А и О

Однажды А подумал О!
И будто не было Его
О поглотил весь организм
И создал вечный механизм

Но А лежит в основе О
Нельзя остаться без Него
Остановиться нужно О
Поняв, что не было его
Ведь О лишь только в мыслях А
И там останется всегда

О воплощённый в теле А
Мешает как в реке вода
Свободно течь реке туда
Куда угодно было А

Водовороты той воды
Доводят тех лишь до беды
Кто мыслит, что водоворот
Есть не вода, а водомёт.

В начале было слово и это Истина, слово было у Бога и это Истина, слово было и есть Бог и это тоже истина. Я не могу Вам точно сказать, как оно звучало, но думаю, что просто "Ооо!" Оно выражало удивление Бога, осознавшего своё бытие. И это слово легло в основу ВСЕГО.
В каком-то смысле мы живём в виртуальной реальности. Но эта виртуальность имеет нулевой уровень. Реальнее её только мыслематерия, которая образует Вселенную, та ткань из которой состоит плоть Бога. Не могу утверждать, было-ли когда-то начало, но если верить логике, его не было. Или другими словами, оно было всегда. Если наблюдать процесс на физическом уровне бытия, то это выглядит приблизительно так. Представьте безграничный трёхмерный океан. В центре этого океана, в любой точке, ведь у безграничного объёма центр везде, вода вдруг изменила свою плотность в некоем единичном объёме. Не важно, в какую сторону, увеличилась плотность в этом объёме или уменьшилась. Такое изменение немедленно сказалось на плотности воды, окружающей этот объём. Если плотность воды в первичном объёме увеличилась, то вода стала давить на окружающую воду и уменьшая свою плотность, увеличивать плотность окружающей воды. Таким образом, в том, объёме где была увеличенная плотность, она резко уменьшилась, одновременно увеличилась плотность воды во всех единичных объёмах, окружающих первичный. Возникла сферическая волна периодической смены разрежений-уплотнений. Пока эта волна распространялась в толще воды безграничного океана, образовалась вторая волна, вызванная разрежением воды в первичном объёме. Разрежение создало в нём понижение плотности и стремление воды в окружающих объёмах повысить его плотность. Маятник качнулся в обратную сторону. Надо сказать, что вода не имела внутреннего трения и поэтому волны распространялись совершенно свободно, без затухания. Думаю понятно, что обратный первоначальный вариант равноправен с описанным. Если бы плотность в первичном объёме сначала уменьшилась, то картина бы не изменилась. Это всё равно что качнуть маятник. Не важно, в какую сторону Вы его качнёте, при отсутствии внешних сил колебания будут незатухающими. Две первые сферические волны оказались в противофазе и могли бы погасить друг друга, но они имели различную площадь поверхности фронтов, поэтому стали дробить друг друга и продолжали делать это до тех пор, пока океан не закипел весь, не смотря на безграничность. Каждая капелька вибрировала с собственной частотой и в любой момент времени знала только себя и направление своего движения в следующее мгновение. Так возник Хаос. Теория вероятностей позволяет при неограниченном запасе времени, возникновение в хаотическом движении зон порядка. И такие зоны возникли. несколько капель случайным образом начали двигаться в одном направлении, создав поток. Не важно, как двигались капли вне потока. Всё равно они стали средой для движения потока и образовали встречный поток. Встречные потоки в жидкой среде имеют свойство образовывать вихри. Самостоятельные устойчивые образования, не обладающие свойствами среды из которой образованы, но обладающие собственными свойствами. В средах разной плотности образуются воронкообразные вихри. Но в рассматриваемом случае среда была одна и имела одну плотность капель на единицу объёма. А в таком случае вихрь имеет форму тора. Как известно, образы тора и буквы "О" подобны. Первичный тор породил другой, меньший тор, вращающийся во встречном направлении и они стабилизировали друг друга в пространстве, безконечно порождая множество новых торов. Так Мать - Вода, с Отцом - первичным информационно-энергетическим импульсом, породили энерго-информационно-материальную сущность - мыслящий Океан, состоящий из мыслящих капель. Каждая капля имеет только три мысли: Я есть, Я движусь, Я движусь в этом направлении. Мыслящая капля это основа любой души, в том числе и человеческой. Она безсмертна: неуничтожима и вечна. Вся совокупность мыслящих капель есть Дух, Душа Бога или Божественное сознание. Первичный тор есть Сын. Он порождён Отцом и Матерью в Духе святом - светлом. Светлом, потому, что свет есть волна энергии, а любой тор непрерывно испускает объёмные волны энергии. Когда речь идёт о Сыне, он не рассматривается как только первичный тор, имеется в виду вся совокупность всех торов, которая представляет собой всё вещество Вселенной. Вселенная наполнена светом. Свет это не только "видимый свет" это все волны энергии всех частот. Вещество также включает в себя не только видимую часть Вселенной, но и ту, которая образована торами сверхвысокой частоты. Это тёмная материя. Совокупность всех тех капель, которые не вошли в состав торов, это тёмная энергия или эфир. Все четыре физических взаимодействия порождены торами вращающимися в эфире. Но душа не вещественна. Душа это волновой пакет волн энергии, порождённых существованием объектов, определённой структуры и формы, состоящих из торов. У каждого вещественного объекта своя душа. Так человек, это вещественный объект, имеющий астральное и физическое тела и эфирную душу. Астральное тело человека образовано торами сверхвысокой частоты, тёмной материей. Физическое тело человека образовано торами, доступными для наблюдения электронами и протонами, лежащими в основе вещества. Эфирная душа человека есть совокупность всех волн энергии, порождённых всеми торами обоих тел человека. Эта эфирная структура неуничтожима и после разрушения тел, рассыпающихся на составляющие их торы, продолжает вечно распространяться в безкрайнем океане эфира. Но она, как и любые волны энергии оказывает модулирующее воздействие на другие волны энергии и переотражается торами. То есть частота любого тора модулируется волной энергии с длиной волны, меньшей диаметра тора. Поглотив волну энергии тор начинает испускать уже модулированную волну энергии. Но модуляция происходит, если волна энергии воздействующая на тор гармонична с ним. То есть в длине волны энергии порождаемой тором, может уложиться целое число длин волн воздействующей волны энергии. Если воздействующая на тор волна энергии не гармонична с ним, она не сможет модулировать тор.

