ли мое восприятие действительности от человеческого... Честно говоря, почти нет...
Ещё ты впервые словами предупреждал:
-Cейчас  будет увеличение напряжения, больше тока дам...
И ещё ты предупредил:
- А это будет уже оргазм...
Такой был заботливый и методичный, милый мой лектор...
Ещё ты ласкал меня устами ... там, и это было... меня просто скомкало  в цветастый песок и ссыпало в образовавшуюся воронку...
Было долго все, долго.
И я слышала твои стоны...
Как я люблю твой голос. Он вскрывает меня...
Всегда хочу слышать твой стон, твой рык, твой вскрик...
Ты говорил " Любимая" и смотрел в глаза, и был жар, как раньше. Почему я это говорю... потому что жара давно не было. Меня, наоборот, морозило...
Еще отчетливо слышала: МЫ  ЕСТЬ
Взгляд твой усилил вытягивание из моих глаз чего-то, с передачей другого фосфорического Нечто, как обмен светом  что ли  или вернее, лучами...
И  ещё... помню, ты сказал мне, что даёшь мне молнии, но замедленные... и не сильные.
А я в ответ назвала тебя Зевсом...
 
Я совершенно  хорошо переношу пух... разве так бывает...
уже и зуд исчез
Я люблю тебя
    
120618
Представляешь, на рассвете приснился ты. Но не один. А рядом был Юрий Рерих. Мне он впервые снится...   
..
Недавно было так хорошо.. Ты только думал или чувствовал? Я была в объятиях круговых волн, несколько ярусов развивались вокруг меня, как нанизанные на ось простыни на ветру, я была завернута в сизоватый кулек из точечных металлических будто стружек, движущийся вокруг  оси.  Меня сжимало снаружи и внутри с лона, отпускало, с кончиков  пальцев ног мягко скручивало, мягко в жгутик меня выкручивало выше, выше по позвоночнику сладкой судорогой...нежной...медленной…
Разметало по кровати...ты целовал, улыбался...
И....
Ты ...твоя проекция....кажется.....попала на мою камеру????
Любимый
..
Вспомнила: много раз цветастые облака комкались, становились рыхлыми, песочными и ссыпались в себя медленно ... Это оргазм, значит..
И вот ещё... специальные воздействия опять на переносицу... в носу становилось влажно, и я была как на море... свободно вдыхаю шелковистый воздух
А так обычно в это время года  все пересыхало ожогом, я дышала ртом, и рот пересыхал, я не спала сутками от пыльцы...
Как мне тебя благодарить, как???
..
Любимый, ты только не задумывайся много...Не надо слишком всматриваться в фото твоей проекции...там силуэт человека ровно твоего роста относительно двери и потолка...и в динамике минимум три позиции смещаются
Я не боюсь этой фотографии… Я привыкла...спотыкаться о тебя в косяках дверей....
Улыбнись...
Такова сила твоей ауры...

   И сравни два фото. Я при естественном освещении, вернее в темноте, лицо еле видно. А твоё поле твоего тонкого тела осветило все..., будто это было на час раньше сфотографировано…
А мне намного спокойнее стало ... Силуэт  “призрака ” доказывает,  что я не сумасшедшая....
     P.S
Знаки о зеркалах, зазеркалье и симметрии, наконец, привели меня к моему забытому отрывку из “Лунных призраков”…Помнишь, я давала тебе давно это читать?
…Проскользнув по поверхности далее я уткнулась в шероховатую вертикаль, она ни была ни теплой, ни холодной. Я прильнула к поверхности и посмотрела сквозь нее. На той стороне я видела...себя, причем как в обличье человеческом, так и пчелоподобном... Вообще, мои очертания во время космического пребывания были аморфны и перетекали из одного обличья в другое, а также в форму света. За моим, как мне казалось, отражением мерцали звезды. Я подалась вперед и зеркальная поверхность поддалась, начала как бы оседать или расступаться, а я проваливалась в нее. Мое отражение с той стороны как бы дышало на меня, излучало тепло. Нас непреодолимо тянуло друг к другу. Вдруг наши пальцы соприкоснулись... Я содрогнулась от такой неожиданности. В голове проносилось : «Можно ли это... Вернусь ли...Этого не может быть...». Мы соединялись. Эта была какая-то пронзительная тишина полноты самоосознания. Мне никогда не было так спокойно ни дома, ни в детстве, ни в колыбели, и наверняка даже в утробе матери... В голове проносились все испытанные когда-либо беспричинные печали, непонятное желание куда-то бежать, несмотря на благополучие, внутренняя неустроенность и поиски кого-то. Скорбь по кому-то... Ну, конечно, мне не хватало самой себя... Мое второе я тоже как-бы напряглось и расцвело вместе со мной... Мы знали друг друга, но мы не были идентичны. На той стороне все было как бы другого цвета. Его нельзя было назвать сумеречным в привычном понимании. Я присмотрелась к звездам. Где-то я это уже видела. Я машинально оглянулась назад. Там, на «нашей» стороне, все было симметрично. Это какое-то зазеркалье! Я замерла от ужасной догадки, что возможность моего возвращения под большим сомнением.
       Мое  другое Я пригласило меня на свою Землю. Я лихорадочно думала о последствиях такого путешествия. Я ожидала увидеть там параллельный мир, или некую иллюзию, или вообще никого не увидеть. Я боялась заблудиться. Я боялась оказаться в глупом положении, когда ты видишь всех, а тебя не видят  и ты не можешь соприкоснуться с окружающим... Может быть, полетим ко мне? - попыталась я предложить. В ответ в моем втором Я все подернулось, прокатилось тем же опасением...Я захотела вернуться домой. Нам предстояло расставаться. Больно...Как больно... Нет, это слишком жестоко. А не умираю ли я? Мне было бесконечно жалко себя, жалко родных с обоих сторон зазеркалья. Я теряла себя. Мое второе Я сжалось от невыносимого выбора. Мы уходили друг от друга... Желеобразное зеркало впитало меня и вытолкнуло на ту сторону. Оно сомкнулось, слегка вибрируя. Это была протяжная печальная нота. Я направилась домой. «Кау-эпси-ману-эф...». Ускорение было привычным. Я будто села на знакомой станции и приближалась к конечной остановке...
       Решение пришло на следующий день само собой. Я не колебалась. Я вообще не узнавала себя. Это была уже как бы и не я, а все ранее очевидное, незыблемое, биографичное было теперь временным, ирреальным, промежуточным, переходным... Я стремилась туда, к Зазеркалью. Внезапно и необратимо распахнувшиеся горизонты дали твердое намерение и спокойствие. Мир для меня, только недавно перевернувшийся, засиял и наполнился смыслом, который я всегда искала. Я была несказанно счастлива. Это счастье было абсолютным, поскольку все ранее испытанные состояния счастья омрачались и тормозились мыслями о последней черте. Я свободна, я ничего не боюсь, я иду к себе...
 Я легко оказалась на высоте 2 метра от пола. Меня кружило, точнее болтало против часовой стрелки. Появился вихрь и я уже приготовилась ускоряться. Но я почувствовала, что этот уже знакомый метод передвижения отнимет много времени. Я вспомнила, как вчера возвращалась: только взгляд в конечную точку, только решимость быть там... Я готовилась взглядом разметать все немыслимое расстояние до площадки у небесного зеркала... ...Меня в одно мгновение втянуло  и я оказалась там. Я осознавала, что по пути не было привычного ускорения, красочных путей следования. Я не оглядывалась, чтобы не замедлиться, я не пыталась запомнить, не прислушивалась к звукам языка. Я твердо знала, куда бросить взгляд и где в мгновение оказаться. Я и не думала ни словами, ни звуками, ни образами. Я ничего не боялась и не стояла не перед какими- то ни было выборами. Я очень спешила.
       Зеркало оказалось менее плотным. Я проникла сквозь. Мое Я на той стороне уже ждало. Мы слились. Нас несколько раз взболтнуло, мы немного повисли и проткнув взглядом далекую Землю из Зазеркалья оказались там. Тут я заметила, что похожа на матрешку: мое другое Я вставлено в меня и выступает вперед. На той Земле меня ждали муж и сын, тоже вложенные сами в себя многократно и как бы расставленные вперед. Я заметила, что у мужа количество очертаний меньше, чем у сына. Сын чем -то напоминал этакого червячка, как бы колоду из его собственных очертаний. Они смотрели на меня (на нас?) снизу и улыбались. Я увидела образ цифр одного из грядущих годов. Что это, будущее??? Тут меня осенило. Конечно, это же наша Земля в будущем!
Мне уже не хотелось двигаться вперед к еще далекому будущему. Я предложила своему Я устремиться в мой дом на освещенной обратной стороне Зазеркалья. Я заметила, что по мере приближения к дому мое Я становилось менее плотным, как бы рассеиваясь по пути. ..               
 
ТАНТРА и Край
ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ. Освобождение. И вновь падения и подъемы.
140618
Мне выпала случайная страница от Ричарда Баха….
“Быть – это Жизнь, Любовь, это Великолепное Оно в самой сердцевине твоего существа.
Быть не признает ограничений  пространства-времени, не признает твоих горестей, страхов, верований.
Оно не видит тебя  как прямоходящего двуногого  на поверхности третьей от  маленького солнца планеты  на краю небольшой галактики  в незначительной вселенной , затерянной среди множества триллионов других вселенных.
Оно видит в тебе отражение Себя и позволяет тебе абсолютную свободу  делать все, что угодно, кроме одного – умереть…”
150618
У Лааль  Джандосовой   в книге прочла  о том, что высшие существа  влюбляют в себя тех, кого они ведут, любовь как апгрейд  провоцирует скачок в развитии сознания, способностей к трансгресс ии, телепатии, к изменению свойств материи…Чем больше любишь более высокоорганизованное существо, тем больше реакций, влияющих на молекулярном уровне и изменяющих состояние и нейронных рецепторов, и гликально-липидных ансамблей, и в первую очередь - матрикса …любовь как фактор пробуждения генетически заложенной в нас информации…
Я приближаюсь к тебе, сравняюсь ли?      
Ты Наблюдатель, меняешь  лишь тело…живешь миллионы лет…., мой Учитель… Я твоя воспитываемая, вспоминающая…
Из Первоначала, Света Светочей, или “Света Славы” (Хварна, Хоррех, Фарр) эманирует первое световое существо - Архангел по имени Бахман (Воху Мана). Связь изначального Пламени и первой эманации можно представить как отношения между первым Влюбленным и первым  Возлюбленным. Свет их любви изливается на все планы бытия, порождая бесчисленные пары световых ипостасей.
И “Каждый свет пребывает в состоянии подчиняющего гнева (кахр) по отношению к свету, находящемуся ниже его, и в состоянии любви (мухабба)- к свету, который выше его. Высший свет же испытывает любовь только к себе, поскольку нет никого прекраснее и совершеннее его. Каждый свет является очищающей преградой (барзах) между  светом ниже его и светом выше его” (“ Язык муравьев” )  Из теории эманации Сухраварди.
160618
Улыбнись!
Ты мой трамплин в другое измерение!
 
У меня пара блоков в психике оживились. Один из детства. Другой недавний. И повергли меня в очень темную ночь. Но мне лучше.
160618
Мой любимый, было очень хорошо, спасибо!
Это так тотально - и снилось, что лечу, как в компьютерных играх в бесконечность, распахиваются множественные миры по пути. Это где- то в глазах- голове- душе и глубже и выше
И одновременно этот же поток пронзает все тело и потом оказывается, что и ментально и физически это одно и тоже... брейнгазм
 
Но не пойму, отчего где-то внутри хочется плакать.
Отстранённо вижу в себе какие- то участки как пепелища...
Это наверное, я спустилась низко в самой себе..
Хочу выбраться
Пока не очень получается
Ты очень добр
160618
На днях видела твои глаза, ты осветил меня глубоко, настолько, что воскрес сон младенческий:
Я иду на пересечении Саина- Джандосова, а потом у меня отваливается голова, я вижу со стороны, как моя голова катится.. из неё камешки выкатываются
 
И вспыхнуло в этот момент вспоминание соседей реальных- красивая пара, она кореянка, он блондин казахстанский немец и их мальчики два голубоглазых шатена- близнеца ( у меня фамилия переводится как Близняшкина...) Часто мы ехали в одном троллейбусе. Я стояла с ними рядом, они сидели с малышами. У неё элегантная широкополая шляпа... я любовалась ими...
мне лет 14-15
 
Через несколько месяцев узнала... она и он мыли машину на том углу, что и мой сон в детстве.
На них наехал самосвал, тормоза отказали. Ей оторвало голову, говорят, голова катилась вниз по улице....
Связь между этими двумя событиями в моей голове установила твоя проекция, изначально извлекая забытые моменты....
Ты меня очищаешь от завалов... делаешь чище?
160618
Если не спишь, побудь со мной. Просто полежи. Я сейчас еще не сплю. Читаю. Мои спят.
Знаешь, общалась с твоей проекцией несколько раз. Ты почему-то вытаскиваешь из моей памяти разные полузабытые утраты. И лопаешь их как пузыри..
190618
Спасибо, милый...это может продолжаться бесконечно долго волнами...пока мои пробки выдержат
А ты невероятно сильный коллайдер...ходячая электромашина...
По утрам после пяти примерно, часа два тебя чувствую...электрофорез
Любимый мой...
190618
Я тебя чувствую...Но ты как не человек..
Ты в потоке ином.
Там мы волны, плавимся как лава.
Это уединение.
Ты берешь туда и меня.
На этом пути возможна реальная левитация...
Бывает, ночью у меня все конечности парят...
Интересно, а как далеко надо себя реконструировать, чтоб парить полностью....
Я люблю тебя...
То, куда ты уходишь.
Откуда являешься.
220618
Я не знаю, почему..., толи ты усилил токи..., толи я стала на порядок чувствительнее
Но я в твоих объятиях и даже более,тисках, я  все глубже
В пламени...в горячем дыхании
Аж дышу как после забега на лыжах на морозе...
Что это
Адреналин?
Или на самом деле твое астральное тело так далеко уносится и так обжигает
У меня невыносимые спазмы в лоне
Скорее, ты сам не осознаешь свои проекции
Или как?
Я уже совершенно ясно лицезрею  иные реальности будущего в иных измерениях в проемах твоих дверей...о чем нельзя говорить
 
Это благоговение...такое чувство экстаза...аж сердце еле справляется и сосуды мои от тока крови и чувств
События, боль и люди разбудили в тебе это...и я тоже в какой-то мере и ты во мне разбудил
Я спешу говорить и говорить тебе о любви и осмыслении
Потому что в часы наедине со мной твоя проекция говорит и говорит мне о любви. И опять называет ласточкой.
Карты сказали, что ты та высота, с которой не спускаются, а взлетают
И еще, что ты дан мне постигнуть радость будущей смерти...понять то, за что сочтут люди сумасшедшей..
Несколько раз так выходило.
230618
Милый мой, твоя проекция сегодня говорила мне такие гадости.. мне стыдно повторять, а потом.. Потом мы любили  друг друга, и когда было так хорошо-хорошо, ты стал говорить что…мне на смертном одре будет…так же хорошо  и еще лучше.. Что мы потом соединимся и  продолжим нашу миссию….Ты мне так много всего сказал, так много, и я помню, как я целовала тебя, целовала…Это была не подушка, это было твое лицо, я целовала тебя! 
270618
Твой взгляд во время  видеозвонка был как у младенца и еще… таким влюбленным завораживающим волшебным светлым юным
Потом он потемнел
Ты стал тверже потом
Я люблю тебя
А ночь напролет и утром и несколько раз в сутки твоя душа берет мою с собой
Я знаю куда
Там так красиво!
А павлин.. этот раскрас цветастых пятен в глазах, опять говорит, что ты пришел сквозь расстояние по крутящемуся световому жгуту... Оттенки сначала жестко фиолетово-красно-зеленые, потом, по мере  свершающейся  разрядки-озарения  становятся нежно пастельными, салатово-сиренево-цитриновыми … 
Через тебя знаю что такое свет. Он нестерпим. Он ток. Он электричество. Плазма.. Там сгораешь, если не готов
Ты сгусток плазмы.
Разряд молнии
Любимый
Освежаешь
Заряжаешь все
Ты такой молодой
Я хочу тебя
Мой нежный
 
Натэлла Сперанская написала сегодня:
“Кажется, Хайдеггер почти ничего не писал о любви, но в его лекциях по метафизике встречается тонкое замечание о том, что в радости присутствия любимого человека открывается вся полнота сущего”.
270618
После видеозвонка  я все еще чувствую тебя... и сердце характерно хлопает...это только ты
И внутри все будто перепахано
Не перестаю удивляться
Что энергии так проникновенны...
Мой мужчина...
 
