На днях день его рождения... День , который мы сами не забываем, а после нашего ухода, его помнят те, которые остаются. Никогда не знаешь кому из нас выпадет помнить...Ловлю себя на мысли, что если какой нибудь " цифроед", то есть нумеролог сосчитает его дату рождения, непременно восхитится совершенством совпадений и красотой чисел. Мне досталось знать эти цифры. Мне досталось прикасаться к его образу, зная что он не появится, как фотка, после купания в проявителе, закреплённый фиксажем. И , всё равно, я давно нарисовала его на своём ватмане жизни. Спокойствие отказалось заходить в мою дверь. Так и гоняю чаи с Надеждой, Верой и Любовью. Да, немного нервно. Да, не всегда удобно, ни на минуту с ним не расставаться. Переворачивая ладонь, читаю его имя в линиях. Закрывая глаза, слышу его голос. Смотрю на солнце, вижу его улыбку. Наваждение, тайна, событие, наказание? По Лабковскому всем и каждому! Он , неласковый психолог, научит, спасёт, подскажет, как убежать. Выпалит свои шесть правил и жизнь вновь с тобой, настоящая, яркая, бесконечно интересная... Так ли? Не он ли вся твоя жизнь? Зачем безрадостно наблюдать происходящее, когда он ждёт, когда ты надеешься на время свободы, которое только ваше, только для вас, счастьем и абсолютным пониманием согретые дни... Где настоящее? Кто знает?... Мало кто верит реальности. Её положено просто принимать. Съедать данность, запивая коктейлем событий. Мне не хочется коктейль без него... Без него у меня нет желаний. У него на днях день рождения...Что мне ему подарить? Каким образом коснуться его сознания, чтобы он окончательно понял, что мы навсегда?...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.