Вселенная одна. Она вечна и безгранична. Вселенная трёхмерна. Время категория условная. Всё во вселенной существует только здесь и сейчас. О прошлом можно помнить, будущее прогнозировать. Но на каждый текущий момент прошлого уже нет, а будущего ещё нет. Вселенная не состоит из всех состояний материи в каждой точке пространства во все моменты времени в течении всей вечности. Вселенная состоит из состояний материи всех точек пространства в текущий момент времени. Если квант времени существует, то это бесконечно малый промежуток времени стремящийся к нулю, за который материя в каждой точке пространства вселенной изменяет своё состояние. Материя, заполняющая всё пространство вселенной изменяет своё состояние непрерывно, но в каждой точке пространства по разному, что приводит к возникновению иллюзии существования отдельных объектов в некой среде и движения их относительно друг друга и относительно среды.
Единственность Вселенной предполагает её определение. То, что в разных источниках называют "вселенными" это ограниченные области единой Вселенной, где бы их не размещали: в других временных линиях или в иных пространственных измерениях. Даже если эти временные линии и пространственные измерения существуют, что пока не доказано и не более чем выдумка фантастов, всё равно они находятся в одной и той же единой и единственной Вселенной, которая по определению включает в себя ВСЁ СУЩЕЕ.

Если Вселенная это все, что существует, то не может существовать что-то за её пределами. По этой же причине не может быть и самих пределов, отсюда вывод о её безпредельности. Даже если предположить, что где-то невообразимо далеко заканчивается вещество и предположить, что без вещества не существует поле, то останется пустота - "ничто". Но и это "ничто" тоже будет являться частью безграничной "Вселенной".

Так называемая теория Большого взрыва и ей подобные, говорящие о том, что Вселенная имела начало, всего лишь не доказанные гипотезы. 
Гипотеза должна быть основана на фактах. Но реликтовое излучение и разбегание галактик это не факты, а выводы. В космическом пространстве обнаружено электромагнитное излучение с определённой длинной волны, источники которого распределены по всей сфере наблюдения с некой степенью равномерности. Это излучение назвали "реликтовым" и предположение, что оно порождено Большим взрывом, безосновательно стали считать истинным. Однако существуют и другие объяснения причин возникновения "реликтового" излучения. Мне близким к истине представляется предположение, что это свет, дошедший от галактик и скоплений галактик, находящихся за пределами возможностей наших телескопов. Вывод о разбегании галактик был сделан на основании наблюдаемого "эффекта красного смещения", который наблюдается при удалении объекта наблюдения от наблюдателя. Такой вывод был сделан по той причине, что этот эффект проявляется при наблюдении за всеми удаленными галактиками во всех направлениях. Предположение, что причиной является разбегание галактик тоже безосновательно стали считать истинным, несмотря на существование других объяснений. В публикациях разных авторов на сайте Проза.ру предлагается несколько вариантов, одним из которых является увеличение длинны волны света с пройденным расстоянием которое становится заметным только при расстояниях, сравнимых с диаметром наблюдаемой части Вселенной.

Тот процесс, который в ортодоксальной физике называется распространением электромагнитной волны в среде (вакууме,проводнике, жидкости и т.п.), существует на самом деле. Только среда распространения волны - материя (а в моей интерпретации "энергия"). Это сама материя меняя свою плотность передаёт движение. А вот "фотона" как частицы не существует. Фотон появляется тогда, когда фронт волны материи достигает вещественного объекта. Атомы поверхности этого объекта как бы "поднимает на гребне волны" и их энергия повышается, после чего "приподнятые" атомы "падают" и создают новую волну материи. Описанный процесс воспринимается как отражение света веществом. Если атомы вещественного объекта расположены таким образом, что волна материи огибая поверхностные атомы проходит вглубь вещества, тогда происходит поглощение света, то есть энергия волны материи расходуется на повышение внутренней энергии вещественного объекта. В прозрачных вещественных объектах атомы расположены таким образом, что волна материи либо огибает все атомы на всю глубину объекта, либо переотражается (переизлучается) атомами таким образом, что в итоге не поглощается вещественным объектом, а как бы проходит сквозь него. 


Рецензии