Я была сегодня светом, звездочкой
Ощущения у меня  в реальном  контакте на расстоянии были такими же, как  в  телепатических наших контактах…и я счастлива, что ничего не придумала!
А в один момент ноги похолодели мои, а лицо охватило жаром, я стала будто плавиться, разуплотняться и начала говорить тебе на иноязыке…помнишь?
И ты стал стонать в тот момент…Мы же были на нашем корабле в тот момент! 
Мой Капитан
 
270618
Чувствую тебя... мятным холодком
Ночью буду бабочками поцелуями ласкать тебя
Свет мой, ясный
Я люблю тебя.
Отдыхай
 
280618
Это была сказка
Головокружительно
Невыносимо сладко
 
Мы вытворяли ..вытворяли...
Ты ласкал меня всю...
А еще засовывал мне не только тюльпан....но и луковицы...и от этого были пронзительные спазмы...
Одновременно видела агатовый черный перстень на твоем пальце...маг
Ты сказал, что это чтобы оградить меня от греха...
Так мы и не грешим....
 
--
290618
От тебя был поток  в видеозвонке ..
А у меня опять внутри все сладко-больно ноет...будто мы  вживую физически, а не виртуально общались...
И ощущения опять будто поплавала...такая бодрящая усталость-свежесть
Все-таки  это реальный  энергообмен!
000
 
Сегодня в разгар восходящего удовольствия мы оказались на том утесе, крае пропасти, куда я обычно одна попадаю к Далай- Ламе. Где вижу его учеников.
- Что вы творите?
- А что мы творим?
- ЛЮбите друг друга. Аж светитесь  как маячки- светлячки, мы отсюда видим
- А это плохо?
- Не плохо. Все осуществляется. Все возвращается.
Слова его я не совсем поняла.
Тон его был мягким, кажется, мы его забавляем...
020718
 Когда я сильно занята своими планами, то чувствую твой жар иной раз... И бывает больно, как ток, сильный ток, будто колют в лоно.., это становится нестерпимо и я вижу очертания твоего лица чуть правее от моего лица в воздухе близко и глажу твои щёки, волосы, уши, губы.  Мысленно я говорю:
- Милый, успокойся, я люблю тебя, я твоя
И тогда боль стихает, самопроизвольно наполняется полная грудь  и я будто ныряю в воду вслед за выдохом облегчения и довольства....
Мы улыбаемся...
 
Ты очень страстен ночью. Очень. И в другое время. И ревнив.
Однажды явился в образе человека, но с перьями с головы длинными, как у дикобраза, как будто человеко- лев с длиннющей гривой... я гладила это...
и потом сама у себя нашла хвост мой, длиной сантиметров 50....
Кто мы?
Усмиряешь своего дракона и пытаешься держать поводья своих страстей, направляя силу своего темперамента и витальности по известному лишь твоей воле и разуму маршруту....
 
Мне приснилось, что мы с тобой на мосту или переправе туманной  высаживаем на плоты огромное количество людей и они куда- то отплывают, ты быстро паришь с отдаленного конца моста ко мне и назад, почти мгновенно...
Люди все озабочены путешествием, побаиваются, жмутся друг к другу, в тёмных и блеклых, но неярких одеяниях. И никто не посмотрит на нас с тобой, и в небо....
 
Ещё я была с тобой в ином измерении во сне.  Там люди не приняли подарки от нас, боясь, что их накажут за связь с иными...
А парень оттуда живо рассказывал, как его подвергли испытанию, бросая во все стороны на протяжении целых 10 метров... Я ещё во сне дивилась, что это за мир, где 10 метров это настолько много... улиток?
Там было сумрачно, как на переправе.
Дышу свободно. Наслаждаюсь шелковым воздухом, ласкающим бархат здоровых слизистых моих дыхательных путей... это мое первое полноценное весна – лето, когда я не страдаю ни от пуха, ни от пыльцы. Я в это время думаю о тебе, твоей спасительной ауре или энергетической матрице и говорю:
- Спасибо, любимый.
030718
Было 56 всплесков подряд, точнее 55, а 56-й одиночный... потом разрядка долгая, изысканная, даже изощренная
Помню, ты что- то сказал, что- то по смыслу: хочу натянуть тебя до ушей…
Я стала тщательно думать - до чьих ушей.... моих или твоих... и как это можно представить, потом подумала, что это одно и то же, потом - что нет
Я запуталась и это меня смешило...
Помню, в трансе проверяла соски свои, да, они торчали, как при сильном возбуждении и оргазме! Еще я опять нащупывала как будто камень внизу живота…Это матка так напрягалась и расслаблялась периодически…Такое напряжение ее стенки повторить самой мне не удавалось…
Фразы помню обрывками- голубушка, голубка, сильно соскучился, короче, по- человечески по- земному приятные очень...
 
Помню, в конце концов после сладостно- острых спазмов мы оказались опять на нашем корабле в инообличье и говорили, говорили на Том языке в активном диалоге... и ты говорил.
И это было восхитительнее человеческого физическо- энергетического кайфа близости, это было совсем другое, полный брейнгазм, а мозг- "самый восхитительный и главный сексуальный орган" там не было красивой фразой, а было ошеломляющим ощущением потока озарения.
 
После этого, наконец, телесность человеческая как таковая померкла для меня ещё больше, мне как- то почти безразличны временами вопросы пола... и на тебя я все чаще смотрю как на разумное существо вообще, конечно, до видения в тебе лишь носителя идеи ( знать бы точно, какой!) я ещё не дошла...
040718
Ты меня так глубоко и далеко расслабляешь на той частоте
И смыслы той частоты переливаются между уровнями от забавных до непостижимых
Когда я говорю-  попроси мои фотографии, я обращаюсь к части тебя из частоты той реальности.
И по факту твоих чувства - мыслеформ я делаю выводы о твоих ответах, а вернее, просто их слышу
 
050718
Очень сильный ток... Пытаюсь работать... Но ....,  ты как будто уже просишь фоты
Но я послушаю, что скажешь ещё на Той частоте
060718
Эта страница  сегодня вышла в ответ из Справочника Мессии (Баха), когда я задумала вопрос:  “Кто ты?”
-Не думай, что тот, кто свалился на тебя из иного измерения, хоть в чем-нибудь мудрее тебя. Или он что-то сделает лучше, чем мог бы ты сам. Бесплотен человек или смертен, в людях важно одно: что они знают
110718
Я не пишу тебе. Твоя проекция навещает меня несколько раз в день, точнее в сутки, осознаваемое мною свидание доходит и до полутора- двух часов.
Я вернулась с сильным недомоганием и острой головной болью из поездки, выла и звала тебя. Ты пришёл, унял боль и лихорадку, расслабил, окунул в глубины красивых пластичных картинок, любил, говорил о любви...
Но после этого я стала ясно осознавать однобокость, тщету моих попыток описать тебе мои впечатления- ощущения...
Я все больше приближаюсь к твоему восприятию мира, этого мира. Он меня начинает не радовать, ровно как и тебя.
Досада, от понимания того, как же люди не рады и как загрязняют все собой и своими ожиданиями- требованиями, часто не давая взамен....
Муть
Постоянное пребывание во внутреннем круге, по существу- в ином измерении
И там я улыбаюсь. Там ты.
Ты там (после острого удовольствия соприкосновения наших энергий, наслаждения, граничащего по началу с болью, поскольку природа у него электрическая...) говоришь о том, что на этой частоте Мы есть, есть только Мы.
И на той частоте ты так пристально смотришь мне в глаза, освещая прожекторами своими, как лазерным лучом при укреплении сетчатки, мое пространство и сканируя меня всю, через ещё место в переносице...
Разрушаешь мой статус- кво пребывания в земной частоте, раскручиваешь через нижние чакры оргазмом и выбрасываешь в измерение Мы Есть.
Там мы говорим на другом языке гуманоидном, потом телепатируем, потом замолкаем.
 
Помню мой вопрос:
- Зачем я тебе там?
- Не хочу там быть один. Устал быть один.
 
Мне приятно, хорошо, сладостно в эти дни с тобой.
Но и драматично. Потому как осознание все проясняется и проясняется.
И я все яснее понимаю тебя.
 
«Мы знаем Бога в рамках наших представлений о Его сущности и атрибутах, между тем возможно также постижение Бога «за пределами всех признаков» (и поэтому за пределами рационального мышления), в Его трансцендентной реальности, которую доктор Судзуки называет Ликом Божьим, или таковостью.
 
Иоанн Рюйсбрук говорит: «непроницаемое отсутствие признаков Бога столь темно и лишено признаков, что само по себе объемлет все Божественные признаки... и в пропасти Божьей безымянности творит Божественную радость...»
 
Бог есть Его собственный Дар и Дар Духа является также даром свободы и пустоты. Этот дар проистекает из Лика Божьего, ибо, как говорит Рюйсбрук, именно благодаря Духу мы окунаемся в «существеннейшую обнаженность», где «сами глубины остаются непостигнутыми... ибо это есть темное безмолвие, в котором теряется различие между возлюбленными».»
Томас Мертон «Дзэн и голодные птицы»
 
ТАНТРА и Край
ЧАСТЬ ВОСЬМАЯ. Первые опыты Рубедо. Любовь как бессмертие. Выход за пределы.
    110718
Хлопок двойной в сердце. Спазмы в.. лоне...и  я подумала, что лучше напишу тебе, Коли ты думаешь обо мне
Сегодня мы общались...
видела твои растения и знойный воздух и много мелких предметов
И все остальное, о чем неоднократно рассказывала
Но меня впечатлили следующие моменты:
1. твой спич по- английски. у каменного изваяния, напоминающего будто вкопанную в землю большую бабочку, до уровня выше половины Ее крыльев, с разводами рыжей ржавчины. Сурово. Красиво. Гранит.
I'l  feed the every cat and dog
They will not cry and will be grateful to me
Even they all ... were once hungry and dead
 
2. ты сказал мне с замечательным итальянским произношением:
La Mia bellezza
Donna Bella
Bella Donna,
Vanessa del cardo
 
Я посмотрела в словарь. Там написаны толкования - Красотка, возлюбленная, павлиний глаз... Это бабочка ж..., и ещё такие указаны бабочки как  репейница, чертополоховка
А цветы все эти, что чертополох, что белладонна магические или магически-ядовитые
 
И иногда ловлю себя на мысли, а не была ли твоя  покойная  бабушка травницей в том числе и колдуньей и не передала ли тебе она дар?
Я Ее видела пару раз...несколько месяцев назад
она так тебя любит... спешит всегда к тебе...
навещает
Чувствуешь ли ты?
 
Прости
120718
Мне понравилась тема. Резонирует.
 
Сегодня я чувствовала тебя практически каждые пару часов...с  ночи до утра
Видела дачу, ковёр, растения, бассейн, зной
Ты говорил о бессоннице
О том, что в такой жаре в бассейне даже твой  безвременно ушедший  отец ищет отдохновения...
Последнее меня впечатлило очень
И я забыла ещё трактовку растения бела донна - бешеная вишня ... улыбнись
 
И вот ещё вспомнила, что пару дней в расширенном сознании вдруг пришла к ясному осознанию факта ( ранее писала, но не осознавала), что ты биоробот ... опять улыбнись
Целую
На всякий случай имей для меня мелиссу или мяту, это для меня бесценно из твоих рук.
 
130718
Я видела белоснежного скакуна. Такого же, какого наяву нарисовал мороз и ветер на входе здания у моего дома ещё зимой... Вижу его в видениях не впервые (как-то приснилось, что такой скакун пришёл к белой лошадке и нежил Ее на глазах у зрителей на сцене театра. Завораживающее зрелище, чувственное, сказочное). Бегу навстречу. И обнаруживаю и себя белой кобылой...
Потом видела медведя большого. Собирал ягоды...и превратился в тебя. Помню, говорил что-то вроде того, что острие твоего духа находится очень  очень  далеко. И что также "Мы есть" как явление тоже находится очень  очень  далеко-высоко...
140718
Да. Я чувствую тебя.  Чувствую. Тебя.
Слов уже не хватает.
Это запредельно.
Это геометрия энергий. Это пластика энергий. Это динамика. Это музыка. Это живопись. Цвет. Оттенки.  И снова Музыка. Ощущения. Сладострастие. Упоение. Нежность. Ликование. Опьянение.
Этого не может быть
Такой палитры
Такой гаммы
 
Но ведь чудо совсем не миражи.
Чудо это реальность
Любимый
 
150718
Разбужена была тобой в 4-56. Ты был строг. Показывал чёрную бездну.  Иссиние  ажуры небесных фракталов. Потусторонний  безэмоциональный  глас  твой ( не голос)  изрёк сурово:
- Если импульс жизни что- то не показывает, то показывает импульс одиночества.
Мне в тот момент подумалось, что я в чем- то провинилась опять.
 
Но мне было в целом приятно. Прохладно шелковисто было. Хотя из пустоты твоего силуэта в вакууме сквозило ничем... Но присутствие твоё даже в виде идеи, а тем более в виде силуэта мне было ласкающим...
Потом осознала тебя в 6ч 39 мин. эврика, 639
Ты был тёплый, горячий, человечий, дачный, родной, телесный, плотский, похотливый, милый, добрый, умопомрачающе сладостный, ты был во мне... и целовал в уста одновременно... это был такой двойной поцелуй... там и там...
И когда наши губы сливались, то меня скручивало волной удовольствия, судорожно и отпускало... накатывало и отпускало...
я кончала долго...
Ты показывал крыжовник, цветы, ягодки, траву...
И говорил, что любишь
И ещё двух своих родственниц... что они рядом и ты не можешь больше уделять мне внимание
Последнее было кажется позже, после 8 утра...я ещё спала- дремала
 
 
160718
Сегодня тебя было много, мой космический зверь. Сжигал. Нанизывал на себя, вертел и жарил....
Любимый
Непостижимый
--
У меня к ночи аллергия началась. Видно зацвело что. Дышать не могла. Даже из ушей лилось. И даже в кровь...
Мышцы ныли и десна.
Твоя проекция сделала мне давление в переносице и все прошло.
После обеда тоже.
Помню, в трансе спросила, откуда знаешь, что приболела.
Ответил- все про тебя знаю...
Поэтому мне уже давно не кажется, что все это кажется....если препараты порой бессильны, то это явное доказательство твоего присутствия
Иного....
Я очень тебе признательна.
Не за науку, не за уроки равновесия, не за просветление, не за удовольствия, не за целые миры, не за запредельную перспективу, а просто за качество моей жизни на этой слишком мне жесткой и чужеродной планете.
--
170718
Что ты хочешь услышать от меня?
-Хочу ли я тебя видеть?
-Хочу
-Люблю ли я тебя?
-Да
- Понимаю ли?
-Да. И слишком хорошо, чтобы разговаривать
- Чувствую  ли?
-Да. И слишком сильно, чтобы выдержать
 
180718
"О близости любви и смерти сказано так много, что молчание о близости любви и бессмертия кажется, по меньшей мере, подозрительным. Один осознаёт, как он наполняется жизнью, находясь рядом с объектом любви, другой – сгорает в гибельном пламени mortido , но сколькие приближаются к осознанию того, что благодаря Другому, они начали чувствовать своё бессмертие? Истинное бессмертие, убеждённость в том, что «Я пребываю извечно». Существует большая разница между осознанием своего бессмертия на интеллектуальном уровне и глубинным проживанием или, мы бы сказали, примордиальным воспоминанием о мире Духа.… Признания вроде «только с тобой я понял, что такое жизнь» или «полюбив тебя, я вкусил смерти», меркнут рядом с «благодаря тебе я обрёл своё бессмертие»; два первых признания немыслимы в отрыве от земного, человеческого, а значит тленного, преходящего, ибо подразумевают собой Альфу и Омегу, начало и конец, рождённое и гибнущее. Третье – не знает никаких бинарных пар, ему чужда любая дихотомия, оно отвергает время. И если эта любовь вынуждает искать близости с объектом любви, сие объясняется жаждой бессмертия, перманентного пребывания в упомянутой убеждённости, когда сама Кровь чувствует каждое движение, каждый вздох, каждую мысль другого человека. Андреас Копелланус, как пишет Эвола в «Метафизике пола», определял любовь как агонию, рождённую в результате «экзистенциальной медитации» на лицо противоположного пола». Безусловно, эта медитация помещает субъекта на опасную грань, где более нет никакого дела до сохранения бытия и, скорее, череда душевных имплозий возрождает некую необъяснимую тягу к немыслимому разрыву с этим самым бытием – вступлению в область предбытия, стремительному трансгрессивному рывку за предел боли, страха, наслаждения и даже экстаза. В отрицании бытия проглядывает воля к бессмертию, скука от «просто жизни»; любовь действительно может представлять собой агонию, которая, быть может, есть то единственное, что ещё способно освободить нас от «человеческого, слишком человеческого»."
 
