Самые отъявленные стервы получаются из когда-то до

часть 3
Самые отъявленные стервы получаются из когда-то доверчивых дурочек...
Я как зверь зализываю раны.
 И как кофе растворяю горе.
Пахну счастьем, солнцем и кальяном.
Приезжай! Скучаю!
(подпись) «МОРЕ»!!!
На  море на была давно…. На каникулах после девятого класса…. С родителями. Та поездка не сказать, что сильно впечатлила ее…. Бегать целый день по магазинам, а вечером сидеть с родственниками за чаем и семейными беседами было не слишком интересно шестнадцатилетней девушке. Но одну в чужом городе ее никуда не пускали, а с ней идти не хотели….
К тому же погода в то лето в Прибалтике была на редкость холодная… постоянно моросил дождь и вода в море была очень холодная… Она помнит, что купалась в заливе только один раз….
Интересных и ярких впечатления та поездка не оставила

Путешествовали они с семьей на поезде с несколькими пересадками из экономии. Точно помнит какое гнетущее впечатление произвел на нее плацкарт…. С той самой поры было решено – поезда транспортом не считать и навсегда вычеркнуть из своей жизни!
Это было так давно! Сейчас уже кажется в другой жизни…..
А сейчас она собралась на юг…Где теплое море, зеленые пальмы , пляжи с белым песком , холодные коктейли с зонтиками , прогулки на катере и никого рядом с ней…Так и порешила… Ехать !!!Ё
Решить-то решила, но кто-нибудь пробовал купить билет на море первого августа на первое августа??? Если и пробовали, то мало у кого это получилось
С вечера она собрала сумку, кинув в нее только документы, бутылочку воды и телефон.

-Ничего лишнего брать не буду! – решила Она.
_ Уж если начинать новую жизнь, то начинать ее сейчас и совершенно новую..
Их прошлого ничего с собой не возьму… даже вещи.
Решила и сразу как-то легче стало. Она завела будильник на 4 утра и легла спать. В голове не было никаких мыслей… Странно… Так ведь не бывает, что б вот совсем никаких! А оказывается бывает!
Она встала в 4 утра  по зову старого, почти антикварного будильника. Она не любила ставить будильник на телефон. Она вообще, как выяснялось была слегка странновата)
Собралась совсем уж быстро и на такси уехала в аэропорт, В надежде, что в такую рань найдется для Нее какой-нибудь отказной билетик.
Но аэропорт жил своей привычной жизнью и когда стеклянные двери захлопнулись за ней , стало совершенно непонятно какое сейчас время суток.
Свободных билетов, разумеется , не оказалось
Ну , не  идти же домой ни с чем…. Звонок другу выручал многих)
Время 6.00. Значит, он уже встал и собирается на работу
-Борис Андреевич! А я улететь не могу…. Вы как-то помощь предлагали, в случае необходимости….
-Ааааа… это ты, моя дорогая? Хорошо, что позвонила…..  Стой на месте. Тебя позовут по громкой.
Голос со сна. Разбудила все-таки!
Она отошла от стойки и села в маленьком кафе за крохотным столиком. Пока пила невкусный аэропортский кофе прошло минут 15, кажется.
Она услышала, как ее просят по громкой связи пройти к стойке регистрации.
Девушка – регистратор у третьей стойки спросила документы, заполнила что-то там на маниторе и выдала билет на самолет до счастья….
Все несчастья оставались в прошлом…
Продолжение следует


Рецензии