Совещание при закрытых дверях

5 августа 2018 года. СОВЕЩАНИЕ ПРИ ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЯХ.
===================================================
     У вас всегда закрыта Дверь...в  Твердь..И ты её знаешь как открыть и какой пароль сказать. Но её не надо часто открывать, иначе она может с петель соскочить и всю Заразу выпустить..А когда Зараза выходит вся сразу, у вас это или инсульт или инфаркт. То есть её надо понемногу выпускать. (Почуток давать им слово и печатать их трактаты..Они малые ребята и умеют отличить добро от зла. И если ты будешь выпускать Заразу по три человечка, они раскроют болезни Века для человека. И научат как их убрать и здоровым стать. Но они работают только на Перо. Учти. И только до 2 дня. А главное если ты их пожелания будешь исполнять..То есть кофе или чай им всегда нужны..Ведь ваши вкусовые пары у них вызывают кайф и они рассказывают вам правду кайфуя...)
     Что из себя представляет Дверь..Вижу не знаешь конкретики ты..Это и есть твои труды. То есть верно расшифровала - ДВЕ РЬ, то есть две работы в сжатом виде..И одна по дневным делам, а другая по ночным.. То есть тут работают и светлые силы и тёмные..А кто важнее ..Нет ответа..Без них нет и привета..А как его передать, если нет ни связи и ни света..Тьма и Тишина...Это и есть Начало тебя..в лучшие года..То есть когда ты ещё на Земле не была..А когда ты просто маленькой девочкой играла и играла..А потом упала..И так проспала, что в Земле напугались  и в Верхнюю Туру тебя отнесли..Сдали в роддоме и ты уже очутилась в Коме. То есть в животике у мамы Фени тоже Кома была шесть раз..Это и есть наш Сказ... Двери всегда открывают в Роддоме и закрывают их на Покое. То есть когда Летаргия тебя подберёт и к себе унесёт. (А Летаргия имеет свои особенности. Там человек не живой, но со светлой головой..Слышит и видит третьим глазом..Он у него всегда от Намаза..Сам Господь его просто вставил..И как умрёт , открыть заставил..Смотри внутри и смотри свои пути...Дальше придётся одному идти..Ведь сам Господь на Земле куратор..А вот в Земле уже новый Бог. Иродом его назвали..Но он не ирод в смысле слова..Он просто ведёт вас к себе в Школу. Школу ума и Школу Добра..Это и есть Цель Одна..у всех..Добро и Ум вместе обеспечивают вас простым и очень нужным словом. Оно у вас как в Руке Глаз.. Не видишь..А знаешь..И так всегда..У вас называют - ИНТУИЦИЯ МОЯ! Это можешь не гадать..Рано тебе ещё её знать!
             Продолжение следует.


Рецензии