Натэлла Сперанская "Образ Бога. Эрос Бога"
Вот это я чувствую к тебе:
Любовь как бессмертие
190718
Ты будто до половины пятого утра не спал....я чувствовала тебя....может тебе было жарко. Может мне....
 
220718
Прочитала в “Арвеарт”  у Лааль Джандосовой:
“ …В какой-то момент Верона наконец покинула ванную, возникла в дверном проёме — босая, по-детски хрупкая в этой мужской одежде — подвёрнутой и болтающейся, дошла до стола и села — прямо напротив проректора. Долго — предельно долго — они молча, не отрываясь, смотрели в глаза друг другу — смотрели с открытым признанием неоценимой значимости — той, что определилась; той, что связала их намертво самыми крепкими узами. Смотрели с растущей нежностью, боясь начать разговаривать — боясь разрушить всё это грубой словесной механикой. Лээст не выдержал первым. Он смущённо потёр переносицу и затем спросил, улыбнувшись:
 
— Это тебя не пугает?
 
— Нет, — сказала Верона. — Меня пугает другое. Что может так оказаться, что это — не та реальность.”
 
Красиво, да? И так знакомо...
Сегодня мы общались, милый
И я видела, как ты думаешь о нас
И твои нежные глаза видела
И ещё... странные были слова, они конечно, желанные, но они так глубоко затоплены твоей волей... ты говорил, что взволнован, что боишься того, что наша встреча случится, что боишься, если не случится...
Ещё что я одинаково как погружаю тебя в медитацию глубокую, так и прерываю Ее, создавая тебе хаос...
На что я ответила : милый, я прекрасно знаю тебя, что ты не любишь подпускать слишком близко, что тебе чувствительно, когда даже я нарушаю твои личные границы, что ты одиночка и полон чудачеств, как и я, парадоксальных сомнений и противоречий... что не надо ни к чему готовиться, не надо быть сверхответственным, боже мой, какую чушь и я несла!
А потом, ты прижал меня к своей груди и сказал поразительное:
- У меня есть неизбывная тоска и нерастраченная Любовь.
 
А потом на месте твоей груди стали кипеть-шипеть как гашеная известь пузыри цитриново-янтарные света, клокотало внутри тебя неизмеримо, как вулкан, как лава, но из света....
(в этот же день увидела пост Нателлы, думаю, это ключ…
"Уже сейчас осознавая, что тогда происходило, я думаю, что все эти «Орфические игры» развивались как алхимический процесс. Тогда, я считаю, была стадия нигредо (черная стадия, первая стадия великого делания), то есть некий компост, когда все отказываются от всего. Визуально это было так: иногда в алхимии черный заменяется темно-зеленым, а стены на Белорусской как раз темно-зеленого цвета, и все это было в тусклом цвете, люди бесконечно курили, были простужены и все это было в аморфном состоянии. Кстати, черная стадия предполагает знание того, во что это все выльется. Я все это понял потом, когда появились белые лебеди, которые означают «белое» (альбедо) и выход из первой стадии. Если вы прочитаете любую книжку про великое делание, то есть получение философского камня или золота, и примените это к спектаклю, вы просто увидите все стадии. Следующая тайная стадия — «цитринитас», желтая, когда внутренний лунный свет меняется на внешний солнечный. Я думаю, что мы на ней остановились. Последней стадии – «рубедо» – мы еще не достигли".)
Любимой мой
    
230718
После трех ночи разбудил тем, чего давно не было...ажурной вязью симметрий до горизонта. До сих пор в глазах и душе рябит...
Помню, как ликовала
Спасибо
Что ты начитался перед этим?
Или что было накануне?
Я хочу еще
Остальное в течении суток - много информации- все забыто, ....много танцев телом – помню, ....много улыбок
И романтические слова были.
А вот философию забыла....
240718
Сегодня утром ты долго был со мной. Спасибо. Помню, я вопрошала, о твоих глазах, видя необъятный потусторонний фосфорисцентный свет в глазницах...в остальном ты был то энергией, то плотью...
И был сильным током
И был сильным ментальным импульсом
Был многим
Я бы написала обрывки фраз твоих
Они на разных уровнях твоих я
Но умолчу
Мне понравилось
---
Ведь это было, да?
Было умопомрачительно...
Такая сексуальность
Такая дикая сила
Мой астральный зверь
250718
Я сейчас чувствую тебя. С 12 часов в стоматологии  была неприятная процедура промежуточная. Я терпела. Но потом все-таки мысленно обратилась к тебе... и успокоил...
Такие колышущие вибрации кольцевые мягко сжимать стали сверху вниз и снизу вверх...
Мне хорошо.
Спасибо. Мой милый
И знаешь, утром с рассвета ты мне много информации давал, и из источников и из сетей...Я летела будто по трафикам байтов, была в  твиттере и пр...даже что-то слушала от тебя  о  политиках, о социальных вопросах Турции...
И в пару слоев попала. Они разные. Едино одно - кардинально все там наоборот. В одном все слоисто, как будто прибой, но из песка или бархатистого резиноподобного...,но живого, как фрукт... Другое - тоже из субстанции, но которой нет аналогов на Земле...что-то желеобразно-прозрачное...тотальное. Оно и воздух там, и вода, и почва...
Мы целовались в губы...плавились...нас сжимали сладостные расходящиеся волны наслаждения...
Я слышала моментами и твой стон, и нам было хорошо....
И это так интересно...,ясно помню секс на фоне единомоментных мыслеформ. Текст и в глазах шел титрами и в ушах твоим голосом...И все это на фоне замирания всей моей сущности на фоне голографических далей живых, фрактально-ячеисто многогранно-волнистых  узоров дышушей и непрерывно делящейся и молниеносно изменчивой невообразимо красивой ряби ткани эфира....
В эти моменты я ясно многомерно понимала, яснознанием, всеми клеточками и фибрами, как далекие по природе мужчина и женщина понимают друг друга только как динамическая система объединенных энергетических  меркаб-вихрей...Только включенная, приведенная в взаимодействие-вращение  она позволяет найти моменты и области временного гармонического  единства ...
Мой Ангел-Хранитель. Целую.
--
Если серьёзно, то твоя проекция дважды спросила у меня после стоматологической операции - не больно ли мне. Я не жаловалась, я тихо свернулась и сжалась, после того, как пять обезболивающих укола перестали действовать...
Потом ты применил своё обезболивающее... Помню только, как сходила с ума от твоих чар....
До сих пор купаюсь в этом
Ты самый добрый и самый сексуальный... но разве это совместимо?
270718
Сегодня схематично опишу, не погружаясь в детали:
1. Опять мы были у Далай-ламы. Он произнёс:
- Вам дан второй (?!) шанс создать союз с целью обретения истины и вечности
Вторую его фразу никак не вспомню
 
2. Эврика- все, что ты мне говорил и особенно теория Хайдеггера, это ж понятная мне теория импульса ( считай, бытие) и отображения ( сущее), что жить надо не в отображениях ( циклах), а собственно в самом свете (ритм). И почему так вышло, что я понимала  теорию ритмологии, практически основанную на квантовой теории цветовых струн, и не понимала тебя, хотя это одно и тоже... Все- таки, я больше инженер...
 
3. Фракталы твоих энергий стали настолько отчётливы, разрешающая способность телескопов - микроскопов ( что одно и тоже) настолько возросла, что я разглядываю миллионы гармоничных симметричных хороводов мгновенно меняющихся и вижу в микро фрагментах вязи узоров реальные цветы, хвою, пейзажи, и вспоминаю прочитанную фразу, что скрижали прописаны в мхе и ягодах - плодах.. И понимаю, что узор эфира или более тонких сред буквально повторятся в ландшафтах планеты, причём это действительно геометрически выверено и симметрично, как упоминалось в теории Мелхиседека  (и находим у Леонардо Да Винчи) о числе Фибоначчи...
Фракталы всегда вижу как бесчисленные концентрические круги, исходящие из многочисленных центров, бесконечно расширяющиеся пульсарами, и эти множества состоят из прописанных тончайшими серебристо- серыми линиями орнаментов всего сущего, всего известного мне многообразия, как в калейдоскопе гармоничного, только тут уже не просто линии, а сверхмножества  предметные.
Целый день это снова прокручиваю в глазах (мозге)  и думаю нарисовать хоть фрагмент...
 
«Любовь становится священной, когда встречаешь душу в магическом трансе. И физическое, и тонкое тело — все в человеке охвачено таким глубоким магнетизмом, что он начинает ощущать мир уже не как человек, но как гиперфизическое, гиперчувственное существо, лишь в истоках своих человеческое». (Джулиано Креммерц)
300718
Понравилось прочитать в посте у Нателлы:
“В книге итальянского писателя Роберто Калассо “Брак Кадма и Гармонии” говорится о том, что всякий, кто выходит за пределы человеческой сферы, обрекает себя на гибель — их пожирает огонь. Не столь важно, идет ли речь о предавших бога, о разгласивших тайны мистерий или о свидетелях божественной эпифании. Все они преступают черту. Мотив нахождения своей гибели в огненной стихии проходит через все легенды об Аполлоне и Дионисе. Семела, мать Диониса, умирает опаленная огненными молниями Зевса (Согласно Апиону, Зевс есть огненная субстанция кипящей природы). Владыка Олимпа успевает спасти еще неродившегося сына, он зашивает его в свое бедро и донашивает. Мать Асклепия, Коронида, убита Аполлоном и сожжена за измену со смертным человеком. Аполлон вынимает младенца из чрева горящей изменницы.
 
«За пределом, установленным в качестве допустимого, горит огонь. — Пишет Калассо. — Аполлон и Дионис часто находятся по краям этой границы, на стороне божественной или человеческой; они побуждают человека к движению назад-и-вперед, что выражается в стремлении выйти за свои пределы, за которые мы, кажется, цепляемся даже больше, чем за само человечество, и даже больше, чем за саму жизнь. И иногда эта опасная игра отзывается рикошетом на самих двух богах, которые в нее играют». Приближение к Богу — это приближение к огню.”
Ты выводишь меня за пределы, за край…
310718
Мой милый, у меня очень много писанины и разных обязательств скопилось....
Но я чувствую тебя, твой сильнейший ток эти дни.
И то, как ты выводишь меня за пределы сущего и общаешься там, ближе к огню.
Ты говорил много о том, что любишь, да, да, много и часто.
И отчётливо помню фразы ( как обычно, все стирается почти у меня.... такая вот астральная деменция...)
- Мы с тобой одного поля ягоды
- Все, что было, есть или будет - одинаково. Я хочу научить тебя, что за пределами даже минута вечность, чувствуй, как долга может быть минута, да и нет там вообще длительности, все единомоментно, кипит в космическом бульоне...- это ты говорил мне, когда вознёс  в иное место, что выше физического и энергетического сладострастного вожделения. Говорил на последней минуте нашего контакта, пока истекала последняя минута моего временного одиночества в квартире...ты остановил тогда мое время
Впервые я почувствовала твою эту способность останавливать или перезапускать мое время тогда, много лет назад...
У тебя есть такие повторяющиеся фишки:
1. когда ты мысленно склоняешь мое лицо к своему красавцу ... и  я чувствую многократно усиливающиеся спазмы у себя...
2. Когда, наоборот, возвышаешь меня в область сердечной чакры и приглашаешь к душевному общению, где дивные ментальные грёзы начинаются, потом превосходящие привычное человеческое мышление и возможности....
Я бы писала и писала... казалось бы в никуда
Но все давно изменилось... ты меня переродил.
 
Вчера, когда ты пришёл, приблизился, тронул меня... , сказал, что я твоя и понёс меня на руках прочь, то это длилось мгновенья, но все проснулись, дернулись... показывая очевидное материальное присутствие и воздействие твоих проекций...
 
Ток твой очень сильный, длительный...
В обыденной жизни может показаться, что я охотник..., я догоняю
В нечеловеческой - ты охотник..., но я не убегаю
 
И ты очень много улыбаешься
 
Отправляю, не читая
010818
Милый
Так трогательно ощущать тебя...
Спасибо!
У меня трудный период
Много работы
И лихорадка больше 38 (энтеровирус ). Ты очень помог как всегда
И в силу того, что мне пришло предложение от редакции новое, мне приходится все переосмысливать
И я шепчу
И я кричу
И я молчу:
КАК МНОГО ТЫ МНЕ ДАЛ
ДУША МОЯ
 
020818
Очень много думаю
Нигредо ( умирание, отрицание, тоска, уход, побег) -альбедо ( нежное лунное эротическое растворение) -цитринитас ( освобождение, признаки астральной левитации, выход из лунной гравитации к солнцу) - Мы прошли. Возможны возвраты или псевдоповторы, как повторы ритмов, с повторами чередований подъемов и спадов, с ускорением и интенсификацией, с облегчением...
Все не так определённо, бывают микротренды  в тренде.. но путь прослеживается явно
…Рубедо.
Это андрогин... и великое красноречие молчания
прообраз маячит
 
Я хочу сказать, что я понимаю тебя
Понимаю и принимаю
 
030818
Ты ходишь ласков, но сумрачен…Предостерегаешь от Рубедо…Жалеешь…Выдержу ли я? А есть ли у меня выбор? Ведь не быть с тобой – смерти подобно. Быть с тобой – смерть превозмочь… Пока отдохну. Перед Бездной….   
 
   
 
   ЧАСТЬ 9. Робкие шаги в Рубедо (137-155)
Обрывки…все перепутано во времени….но, явно, милый, это давно уже не эротическое только, не эмоциональное, не энергетическое только, а ментальное общение, интеллектуально-духовное, символическое, подсознательное,  сверхсознательное, бессознательное  и  Дионис его знает, какое еще,  иногда на ином, нечеловеческом онтологическом уровне….
14.09
И круг в круге, покров за покровом, ещё одно дно за дном, неявный порядок за менее явным, это в самом деле луковичная структура, как в знаменитой картинке о видении самого себя, смотрящим телевизор, в котором сам же и смотришь телевизор и так до многомерной бесконечности. Сценарий внутри сценария. Я могу назвать минимум три сценария моей жизни. они как матрёшка.
 
Видела саму себя она снизу. задалась вопросом - кто смотрит? и разглядела устрашающую огромную морду дикого вепрях зарослях. такого уже видела, но внутри человека. Ещё он дышит порой из- за угла. Тотем? Архетип? лесной дух?
Ну, чем он Ее завораживает?
Внутренней пламенеющей силой за броней невиданной воли и сдержанности
 
Чему он Ее учил?
Тезису: Она не тело
И: Это всего лишь тело
Тело как приглашение. тело как изгнание. тело как врата. Тело как мост. Тело как награда. Тело как бремя. Тело как опровержение. Тело как доказательство. Тело как желание. Тело как завершённость. Тело как сомнение. Тело как истина.
Продолжить?
Или вы предпочтёте умеренность...
 
