Диадима 165 Антисоциальные личности и подавление

Антисоциальные сотрудники в погонах:
Мысли подобных антисоциальных личностей в погонах летят в потоках с отклонением на чрезмерную подозрительность к многим гражданам своей сраны и гостям своей страны.
В первой книге Рона Хаббарда это отклонение обозначено как часть подавления подобных подавляющих антисоциальных личностей, особенно это проявляется при злоупотреблении служебных полномочий и подобные антисоциальные сотрудники склонны к "навешиванию висяков на неудачников" попавшихся на менее тяжких преступлений и этот элемент связан с лжесвидетельством (смертный грех) и коррупцией, особенно когда "оплачивается" подобная посадка клиента" за чьих то проплаченные уголовные преступления". И это механизм коррупции среди чиновников и сотрудников силовых и исполнительных структур государственной силовой системы. Такие коррупционные связи и взаимодействия являются мафиозными сетями среди сотрудников и чиновников государственных министерств. Наличие подобных антисоциальных сотрудников подрывает доверие граждан любой страны к правительству которое контролирует
все силовые министерства и системы покрывая многие уголовные преступления окутанные тайнами и это называется преступным тоталитарным режимом наподобии сталинского в котором правят денежные коррупционные потоки "покупая совесть антисоциальных сотрудников и чиновников".
Наличие секты хаббат и массонства, секты дьявола, иллюминатов в колониальной России, СНГ + Польши определят лжедемократический строй в этих странах, а в реальности является феодальноиудейским рабовладельческим строем в этих  странах и республиках и выявление подобных антисоциальных агентских сетей с религиозносодомским уклоном дело собственной службы безопасности МВД и ФСБ и "ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ" наличие единого антикоррупционго номера телефона с быстрым реагированием специальной комиссии от службы безопасности МВД и ФСБ но "сигналы граждан о нарушениях" среди чиновников и сотрудников МВД, ВВ, Армии и Флоте РФ и ФСБ.
Незнакомые с творчеством Агнца и Диадимами всадника на Белом Коне подобные антисоциальные сотрудники обречены на неудачу и это необратимый процесс в связи с получением сотрудниками(цами) и чиновниками(цами) освоившими Диадимы от всадника на Белом Коне и знакомые с творчеством Агнца важнейшими способностями "ТЕЛЕПАТИЕЙ" и "ТАЙНОВИДЕНИЕМ" и выявление подобных антисоциальных личностей станет со временем гораздо легче и агенты коррупционных схем и сект будут постепенно попадать на "долгие тюремные сроки", а во время локальной войны попадут "под растрельную уголовную статью" с исполнением в короткие сроки.
Совет антисоциальным сотрудникам и чиновникам: 1) увольняйтесь уходя на дачный труд исповедовавшись начав с покаяния, 2) Если выхода из коррупционной сети нету то приходите с повинной к службе собственной безопасности и программа по защите свидетелей вам поможет выжить, но это единственный бескровный ваш выход из "капкана сатаны" в котором вы оказались, а Православный Царь гарантирует вам физическую жизнь без маральных и физических унижений и не забудьте покаяться исповедоваться перед своим "сроком" для помощи Господа в вашей дальнейшей
судьбе, 3) Если уже не имеете надежды на светлое будущее то зайди к своему боссу сзади или тихо "прими таблеточку", ведь "грязные денежные энергии не приносят счастья, потому, что это чья то невинная кровь и боль"...

Об антисоциальных личностях среди граждан стран или республик я напишу позднее в этой же Диадиме когда придут светлые мысли...

Дополнение от 27.08.2018:
Кухонный терроризм: это двуличие полу-маньяка подавляющей антисоциальной личности. Дома маньяк подавляющий ближних, а за дверью входной паинька и законопослушный и хороший, правильный, добрый, любящий конфетки дарить дарить детишкам улыбаясь детишкам (скажи читатель(ца) мама разве не кормит детишек своих конфетками? а есть много случаев отравленных конфеток и советую не принимать от незнакомых людей конфетки (и не подбирать кульки на лавочках как бы забытых кем то случайно конфеток) и эти строки важны в наше современное супер подлое время зверей идущих за всадником на бледном коне и всадников(ниц) феодалов-рабовладельцев на чёрных конях).


Агнец...
Аминь....


Рецензии