Желтая Змея, Крокодил и соблазны дл слабонервных

Сегодня день будет живописным, почти картина маслом может получиться, если Желтая Змея при этом будет благосклонна к вам.  Она обладает уникальным талантом взлетать над реальностью и лететь туда куда надо, по самой короткой траектории, поэтому и зовется Счастливой. Это редкая  Змея, которая отличается от прочих тем, что живет в кронах деревьев и когда ей нужно перебраться на другое дерево, то она просто прыгает и ЛЕТИТ к цели.  Уникальная, умная и изящная красавица, которая совсем не агрессивна, пока ее не тронут,  но если кто-то все же попытается, то укус мгновенный и смертельный сделает вас инвалидом на всю жизнь, это в лучшем случае, а в худшем –  портрет ваш будет примером остальным, как соблюдать технику безопасности при знакомстве с ней. Змея всегда приносит мудрость, когда она приходит, то принцип тут один - не трогайте ее, тогда она вас тоже не обидит, вот в результате и будет всем по счастью и ей и нам. Мы можем нынче не только сохранить, но и приумножить то, что имеем, индикатор Открытие дает возможность начинать все важные дела, открывать новый  бизнес, приобретать имущество и ценные вещи.  Дерзайте, такой шанс бывает крайне редко  -  делайте инвестиции,  назначайте важные встречи, сооружайте триумфальные арки, подписывайте контракты, устраивайте  приемы, переезжайте, стройтесь. Но ложка дегтя на эту бочку меда все же нашлась -  эту живопись можно испортить только одним, если доверчиво взять то, что станет предлагать нам Крокодил.  Меню у него всегда стабильное -  соблазн,  авантюризм, обман, разборки с близкими людьми, месть и прочие гадости, которые мы можем сотворить на раз, когда тупо продолжаем делать то, что очень хочется, но вредно. Мы умные и талантливые, но иногда при этом хотим все максимально быстро получить любой ценой, вкусить запретный плод и стать одновременно не только богатым, но и счастливым - возможно все и даже это.  Вот только после этого неизбежно наступает амортизация у сердца и души, а в мозгах будет прогрессивно вкалывать одна программа - Хочу и буду! Лучшее мы можем сделать нынче с утра пораньше, чтобы не оставить Крокодилу шансов на победу – отдать  свою любовь, заботу, понимание, прощение всем тем, кому это необходимо,  все  возвратится к нам добром потом.  У каждого свои ценности, у Крокодилов одни, у нас другие, соблазны предназначены для слабонервных, а нам в другую сторону, ведь, правда?


Рецензии