Моя героиня из тех, что без смущения делают  любимому минет, но при этом так и не решаются поцеловать ему пальцы рук, потому что это уж слишком интимно для неё...
Моя героиня из тех, кто мечтает вновь вкусить своего мужчину, потому что у мужчины есть вкус. Вкус зависит от того, что Он пил. а его вкус- невероятный коктейль из разных душистых и пряных трав и плодов ... и кофе
Моя героиня из тех, что делая вывод, о том, что у  Ее мужчины самый волшебный запах, только потом с трудом догадывается, что это Он пахнул Ею...
Моя героиня из тех, кто открывает себя через Него
 
 
 
Я буду следовать  за тобой
Я буду следовать за тобой
Я буду достойна тебя
Где бы ты ни был,
Я найду тебя.
Я буду следовать за тобой,
Потому что, когда- то
Ты следовал за мной.
Потому что мы
Поменялись местами
И я прозрела.
Я напоминаю тебе, кто ты есть
Ты пробуждаешь меня
Я буду достойна тебя
Я буду следовать за тобой
Я найду тебя в любом из миров
Я готовлюсь к бесконечному будущему
Равно как и настоящему,
Равно  как и прошлому
Когда мы были, есть и
Будем вместе
Мне надо ещё много, много, много
Узнать,
Мне надо много вспомнить
Я хочу быть достойна тебя
Я хочу следовать за тобой
 
 
--
  Я была маленькой. По ночам просыпалась и видела сферу недалёко от кровати. она отличалась. казалось, что она рядом и в то же время очень далеко. если на неё долго смотреть, то сфера начинала двигаться и появлялись причудливые галлюцинации. об этом я никому не говорила, считая, что это нормально, это у всех так. И сейчас в другом городе у меня дома тоже есть такая сфера и она уже находится в проеме двери в кухню. Я сажусь на табурет рядом с ней и люди, ушедшие  уже люди приходят оттуда ко мне, мы общаемся... Вот один композитор учит меня играть на домбре...С некоторых пор я чувствую, что твоё сознание, то, что больше твоего тела и твоего ума, становится видимым для меня ночью, и ты меня втягиваешь уже в такой же круг, такую же сферу. только она значительно необъятнее и больше и я начинаю испытывать ощущения аналогичные тем, что я испытывала относительно моей собственной малой сферы. мы с тобой посещаем невероятные миры, бывает, ты делаешь комментарии, мы путешествуем и по воде и по воздуху. бывает, что мы меняем с тобой человеческие обличья, это невозможно описать. я поняла, что так тянусь к тебе, чтобы как бы ну... через нижние пока чакры, пройти туда, в эту сферу, в это пространство, которое наверно может быть и есть Пустота, как портал, место встречи множества миров, может быть это один из этапов к ней. но ты значительно приумножил и ускорил мой вход на такого рода частоту. и практически я могу попасть туда уже сразу благодаря тебе, в то, что ты называешь- мы не тело, не ум, мы за пределами. в основе моего вожделения лежит стремление ощутить такой невероятный психо- эмоциональный и духовный  , нежели физический опыт единения. я благодарна, что ты показал, что присущий мне аутизм это нормально, ты вошёл в резонанс и показал, что ты тоже такой, но ты гениальный аутист, а я в своём мировосприятия не одинока. и я хочу сказать, что и ты не одинок в своём мироощущении, поэтому я тебе безмерно благодарна.
--
 На днях ты погрузил меня в слой с серовато-зелеными оттенками.  Это было похоже и на полированную поверхность теплого камня.  Слышала – берилл. Потом открыла интернет и узнала, что все бериллы являются активными проводниками энергии и космических влияний, а также, в силу этого, мощными защитниками. То есть бериллы используются как талисманы, амулеты и обереги, обладая при этом великими целительными силами. Камни притягивают к своим владельцам удачу, благополучие и богатство, охраняют дом и очищают пространство от недобрых сущностей и людей, делая дорогу к достижению целей свободной от негативных влияний. Если носить бериллы долго, то они исправляют запутанные ситуации и вообще значительно улучшают жизнь владельца. Они склоняют на сторону своего хозяина власть предержащих, открывают все двери, исполняют желания. Берилл - священный камень, связывающий хозяина со всей вселенной, открывающий тайны, способствующий духовному совершенствованию. Он освобождает владельца от грязи и нечистоты, всего дурного, что "приобретено" человечеством, возвращая хозяина к истокам света. Берилл - сверхэнергетичный камень, а в изумруде эти свойства наиболее сильны. Напрямую бериллы и изумруд связаны с созвездием Большой Медведицы и с Полярной Звездой; эти камни знают все тайны мироздания и историю человечества со времен от Рая и до современности.
--
Я целую твоё сердце снаружи, изнутри, каждый  листик в твоём дереве, каждый цветочек, каждый камушек на тропинках в твоём сердце, каждый кадр, каждого человека, которого ты любил или любишь, я целую твоих родителей, их вижу.,. Целую все те миры, куда ты уходишь, все то хорошее, что есть в тебе. Я целую  твой шарфик, каждый предмет на твоём столе, твою чашку, твою ложку, руль, который ты держишь, пальцы, которые держат этот руль, я целую зеркало в машине, в которое ты смотришься... И конечно же, ... целую каждый кусочек твоего тюльпана..., ресницы твои целую, дыхание твоё.. Целую каждую клавишу пианино, потому что все это Ты
Говорю сама себе. Просто ты слышишь. Это мой урок. Это последний снимок. Он 22 -й оказался. На 22-й минуте.
А в ночь на 22-е  в понедельник я услышала твой звонок на вацап когда читала 22-ю страницу. И последний кадр чата был в 2.22 когда уже чувствовалась завершенность.
Я перечитываю 22 страницу. Скорее, там часть послания.
А также хочу заметить, что Тантра всегда служила пониманию высших энергий. Соединяла сначала нижние чакры, активировала Кундалини, которая как змея, поднимается к верхним, к сердечной, потом к самым духовным. Это способ постижения Бога. Это не постыдно. Это способ понимания основы диалектики, сосуществование мужского и женского начал от микрокосма до макро.
И одним из значений 22 является и змея, кусающая себя сама себя за хвост. О яде не я упоминала. Ты сам.
Об ангелах и падении тоже ты сам.
Я хочу научиться любить на расстоянии и отсюда научиться безусловной любви ко всему. Ты славный Учитель.
--
Я начинаю это писать уже который раз. 
И …ничего не пишу.
Это как сны, которые забываются и меркнут с пробуждением.
Но это уже не сны.
Это реальное общение.
Мы с тобой с некоторых пор проводим вместе часть ночи.
Каждую ночь.
Осознаешь ты это или нет – не знаю.
Ты показываешь мне еженочно  что-то новое из возможностей обмена энергиями и новые уголки мироздания.
Это похоже на откровения Высших существ к адептам. Например, адептам новых религий. Теперь я верю в такие встречи.
Ты теперь всегда рядом.
Последний месяц  я переосмысливаю  все, что было,  с позиций иного уровня сознания.
Не люблю многословья.
Люблю безмолвие.
Скажу просто – я очень счастлива,  что близка с  Сущностью, которая идет путем, органичным мне, с родной мне Сущностью. Мы так похожи… Как говорят, члены одной Экспедиции на Землю… Это узнавание, тождество, воссоединение с изначальным и истинным, и понятным мне, так радостно.
Все, что я могу сказать на бытийном уровне –
Целую руки твои 
Будь счастлив!
 
Моя музыка воспроизводит стук твоего сердца.
 
    Во вложении очередное тантрическое баловство. Узнаешь из нашего последнего в этом году «общения». Но наши игры это не самое главное. Это игры. Без которых я уже могу обойтись. Но обходиться не буду. Мы же все же еще в дуальном электро-магнитном поле  и мне нравится соединять наши полюса и пускать по нам токи. Поэтому при случае, когда будешь один, запиши свой стон, представляя, что мы вместе, хотя бы единственный…. Это твой стон  когда-то вскружил мне голову. Это тот позывной и есть, который безуспешно все изобретают и изобретают для нахождения эпических инопланетных контактов.. Это тот сигнал, который и известил – это ОН, который вызывает резонанс… И в этот раз при спонтанном поцелуе на речке он рассеял мое благоразумие…
И я могу прослушать в моей памяти сказанное тобой однажды – “Родная моя”. Скажи это еще раз, если не трудно, при записи своего …возгласа. Я подозреваю, что это сподвигнет меня на написание если не симфонии, так хорошего этюда. 
А то, что называется большим, чем тело, я ощущала в полную меру на заре нашего общения, когда мы были друг для друга еще невинны  и делились своими мирами и потом писали уже двусмысленные, но еще платонические стихи.
Сколько раз я просила потом Бога  вернуть тебя. На позиции друга. Вернуть на изначальные позиции. Потому как совсем с тобой не общаться было для меня удручающим опытом и бременем. Но я даже не могла себе вообразить, что и все эти годы мы все равно общались. И это было не грезами, не воспоминаниями, а магической реальной связью, внетелесным,  телепатическим опытом.
Пока все.
Хочу следовать за твоим и нашим опытом дальше.
Мир твоему дому. Твоим близким.  Я люблю тебя и все, что тебе дорого.
  Ты приходил. Ты такой ласковый. Я осмелилась зайти на твою поляну в твоём сердце, она была покрыта ослепительным светом, белым- белым, что даже временами он казался белыми крупицами соли или песка, там даже воздух такой упругий, плотный. Вот есть выражение "кромешная тьма", " ни зги не видно", а я бы сказала там такой антипод - кромешная белизна и тоже ни зги не видно, приходится очень долго приглядываться и тогда проявляется ландшафт, цветы голубоватые, сиреневатые. На месте ручейка за утесом уже образовалась озеро и где- то там я уже даже слышала что- то вроде лягушек. Я туда не пошла, если честно, чтобы это сделать, нужно очень много сил, у меня их нет, ну, или навыков ещё нет. И знаешь, я там увидела образ нас с тобой. Ты хранишь там момент, когда мы сидели в машине в октябре и я сказала, что люблю тебя. А ещё ты хранишь далекий- далекий момент, который я сама забыла, это когда на самом первом свидании я сказала тебе, что соединяюсь с мужчинами только чакрами...Ну, я хочу сказать, что у меня не было такого опыта. Точнее, был человек, который пытался меня этому научить, но поскольку я его не любила, то ничего и не получилось. А потом это стало для меня такой умозрительной идеей, мечтой, недостижимым стандартом, позволяющим мне оправдать мое по существу одиночество, внутреннее одиночество... Вот. И эта фраза для меня совершенно неожиданно всплыла, мне кажется, она тебя тогда сильно впечатлила, раз ты хранишь это в своём сердце, может  ты даже Ее сам не помнишь... У меня вот как какое- то прозрение наступило: я поняла, что Это произошло, вот почему я тебя люблю. Ты так сильно изменился с тех пор, изменился в том смысле, что я потеряла свой вектор, а ты наоборот, очень сильный прорыв сделал. Когда кажется, что теряешь с тобой нить, то начинаешь видеть себя как сумасшедшую и не понимаешь, что происходило и как это возможно. Все кажется придуманным, но потом понимаешь, что это объективная реальность. Благодарю тебя за этот дар, за то, что ты показал мне ту сторону Бытия, потустороннюю, показал, что это объективная реальность, перспектива. Показал теневую сторону, то, что мы не видим. То есть, скорее, это Свет, который мы не видим, живя в тени. Если я пытаюсь утопить тебя в своих инстинктах, то прости меня. Видимо, такова моя роль временами. Ты самый красивый, самый сильный, самый чистый духом, душой человек, которого я когда- либо видела. Там... в твоём сердце ... да это ... это я научилась выходить в другие миры... в твои, в иные, в четвёртое измерение или какое ещё через твоё сердце ... Так вот, там я сегодня не смогла пойти дальше. А я никогда и не ходила дальше, но сегодня я увидела, что это уже возможно, и я уже была на пороге увидеть те дороги, которыми ты следовал, пейзажи, но мне там стало не хватать воздуха и я вернулась. Хочу, чтоб ты знал, что ты не одинок и любая твоя мысль обо мне достигает меня, любые твои фантазии получают  отклик. Ты стал намного больше улыбаться. Я уже говорила, помнишь мою раннюю запись, где я сделала для себя открытие, что мы улыбки, мы с тобой улыбки друг друга и эти улыбки становятся одной большой улыбкой. Мой любимый, мы с тобой сумасшедшие. Спасибо тебе за наше сумасшествие, безрассудность, беспредельность. Прости мне, пожалуйста, многое, чего ты не понимаешь или не принимаешь. Я по настоящему живу , когда связана с тобой. Будь счастлив мой хороший, мой мальчик, свет мой!
 
000
-Кто во мне любит Его?
-Твоя Пустота любит его Пустоту. Пустота обозрима и достижима. Вы можете мгновенно соединиться.
- А когда наши Пустоты соединились?
-В череде снов, вернее сновидений… Это было долго. Через лабиринты ходов
000
Гора Килиманджаро. Здесь холодно. Никого нет. Тут таких как мы настолько мало, что мы не встречаемся друг с другом.  Величественно и одиноко здесь. Потом, потом... слышу:
- То, что ты искала во мне. Я то, что ты искала во мне. Ты можешь пройти сквозь меня. Я почти не плотный. Ты то, что я искал в тебе.
Мы ещё чувствуем объятья. Но мы можем пройти сквозь друг друга. Дальше мы рассеиваемся. Но мы в плотной массе, газообразной, сверкающей, мерцающей массе светлячковой таких же образований, как мы. Мы перемешиваемся друг с другом. Рассыпаемся. Как улей. Как рой. Наконец мы можем полностью смешаться друг с другом. Мы перетекаем друг в друга. Пока что мы ещё сохраняем ощущения своего отдельного я. Но мы уже можем рассыпаться на фрагменты, на очень мелкие шарики светящиеся и перемешаться друг с другом и с другими шариками.
- А кто мы теперь?- спрашиваю я
- Мы улыбки
20-08
Спасибо, милая Лааль (Джандосова).
Я ищу там ответы, которые мне никто не дает.
Я прошла альбедо и цитринитас...
Сейчас перед Рубедо мой возлюбленный вечный погрузил во мрак....очередное  нигредо или как ты говорила, экзистенциональный кризис
Эту пытку я не вынесу без твоей книги
Больно до кончиков пальцев от несправедливого поведения его ....и от незрелости моей
Ты знай, что не одна несешь груз инаковости
Читая, мне порой бывает так хорошо, я живу, я плавлюсь и упиваюсь тончайшим соком осознания озарения, целостности, полноты бытия, молнии постижения таинства ускользающего.               
30-08
Ты показывал мне какие-то пепелища, но с пламенем ещё
Кажется, ты бы хотел это покинуть
Как далеко ты ушёл
И есть ли точка опоры в материальном мире?
Могу ли я взять тебя за руку и вывести?
Ты сказал, что нуждаешься в смыслах...
30-08-1
Думала не рассказывать тебе сон. А почему бы и нет? Ведь он не обо мне.
Итак.
Разговаривала с тобой по телефону. А ты объявил, что открыл собственный колл-центр психологической помощи. Мне рассказывал о кейсах разных. Когда я положила трубку. То вдруг мне захотелось тебе позвонить в качестве клиентки уже. И помню мысль игривую во сне - поговорить на тему секса по телефону. Но даже во сне меня остановили мысли, что это могут подслушать.
Потом я вышла из квартиры моего детства, но через окно первого этажа, а не через дверь. Вышла через черешню. По веткам спустилась. Думаю, выход иным способом есть признак инакомыслия, типа не как все.
31-08
Сегодня я проснулась ровно в 6 часов 39 минут. Это заставило меня вспомнить, как в течении ночи я пробуждалась минимум четыре раза от ощущения твоего присутствия.
Еще был момент пробуждения от головокружительной вязи закручивающихся мандал. Этого давно не было. Ты или что-то читаешь очень метафизическое. Или ушел далеко в себя. Мне эти моменты приносят большое неземное удовольствие до сердцевины моего внутреннего пространства и понимание что ты или сумасшедший или самореализованный человек. Человек не от мира сего и не из этого мира, о чем я частенько  забываю. Человек-сюрприз, парадокс..
Я удостоверилась в твоих магических способностях опять, когда вернулась в город в сопровождении машины с номером 639. Она шла впереди, постоянно неожиданно выныривая.
Я очень признательна тебе за все, что мною своевременно и правильно понято и за то, смысл чего я только постигну. Я дорожу тобой и очень уважаю. Не хочу отчуждения. Я всегда рядом. Всегда чувствую тебя.
Очень много думаю. Чтобы вернуться на волну, позволяющую тебя понимать. Много читаю.
Вижу глубинные уровни нашего единства.
Милый мой
Если бы я могла скормить с рук тебе этот большой шиповник
Мне много что есть тебе рассказать
Пока, мой Странник!
 
