Вам в утешение. Десять текстов 10

Вам в утешение. Тревожным

Желаю Вам Ангела-Хранителя! Моря Счастья, моря Добра, моря Радости..Да здравствутет Счастливая Жизнь, да здраствует Здоровье, да здравствует состояние Здорово!..Ангельского Вам утешения! Ангел Вас покроет крылами и внушит Вам очень много добра! И Всё будет просто супер!

Вам в утешение. Кого мучит страх

Муки страха пройдут, и друзья окружат, будет супер всё, добро возведётся в квадрат, не гроизт Вам ни капельки ад! Включите Релак Музыку Дождя--и отдыхайте!

Вам в утешение. Очень тревожным

Желаю Вам Ангела-Хранителя! Моря радости, Добра, Счастья Вам! Пусть Ангел-Хранитель не покидает Вас! Желаю Вам быть светлыми, мирными людьми! Пусть трвеога уйдёт из Вашей жизни! Много-много Вам утешения от Ангелов! Волей-неволей тревога уйдёт от Вас!..И очень много доброго и хорошего уже входит в Вашу жизнь, входит и входит, и Ангел-Хранитель приближается к Вам...

Вам в утешение. Не могущим ходить в Церковь

Не отчаивайтесь! Пусть у Вас всё будет хорошо! Желаю Вам много-много Ангелочков в пути! Света, тепла, добра, радости, тишины, здоровья!

Вам в утешение. На кого часто нападают

Не бойтесь! Не будут часто нападать: желаю этого Вам и себе! Белый Ангел с Вами! Милостей Любви Его к Вам Вам...Вам надо больше молиться Ангелу! Лучше будет, утешится, обрадуется, возликует душа!  Молитесь Ангелу: Ангел мой, моли Бога обо мне! (12 раз)

Вам в утешение. Очень часто тревожимым

Желаю Вам избавления от этого! Пусть у Вас всё будет супер, и никакие пороки не владеют Вами! Желаю Вам добра, радости, Счастья! Я знаю: всё у Вас будет супер! Ведь Вы лечитесь...Отличного Вам лечения! Я верю: Вы вздоровеете и всё будет очень классно, очень здорово!

Вам в утешение. Желающим благодати Святого Духа, но никак её не достигающим

Не отчаивайтесь: достигните! Всё будет очень хорошо! Ангельского Вам утешения! Я верю: всё у Вас наладится, всё устроится, всё образуется! Образ Ангела с Вами...Милостей Вам его обильных!

Вам в утешение. Графоманам

Не отчаивайтесь: пишите очень хорошее--и будете счастливы! Выздоровеете, всё у Вас будет супер, и Ангел Ваш посетит Вас очень многие десятки раз!

Вам в утешение. Людям с серьёзным тревожным расстройством

Не отчаивайтесь: тревога пройдёт, мир душевный придёт, всё будет очень хорошо, всё будет очень здорово, всё будет очень замечательно...Замечайте Добро в жизни! Ангел да утешает Вас и будет неотступен в хранении Вас! Вы только молитесь и творите добро!..Много-много...И будете как Ангел...

Вам в утешение. Кому часто приходится ходить в туалет

Не отчаивайтесь! Желаю Вам бодрости и крепости душевной, сходите к урологу, помолитесь Богу! И всё наладится, болезнь пройдёт! Всё будет очень хорошо, здоровье придёт! Вы будете здоровым счастливым человеком...Уже начали становиться! Не грустите: всё в порядке, будете здоровыми!..Желаю Вам исцеления, много-много добра, Счастья, света, тепла! Будете очень чистыми! Скорби пройдут! Радости придут! Нас на небе с верой ждут!..Послушайте песню Ксении Лапицкой Нас ждут! Будет очень много радости и добра! Радости Вам: Иисус Христос нас спас!


Рецензии