О самоуправлении общества

На рубеже двухтысячного года существовало Народное движение «К Богодержавию», во главе с генералом Петровым Константином Павловичем. И что же подразумевалось под Богодержавием? Это общество людей, живущих по совести. Совесть – это голос Бога в душе человека. И это общество состоявшихся людей, достигших человеческого строя психики. Это будет не смена общественно-экономического уклада. Это новая эпоха существования человечества. И мы сами призываем: «Да будет воля Твоя яко на небеси, и на Земли».
Не в один день, конечно, это произойдет, будет долгий переходный период. Однако, ожидание крутых перемен в мире назревает. И пора задуматься, а как же будет организовано наше общество. Зачем нам в этом обществе держаться за традиции дерьмократии? Всеобщие выборы (от безмозглого «электората») это главная хитрость демократии в захвате власти над народом. Муамар Каддафи в Ливии «Джамахирией» назвал «власть сознательного народа». Демократию он назвал «властью толпы». Принципы свои, социальную теорию, он изложил в своей «Зеленой книге». Аристотель 2300 лет назад называл демократию властью подлецов, худшей из всех форм государственного управления.

Всякое стадо живет по правилам, так установлено природой. Тем более, человек – существо общественное. Человеческое общество может существовать только при соблюдении правил общежития.

Реальную власть народа надо понимать как самоуправление общества. Бог дал человеку свободную волю, которая никем не может быть попираема. Власть народа образуется из сложения свободных воль каждой личности.
Какие же можно назвать основные принципы общества самоуправления?
1. Соблюдение правил общежития должно быть жестко неукоснительным, иначе человеческое общество станет стадом индивидов.
2. Основа человеческой деятельности в обществе – частная инициатива, частное предпринимательство. Это никак не отменяет государственную монополию в стратегических отраслях и производствах.
3. Никаких выборов. Органы власти формировать только на основе представительства от сознательных первичных ячеек общества. Тогда в органах власти будут только добровольцы, те, кто уже работает в первичных общественных советах.
4. Исполнительные органы должны создаваться представительными органами и подчиняться им. Разделение властей это лазейка для масонства.
5. Деньги должны использоваться только в их реальном назначении – как средство платежа при товарообороте. От мифа «деньги это финансовый ресурс» отказаться. Хозяйственную деятельность общества движет только товарооборот.
6. Запретить создание любых партий. Все они антинародны по своему замыслу, предназначены для разделения народа.

Главным принципом, дающим освобождение народа от мерзости дерьмократии, надо считать отмену всеобщих выборов. Никаких выборов, только представительство от организованных и осознающих себя ячеек общества. Направлять в органы власти только представителей, уже работающих в низовых (первичных) общественных советах. Первичные советы – любые: ТСЖ, кооперативы, студенческие, совет ветеранов, профсоюз, союз художников, союз писателей, совет трудового коллектива, сельский совет, уличный комитет, т.е. любой организованный коллектив. Основной принцип создания первичных советов – территориальный по месту проживания (сельский совет, совет микрорайона в городе, или уличный комитет). Только у них возможна вся полнота власти.
Все исполнительные органы должны быть подчинены представительным органам и создаваться этими представительными органами. Как может быть независимым исполнительный орган? Абсурд. Чьи команды он будет независимо исполнять?
В формировании уровней власти менять ничего не придется, можно использовать опыт своей истории:
• Первый уровень – съезды народных представителей (вече) по районам;
• Второй уровень – уездный, или районный в нынешнем понимании. Принцип – приемлемая транспортная доступность, как и создавался ранее уезд;
• Третий уровень – городской, создается районными советами;
• Четвертый уровень – областной (нынешние субъекты РФ), создается районными сельскими советами. Статус городов – отдельная тема;
• Высший уровень – Верховный Совет, с постоянно действующим Президиумом, и Советом Министров.
Возможно, что нужны будут губернии, по типу нынешних федеральных округов, или с их дроблением.

В органах самоуправления реально работают для народа только самозванцы, то есть добровольцы. Для них служение народу – это их долг, их призвание, которое Бог им вложил от рождения. У других призвание монашеского служения, у других – воинского, у каждого свое. Но ни в коем случае во власти не должны быть партийные выдвиженцы, потому что всякая партия по замыслу своему создается для разделения народа и манипулирования им.
Все эти органы, при возникновении необходимости, придется создавать явочным порядком, из добровольцев. Только так всплывут наверх лучшие люди, для которых служение народу это призвание. Таких добровольных активистов мы и теперь видим много вокруг.

Как достичь самоуправления – отдельная тема. Муамар Каддафи показал нам пример такого принципа формировании власти в Ливийской Джамахирии. Но там еще мы могли увидеть, что народ не захотел самоуправляться. Даже и в своем доме каждый также может это увидеть. У нас в ТСЖ 80% на собрания не ходят. Они ждут «социализма», где все делал бы кто-то без них. А в подъезде, если надо побелить-покрасить и собрать деньги, на собрание приходят пять жильцов из 36 квартир. Остальные ждут «социализма».