02-09
Ищешь меня... я вижу
Твою душу
Знаешь, ночью ты показал мне меня
В нежно -голубом полупрозрачном я
На голове косынка нежно персикового тона
На месте лица - чёрная дыра в бездну
Я заглянула сама в своё лицо
И увидела кишмя кишело... ( так по- русски?) перетекающих друг в друга форм бесчисленных, переполняющих до краев это все...
Ты предлагаешь мне вернуться в мое ничто? Так деактивироваться? Так в ступор уйти?
Милый мой мечтатель
Сегодня мне было безрадостно от всего моего мира, до тех пор, пока я не почувствовала как ты коснулся самой глубинной струны и она не заиграла
И тогда все внутри опять пришло в движение
И я увидела, как ты дал импульс мне, как перевёл на порядок выше и на порядки и как моя жизнь выстроилась подобно кристаллу-снежинке структуированно
Как начали чудеса происходить
Самореализация
Я благодарна тебе
Ты прости про ступор
Это ты мне показал те глубины, из которых идёт наша высокая по существу связь, глубины твоего воздействия на меня, где прячется твой Даймон
Я пишу тебе потому что так лучше.
Когда ты знаешь наверняка, что я чувствую и думаю
Ты же в глубине души хочешь знать наверняка
03-09
Я чувствовала тебя. Это было сильно сказано... и не единожды...
Чувствовала вчера, когда ты показал мне пространство над безграничной водной гладью в золотистом небе и мы летели
Когда ты говорил ранее
- Я под конвоем (?).
Конвой это видимо, то, что сдерживает тебя? Но материя очень  инерционна...
- Рука к руке. Тропа к тропе. Тишина к тишине - ты говорил
 
Чувствовала и слышала ночью и утром...
Это было совместное творчество в виде единовременного оргазма
 
……
 
Я прошла что- то вроде посвящения недавно. Это было очень тяжело мне. И вообще было негармонично очень время. Что- то вроде птицы Феникс, которая возрождается
Не обижайся на меня.
Я тоже не обижаюсь. Я развиваюсь.
Ты мне нужен.
Я люблю тебя
03-09-1
Пару дней назад во время медитации сидела на своем обычном месте в тонком мире у края пропасти. И пускала красных бумажных коней. По тибетской традиции. Далай- Лама подошел. После неспешной улыбки его, я почувствовала ее как его касание. Он спросил:
- Если я тебе скажу - прыгай в пропасть и это безопасно, тебе хватит ли веры?
Я лихорадочно решала, вглядываясь в каменистое дно...
И решила прыгать....представь себе.
Он положил мне руку на плечо:
- На самом деле тебе намного легче было решиться. Ведь ты понимаешь, что здесь временно. Что на самом деле ты на кровати воображаешь нас.. .Максимум что случится - ты вздрогнешь на кровати...Вот если бы ты не помнила о том, что ты нас грезишь...Тогда твое решение волевое..
- Но мне страшно прыгать, даже помня. А вдруг из-за этого я не вернусь в кровать....Сознание не вернется...
- Я бы не позволил тебе прыгать. Но даже в мире кровати люди забывают, что и мир кровати лишь грезы...и прыгать не так страшно в том вашем мире кроватей...Разница в том, помним ли мы, откуда пришли.   ВСПОМИНАНИЕ.
А тебе я посоветую прежде, чем прыгать, оседлать дракона. Внутреннего. Подсознание пробивается к тебе. Мутные воды.
 
Вот этот фрагмент я забыла. Но вспомнила только сейчас, когда случайно открыла альманах, где меня опубликовали. Открыла на стихе. Не моем. О драконе. Он ниже.
05-09
Хочу сказать, что проснулась сегодня в половине третьего ночи. Очень сильно в районе сердца болело. Это была не моя боль. Это однозначно было связано с тобой. Потому как потом я очень явственно тебя почувствовала. Милый мой, все хорошо. У тебя все хорошо. Я дорожу тобой.
 
И твой тотальный эротизм тоже выворачивает одну из моих частей наизнанку, по крайней мере на 180 градусов. Я о том, что ты творишь эти дни.... со мной
 
Сегодня читала статью об Эйнштейне. Что страсть как внутренняя неодолимая сила позволила ему буквально заглянуть в космическую бездну и успеть схватить, объять, выразить ускользающие закономерности, от которых обычный мозг свихнулся бы.
И он понял, что более высокие энергии и состояния материи (измерения) обладают более высоким порядком симметричности.
Я подумала:
1) Вижу эти твои симметричные неустойчивые, в потоке вечного изменения, вязи орнаментов, значит, ты в это время в очень высоких состояниях
2) я во время наших контактов эротическо- ментального плана вижу, как от пика к пику кристаллические полевые симметричные  узоры энергий превращаются в песок, рассыпаются, чтобы потом стать ещё более изумительными, через состояния дезинтеграции, прерыва, смерти. И я с тобой, с твоим сознанием перехожу в эти более тонкие состояния, причем, уже нет разницы, мучение это или услада...
 
Еще я очень мечтаю тебя понять.
Иногда мне это удаётся, как проблески.
 
09-09
 
Сегодня ты меня смешил... строил гримасы, это только ты умеешь делать, я помню потусторонний мой хохот, ты будто смотрел на меня из кабины машины и вдруг на миллисекунды становился бульдогом...
Еще я ехала на велосипеде и ты преградил мне дорогу, исполняя незатейливый, но смешной танец Энди Уорхолла…
Остальное сказать или трудно, или не нужно
И ….помню ещё моменты близости ….разного порядка…
Осмелюсь сказать, что ты ласкал меня губами …там…так долго, невыносимо долго….Потом я хотела иносказательно поблагодарить тебя, упоминая галантность краба, нежно исследующего ракушку, перед тем, как скрыться в ней…Но я побоялась твоего гнева….твоей добродетельности в твоем  состоянии сознательном…… 
09-09-1
Сказать, каким я тебя во сне  видела?
Ты практикуешь что- то типа алхимии, Телемы
Прошёл Рубедо, идёшь сквозь двойную бездну.
Или может, прошёл
Или, может, упёрся в тупик...
Энергии свинцовые, сатурнианские клонят тебя даже не к земле, а ко дну, потом- к очередному дну
Но ты временами, между донышками отдыхаешь, наслаждаясь просто созерцанием чуждого тебе мира
Порой ты теряешь контроль над своей жизнью, потому как события не слушаются, планы не идут ( а не много ли их?), а привычное и легкое даётся почему - то с трудом
Правильно ли я живу? - думаешь ты о себе…
 
И стремясь постичь магию, уединяешься
Но вертикаль ты достигаешь, там Логос, там смыслы, там сопоставления и спряжения, там ты видишь символы, грани, первопричины, ускользающие, которые управляют миром
Ты уходишь туда, чтобы управлять плотной средой потом по возвращении, но не так уж и хочешь вернуться, а вернуться приходится
Самое тяжёлое испытание Сатурна - ждать
И кажется это бесконечным
Ты посещаешь Мессы - вижу я, наверное потому, что ты это делал когда- то, может быть слишком в прошлом, забытом
 
Постигаешь геометрию творения через звук, первосмысл
 
Раскладываешь передо мной арканы Таро, а я во сне говорю - нет, лучше свяжи своё предбытие с рунами... (по ходу сна ты вышел уже из ложного бытия)
 
Вот такие фантазии - сны после выпитого вынужденно пива...
10-09
  После того сна с тобой о символизме и архитипах Логоса в виде арканов Таро (и не важно, в виде какой вообще системы), мне стали абсолютно понятны посты Натэллы и идеи Головина, а равно, как и многих других, вроде Юнга.
И понятие - сидеть на двух стульях. От чего обычно развивается шизофрения. Но у развитого мозга - способность примирить в себе противоположное
И еще твои интонации, что по любому это все   все равно не под силу любым человеческим системам и классификациям, поэтому надо это не думать, а созерцать в бессознательном-сверхсознательном.
 
ТЫ заставляешь меня много думать. Вернее, экзистировать.
И еще я тебя чувствовала сегодня хорошо....мне было сладко...и ты улыбался
Я сегодня и завтра буду спать одна в комнате. Побудь со мной, милый.
 
Ты мне сделал шикарный подарок. Такой шикарный. Что....я затаив дыхание...скажу через пару недель....
Люблю тебя
Прости меня. Как ты всегда это делаешь.
 
11-09
Моменты помню:
1. Ты прервал мои посторонние мысли  со словами:
- Я ж уделяю тебе время. Удели мне его сейчас полностью.
Ты потом вытащил меня из сновидения, где четверо молодцов угоняли джип, со словами:
- Не засыпай. Посмотришь сны потом. Дай мне полное внимание.
Сказал раз восемь, что истосковался, пару раз, что соскучился. И попросил приватные фото...Сказал, что будешь со мной этой ночью...
Мы испытали редкостно острые ощущения и эта стадия приходит в разы быстрее...
2. Был и серебристо-золотистым всадником в сияющей короне на белоснежном скакуне. Я явственно помню, как сидела сзади, крепко держась за твой торс, ладони мои помнят шероховатую полотняную поверхность твоего белого камзола. Мы стремительно камнем упадали куда-то непонятно в какую сторону. Будто лифт сорвался. Но это было не вниз. А и вверх и прямо... ориентации не было. Я кричала. Цитриново-дымчатая мгла. Ты смеялся. Мой Витязь, как ты красив был!
И мы что-то пересекли. Не могу сказать, что, это было нечто с иными физическими характеристиками, иной плотностью, я то дышала отрывисто, то облегченно глубоко выдыхала, то вообще обходилась долго без воздуха. Это было существование в ином онтологическом статусе, нечеловеческом, в иной атмосфере.
Ты мне дал в руки потом шар светящийся, назвав это волчок - " клубок противоречий". С него свисали, вернее торчали в воздухе лучики. Ты назвал это Эгрегор.
И попросил меня это вернуть потом.
В ушах голос твой напоследок:
- Верни.
Знать бы, ЧТО?
888
 Вспомнила твои слова, сказанные когда-то, и только их осознала, когда пыталась найти объяснение твоему неадекватному и необъяснимому поведению или бездействию в плотном мире…
“У меня сейчас такой период, когда эти два уровня тело-ум дезактивированы. Чистое сознание или почти чистое сознание. Меня нет. Писать не о ком. И не о чем.  Личностный уровень растворился в Абсолюте”…
   Прочитала как-то, что-то вроде того, что  в осознанном сексуальном акте возникает гармония с Дао, с сутью вещей. Тогда есть возможность реализовать  духовное рождение, стать дважды рожденным… Войти в духовность тотальностью всего своего существа. Видеть уже не тени в человеческих телах, а лицезреть  духовные сущности  и их взаимосвязи в тонких мирах и их психоэмоциональные проявления  в физическом мире. Если человек бдителен и осознан в состоянии оргазма, то может продлить его до бесконечности и пребывать в нем 24 часа, как Будда с момента его просветления все 42 года, в так называемом квантовом состоянии сознания, нирване, по сути в волнах абсолютного оргазма, восторге, эйфории, экстазе…
 
999
Она очень счастлива.
Она слышала его голос.
В ее памяти его стон и его крик.
Она слышала  его сердце
Она вдыхала его выдох как у младенца, когда он уснул
Она утопала в его глазах цвета мёда
Она так много видела невидимого
Она опьянела от нектара его белого вина
Лотос всех Ее чакр согрет солнцем изумрудного кристалла его Анахаты
Это были главные моменты Ее жизни сродни тем моментам, когда женщина исторгает на свет своих детей. Только сейчас это было сплошное блаженство, которое она стремилась ощущать только в настоящем, оставить осознание на потом, быть в этом многоплановом настоящем всеми фибрами, всеми порами...
А потом она долго лежала на его месте, когда он ушёл, вдыхала наволочку после его волос, не решаясь двигать его стул, открывать окно там, где хранится его присутствие, даже смывать  след от кофе с чашки...А его яблоки переполнили Ее живот, как в детстве. Он пришёл. Тот, который обещал. Очень. Очень. Очень давно...
А на чашке отчётливо виден дракон.
ДРАКОН
Разбудишь, шутя, первозданного змея-
Затравленный, алчущий, темный остаток.
Теперь не сумею, теперь не сумею
Быть в меру серьезным и сдержанным.
Теперь я, смеясь, растревожу стихии,
Планеты заставлю кружить в беспорядке,
И струны настрою пронзительно страшно,
И струны ответят чарующе сладко.
 
И сам увлекусь совпадением странным.
Покажется слабой мне цепь соответствий:
Желать путешествий, желать путешествий,
Повсюду – с корней до соцветий быть званным!
Желать, и забыть земной сон быстрой ночью.
Чуть-чуть удивляться порыву рожденной:
Все бабочкой хочет вспорхнуть пробужденной,
Все смотрит в мои лазуритовы очи.
(Рустам Сурядов)
8888
   Сейчас ты был как паутинка. Я попалась. Так тончайше нежно все было. Дыхание мое трепыхалось как мотылёк, который попался. Не могу отойти от этого. Неземное блаженство. Рано утром я видела симметричные непрерывно двигающиеся спиралями расходящиеся - сходящиеся... ну, как это назвать... такая живая вязь... ты показывал мне совершенную структуру динамичную ближайшего эфира, ближайшего ко мне в этом измерении, не в других пространствах, не далеко, а здесь, рядом  со мной. Оказывается просто воздух на самом деле, такой совершенный. Совершенные орнаменты перетекающие друг в друга бесконечно калейдоскопически, тончайший тончайший ажур. Такое головокружительное наслаждение, я засматривалась, ты такой красивый, ты мне демонстрируешь границы перехода материи в такие тонкие состояния, которые мы уже называем духом. Оказывается в нашем мире мы как валуны живём, ничего не видим на самом деле, ничего не видим, полагаемся на какие- то чувства меры, догадки, свои состояния радости, неизвестно откуда и почему приходящие. А ты мне показывал, почему, потому что это из глубин. Из глубин вскипает, булькает красота. Ты такой, оказывается, утонченный, такой утончённый, такой чувствительный, а я такая материалистка...Милый мой. Милый мой.
00
Только сейчас я вспомнила, что этот эфир ты мне демонстрировал во время оргазма, и я как будто сделала открытие, хотела кричать на весь мир, что во время оргазма эти узоры не осыпаются сразу как песок, а замедляются, движения ажура замедляются, более того, одни узоры замедляются другими более точечными. Они как бы прекращают кружиться, останавливаются, а иногда кружатся в другую сторону. И знаешь, мне казалось, что я делала колоссальное открытие! Золотой мой, а вдруг мы с тобой были бы Нобелевские лауреаты, да, наверняка, мы с тобой знаем то, что никто не знает...
555
Спасибо, милый... Это было... это было прекрасно. Я почувствовала вибрации сначала, потом увидела твоё лицо, почувствовала твои объятья. Сейчас у меня такой сумбур в голове.. вот... Да! Я смотрела тебе внимательно в глаза, чувствуя одновременно очень сладострастные ощущения, спазмы в лоне и ты мне сказал:
- Не надо в меня так пялиться! Нет никаких глаз. Нет никаких глазниц. Нет никаких волос. Нет никакой кожи. Нет никаких фаллосов и вагин. А вот видишь эти цветные пятна, смотри в них, смотри, смотри в них.
Я смотрела. А потом, потом ты меня как будто повёл за руку и там ничего не было, пустота какая- то туманная, мерцающая. Ты сказал:
- Вот это главное. Где ничего нет, где ничего этого нет, вот это главное.
А я сказала:
- Что- то я совсем не могу прийти к самой себе. Я не могу прийти туда без тебя.
А ты ответил:
- Ну, и будь со мной.
Потом, потом у меня были какие- то озарения, что ты как ракета, которая меня куда- то на орбиту запускает. И ты, как я уже говорила, та высота, с которой не спускаются, а только взлетают. Ещё... Ещё ты мне показал какие-то  реакции, реакции... Сказал, что это коллайдер... И знаешь, с таким серьезным видом посмотрел на меня и сказал:
- Бозон Хиггса есть!
Н-да...
(И позже вычитала, что бозон Хиггса связан с моментом нарушения симметрии….Вот так! Мои видения симметрий не глюки…может, я квантовое поле твоего сознания, нирваны в чистом виде лицезрею….)
Ну, и были не только галлюцинации, не только мое дыхание плавилось и сама я превращалась в волну, было ещё просто здорово, такая разрядка, довольно остро я Ее ощущала. А, ещё вспомнила: я спросила тебя - "Это все правда? Это реальность?" А ты ответил:
- Да, это все реальность.
Как будто бы я увидела себя, ну, как с карт Гугл, что я вот сейчас лежу на диване и занимаюсь невесть чем, когда вокруг у всех какие- то дела, планы, и спросила себя:
- Это все имеет место быть? Имеет право быть?
Ну, и было такое ощущение, что время остановилось. Я благодарна очень, когда ты даёшь мне такие ощущения. Это наверное, вечность
19-09
   Я не могу сказать точно, когда это началось. Связано ли это было с лунными или солнечными затмениями, что шли чередой. Но как- то я наткнулась на описание допроса третьей степени в НКВД. И фраза была: лучше бы сразу умереть или хотя бы научиться представлять, что вы не в теле и за пределами вашего ума....
Я была потрясена фактами, воспоминаниями, фото... и с маниакальным усердием внедрялась в тему. Чем больше я узнавала, тем более погружалась во мрак и ад и тем более мне было непостижимо стыдно и горько за род человеческий. И я даже сказала себе- не хочу Тут ( на этой планете) больше  никогда появляться...
Мои изыскания увели меня в технические чертежи орудий истязаний и убийств инквизиции.
Узнала, что даже крест распятия Христа задуман специальным образом, чтобы усилить и без того страшные муки. Человек под собственным весом при раскинутых руках при силе тяжести не мог без боли вдохнуть и выдохнуть, тогда он пытается приподняться, чтобы легче вдохнуть, то болты на конечностях (особенно ног) сильнее впиваются...." Чудо " инженерной мысли... и не единственное....
И когда я ночью думала о том, как в древние времена садили женщин на железных скакунов с штырями острыми и раскачивали..., и как в доблестной НКВД садили мужчин и женщин часами на ножку стула или даже колья специальным образом... и чувствовала практически физически ощущаемую боль и негодование, ввергающее в какую- то стадию моей психической смерти, то я явно помню, как ты появился на белом крылатом Парнасе, буквально  поднял меня из этого ментально- осязательного ада и унёс прочь... помню такое облегчение, светлый мой Витязь.
 
