Небом натянуты поводья

    «Видите ли, - вещала я молодой паре с маленькими детьми, - Ангелы помогают человеку, когда он очень нуждается в их помощи. А когда из человека рвётся простое «хочу», то ему в этом помогают совсем другие сущности. Но до определённого срока...».

    Пара собиралась погрязнуть в ипотеке, приобретая жильё в Москве.
Я совсем не против ипотеки, но если у людей есть приличное жильё в Подмосковье, то это из раздела «хочу», а не из графы - «нуждаюсь».
    Конечно, люди вольны делать — что угодно. Моё дело было предупредить, что плыть  они собрались — против течения и в жизни пойдут сплошные препятствия.
Что и начало происходить сразу, как только они подписали Договор и внесли взнос.

   Итак, наш Ангел-Хранитель в небесной сфере именуется объектом — Белая луна.
Соответственно, как вы понимаете, присутствует там и — луна Чёрная.

          А теперь внимание! Это событие бывает раз в 35 лет.
    Именно сейчас Белая и Чёрная луны на небосклоне стоят в абсолютной оппозиции. Усиленная борьба. Лицом к лицу. Подняв забрала …
     Белая луна движется быстрее! Поэтому она и перекроет многие тёмные дела, что вы напортачили за последние тридцать с лишним лет. Включая и здоровье, кстати. Но — очень напряжённо это происходит! Остро выплывают определённые факты и возникают вопросы. Почти "или - или..."
    
       Напряжение Чёрного и Белого просто сгустилось в воздухе.
Особенно заметно у Козерогов и Раков сейчас, а вскоре вступают в борьбу Львы и Водолеи.
     Но Чёрная и Белая есть в каждом гороскопе! И в каком-то доме-поле (сфере жизни) сошлись они в оппозиции и у всех других знаков.

      Продлится до 08 сентября!
      Замечательно, если до 8 сентября вы сможете вытащить на поверхность всю черноту из себя. Тогда Белой будет легче избавить вас от всего плохого и ненужного.

    И только после этого момента поводья будут отпущены и вы на своём коне-судьбе отправитесь в свободной выгул. И чего вы там нагуляете — зависит от вас и аукнется не скоро. Самый крепкий узел завяжется на соединении Чёрной и Белой, а потом Белая снова будет всё расхлёбывать, а вы — страдать и остро нуждаться в спасении.

    Или по другому. После 8 сентября вам разрешат лепить для своих запасов — любые котлеты. И чем дальше, тем больше и больше мух возле них соберётся.
Главное — потом не отравиться!

    Ведь именно свобода позволяет нам свершать глупости. А жёсткое принуждение — всё исправлять. И когда, утопая, человек остро будет нуждаться хоть в одном глотке воздуха — он обязательно будет!
     Хотя кто ж вспомнит, что начиналось это когда-то с малюсенького, простого «хочу».


Рецензии
Мудро! - Но всегда ли белая луна движется быстрее и особенно последнее время определение этого "хочу", как малюсенького и простого у людей из более высоких сословий мягко говоря не корректно.
Можно добавить, что удовольствие от прочтения Ваших, Жанна размышлений весьма значительное. )))

Михаил Мощенков   21.03.2019 11:48     Заявить о нарушении
Белая луна всегда движется быстрее! Возможно - в этом и проблема. Человек не успел к ней подключиться, а она уже умчалась дальше.
Тогда как Чёрная - так и будет капать на мозги, ввергая в соблазны.

Спасибо, Михаил!

Жанна Марова   21.03.2019 11:51   Заявить о нарушении
Да, видела (Вы же у меня теперь в Избранных). Отозвалась!
Рада Вашему вдохновению!
Спасибо!

Жанна Марова   22.03.2019 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.