Треугольник намерения вернуть коселек и слетать

    Треугольник намерения: вернуть "коселек" и слетать
до ноосферы Вернадского-Вайно
 
   Когда перед вами находится Солнце и вы его проецируете на Зодиак в направление противоположное от солнца, вы определяете свое второе созвездие.
 
    Принято видеть свое созвездие, глядя на Солнце.
Но есть обратный взгляд, который определяет также созвездие
и также на поясе Зодиака. Это созвездие и является вторым,
которое также влияет на судьбу человека.
Особенно это хорошо наблюдать на натальной карте.
 
    Человек находится на земле в центре системы координат. В одну сторону у него солнце оно  проецируется на пояс Зодиака, например в созвездие Льва. В обратную сторону, тот же луч проецируется в созвездие Водолей – это второе созвездие и там же находится Марс.
    Луч от Солнце (своего созвездия) образует треугольник защиты от негативного воздействия двойника солнца с тыла.
 
    У Льва треугольник защиты образуется треугольником Лев-Овен–Стрелец.
 
    Желательно, чтобы вершины треугольника были усилены планетами. Одна вершина – это солнце - оно у всех есть, вторая вершина в нашем случае подкреплена луной – тоже неплохо, третья вершина  - у нее нет планеты, правда, боковая сторона имеет три планеты. Основание тоже имеет три планеты.
    Определить, какой треугольник защиты он же и намерения, более сильный, можно из опыта составления матрицы намерения  на выполнения того  или иного  желания. У нас как раз возникла ситуация – пожелать нашему другу Анатолию N найти свой "коселек" с документами, которые он уже несколько дней не может найти. Если найдет, значит, планета Марс ему помогла, треугольник защиты и матрица пожелания сработали. Из ряда подобных проб, можно сделать вывод и говорить действует или нет треугольник защиты и намерения. Силу планет можно усилить нимфами из манускрипта Войнича - их там не зря так активно использовали.
    Ура! Анатолий N нашел свои документы буквально в тот день, на который я гороскоп треугольник-намерения составил – вот вам и Чудо – тема конкурса Манга Тотори, кстати я им идею про "Чудо" подкинул, в прошлом году как мы путешествовали в эпоху 1000 (тысячу) лет назад, когда на курагинской земле динозавры водились и народ игры с ними устраивал - рассказы об этом читайте у меня на прозару.

    Примечание. Что нимфы помогли "коселек найти" это понятно, но на многих картинках манускрипта они собирают космическую энергию и направляют на землю. Возможно все зависит от того как они расположены в небе - об это надо подумать.
    
    У нас есть МК 5.21 – в которой двигаясь по точкам пространства можно достичь ноосферы Вернадского-Вайно. При этом вычисляется длина пути и дается премия в зависимости от того как вы пройдете это расстояние. Путь прокладывается по фракталам – до девяти пространствам – в МК 5 21 они не видны. Если вы начнете игру с МК 5.20 эти пространства изображаются фракталами (Олега Кислюка из Googla).
 
    В МК 6.20 задали 6 подпространств, чтобы добраться до ноосферы. Далее с помощью МК 6.21   задать 6 точек  -  подпространств, на что МК 6.21 выдаст пройденное расстояние и премию.

Замечательное примечание:
   ... по 31 августа 2018 года открыт прием заявок и работ на 7-ой Международный конкурс манги «Manga Kingdom Tottori» («Королевство манги Тоттори»). Тема нового конкурса — «ЧУДО». Подать заявку и работу можно на русском языке.
Также можно отправить материалы в электронном варианте, загрузив их на сайт конкурса, если они не превышают 5 МБ. 
http://mangalectory.ru/events/ml7539
Успехов!!! - Мы тоже продолжим тему с щуками и осьмином - фракталы - замечательная штука - их применим.


Рецензии