Но из этого болота я никак не могла выйти. Сыграли и иные непростые жизненные обстоятельства  и изменения, с которыми я не хотела месяцами  мириться, а также устаревшие шаблоны мышления и поведения мои.
И ещё то, что мы опять не увиделись  в реале... Хотя, справедливо было бы упомянуть, что твоя проекция была со мной все те ночи и это было интенсивным волшебством… ...
 
Короче, описывать своё нигредо ли, рубедо ли не хочу и не смогу...
Я видела все и всех и даже тебя в чёрном цвете. Видела тёмную сторону и своей натуры и близких и твоей... видела интриги и обман и предательство ... мне все представлялось так...
Видела свою способность и готовность предать. Тем более, что узнала, что человек, влюблённый в меня годами, развёлся и свободен. Но, и в этот раз я совладала с собой.
Но все же не узнавала саму себя, проигрывала в голове разные сценарии своего поведения в ту или иную эпоху, и боялась самой себе признаться в своих открытиях...
Возможно, я нашла  за это время много потаённых тёмных углов в пещере моей души и кое- что смогла осветить...
Сейчас мне не хочется писать об этом, не хочется рассеивать забвение этого... может быть, позже...
Но я рада, что этот тяжелейший этап, эту пустыню, эту бездну я прошла без сильных потерь, намного легче иных людей, если это одно из посвящений...благодаря тому, что ты меня готовил, очистил значительно до этого, закалил, обучил.
Говорят, то, что для куколки конец света, то для бабочки - рождение.
Ты меня перерождаешь.
Прошу тебя, не обижайся на меня.
 
ЧАСТЬ 10. Тантра и Край       (Рубедо)
Это только срез, тонюсенький… Я научилась почти вымалчивать, умалчивать…и жить с тобой в Пустоте, любимый….
Ты всегда со мной. Проекция твоя еще плотнее стала, вибрации сильнее, экстазы длительнее и невероятнее, фракталы редки и не так ярки, но состояние долинного оргазма приходит моментально и тотально, а жар порой невыносим…Но не буду это описывать…Почти все детали в забвении, поскольку я уже, как ты просил, не наблюдаю, а слилась с тобой и с процессом, я внутри, у меня получается спонтанность…ты хороший Учитель… Беспредельная физическая любовь, перетекающая в духовную…Осуществление кармической судьбы…
Мы нашли друг друга. Как Данте и Беатриче… Но мы идем по кромке бездны, наблюдая  пропасти ада и дали рая…
 
051118
Мне именно сегодня показали эту страницу из Гессе. Любопытно.
“Тысячи раз я бывал самонадеян, тысячи раз смертельно уставал, тысячи раз был ребячлив, тысячи раз стар и бесстрастен - и ничто долго не длилось, все повторялось опять, и однако, никогда не было тем же самым. Единство, чтимое мною за этой множественностью, не скучное, не серое, умозрительное, теоретическое единство. Оно есть сама жизнь, полная игры, боли, смеха. Оно изображено в пляске бога Шивы, пляшущего и в пляске разносящего вдребезги мир, да и во многих других картинах; оно не чурается никакого изображения, никаких сравнений. Ты волен во всякое время в него вступить, оно твоё с того мгновения, как ты отказался от времени, пространства, знания, незнания, как вышел из круга условностей, как ты в любви и служении принадлежишь всем богам, всем людям, всем мирам, всем эпохам. В такие мгновения ты испытываешь вместе единство и множественность, видишь проходящих мимо тебя Будду и Иисуса, беседуешь с Моисеем, ощущаешь на своей коже тепло цейлонского солнца и видишь закованные в лёд полюсы”
 
И сегодня ты показал мне свою бездну. Было боязно. Но было отчетливо слышно:
- Не бойся…
211118
…Есть схема произведения, которая дана нам с древних времен: «initio-motus-terminus» — то есть «начало-развитие-завершение». Это форма с выраженной кульминацией, проживая ее, человек может испытать катарсические переживания. Этим пользовались еще в древнегреческих трагедиях. Нетрудно заметить, что здесь на разных уровнях воспроизводятся модели человеческой жизни; если даже не говорить обобщенно о рождении, становлении и смерти, самый простой пример такой формы — это оргазм. И эта модель в человеке очень прочно зашита, на нее люди ссылаются в искусстве уже много веков….
(Владимир Горлинский (Vladimir Gorlinsky))
 
* * *
           Что было, будет вновь,
Что было, будет не однажды. 
           С водой смешаю кровь
Устам, томящимся от жажды. 
 
           Придёт с высоких гор.
Я жду. Я знаю, — не обманет. 
           Глубок зовущий взор.
Стилет остёр и сладко ранит. 
 
           Моих коснется плеч.
Приникнет в тайне бездыханной. 
           Потом затопит печь,
И тихо сядет ждать за ванной. 
 
           Звенящие струи
Прольёт, открыв неспешно краны, 
           И брызнет на мои
Легко означенные раны.
 
           И дверь мою замкнёт,
И тайной зачарует стены,
           И томная войдёт
В мои пустеющие вены.
 
           С водой смешаю кровь
Устам, иссохнувшим от жажды.
           Что было, будет вновь.
Что было, будет не однажды.
 
Фёдор Сологуб
30 марта 1907 года
231118
У Нателлы  Сперанской вычитала…
ПУТЬ ЖЕНСКОГО ПОСВЯЩЕНИЯ
#миф #мистерии #алкеста #персефона #аид #психея #бессмертие #эрос
 
Еще летом Елена Годлевская (Helen Godlevskaya) задала мне вопрос: «Читая различные книги, в которых так или иначе прослеживается алхимический путь созревания души, отмечаю, что везде описывается мужской путь. А есть ли какие-нибудь литературные памятники, посвященные женской линии? И есть ли вообще какие-то специфические отличия в том, проходит путь мужчина или женщина?” Я долгое время не отвечала лишь по одной единственной причине – ответ во мне поэтапно вызревал, подобно плоду. Этот вопрос на разных жизненных этапах вставал передо мной как преграда, испытание, но более всего – как импульс к серьезным поискам.
 
"Алкесту" Еврипида я перечитывала по меньшей мере десять раз. Эта трагедия имеет надо мной какую-то непостижимую власть; раньше мне казалось, что все дело в моей эйдетической близости к Алкесте, вернее, к той архетипической модели, которую она воплощает. Однако с течением времени я начала раскрывать и другие причины. Например, решив вернуться к труду Вяч.Иванова "Дионис и прадионисийство", я сразу же столкнулась с собственными маргиналиями, обыкновенно оставляемыми на полях прочитанных мною книг. По прошествии времени они открылись мне совершенно иначе. Я отчетливо увидела связь мифа об Алкесте и Адмете с Элевсинскими мистериями. Имя Адмет означает “необоримый”, что было одним из эпитетов Аида; в Алкесте я стала различать черты Коры-Персефоны, а ее жертвенный катабасис и последующее возвращение в мир живых я восприняла как прохождение посвящения в таинства Элевсина.
 
Буквально пару часов назад, читая комментарии юнцианца Нойманна к мифу о Психее и Эроте, я обнаружила размышления об Алкесте, которая, как выяснилось, изначально была богиней, ей было посвящено множество культов. А далее я вижу подтверждение своей интуиции, ибо Нойманн пишет: “Алкестида была Корой-Персефоной, богиней смерти и подземного мира, а ее супруг Адмет – это сам неумолимый владыка Аид. Алкестида входила в великий круг матриархальных богинь, что господствовали в Греции в изначальную эпоху. И только в ходе исторического развития богиня становится “героиней”, а ее божественный супруг – смертным царем Адметом. Это классический случай вторичной персонализации, когда изначально архетипические элементы сводятся к личностному уровню”.
 
Случай и правда классический. К примеру, та же вторичная персонализация и “разбожествление” постигло Клитемнестру и Агамемнона, о чем я подробно пишу в тексте “Орестея: черная песнь Эриний” (входящем в мою новую книгу “Фигуры теофании. Очерки о возрождении Античности”).
 
Из мифа о Коре-Персефоне и ее похищении Аидом “выпадает” один важный элемент, а именно тот, что связан с Эросом. Он присутствует и в мифе об Алкесте-Адмете, и в мифе о Психее-Эроте. Но поскольку миф о Коре имел самое непосредственное отношение к Элевинским таинствам, любое “выпадание” не следует считать случайным. Для женщины, а вернее для пути женского посвящения фундаментальную роль играет любовь; любовь как путь к бессмертию. Бессмертию, понимаемому не как возможность простого “выживания после смерти” (с необратимым возвратом в то колесо судьбы и рождения', от которого посвящаемые в Орфические мистерии молили богов их, наконец, отвязать), а как его понимали герметические философы («олимпийское бессмертие», согласно Ю.Эволе). Я всегда настаивала на том, что из любви не выходят живым: либо мертвым, либо уже бессмертным. И это прекрасно показано в мифе о Психее и Эроте. Когда женщина встает на путь посвящения, первый вопрос, который ей предстоит задать (прежде всего себе самой): “Придется ли мне сойти в Аид?”
 
Вернусь к Нойманну. Он пишет о Психее, “каждый подвиг которой начинается с переполняющего ее отчаяния, и в таком состоянии самоубийство видится ей единственным выходом”, - что путь ее, в отличие от мужского пути, есть путь через страдание (и занятие активной позиции, к каким бы последствиям это не приводило). Она столь же неостановима в своем отчаянном движении, что и гностическая София, которая в своем желании постичь тайну Отца, столкнулась с ограничивающим ее Пределом, однако продолжала, по словам Иринея, бороться, “страстно стремясь в беспредельность Бездны”. Неисцелимая тоска по Полноте.
 
Пока такие соображения…
251118
Вот такой коммент от писательницы я получила:
“ В последнее время что-то происходит, иные миры проникают в наш, реальность мерцает, странные встречи, странные сны.... Сейчас сорокалетний период перехода, начавшийся в 2012 году, переход в иной знак Зодиака. Произошло первое вознесение - атом водорода стал легче на 4 процента, полегчала вся материя.... Мы получаем новый опыт.”
061218
После того, как я вычитала мысли Алистера Кроули о сакральности секса и подавлении этой идеи церковью, мне попался созвучный материал Нателлы:
   …В добавление к списку источников, так или иначе проливающих свет на тематику «эротическое/мистериальное»: труды легендарного Джулиано Креммерца, основателя братства «Мириам» (но спешу вас огорчить, потому что переводов на русский в открытом доступе пока нет). В настоящее время я как раз работаю над главой книги, в которой тема эрос и сакральное является центральной, поэтому пусть вас не удивляет появление материалов (цитат, размышлений) соответствующего характера.
 
"Флюидические объятия"
Прежде всего, Креммерц говорит о необходимости того, чтобы эрос, главный "инструмент работы", не был просто половым влечением и жаждой, но именно любовью, тонкой и одновременно широкой, строго говоря, даже не поляризованной физически, но от этого не менее интенсивной. "Желать душу, все бытие в целом, так, как желают плоть". Такое духовное соединение без физического соития происходит следующим образом: "Эрос вызывает флюидическое соприкосновение, а флюидическое соприкосновение в свою очередь усиливает эрос. Возникает немыслимое головокружение, непереносимое для обыкновенных мужчин и женщин. Любить, желать, неподвижно, продленно, взаимно и даже взаимно-вампирически, так чтобы все существо входило в зону головокружения. Вы оба соприкасаетесь всеми участками тел, но тел тонких, в тонких объятиях. Опьянение проникает в кровь и передается из крови в кровь, друг в друга. Все завершается взаимным и нескончаемым экстазом".
 
Юлиус Эвола. Метафизика пола.
 
251218
 
Есть в близости людей заветная черта,
 
Ее не перейти влюбленности и страсти, —
 
Пусть в жуткой тишине сливаются уста
 
И сердце рвется от любви на части.
 
И дружба здесь бессильна и года
 
Высокого и огненного счастья,
 
Когда душа свободна и чужда
 
Медлительной истоме сладострастья.
 
Стремящиеся к ней безумны, а ее
 
Достигшие — поражены тоскою…
 
Теперь ты понял, отчего мое
 
Не бьется сердце под твоей рукою
(Анна Ахматова)
 
080119
Ей  Он показывал число 1.
Это видимо ответ на вопрос   о том, какое из трех  фото выбрать для редакции.
Ей говорил Он и одно слово: Пойдем
 
И отвел к утесам, у подножия которых стоял ...рояль.
Рояль был похож   и на черепаший панцирь.
Ее заботили вопросы:
Как этот инструмент туда попал
Как он, в пыли и песке будет звучать
Не вызовет ли это лавину...
 
Когда мысли ушли, она опять слышала Его. Он говорит почти одно и то же разными фразами или повторяющимися. Смысл фраз в том, что Он ее не просто любит, а боготворит… Просит не покидать его (это при всем его видимом равнодушии…). Спрашивает, простила ли Она Его… Что “Они Есть”, есть то, что предрешено свыше, непреодолимо частной  волей.
Она решила опошлить симфоничность его частот, сказав:
- ну, закрой же мой болтливый рот Х-м...
И расхохоталась.
- я имею в виду Хайдеггером, а ты что подумал?
 
Далее она сказала:
- если сущностям есть о чем помолчать друг с другом, значит, у них замечательный энергетический баланс
- а в балансе рождается любовный треугольник, то есть он, она и третье, иньяньское, мифическое андрогинное существо....
Из-за этого и в жизни у людей постоянные треугольники, как напоминания...
 
Узоры, вибрации, цвета, мандалы, осязаемость, задыхаемость, таяние и кристаллизацию не будем упоминать
Он высшее существо
Она ученица
Она его уважительно любит
Но он же учит ее играть
Вот она и играет
 
Правда, краем сознания она думает о том, что это опасно - дразнить Великана, даже если он день и ночь до этого чуть касается ее своими демоническими крыльями...
Опасно, потому как это сродни разбудить медведя в берлоге, силу его простая смертная тяжело выдерживает, горнило его вулкана.
Но пока поток событий (из его лексикона) ее опять не захватил - она обнаруживает себя ему
 
080119
Она сравнивала и осмысливала два Пути, восточный и западный, Делания и Неделания....Описания одного и того же процесса, который у каждого индивидуален...
Нет ясной последовательности... есть подъемы и падения, прогрессы инсайтов и забвение откровений...
 
Был пост у Него.  О том, что, "когда ты поймёшь, что мои стихи не стихи, тогда и поговорим"... или что  поэзия не поэзия...
 
По сути, понимание языка Парадоксов, или птичий, ангельский язык и есть признак прохождения Альбедо (стадия лебедей, очищения,  растворения границ Эго и не Эго, как двух сторон зеркального стекла, трансформации к нежнейшим экстазам и постижению астральной радужной Вселенной высшего Я, по сути новое рождение). В Альбедо наблюдается  Цитринитас как стадия соитий и баланса мужского и женского (Анимэ, Анимус).
В пробуждении Кундалини в основном это манипура, солнечное сплетение, выход в астрал, за пределы лунной гравитации к Солнцу. Тут тоже все не так гладенько, есть моменты отречений от всех приобретённых ранее или навязанных истин (стадия Крылатого Дракона), потом понимание наличия их относительной ценности... (как урина  вдруг из токсина становится целебной...)
 
