на-еу уса ворьё в законе-4rikfront8r - 20180601190

 Рецензия на «еу уса ворьё в законе - 20180521 (http://www.stihi.ru/2018/05/21/4389)» (Ярик Фронтёр http://www.stihi.ru/avtor/4rikfront8r)
Ярик Фронтёр
еу уса ворьё в законе - 20180521

стервеза и труп
как и мавроды
тени и куклы
марионетки
уроды гадят с вершин
правовых беззаконий
рокфелеров ротшильдов
виндзориконий

рабы как подельники
их восхваляют
продажную кровь черноты
обеляют
чтоб капитал возрастал пирамиды
торговлю и войны
используют гниды

трудами покорных
рабов от поживы
построены страны хозяевам лживым
а те уже
сети паучьи сплетая
тянут к себе
если сильная стая

сегодня друзья
а на утро с другими
в поганом продажном живей
кто всех лживей
крутятся круто мерзятся мерзко
с улыбкой и грубо подло иль дерзко

их идеал всех времён
чингисханен
не пахнет успех
если кровью вспоганен
имидж
рабы для толпы размохнатят
продажных цепей всем писателям хватит

халяв потребителю бросят в кормушку
святым гордецам обеспечат психушку
люди от бога
грехи их помолют
а адвокаты
гноище отмоют

ловкость верхов со времён обезьяньих
обёрнута тьмой
идеалов гуманьих

в карман не гляди
не суди
не исследуй
терпи и молчи
власть от бога наследуй

паханАм всех сдавай
эта подлость
не в пАдлу

за народ
раскрываешь поганую тайну
сразу
крыса
стукач станет крыс выводящий
для мерзавящих мир
крысий яд он
губящий

он что кость в хищном горле
вольчего рая
где понятья всеядны
и воля блатная

что усанская власть
что ворьё городское
пафос сладок
да горько правленье такое

на мавродах
уродство стоит мировое
нити в доллар уходят
за похотью злою.
http://www.stihi.ru/2018/05/21/4389
- - - - - - -




Живописали действительность неплохо, хотя приблатненно, скажем так...
Мне любопытнее, как Вы коммунизм строить собираетесь,- особенно если ориентируетесь на Ленина.
Коммунизм, кстати, уже был,- "военный".
По-моему, это единственная форма, в которой эта утопия может некоторое время существовать.
Правда, приводит к значительному сокращению населения...
Пока люди не идеальны,- идеальный мир построить нельзя.
Можно идти к какому-то идеалу,- но начинать при этом с себя.
Как Святой Николай, к примеру...
Наталия Бакулина   01.06.2018 18:04   •

- - - - - - -

добрый человек - добрый отклик - что ещё надо в пустыне?

блатной слог появился, когда описывал среду в которой он естественен.
перечитайте - негатив к этой среде и к среде не блатных, но таких же - людей правящих миром по понятиям...

коммунизм уже строит Путин с Медведевым. причём не говоря об этом. Перечитайте, хотя бы заголовки моих стихов, если стихи тяжко прочитать, об этом(как строить жизнь без блатного-уголовного пафоса и уолстрита) - я с 2000 года создал фонд развития общественнозначимых непродажных тенденций мира(ФРОНТ) и предложил всем кто за непродажность нетварность и нестайность через кибернетизацию идти шаг за шагом к киберниуму(коммунизму по старому).

Путин тут же стал воплощать мой замысел - создал свой фронт, а в 2005 году начал запрягать в дела страны информатизацию.
Обама и Трамп подхлестнули его проснуться от нефтеспячки(о чём у меня в стихах описано) и в этом году уже в Счётной палате Кудрин будет финансовые потоки делать прозрачными - предтеча моего киберниума, а министерство связи стало цифровизацией заниматься(ищите и читайте у меня все ходы записаны).

Так что я иду впереди всего умного человечества и Ленина и коммунизм уважаю, только за то, что они шли тоже впереди, да люди от своего тварностайнопродажного никак не вырвутся.

А утопии капитализма и Вы, как и 7 млрд прочих обывателей, на раздираемой войнами, бедами, катаклизмами планете не заметили, им не Сербия, не Сирия, не Украина - всё нипочём(один конкретный стих из десятков на тему утопий и кто утонул http://www.stihi.ru/2017/11/19/11890).

так что правда - каждому поклоннику капитализма, а их 7 млрд надо начать с себя, только не лицемеря, а отказавшись от своих ненасытных продажно тварных страстей, и не на исповеди в церкви, а в святых коммунистических делах, на благо Вами любимого капиталистического человечества...

Засим благодарствую и молюсь за ваше общественнозначимое со святым Николаем.
Ярик Фронтёр   01.06.2018 19:08   

- - - - - -

Почему капиталистическое общество Вы назвали "мною любимым"?
У него, как у любого другого, масса недостатков.
Но не в первобытнообщинный строй же возвращаться!
"Поганый капитализм", кстати, и при "развитом социализме" неплохо себя чувствовал и развивался гораздо быстрее,- "перестройка", собственно, уже пыталась выводить "из тени" громадные капиталы, чтоб хотя бы налоги с них получать и работникам хоть какие-то права предоставить...
Пытались воспитывать какого-то "нового человека",- но люди по-прежнему хотят кусок получше, тачку "покруче" и т.д. и т.п.
Причем желательно "на халяву".
И "отмазка" у каждого наготове: "все так живут!"
Наталия Бакулина   01.06.2018 19:30   


- - - - - - -

ок!
будем думать вместе на одной планете, пока ещё живы. а о капе и соце и тем более мой ответ и стихи перед Вами. Аргументы и факты за и против должны дойти до сознания. Я лично перечитываю книгу по несколько раз прежде, чем смысл НАПИСАННОГО становится ПОНЯТНЫМ.
Желаю Вам пытливого и совестливого чтения.
Ярик Фронтёр   01.06.2018 19:36 


Рецензии