Константин

Константин.
....
Ему 36.
Жил счастливой семейной жизнью в своем доме, под Краснодаром.
Красавица жена. Любимая работа. Он очень любил заниматься разведением цветов.
И тем получал доход. Жена помогала продавать их через ларьки.
Сосед по выходным заглядывал к нему . И они выпивали за счастливую жизнь ..
Спорили и смеялись.
Всё было прекрасно. Вот только детей не было....
В доме и теплице , всё было сделано его руками. Сам и плотник и каменщик. Сам и сварщик. Для подогрева теплицы соорудил масляный котел. Да такой славный получился, что многие соседи хотели было заказ делать.
Однажды они с женой поехали к её родителям. В соседнюю станицу. Посидели. Поделились впечатлениями недели. Построили планы. И с приятным ощущением великой жизни, поехали к себе.
На подъезде их обогнали две пожарные машины...
По направлению их дома. Огромный столб черного дыма. Горит кто-то...
И чем ближе они подъезжали, тем больше тревоги наполняло их головы...
И вот. Да. Именно на их участке пожар. Горит всё... Пожарные , как не старались. Спасти ничего не удалось. Только несколько. Полуобгоревших фото и несколько иконок...
Сосед приютил на время. Была длительная. Затянувшаяся пьянка. От горя и несчастья. Несправедливости.
Константин решил восстанавливать свое. Он начал заливать фундамент. Но денег и настроения хватало не надолго. Снова пьянка. 
Бесконечные рунанья с женой.
Сосед встал на защиту жены.
И они расстались.
Она уехала к родителям. А он..  несколько месяцев ещё пытался сделать..    И тут новое. Его родители решили развестись. Отец ушел к другой. Для Константина, жизнь его родителей была идеальна. Он всегда был уверен, что у них найдет покой и защиту. А тут... И этот мирок рухнул.
Ему показалось, что он летит а огромную попасть. И помощи больше ждать неоткуда...
Он потерялся.... Его закололи психиатрия, ..
Сильные головные боли и депрессия. Потеря себя. Потеря концентрации. Ему невозможно даже сделать простые действия. Он моментально забывает , что и зачем.
Его тетка решила помочь.
Привезла его к себе в дом. В Адлер....
Обратилась ко мне. Она родственница Виктора.
...
Константин живёт в отдельной комнате. Без кондиционера. Сам её выбрал. На столе куча бумаг. Заключения медицины. Несколько обгоревших икон. Деревянный крестик на груди и на комоде. Взгляд блуждающий. Мокрый от пота. ..
Я начал с икон. Вопрос о прошлом. Разве так легче, когда память ищет прошлого. Его уже нет. Какой смысл держать перед собой напоминания о прошлом. Причем о моменте его потери. Но.. Константин похоже ещё и религиозно зацеплен. Начинает спорить о том, что только батюшка может решать. Выбрасывать иконы или нет.
Так я и не предлагал выбросить. Хочется ему, пусть хранит. Но подальше от глаз. ..
Мы начали....
Рейки очень не просто. Ему трудно держать себя в покое. Даже несколько минут. Постоянно что-то надо повернуть или подвинуть. Он пьет сильно действующие препараты.
РаБотаем...
Продолжим завтра....

Константин 2 день...
Тетя встретила и немного до пробуждения Константина и наших занятий, решила пообсуждать о перспективах.
Вчера он много стал говорить.
И это было положительно.
Но. Вечером посмотрел а одну точку . В глазах было столько страха. Он замер и через некоторое время, как будто успокоился и расслабился. Ещё он очень хочет познакомиться с девушкой . Но в его положении это проблематично. Как Вы думаете, спросила она у меня. Получися что-нибудь?
Я ответил, что страх это понятно было ещё при диагностике. Линия почек очень напряжена.
Про получится. Я не бог и даже не мастер , а всего-то ученик и проводник. Непонятных , но чудодейственных сил. Многое уже принимаю на веру. Но некоторые аспекты подвергаю и сам сомнениям. Но в Нижнем Новгороде была у меня девушка. С примерными проблемами. И она сейчас живёт полноценной жизнью.
Работаем дальше...
Валентину при встрече сказал, что не хочу воспринимать его , как больного человека. Физически он развит и довольно крепок. А то, что болит голова и депрессия. Так это и химическая и психологическая зависимость от его привычек. Над этим будем работать. По приезду попробуем вместе заниматься цигун. А сегодня продолжим Рейки...
Тяжело. Но вижу. Все его тело покрыто как будто темными пятнами. Но присмотревшись вижу. Они как рисунки на черепашьем панцире. И там, где темные места , энергия просто исчезает....
Когда он перевернулся на живот, то в области почек пятна были черными. Сколько я не пытался посылать намерение на их исчезновение ничего не получалось. Тогда я попробовал звуками из Усин и хлопками , как в Шогун. Пятна стали светлеть. И рейки стало из наполнять.
В конце Константин сказал, что пока ничего не понимает. Но ему явно спокойнее...
Продолжим теперь по моему возвращению.....


Рецензии