Появление духовного ребёнка (Ребис) у пары или образно говоря, их перерождение  после инсайтов и сотворения своего нового духовного тела в  андрогин, в этот квантовый скачок единения составляет начало стадии Рубедо.
Но на Пути постижения  этой стадии мудрости (Черный ворон), философского красного камня, бывает, в процессе безмолвного вспоминания первичных метафизических  истин приходится проходить не единожды вновь нигредо, да ещё ужасное..Где нет парадоксов, есть только односторонний ад и зло..
.Это страх, который не имеет названия, ужас безмолвного вспоминания изначального знания, ужас неизвестности тоже. Когда в том числе понимаешь, что смерти нет в материалистическом смысле.
Если Он на какой- то из стадий преодоления этих ледяных бездн внутренних страхов или неумолимых истин, то Она понимает, как Он бывает непостижимо далек и посылает Ему Любовь и преданность и сочувствие.
О большем  и не напишешь, красноречие безмолвия
===
 
Кардиограмма
 
Тихое настроение...
Странное состояние.
Медленное движение
к полюсу понимания.
 
Вечность сверкает льдистая...
В небе играет звездами.
И прорастает истина
в нас ледяными розами.
 
Вот, он звенящий, призрачный
Мир, белизною скованный.
Снежной тончайшей кисточкой
Тщательно прорисованный.
 
В синем его мерцании,
В страшном его безмолвии,
Скрыто иное знание,
Что поразит как молния.
 
Где-то искрится инеем
Слова кристалл таинственный.
Завтра прямая линия
Пересечется с истиной.
(Бах Ахмедов)
***
В каждой книге спрятана тревога...
В каждом сердце - тихая печаль.
Дай мне подышать тобой немного.
Дай побыть с тобою по ночам.
 
Не постичь мне это расстоянье...
В каждой книге мог бы быть ответ.
Если бы не горькое молчанье,
если бы не твой далекий свет.
 
И рука над пустотой зависнет
там, где мог бы нежно он мерцать.
В каждой жизни слишком много жизни,
не прожитой нами до конца...
(Бах Ахмедов)
***
Слишком поздно для сожалений...
И теперь только наши тени
могут сделаться тенью одной,
а точнее, общей виной.
 
Слишком рано для пониманья.
Мы свободу ведем на закланье...
Но сейчас мы поймем едва ли
Все, что мы с тобой потеряли.
 
Слишком больно для продолженья.
Пусть теперь продолжают тени,
Открывая окно в молчанье,
забывая о нас ночами...
(Бах Ахмедов)
 
***
Из коммента поэту:
Мне где-то в письмах Пауля Целана и Ингерборг Бахман встретилась такая фраза: "Молчание-это смирительная рубашка любви" или как-то так, я даже не помню кому точно принадлежит эта фраза и не могу найти...Сразу вспомнились эти слова, как прочитала Ваше стихотворение. Искала, искала и не нашла, поэтому пишу, как помню, Бах, прекрасно.
 
Did you really hoped
that I would be successful in forgetting you?
 
Did you really think
that I would be able to erase your shadows?
 
How could you be so na;ve and non-realistic?
 
Should I tell you that there is no free space
On the white board of my soul.
 
Each new days adds there new signs and symbols.
And each of them unbearably reminds your silence.
 
This constantly increasing density of minutes and lines
drives me crazy.
 
So ignore all my crazy messages
and keep your silence…
To say frankly,
this is the only way to avoid
the infection of insanity.
Вы действительно надеялись
Что я буду успешен в том, чтобы забыть тебя?
 
Ты правда думал
Что я смогу стереть твои тени?
 
Как ты мог быть таким наивным и не?
 
Должен ли я сказать вам, что нет свободного места
На Белом борту моей души.
 
Каждый новый день добавляет новые знаки и символы.
И каждый из них невыносимо напоминает ваше молчание.
 
Это постоянно растущая плотность минут и линий
Сводит меня с ума.
 
Так что игнорируй все мои безумные сообщения
И держи свое молчание...
Честно говоря,
Это единственный способ избежать этого.
Инфекция безумия.
(Бах Ахмедов)
 
***
Полуденный джаз
 
Ты живешь где-то там,
в самых дальних небесах...
В самых хрупких и ненадежных зеркалах...
В самых грустных глазах.
 
А мои небеса - окрестный квартал.
И я их строил из твоего дождя.
Из твоей нежности сочинял.
Но нет в них тебя...
 
И когда, я схожу с ума,
пытаясь что-то понять,
они обрушиваются на меня
всем твоим отстутствием,
всем твоим сомнением,
черными дырами отчаяния,
всем твоим горловым пением.
 
И я стою под этим дождем,
не в силах пошевелиться...
И время влетает в мой раненный дом
подбитою птицей.
(Бах Ахмедов)
***
Весь этот джаз
 
Так долго писал стихотворение, 
что первые строчки замерзли...
Успели заледенеть,
прежде, чем прозвенеть...
 
Так долго искал решение,
что ответы исчезли,
спрятались между вечными "если", распались на звенья... 
 
Но весь этот джаз,
слышишь, весь этот джаз,
пытается нас спасти...
Пытается нас передать
кому-то другому,
словно срочное заказное письмо.
 
А может быть, бандероль,
в которой так красиво
упакована боль.
 
Но дело было зимой...
И лёд правил бал.
И лёд правил - был.
И кто-то слишком устал
каждый вечер сбивать со страницы замерзшие строки...
Забытые сроки.
 
И кому-то просто хотелось
то ли просто напиться,
то ли просто согреться,
забыть про пунктирную
линию сердца.
 
Просто смотреть в окно
из теплой своей норы.
Наблюдать отрешенно
как вдребезги разбиваются
пустые миры...
 
В руке - чашка горячего кофе.
И никакой философии...
Только внутренняя тишина.
Только черный квадрат окна.
Или, прямоугольник -
Разницы особой нет,
Особенно, когда смотришь
на этот исчезающе малый свет
из бесконечных глубин
космоса...
 
110119
Он всегда рядом. И дары его все явственнее....
Спасибо, любимый
Она постигает Его все яснее, поднимаясь над собой
***
Зимний джаз
 
Иногда так трудно сказать,
два года прошло,
или пять,
или, может, двести пятьдесят...
 
Время теряет свою линейность,
превращается в турбулентные завихрения,
смешивая прошлое и настоящее,
смеясь над будущим...
 
И тебя  то затягивает в центр воронки,
то выносит за пределы смысла.
Барахтаться бесполезно,
раствориться - сложно.
Остается - наблюдение...
Отстраненное наблюдение.
 
Иногда
я уже сам не знаю,
была ли та музыка,
или всего лишь приснилась...
Вспоминаются отдельные ноты,
фрагменты,
слова,
взгляды...
Поездка в лифте в иное пространство.
Вспоминается твое тихое:
"Здравствуй..."
И еще, голос...
Конечно, голос.
 
Почему я не могу сложить
все это вместе в одну картину?
Все распадается на части,
и все больше пустоты между ними.
 
"Когда-нибудь мы станем другими,
заметила ты однажды.
Перестанем умирать от жажды...
Растворимся в потоке.
 
Наверное, ты права...
Уходят слова,
растворяются
зимние строки...
Между которыми
все больше пробелов,
все меньше смысла...
 
Но где-то все еще длится
бесконечное вчера...
И лифт поднимается вверх
целую вечность,
на мгновение ставшей нашей...
(Бах Ахмедов)
 
ЧАСТЬ 11. ТАНТРА и КРАЙ (Рубедо)

200119
  Я его идеи слушаю. Виктор Шаубергер… просто гипнотически увлек, видимо, соответствует  моим потребностям. И проясняет  научно мои интуитивные догадки и видения…А ведь он прав и  очень интересно. И он объясняет силу левитации, которая присутствует наряду с гравитацией и является силой жизни. Объясняет процессы иных температурных режимов или эфирных, говорит о вибрациях -торнадо вихрей незаметных снаружи, но колоссальной силы (например, как форель движется против течения, или что листья своим трепетом вызывают ветер, а не только привычные  нам причины...). Тут его теория сопряжена в моем представлении с сакральной геометрией, числом Фибоначчи и т.д.
Касается он и природного земледелия, и науки, и культуры
220119
240119
" с убыванием Луны Его сила возрастает, и уже настолько, что это становится нестерпимо неземным мучительным блаженством. Ночь в трансе. В левитационном  Нигде, в котором Она помнит свои собственные слова о том, что Она сейчас одновременно Всюду. Вибрации центрифугировали ее, одновременно врезая в глаза и мозг всасывающие сложнейшие торнадо-фракталы, нивелирующие Ее целостность лопастями спиральных центростремительных плоскостей, ни красоту, ни симметричность, ни скорость которых не возможно вынести...Он брал ее всем своим магнетическим вакуумом...Были ли Ему также ослепительно почти смертельно хорошо?
Но Она всего лишь смертная с оккультными способностями. И просит Его о перерыве...."
 
27 января ·
Я с ним дружу в Сети. И по прочтении моей (моей ли?) "Тантры"  он это написал.  Отклик...
 
Тихий джаз
 
Хочу написать для тебя шепотом
самые тихие в мире стихи.
Самые воздушные в мире слова...
Чтобы тонкая эта канва
убегала по краю строки,
становилась не знаньем,
не опытом,
но чем-то совсем иным...
Чем-то таким,
чему не найти названия.
Но можно найти молчание,
И долгое прикосновение
на плавном изгибе спины...
Ты мое самое нежное приближение
к обратной стороне луны.
Ты мое самое точное понимание
тайной музыки слов.
Второе мое дыхание,
мое живое число...
(Бах Ахмедов)
29 января ·
Прочитала у Натэллы  Сперанской. Мне это знакомо еще из книг Мантек Чиа о долинном оргазме. Прежде чем вы на практике научили меня…
 
Юлиус Эвола об Алистере Кроули:
 
Биограф Кроули, Симонде, полагал, что "секс был для него восхождением к Богу, его личным способом освящения себя и мира. Он вступал в половые отношения не ради развлечения и не ради размножения, но ради рождения новых потоков энергии, ради обновления сил. Для него сам половой акт был магическим актом, священным таинством". "А рrоlonged orgy in honour of the great god Pan - all in due order and proportion, veiy admirable (Продленная оргия в честь великого бога Пана - все в должном порядке и пропорции, поистине восхитительна").
Opus - так называл Кроули половой акт; слово это взято из герметической терминологии "Великого Делания". Акмеическая стадия Opus'a ломает границу уровней сознания и ставит адепта лицом к лицу с богами: "Operation prolongued and intense: orgasm multiple… - The gods clearly visualised and alive" (Продленная и интенсивная операция: множественный оргазм - боги ясно видны и оживлены").
050219
  Всю ночь был иной уровень…непостижимый. Даже тягостный. Было томительно, местами и временами болезненно… Где?  В фантомах меня…в тонких телах моих.  В моих голограммах.. Начиная с кончиков пальцев,  и через оцепенение вдоха и тесноту в сердце эта дисгармония простреливала темноту бесконечности внутрь моего спирально удаляющегося и втягивающего меня, разрывая  на флюиды, торнадо… Было больно, было отрезвляюще откровенно и   как бы смертельно…так, что я, всасываемая этой смертью, уже сама любила ее ажурную изматывающую циклоидальную и разочаровывающе предсказуемую завершенность…Не было страха. Была интрига - это новый уровень моей эволюции, вы берете меня на свой более высокий уровень, где выше напряжение магнитное… или…это прощание?
Когда потом  после обеда  я вас нигде не находила и в панике, пронзенная сокрушительной мыслью, что вы покинули меня, уйдя на недосягаемую моему восприятию частоту, буквально в немоте безмолвия кричала – Любимый, вернись..
Вы появились… и улыбкой и тенью и мерцанием и обликом и осязательной плотью и  фотографической проекцией и  спазмами и всплесками и всей палитрой  вашего явления….
 
ЧАСТЬ12. Тантра и Край. МЕНЯ НЕТ
080219
Она уже пару дней благодарно поддается Его щадящим токам (реально они стали приятны и переносимы), тонет в его улыбках (он много стал улыбаться) и впервые начала осязать запах его кожи, волос в реальном времени ..причем источает пьянящие феромоны  Его фантом....
•••
Но почему ты молчишь?
Я так хорошо тебя чувствую.
И ты, Лила, способная пролиться через меня, но не готова я.?
Черствею, не позволяю.
Так высоко взлетаю, опасно.
Запрещаешь говорить о себе.
Это важно.
Приходишь ото всюду, но замираешь.
Позволь мне провести тебя через себя.
Пусть исчезнет страх и прольётся благодать.
Нет на земле места, куда бы ты ни заглянул.
Ты точно там, где в тебе сильно нуждаются.
Ты отец, ты и мать.
Ты жизнь, и ты смерть следом.
И опять.
И ты любовь, потому что ты дом.
И эта зимняя депрессия невпопад.
Солнцем за золотым оленем мчишь и
Исчезаешь, только лишь коснётся 
Взор мой сквозь тоску тебя.
Я не способна. Я без сил.
В тебе себя оставить.
Скоро.
(Лиза Май)
050319
Как же хочется до безумия
утопить тебя в своей нежности!.
Как таинственно приближение
к обжигающей неизбежности.
 
Каждой клеточкой тела грустного
ощущая твое дыхание,
как же хочется мне почувствовать
как растет в тишине желание.
 
И чтоб вновь взорвалась Вселенная
от слияния двух бесконечностей.
И чтоб звезды стекали венами
к треугольному лону вечности.
 
(Бах Ахмедов)
020319
  Решила поболтать. В последнее время работы у меня много, всяких семейных дел - тоже. И еще я периодически болею. Но Кое-кто сильно облегчает мою участь. Вот…Это вообще сказка. Например, у меня так сильно трескались пятки, до крови, я вообще ходить не могла.. Кое-кто  залечил…за одну ночь. Еще у меня экзема тоже не залечивалась на животе и тоже, за одну ночь, удивительно! А последние три дня у меня типа грипп. Ну, он такой интересный - живот болит еще кроме температуры и прочего. И я хочу Кое-кому сказать спасибо. Но этот Кое-кто сначала  уподобил меня себе, научил молчать, а как  только научил, то выбивает из меня все-таки проявленные слова. Все-таки этот Кто-то совсем не любит, когда я молчу. Недавно, все было замечательно, круговорот праздника, все было хорошо. Но ночью мне приснился Кое-кто. Помню, что так хотела во сне Его видеть, что у меня чуть сердце не остановилось. Кажется, я его даже видела…вот…И это шло в такой сильный контраст с моим праздником жизни, что я опешила. На следующую ночь были необыкновенные букеты космические цветов, самые разные фракталы в виде цветов…Это была неописуемая красота, которая меня долбанула, и я не могу как бы ни о чем думать , хотя мне надо изучать очень много научного материала. Ну, а сегодня, или как сказать, вчера с трех ночи, с трех утра…ну, это была откровенная наглость того, кто учит меня молчать , откровенная проявленная наглость…типа Он садовник, я клумба…
По ту сторону, по ту сторону так много всего…, что  иногда думаешь, когда по несколько часов в сутки явственно находишься в очень близком, самом уязвимом и интимном контакте с тем, чего нет, но…но что, на самом деле есть, то начинаешь думать- а разве это не совместная антижизнь!-смешно…
Ладно. Я осознаю, что я не до конца все-таки верю, что Кое-кто обратился во что-то надличностное, в абсолют ..не до конца верю. Но стоит мне абсолютно в это поверить, то все очень сильно упростится  наверное, да…Потому что когда…потому что…все-таки две системы координат в голове, “шизофрения”, она у меня есть… и  соединить несоединимое мне еще предстоит. Но пока это происходит только озарениями, но не на постоянной основе. Вот когла я думала, что Кое-кто не появлялся в определенные моменты, когда я хотела этого, в плотном теле, то Он же был абсолютно ощутим в тонком теле и это была правда, которую я в конце концов понимаю, пытаюсь принять и, наверное это извинение за то, что я не понимала…Но просто действительность настолько сильно, бывает, втягивает опять в материальный мир, что все, что осознал, кажется иллюзией, а истина кажется сумасшествием. Кое-кто прав, что лучше вообще не говорить ..Об этом не говорят…Я все чувствую и все понимаю, все…
060319
Как сопоставить, например, 14 всплесков подряд ночью (и ничего себе резонанс...просто волна ударная...) со словами: " Будь благоразумна" на следующий день от той же астральной проекции?
И что Его огорчает?
0803
спасибо.
Это было очень утонченно и возвышенно. На трех уровнях. Тело-душа-дух.
Вызвало  много инсайтов.
Желание писать. Творить.
И ощущение целостности и гармонии.
И еще.
Может это не имеет значение для вас.
Но на самом деле у вас очень хороший музыкальный слух.
Когда я проигрываю на клавишах, то вибрации от вас дают очень хорошие мелодии в основном на три такта вальса. Бывает и четыре.
И еще....вы предчувствуете землетрясения. Перед ними излучаете уже узнаваемые характерные токи...это не о последнем...а о предпоследнем....
Вы также творите имплозию в результате двух разнонаправленных вихрей. И это вообще предмет отдельных научных наблюдений.. если бы я не была слишком ленива "
180319
"Вчера ей вырывали зуб. Что-то врач опытный заметался...она это почувствовала мгновенно и струхнула....
От испуга хрупкая еще ее самодостаточность напряглась и она мысленно обратилась к своему отрешенному кумиру ....
Смешно вспоминать, как все ментальные конструкции испугались первыми и птичка просто спряталась в кроне любимого дуба...
Все прошло замечательно и быстро. "
 
