на-выбор за сильными умом - 201808041155

Рецензия на - выбор за сильными умом - 20180804 1155
0026 20180804 1155 репортфронт

 Рецензия на «выбор за сильными умом - 20180801(http://www.stihi.ru/2018/08/01/4379) » (Ярик Фронтёр http://www.stihi.ru/avtor/4rikfront8r)

Добрый вечер! Порадовал Ваш комментарий "заставляете Пегаса стучать по кнопкам"))
А Вы используйте трансляторы "речь-в-текст". Кстати я пробовал, результаты весьма положительные. Примерно одно неправильно распознанное слово на 50 произнесённых.
Но сам я пока тоже стучу по кнопкам :-)
Знаете насчёт человечества пришла мысль - если бы мы с Вами завтра весь день проводили опрос на улице "Сделайте выбор от имени человечества", то победили бы варианты: богатство и развлечения, а ответ "знания" был бы на другом месте.
Но Вы правы - будет на земле мир или война, зависит от представителей этого самого человечества. Спасибо за возможность порассуждать!
Сергей Уколов   01.08.2018 22:21   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

- - - - - - -


с вами есть общение!
я последнюю четверть века провожу этот опрос - кто за непродажность.
стабильно - 100% за продажность. и толпа и элиты - за рабство и молятся богу успешной продажности, чтобы стоять на верху рабской пирамиды дьявола, смеющегося над ними в их НЕРАЗУМНОСТИ.
модель человечества отражена в сериале "Тайга. Курс выживания" один критикующий и здравый против разновидностей ухудшающих каждый день их социальную микросреду и беды начинаются с поклонения богу продажности и финал по сериалу оптимистичный, а в жизни такой разброд - эгоистичный интерес каждого и векторы сбивающихся в стаи эгоистов ради краткой выгоды ведёт к гибели всех пауков в банке, даже если и выживет самый сильный сожравший остальных.
модель устойчиворазвивающегося социального организма возможна при соблюдении принципа Лефевра, а кибернетический манифест Турчина-Джослина настоятельно указывает путь развития к звезде киберниума фронтологизма.
Ссылка на один из стихов об этом http://www.stihi.ru/2018/04/24/2261
Ярик Фронтёр   04.08.2018 09:31   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии