исааку гарину в ноздри-2

*
Автор мне неизвестен.
*


АМЕРИКА – СТРАНА БАНДИТОВ.

Как начиналась нынешняя Америка?
В 1492 году её якобы, открыл Колумб. И поехали туда искатели приключений со всего света. Подавляющее большинство – бандиты, аферисты, проститутки и работорговцы.
Вроде всё просто.  Но, оказывается – не очень…

Что они делали, когда приехали?  Расселялись! 
А где?  Дурацкий вопрос!  Конечно по территории Америки!  Она вроде большая, места много…
А, оказывается, это не совсем так.  Расселялись они не просто и не спокойно. Потому, что Америка была населена, и притом довольно плотно.

Америку в те времена населяли ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ индейцев!!!!
Они издревле жили на тех территориях, и это была их законная земля. 
А что же делали новые поселенцы?  Может они просили разрешение у индейцев "попасти немного скот вместе с ними"? "Слегка" расселиться по их земле? В случае разрешения – жить дружно вместе в довольстве и радости? Курить трубки вместе у костра?

То, что начали творить первые переселенцы подонки – предки современных янки – хорошо показано в в их ублюдочных вестернах.  Они начали ПОГОЛОВНО УБИВАТЬ ИНДЕЙЦЕВ!
Они безжалостно убивали их (реже спаивали и подкупали вождей) и, не спрашивая, путём даже не военных, а БАНДИТСКИХ  действий захватили континент!!!!

Фактически, во время первых переселенцев, началась ЗАХВАТНИЧЕСКАЯ БАНДИТСКАЯ ВОЙНА колонистов-подонков против коренного населения Америки!
В итоге этого бандитского нападения были уничтожены ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ индейцев!!!!  А нас пичкают сказками, что континент был почти не заселён!
И мало кто знает, что по сей день, оставшиеся индейцы живут в... РЕЗЕРВАЦИЯХ!  И это – в 20-м веке и в собственной стране!!!
……
Так что же получается? Получается, что сегодня потомки воров и убийц продолжают жить на захваченных территориях и нахально считают их своими!
Когда это они стали ихними?!

Территория Америки по всем международным и человечьим законам принадлежит до сих пор ИНДЕЙЦАМ – КОРЕННЫМ её жителям!
А все американцы, живущие в Америке ПО СЕЙ ДЕНЬ  являются бандитами и оккупантами, которых никто в Америку не звал. Ни их, ни их предков-захватчиков!
Фактически, всё население Америки – "вне закона"!

И незаконны их суды, их правительство, их президент, их полиция и т.д. 
Фактически, США – это не страна, а одна большая БАНДА, которая живёт на захваченной территории, и удерживает её бандитской силой своего оружия! Они и сейчас находятся в состоянии войны с оставшимися коренными жителями – индейцами!

Получается, что любой житель Америки – преступник и подонок, а любой честный житель земли может спокойно приехать в Америку и помогать индейцам в их справедливой борьбе!
К примеру – постреливая из "Калашникова" на американских улицах!  И это будет справедливо! Ведь до сих пор идёт война с настоящими хозяевами этой земли. Да и если американцы истребят всех индейцев поголовно, то всё равно, они – ЗАХВАТЧИКИ и находятся в состоянии войны!

Вместо этого Америка, продолжая садистские дела своих предков-переселенцев-подонков, взялась в 20-м веке безнаказанно и нагло убивать людей по всему миру и разрушать целые страны!
……..
Если кто будет когда спорить с американцами, скажите им, что любой свободомыслящий житель земли имеет право безо всяких разговоров, в любой точке мира… ПУСТИТЬ ЕМУ ПУЛЮ В ЛОБ!
Как бандиту и террористу (и предку бандитов).
Пусть убираются с континента и возвращают земли оставшимся индейцам!


Рецензии