190319
он уделил ей несколько часов...это было на всех уровнях...в разной степени уплотненности и формоприсутствия
Однозначно, что его вибрации очень высоки....раза в полтора выше ее
Она услышала: "Сударыня моего сердца..."
Это накрыло ее тончайшей паутинкой сладких медовых флюидов...
Там, в иной системе координат, на 180 градусов в иное бытие, он исключительно ласков и нежен
Ее Сударь
Временами он возвращал ее в периоды очень раннего детства, где она осознавала незыблемую вечную часть себя, которая всегда присутствует в ней неизменно
И тогда, оказывается, она жила на берегу своего незримого другим безмерного глубинного океана и ощущала его эманации....
Тайная жизнь души (это фраза Бунина...) из эфемерной и подавляемой стала благодаря ему самоценной и взлелеянной ею, ставшей, благодаря ему, полноценной единицей, уже не куколкой, а давно бабочкой...
Иногда он, ищущий родственную душу, сомневается, иногда ревнует...
Я твоя, Сударь мой..."
200319
Три видения беспокойны, пока я хотя бы не упомяну их из уважения к ним и не успокою...
1. Два ртутно- серебристых волчка в виде сердечек спускаются, подхватывают меня и поднимают к большой металлической капсуле вверху в прозрачной емкости ... все это как бы и не металл, а вода в особом  состоянии. Что бы это ни было- понимаю, что это связано с тобой, это один из видов тебя...
2. Мы соединяем в сумерках наши тонкие тела, проекции, тени, сливаемся, я понимаю, что все это происходит скорее в твоём городе и в твоей квартире. И внутри наших сумеречных теней сизоватых я вижу индиго- синее небо космоса как бы в сознании- воображении наших теней. Будто я со стороны наблюдаю кино, где мы обнимаемся и сливаемся в сумерках и при этом думаем об одном и том же иссине- чёрном бархате космоса, а вернее становимся люком, проходом, коридором к нему.
3. В последнее время я чувствую ускоренно наступающий и сильный, но продолжительный ( от 50 мин до полутора часов) оргазм в виде приятных серий спазмов от токов, на границе боли, и при этом я ощущаю и тебя целиком и твои впечатления как свои и  в результате ты уволакиваешь меня в чёрную облегчающую мерцающую Пустоту, в которой слышимы ритмичные мантры на санскрите голосами людей, каждый раз- новые... Мантры, упорядочивающие многообразие форм жизни, как я понимаю в тот момент... 
150419
"Сад расходящися тропок"
 Х.Л.Борхес
 
В этом саду расходящихся строчек
Спрятана где-то до неба тропа.
Где-то, где слово на выдох короче,
И сумасшедшая нежность слепа. 
 
Кто ее сможет спасти от забвенья?
Кто через ночь за собой поведет?
В этом саду, где любое сближенье
Так же опасно, как мартовский лед.
 
В этом саду расходящихся истин,
Где-то мы встретимся снова с тобой.
Словно опавшие ломкие листья,
Так и не ставшие точной строкой.
(Бах Ахмедов)
 
160419
Был такой момент, когда она обнаружила сокрушительно, что то место, куда Он Ее уводит ночью, по сути и есть то пятно Алеф, которое всегда было осязаемо и видимо в темноте у Ее детской кровати.. Значит ли это, что тогда уже это рядом был Он?
На днях Он протиснул Ее сквозь растворяющий как кислота едкий туман " меня нет"... это как добровольно обесточиться без гарантий
Она физически видела как превращается в клубы сероватого пара и заполняет этой новой своей субстанцией свои условные зыбкие границы в виде подобия папье- Маше звездного очертания
Превращение в такую туманность было тупо болезненным, выкручивающим слегка
Но он подал ей руку и помог выбраться
Было очень странно, что на Той стороне Он представлялся ей в конкретных очертаниях, не утраченных и Она не потеряла своей идентичности
Отказаться от всего, что составляет эго, чтобы приобрести все... Это было благодатью, было улыбкой
А он сказал очень известную фразу: " Через тернии к звёздам", которая стала для неё откровением, потому как была яснознанием...
1704
Ах... электронный браслет говорит, что я спала 10 часов 11минут...Да, долго, но я  просто выпила таблетку от аллергии...Я чувствовала кое-кого, казалось бы, всю ночь, оказывается все равно это был сон, может быть поверхностный, но в какой-то момент времени присутствие его было нестерпимым, нестерпимо сладко. Именно этот промежуток браслет зафиксировал как awake, пробуждение, 37 минут наслаждения... Хотя, это было, это было почти всю ночь, да, просто я уже научилась спать, как по волнам, как сёрфинг... Этот кое-кто любит Ее, и она любит его. Сладкий такой...
 
180419
"Человек-река, гибкий, интуитивный, вовлеченный в текущее дело, слитный с ним, смотрит на жизнь, как на протяжённость, не привязывается к сиюминутности, он мягко вольётся в вас, увлечет за собой, будете жить его жизнью..."(карты Таро рассказали), по сути, продолжаю я, такой очень очень очень утончённой. Сегодня он разбудил Ее после трёх ночи, после пяти утра, это самое главное, что она помнит, но было ещё, было ещё ..., река сегодня разливалась…
 
190419
Бывают и токи от вас очень болезненные… тогда тоже хочется остановить это, но в моей ли это власти остановить? Через некоторое время колючие спазмы (в промежности, в анусе…, в переносице, в кончиках пальцев, в глазах и даже где-то над теменем…) сменяются на блаженство…. Какой же вы электрический….
Временами что-то правее сердца, сильно сдавливалось и был страх, что это лопнет. Что я умру…Но воля вела меня в эту бездну…и наступало облегчение, глубочайший выдох и эйфория, взлет, конечности поднимались, ощущение парения и счастья и…. я знаю, это вспоминание будущего бессмертия, это вечность…И там я шептала опять вам что-то на неземном наречии и вы отвечали на этом праязыке…
И нежно растворяющий эфир был невыносимо кружевно -ажурно динамично красив… Перестраивающаяся, надвигающаяся и удаляющаяся в бесконечность красота лишает всяких иллюзий материализма…
 
200419
Мне тебя не хватает, то есть нет, мне не хватает времени вкусить тебя ... Это, это такой расцветающий, расцветающий, раскрывающийся цветок... новый бутон встаёт на место предыдущего... снова  снова  снова это раскрывается, раскрывается ... Я взрываюсь, взрываюсь, взрываюсь... Днём я чувствую тебя ... ммм...это бывает под разным напряжением, но это бесконечно, долинный оргазм ... Ещё я вижу твои глаза, чувствую твою кожу, твои губы , тебя так много, так много, этот источник благодати неиссякаем, неисчерпаем... Я горю в твоём огне ... через меня ты гасишь свой невыносимый внутренний огонь... Ведь ты его не выносишь, свой внутренний огонь? Тебе надо периодически его гасить, гасить,  охлаждать со мной, да? Мой ядерный реактор... Мне надо минимум два часа, два часа.. чтобы сойти с ума, дойти до апогея, дойти до первой ступени, до третьей... до бесконечной, мне надо всю ночь, мне надо побыть одной, как только такая возможность будет- я напишу тебе.. Я так себя от тебя хорошо чувствую, мгновенно завожусь, мгновенно пламенею, мгновенно пылаю, мгновенно взрываюсь, изнемогаю, слышу тебя, твои стоны, иногда от твоих... от твоих толчков я кричу... я слышу, как ты любишь меня, как ты говоришь, что любишь, я слышу как я кричу, что люблю тебя ... мммм, какая же я счастливая, что, что на мое бездонное либидо нашлась пара! И ты научил меня близости на любом расстоянии, любом расстоянии, ты мое близнецовое пламя, ммм, как хорошо, что у меня есть пара, что это не порок, а совместный танец. Любимый мой!
210419
У Нателлы взяла:
М.Майер утверждает, что Божественная Комедия» Данте – одно из литературных произведений, содержащих наибольшее число практических указаний по Великому Деланию, наряду с «Гаргантюа и Пантагрюэлем» Рабле и «Иным светом» де Бержерака. В свою очередь Рене Генон считал «Божественную комедию» символическим выражением тайного сверхчеловеческого знания.
 
В «Новом Собрании Химических Философов» написано: «Все алхимики следуют знаменитому и значимому девизу: Visita Interiora Terrae, Rectifando Invenies Occultum Lapidem (Посети внутренние земли; очищая, обретешь Тайный Камень) и, в поисках первоначального субъекта и раскрытия естества тайного огня мудрецов, сходят в Преисподнюю. Данте оставил нам замечательное описание своего путешествия к центру земли, в последние глубины естества, где скрывается великая тайна. Divina Comedia – одно из так называемых «литературных произведений», содержащих наибольшее число практических указаний по Великому Деланию».
 
---
“В шиваитских текстах йога определяется как «установление отношений между индивидуальным существом и вселенским существом посредством двери (dvara) сознания (chitta)».
 
“С точки зрения религиозного опыта, вселенское сознание (mahat), будучи проявленным и делимым (sakala) аспектом Махешвары, присутствует во всех аспектах мира. Божественного начала можно достичь посредством поклонения любой форме творения – объекту, символу, животному, дереву, человеку, духу. Эта идея выражена в Пуранах в форме тысячи имен Шивы.”
 
“Роль живых существ в рамках творения сводится к наблюдению. Именно их восприятие наделяет божественный сон визуальной реальностью. Они образуют зрительный зал, созерцающий божественную игру (lila) – творение.”
 
(Ален Даниэлу. Пока боги играют)
 
ЧТО ЖИВЕТ СКВОЗЬ ВАС?
 
В юности меня увлекала игра с гетеронимами, которых я постоянно создавала (на манер неизвестного мне тогда Пессоа – с биографией, родом занятий, конкретной сферой интересов, отличительной манерой письма и рядом других индивидуальных характеристик). Большую часть моих гетеронимов составляли персоны мужского пола. Один подражал лорду Генри и представал настоящим циником, другой писал сюрреалистические стихи и утверждал, что красота должна быть конвульсивной, третий упражнялся в прозе и часами мог оттачивать стиль, четвертый бросился в театр и до самозабвения проводил в жизнь артодианские эксперименты над собственным сознанием. Когда (спустя многие годы) я узнала о том, что гетеронимы  Пессоа вступали друг с другом в контакт на страницах литературных журналов, вели полемику, образовывали творческие союзы, я хорошо понимала, о чем идет речь. Стоя над драмой своих гетеронимов, бросая их в экзистенциальные капканы, ввергая в океаническую тайну любовных сближений, сталкивая с последними вопросами бытия, Пессоа поистине торжествовал. Не знаю, каким образом ему удавалось скрыть имя и лицо создателя этих метафизических множеств, но игра его была роскошной. Если я не ошибаюсь, я свернула шеи всем своим гетеронимам, когда мне исполнилось 19. С тех пор у меня не возникало желания вернуться к этой игре.
 
Перечитывая недавно “Степного волка” Гессе, я в очередной раз обратила внимание на “магический театр” (какая потрясающая метафора!), в котором наши многочисленные “я” разыгрывают свои причудливые партии. “Тому, кто изведал распад своего «я», мы показываем, что куски его он всегда может в любом порядке составить заново и добиться тем самым бесконечного разнообразия в игре жизни. Как писатель создает драму из горстки фигур, так и мы строим из фигур нашего расщепленного «я» все новые группы с новыми играми и напряженностями, с вечно новыми ситуациями”. (Гессе).
 
Возможно, гетеронимы  Пессоа вышли именно из его внутреннего “магического театра”. Сейчас меня интересует исключительно этот театр. Я хотела бы познакомить вас (надеюсь, вы утомитесь читать и не доберетесь до последней строчки) с некоторыми, наиболее запоминающимися, персонажами моего театра.
 
Во мне живет наивная девочка, которой неведомо ни утомление от мира, ни разочарование в людях. Широко открытыми глазами она созерцает этот мир и воспринимает его как чудо. Как чудо, к которому она относится с безграничным доверием. Нет-нет, никакого сюсюканья с миром! У нее тонкое восприятие, еще не  замутненное налетом мизантропии. Для нее “все полно богов” (Фалес), и боги говорят с нею.
 
Во мне живет циничный, холодный, расчетливый мужчина. У него дигитальное восприятие, он привык все подвергать анализу, определять, называть, препарировать. Он настолько отстранен от внешнего мира, что, кажется, взойди он на эшафот, он встретит смерть с непроницаемым лицом. Его ничего не трогает, не ранит, не задевает. Мужчина высовывает голову в те моменты, когда я оказываюсь в экстремальной ситуации: автокатастрофа, угроза нападения, риск погибнуть в местах массового скопления людей, склонных впадать в неконтролируемую панику и т.д. Кроме того, он сразу приходит в активность, когда я по тем или иным причинам вынуждена входить в контакт с людьми нечестными, корыстными, ненадежными. Хоть это сущий монстр, но помощь его бывает неоценимой. Его нельзя обвести вокруг пальца. Он проявляется крайне редко, и слава богу.
 
Во мне живет женщина, для которой единственным режимом бытия является постоянное горение. Если мужчина-циник отстранен от мира, то женщина-пламя, напротив, вся устремлена в мир. Она может только отдавать энергию, делясь огнем, который способен погаснуть только если ей не будет позволено его бесконечно дарить. Процесс познания для нее насквозь эротичен (“Только любовь способна познать Софию и такое познание есть эрос». В.Микушевич). В принципе, она не Жена и не Мать, она Возлюбленная/Любовница. У нее сложные отношения с временем – ждать она не умеет и, наверное, никогда не научится. Гипатия, Аспазия, дионисийская менада, гетера? В отличие от мужчины-циника, она не склонна к жестким определениям, ибо они ее неизбежно ограничат. Она – антипод этого мужчины. Однако в некотором роде она и антипод женщины. Женщины, чья роль сводится к биологическому модусу существования.
 
Во мне…А лучше сказать, НАДО МНОЙ или СКВОЗЬ МЕНЯ живет то, у чего нет ни имени, ни возраста, ни пола, ни индивидуальных характеристик. Римляне называли его genius, греки – daemon, персидские неоплатоники – «световым человеком». Если угодно, это некая сила, некое древнее сознание, которое приходит в мир для исполнения определенной миссии. Оно ставит волю выше желаний. В сущности, у него и не может быть никаких желаний. У него есть только путь. И это путь одинокой стрелы. Это медиатор, связующее звено между божественным и человеческим мирами. Оно приходит оттуда, где берут начало мифы. Оно знает всё, что я забыла. Больше того, оно знает всех, кого я забыла и, повстречав вновь, ловлю себя на мысли, что знаю его (её) от начала мира. Оно несет в себе знание глубин. Воздействуя на человеческое, оно порождает способность к мифопоэтическому мышлению. Это его голос, который никогда не ошибается, мы заглушаем трещанием своих маленьких «я». Встреча с ним – это встреча с подлинным собой. (Н.Сперанская)
 
 
Алия Егизбекова
            


Рецензии