Торри Блэк глава 9... продолжение

Наконец-таки бунтарка успокоилась и затихла. В памяти возникло  недавнее слёзное  прощание с мамой и дочкой. Бабушка была рада, что внучка остаётся с ней и не летит с матерью в Америку. Конечно жаль было Королину , девочка столько плакала за своей  мамой. Виктория обещала поскорее вернуться  с подарками, Королина обещала часто писать на электронную почту по интернету и научила маму как этим всем пользоваться, потом задала очень интересные вопросы:" А как же дядя Саид? Можно ему позвонить и сказать что ты улетаешь?" ,от которых  Татьяне и Виктории  стало всё понятно  откуда Саид узнал телефон и позвонил в тот день,когда они гуляли по парку."Вот значит где собака зарыта",-думала Татьяна.
На лице у троих женщин висел другой вопрос:» Откуда девочка знает Саида?»
Татьяна спокойно увела Королину в её комнату и поговорила с ней :- Милая моя Королева! Я тебя очень прошу, давай у нас с тобой будет маленький секрет? И ты его спрячешь далеко- далеко, ну место ты сама найдёшь куда спрятать. Так вот, ни в коем случае ты ничего не должна говорить дяде Саиду. Твоя мама  болеет , она хочет выздороветь и вновь стать самой красивой мамой в мире, а для этого ей нужно ,на время, покинуть вас с бабушкой и ещё, где ты видела дядю Саида?
Девочка всё рассказала своей тёте о той встрече с ним  у ворот.
-Ты меня поняла, маленькая моя? Для дяди Саида -это будет большой сюрприз,-.
Самолёт совершил мягкую посадку в аэропорту города Нью-Йорка.
 Такой долгий перелёт сказывался на здоровье Виктории. Ноги отекли, стали похожи на бутылки, голова раскалывалась на части. Состояние девушки ухудшалось с каждой минутой, плюс жаркая погода, дышать не чем и хотелось одного-прилечь где-нибудь  в теньке или залезть в холодильную камеру, но ни того, ни   другого рядом не было.
Татьяна покупала сотовый телефон для сестры, а та тем временем улеглась на свободное место и отключилась.
Знакомство Виктории с Америкой началось в реанимации Нью-Йоркской клинике, в отделении интенсивной терапии, а потом продолжилось в клинике пластической хирургии. Разом и двух зайцев убили, так сказать.. Татьяна предоставила фото Виктории до аварии и пластические хирурги сделали всё в наилучшем виде. Осталось поработать над лишним весом, так как девушка  немного прибавила территории  своего тела после гормонального лечения в России, зато выжила после долгой комы.
Теперь дело за малым, слушать советы американских врачей , соблюдать диету и  найти хороший фитнес клуб. http://www.proza.ru/2018/08/19/30


Рецензии