Вам в утешение. Десять текстов 9

Вам в утешение. Кому всё пророчат ад

Вы не будете в аду, всё будет супер! Желаю Вам очень много добра и чтоб все дни жизни были очень хорошими! Милости Божией Вам, мира Вам душевного! Всё будет супер, всё будет очень хорошо, Добро очень близко от Вас, поцелуйте и обнимите его мысленно! Всё будет супер, будьте здоровы, не болейте!

Вам в утешение. К кому очень многие очень плохо относятся

Простите им! Прощение подарит Вам утешение и притянет новые утешения, как магнит-цветок...Всё будет супер, всё будет офигенно, всё будет очень, очень классно, здорово и замечательно!

Вам в утешение. Кого сильно ругают

Не волнуйтесь! Всё будет очень хорошо! Всё будет просто супер! Пусть к Вам многие изменят отношение с плохого на хорошее...Стяживайте свет терпением скорбей--и всё будет очень здорово, Вы станете здоровы и будьте дарить здоровье больным и несчастным! Начинайте: пожалейте старых людей!

Вам в утешение. К кому очень многие жестокосердны

Прощайте их, прощайте с любовию--и Ангел утешит Вас...Желаю Вам обильного утешения ангельского и моря добра! Радуйтесь: Иисус Христос нас спас! Будьте очень милосердны к другим--и Ангелы будут окружать Вас, не оставят...Начинайте: пожалейте больных красивых детей!

Вам в утешение. Беспокойным

Желаю Вам покоя, мира, умирения, тишины, много-много Ангелов, много светлого добра, чистой радости, светлой дороги к Счастью! Счастье встретит Вас, Счастье осчастливит Вас, всё будет просто супер!

Вам в утешение. Кто пережил стресс страха

Не грустите, не бойтесь, не волнуйтесь! Желаю Вам успокоения, умирения, утешения! Чистоты, целомудрия Вам, да будете Ангелочками...

Вам в утешение. Грешащим от невнимания к лёгкой опасности

Не унывайте! Всё будет супер, всё будет круто, всё будет очень замечательно! Будьте внимательными к лёгкой опасности--и Ангелы обнимут Вас, приласкают, покроют бархатными, мягкими, шерстито-светоносными, белыми, очень приятными крыльями...Они будут нести Вас на руках...Ангел-Хранитель уже подошёл к Вам...

Вам в утешение. Испытавшим двойной стресс

Не волнутесь, что один из случаев забыли, а другой помните! Желаю Вам преодоления проблем, связанных и с тем, и с другим стрессом! И Всё будет очень классно, всё будет просто супер!

Вам в утешение. Не имеющим ангельского утешения

Будет! Желаю Вам Ангельского утешения, тёплого, светлого, радостного! Ангел Вас покроет крылами и будет тихо беседовать...

Вам в утешение. В ком сильна блудная страсть

Не печальтесь и не блудите, чтобы не печалиться! Блудная страсть преодолеется, озеро целомудрия в Вас будет огромным, чистейшим, прохладным, освежающим, оживляющим, услаждающим, напояющим...Все добродетели достигнете! И всё будет ПРОСТО СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!


Рецензии