Предлагаю вниманию граждан основные задачи преобразования нынешнего общества. Задачи эти и цели можно изменить как угодно, на усмотрение граждан, но они должны быть заявлены и осознаны.
• Главная цель – конечное состояние общества. Полагаю идеалом общество Богодержавия, жизнь по совести и согласно с Божьим замыслом.
• Идеологию будущего необходимо сформировать в активной части народа, и распространять ее через общение в ближнем кругу и далее вокруг. Передача идей в живом общении наиболее эффективна.
• Первое условие преобразования – честность поставить на первое место. В советское время мы жили во всепроникающей лжи РСДРП-КПСС, и теперь их наследники лгут еще больше. А главная беда – мы сами лжем друг другу, боимся говорить правду, и даже не хотим ее знать.
• Добиваться единства общества. Сегодня мы видим только раздоры и ругань, даже среди тех, кто называет себя патриотами. Российский общенародный союз – обязательное и необходимое условие.
• Необходима интенсивная пропаганда диктатуры совести. ДИКТАТУРЫ, то есть жесткой власти. Только так можно обуздать засилье либерастов и диктатуру подлости.
• Люди должны осознать, что такое самоуправление общества, в чем источник власти и как он может проявить себя. Пробудить в народе презрение к дерьмократии, власти подлецов, как называл ее еще Аристотель 2300 лет назад. Никакой «истинной» демократии не бывает, кроме той, что мы видим.
• Необходимо полное искоренение лживой коммунистической идеологии из народного сознания, воспитание презрения к коммунистам, как верным слугам сиона.
• Необходимо устранить из общественного сознания марксистское понимание общества и происходящих в нем процессов (классовое понимание), сформировать реальную картину устройства общества и исторического процесса.
        Необходимо осознание обществом реально существующей сословной его структуры. Сословия складываются естественным путем по условиям жизни, роду занятий и общим интересам. Явно заметные сословия: крестьяне, военнослужащие, священнослужители, наемные работники, мелкие предприниматели, купцы (владельцы бизнеса), крупные предприниматели (богатые), государственные служащие (чиновники), врачи, преподаватели. Соответственно сословиям возникают эгрегоры устойчивых общественных групп, и это создает лучшую основу для самоуправления, для полноты представительства всех слоев населения, и устойчивости органов управления. Недоумки-марксисты резко осуждают сословную структуру, на то они и марксисты, чтобы не видеть реальной жизни, но для нормальных людей слепота в этом вопросе непростительна. Свое место в обществе надо осознавать. Некоей «интеллигенции» в структуре здорового общества нет места, это паразитический слой самозванцев.
• Необходимо прояснение в народном сознании роли масонства в реальной жизни и в истории. Необходимо осознание того, что политическая система масонства и коммунистического движения, это две руки одного хозяина, это армия сатаны.
• Необходимо развенчание культа золотого тельца, выявление реальной роли денег в хозяйственной деятельности. Устранение основы мировой власти еврейского капитала.
• Необходимо освободить народный дух от гнетущего действия трупа Ленина, освободить от этого трупа нашу святыню – Красную площадь. Значение Ленина не политическое, а мистическое.
• Освободиться от символов масонской власти над Россией – пятиконечных звезд, полосатого флага, от имен смертельных врагов народа в названиях любых объектов, от памятников кровавым палачам.
• Освободиться от сатанинских праздников 1 мая, 7 ноября, 8 марта, 23 февраля. Установить новые традиции.
• Запретить создание любых партий, как антинародных по замыслу, предназначенных для разделения народа на враждующие (конкурирующие) группы.
Возможно, что в конечном счете удастся постепенно совершить поворот к пониманию истинных целей существования общества и человека, к пониманию истинного устройства мира, поворот всей человеческой цивилизации на новый путь, с отказом от тупиковой технократической цивилизации

Пути достижения самоуправления общества.
Самый простой путь – референдум и изменение конституции. С надеждой на Путина. Но этот путь самый наивный.
Реальный путь – гражданское неповиновение. Таким путем достигли свободы Индия в сороковых годах и Иран в семидесятых. Нашлись бы для этого и кадры и структуры, но нет у нас никакого единства в обществе.
Ошибкой было бы настраиваться на войну или революцию, какой хотел Ленин и зовут нынешние ленинцы. Ультиматум к народу, который заявили семь олигархов перед вторыми выборами Ельцина, имеет вполне реальную основу. Митрополит Виталий, глава РПЦ за рубежом в те годы, предупреждал в газете РКРП «Народная правда»: «Упаси вас Бог бунтовать. Они того и хотят. Пулеметы у них давно заготовлены». Гражданская война будет гибельной.

По словам СМИ недавний гайдаровский форум выглядел, как съезд победителей. Не так ли эти враги России назвали свой съезд в 1935 году? Но тогда Сталину, слава Богу, удалось отобрать власть у этих победителей. Но много ведь сегодня вполне патриотично настроенных и молодых и пожилых людей, которые Сталина называют палачом за то, что разгромил этот съезд победителей. Так что же – обречено наше общество, только на вождя может надеяться, а само ни к чему не способно? Хотя от Путина много зависит. Нужна стабильность. А вот «критическая масса», проявление воли народа - это от нас зависит.   


Рецензии