Глобальное восхождение флага России

    Буквально, сегодня я нащупал следующее, архиважное, ощущение: вся эта украинская АТО на Донбассе, а следом и так называемая ООС - это Киевский план силового варианта по отторжению Донбасса от Украины. Киев словом и делом выдавливает республики ЛНР, ДНР и из жителей с орбиты нео-украинского притяжения. А "сепаратистами" называет именно жителей Донбасса! Это сплав трусости с цинизмом. Сколько Киев будет мучить самосознание жителей Донбасса, ретранслируюя на них свои же собственные слабости и пороки?!



Почитайте украинские СМИ на предмет освещения событий с Донбасса. Они постоянно пишут про каких-то "боевиков", "врагов", "террористов" и такое прочее, которые обижают украинских солдат. Украинские СМИ, с одной стороны, мелят чушь о какой-то "войне с Россией" на Донбассе, даже медали чеканят на подобную тематику. С другой стороны, украинские СМИ постоянно ноют и жалуются, что какие-то "пророссийские боевики" обижают их солдат и офицеров. На этом когнитивном диссонансе в головах украинских журналистов и зажёгся свет мысли о том, что происходящее на Донбассе - это Киевская военная операция по отторжению Донбасса из Украины. А если это "война", то почему украинские СМИ постоянно плачут, скулят и жалуются на случаи, когда Народная Милиция республик пресекает агрессивные поползновения со стороны ВСУ ценой жизни и здоровья граждан Украины с обеих сторон? Вывод: это ни какая-то надуманная "война с Россией". Это долгоиграющая военная операция Киева по принуждению Донбасса к добровольно-принудительному отторжению от Украины. Просто ЛНР и ДНР значительно меньше Украины. Поэтому и ярлык Иуды и сепаратиста повесили именно на республики. А ситуация обстоит обратно противоположным образом! Слушайте Бога в себе, дорогие жители Донбасса. Держитесь. Это как ещё сильно повезло жителям Донбасса, что именно Россия граничит с ними. Настолько близко граничит во всех смыслах, что граница уже кажется формальной. Но это только кажется. Ибо никому и никакой стране в этом Мире верить и доверяться нельзя.



А, вот, второе сегодняшнее ощущение. Российский флаг сегодня впервые в истории моего личного восприятия поднялся на новый уровень - уровень флага глобальной державы. Я подчёркиваю - только начиная с сегодняшнего дня! Ни двадцать лет назад, ни год назад, ни даже вчера. Это ещё не всё. По поводу флага Украины. Ещё вчера он был в силе! Сила его была необычайна, начиная где-то с начала 2015 года, с Минска-2. И все эти три с половиной года я с ревностью и завистью смотрел на этот желто-синий флаг, оказавшийся в руках ополчившегося против Донбасса Киева. Украинский флаг все эти три с половиной года обладал необычайной харизмой, королевским величием и "исключительностью". Трудно подобрать слова. Такого никогда не было с флагом Украины. Он никогда не был таким необычайно сияющим и безукоризненным. И, вот, сегодня, наконец-то, он снова вернулся в свое обычное состояние в плане моего восприятия. Я не знаю, что это значит во внешнем мире. Я просто ретранслирую свои глубинные ощущения. Не каждый на это способен по тем или иным причинам. Следовательно, далеко не каждый сможет правильно воспринять читаемое сейчас. Но цвета украинского флага сегодня поблекли. И мне стало очень легко и свободно! Ведь тяжело на уровне бессознательного восхищаться флагом конкурирующей фирмы, образно говоря. Я хоть и гражданин Украины, но Киев же записал нас местных в свои враги. И я стал жителем ЛНР, со своим флагом, гербом, гимном... Но это все для порядка и государственности. Это не на уровне глубоких ощущений, как проявления пульсирующего подсознания и такого прочего. Такие дела. Флаг Украины снова стал обычным, как и пять, десять, а тем более двадцать пять лет назад. Больше нет зловещей магии. Больше нет лжи и манипуляций. Вы такие, как все, украинцы. Знайте про это, целуя флаг, выносливости которого хватило всего на три с половиной года, пока у народа Украины не зарябило в глазах.



А, вот, с флагом России - другое дело, получается. Я никогда в нем не видел масштаба, глобальности и, как бы сказать, ну, брендовости, что ли, по типу флагов США и Юнион Джека. Но, наконец-то, это произошло! Спустя аж, сколько там, 26-27 лет, выходит. И именно с сегодняшнего дня, исходя из лично моих внутренних ощущений, Россия становится Мировой державой. Уникальной державой, способной на глобальные добрые дела Мирового масштаба. Если даже жизнь и игра вместе с геополитикой, то Россия, по крайней мере, ведёт более всех честную и открытую игру. Да что там говорить: Россию заставили играть с открытыми картами! Это, вообще, просто невообразимо, чтобы играть и выигрывать в таких диких условиях, когда твои карты видны избранным и основным соперникам и конкурентам. Это, ребята, невообразимо... По-любому, у России есть крутой неафишируемый союзник или покровитель. Но это уже другая история. По факту же, сегодня случилось историческое событие: флаг России обошел даже флаг Соединённого Королевства в масштабе восприятия. При этом, флаг России не пошел догонять флаг США. Они разошлись по параллельным путям! О-о!



5 августа 2018 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии