О красном проекте

На телевидении и в других средствах информации интенсивно обсуждается тема «красного проекта», с умолчанием о всех преступлениях ленинской банды, с выдумыванием и извращением характера революции и ее авторов, и с возвеличиванием самого Ленина. Вот уже и некоторые ельциноиды стали защитниками «красного проекта». Под «красным проектом» его апологеты имеют в виду нечто чрезвычайно многозначительное, но не поддающееся точному определению. Величие Советского Союза они отождествляют с «красным проектом». Но самым главным предметом обсуждений является «священная» фигура Ленина. С этим связан и вопрос о допустимости сатанинского мавзолея на русской святыне – Красной площади. А также сохранения атрибутов масонского господства над Россией: масонского флага и сатанинских пятиконечных звезд. Кстати, сам мавзолей это ведь подражание давно известной реликвии, «престолу сатаны», исчезнувшей из города Пергама в годы второй мировой войны. Но главная цель этой пропагандистской акции, как кажется, все достижения советской эпохи приписать ленинской сионо-масонской банде.

Однако, значение собственно Ленина в нашей сегодняшней жизни это вопрос не политический и не исторический. Его значение мистическое. С трупом Ленина сохраняется в народном сознании и его сатанинский дух. Труп Ленина и сегодня гнетет народное сознание, подавляет волю, дурманит разум. А для масонов – напротив, труп этот является священным терафимом, предметом не только поклонения, но и духовной подпитки. И все поклонники и защитники Ленина кто вольно, кто невольно служат сатане.

Невозможно изменить тот факт, что Ленин – смертельный враг русского народа. Полагаю, что лучшее изложение чудовищной сути Ленина дано в журнале «Православный миссионер» № 2(136) за 2017 год, стр. 13. Это http://ansobor.ru/library.php?chapter=236
Счастье для Ленина состоит во власти - всеобъемлющей, мировой. «На Россию мне наплевать». Это предтеча антихриста. Как раскрыта суть Ленина в его трудах, подробно и наглядно излагал много лет назад Владимир Солоухин в целевой брошюре, посвященной Ленину («Читая Ленина», 1989 год). Статья Ленина "Очередные  задачи  советской власти" производит угнетающее впечатление, этот гнет и теперь исходит от трупа Ленина. И суть «красного проекта» хорошо видна в этой статье.

Теперь возникает зримое впечатление, что масоны разыгрывают грандиозный спектакль с «красным проектом», где сторонники и противники одна актерская группа. С учетом юбилейного года надо думать, что цель спектакля стратегическая, далеко идущая. Заметно, что это не совпадение мнений разных людей, нет, это сплоченная команда единомышленников с единой координацией. Можно не сомневаться, что ныне распространенность масонства в России и его возможности не меньше, чем были в 1917 году. Много еще раз мы неожиданно увидим масонов среди тех, кому верим. И антихриста примем за второе пришествие Исуса Христа. Для неверующих это будет просто генсек ООН, или вроде того.

Весь спектакль пронизан ложью и извращениями фактов. Хотя не все там, на телешоу, сознательные лжецы и масоны, но и благонамеренные «патриоты» тоже зомбированы, не видят реальных событий, и так же все извращают по своей слепоте. Да и у масонов ложь не во всем, их главная цель запутать нас, чтобы мы сами не отличали ложь от правды. И за этой завесой свои интриги скрывают, чтобы мы не увидели их подлых дел и замыслов на будущее.

Там в телешоу видим две разных группы людей. Некоторые, казалось бы, очень откровенно говорят о злопыхателях, охаивающих все советское. Но заметьте, что при этом они никогда не упоминают ни масонов, ни жидов, руководивших и партией, и всем «красным проектом». И даже стараются всячески спрятать этот факт. И о периодах смены власти в стране и в партии, в смысле роли масонства во власти, так же умалчивают. И вот это сокрытие ясно показывает, что телеспектакль масонский. А как замалчивают или извращают красный террор, поразительно!

Удивляет, что даже у людей разных политических взглядов одинаково настойчивое толкование всего происходящего в обществе, как классовой борьбы. Но нет в обществе никаких реально существующих классов и классовой борьбы. Вышеупомянутая статья Ленина хорошо это показывает. Это выдумка для сокрытия действительной борьбы сатанистов за овладение миром, с реальными руководителями всех «классовых» процессов. Реальную политическую силу стараются скрыть сами масоны, и по этому признаку они сразу видны. Мировое масонство это такая же система политических организаций, как коммунистический интернационал. А есть еще и финансовый интернационал, это верхушка мировой власти. Впрочем, и коммунисты, и масоны это две стороны одной медали, одно общее у них происхождение. Коммунистическое движение создано тем же орденом иллюминатов, что и всемирная сионистская организация.

И финансовый интернационал это тоже не разнородная масса богачей, это организованная сила, с руководством, ведущим начало еще от жреческого масонства древнеегипетских времен. Тогда они создали псевдоэтнос египетских евреев, как основу для политического масонства. И царь Соломон уже имел возможность составить конкретный стратегический план завоевания мира на три тысячи лет. И план успешно выполняется, как показывают «Протоколы сионских мудрецов». И руководящие органы мы видим: Комитет трехсот, Бильдербергский клуб, Бнай-Брит, МВФ, и т.п. Самая верхушка, конечно, остается тайной. И вот это и есть «красный проект».

Умники-масоны превозносят «теоретические» труды Ленина, как особый вклад в построение справедливого общества. Но любой студент при изучении марксизма-ленинизма не мог одолеть ни одного ленинского труда из-за их полной безсодержательности и многословия-пустословия. Речи Брежнева-Горбачева были куда более цветистые и даже привлекали постановкой правильных и конкретных задач. А Ельцин, будучи таким же откровенным врагом, как Ленин, не допускал все же таких высказываний о России и русском народе. Ленин в своей ненависти не знал пределов. Впрочем, в этом проявлялся и дефект его психики, о чем рассказывала Крупская в своих воспоминаниях.

А уж практического вклада в «построение» Ленин не сделал никакого, только в разрушение. Особо важные его действия были такие:
• Ленин выполнил решение второго съезда Бунда, нацистской еврейской партии, о преобразовании Российской империи в федерацию. Это надо было потому, что всякое унитарное государство при этом закономерно и неизбежно распадается;
• Весь этот Бунд в 1917-1918 годах Ленин влил в свою партию, для того, чтобы «большевизировать» Советы, оказавшиеся летом 1917 года в чужих (в русских) руках, и для того, чтобы установить надежную диктатуру сионо-нацизма;
• Добился исполнения замысла, который давно и открыто объявил – «превратить империалистическую войну в гражданскую». Раскол общества, непримиримая вражда (брат на брата) и кровавая война были успешно осуществлены;
• Безжалостно расстрелял кронштадтских моряков, опомнившихся и восставших против ленинской банды;
• Успел организовать разгром Православной церкви, продолженный и законченный затем Емельяном Ярославским и Хрущевым;
• Показал себя как основоположник геноцида, русофобии, концлагерей и жесточайших репрессий. Троцкий совершал далее все злодеяния как единомышленник и продолжатель дела Ленина.

Можно думать, что в 1918 году Ленин исчерпал себя, выполнил все свои задачи, потому и убрали его свои же. Ему приписывают также НЭП, как, якобы, заслугу. Но НЭП был осуществлен уже фактически без него, после покушения он был уже мало дееспособен. Да и задуман НЭП был не Лениным, а хозяевами мира, Ротшильдами-Рокфеллерами, ради своих стратегических целей, как основы будущей новой революции (теневая экономика).

Многое коммунисты себе нахально приписывают. Например, план ГОЭЛРО – все эти электростанции были начаты строительством либо запроектированы еще в царское время. Открытое у них вранье и о «неграмотной России». Это они считают с якутами, калмыками, чувашами и прочими. Но никогда не говорят о коренных русских районах. Я этих «неграмотных» знаю по своей деревне, с этого и началось мое прозрение, увидел я лживость коммунистов.

Сталин очень надеялся в 1936 году с помощью новой конституции отстранить ленинскую банду от власти, но они в ответ организовали новую волну репрессий. Расстрелы с перевыполнением полученных заданий!! И вот теперь нынешние наследники Ленина пытаются возродить троцкистско-ленинский «красный проект» под новой красивой вывеской. Впрочем, Сталин все же сумел перехватить власть у банды, и все достижения Советского Союза состоялись вопреки «красному проекту». А если бы Сталин во-время не уничтожил верных ленинцев тухачевских-блюхеров, то Отечественную войну мы бы проиграли уже в 1941 году. И благодаря Сталину «красный проект» не состоялся, зато состоялся великий Советский Союз.

В отношении к Сталину и Хрущеву хорошо видны молодые масоны-придурки, ни во что не посвященные. Хрущева они мажут медом, даже не понимая толком его роли. А в отношении к Сталину совсем теряют самообладание от злобы, хотя и его роли так же не понимают. Одно для них важно: Хрущев – свой, а Сталин отобрал у них власть. А почему Хрущев не является одной из главных фигур для защитников «красного проекта»? Ведь Хрущев уничтожил в тысячи раз больше русских деревень, чем Гитлер. Заслужил почет у масонов, подобно Горбачеву.

И все как один, даже защитники Сталина, стараются доказать, что жертвы были вынужденные, не было другого пути. Значит, якобы, Сталин все же инициатор этого жестокого пути. Но никто даже не намекает, что Сталиным репрессированы были реальные враги народа, палачи, в защиту самого народа. А вот с их стороны геноцид был сознательной политикой. И никто не говорит, что на войне жертвы бывают с двух сторон, и патриоты Родины так же гибли, причем по подлым и ложным доносам не только врагов, но и соседей своих, и сослуживцев.

«Красный проект» имеет и другие яркие страницы:
• Крестьянское восстание атамана Антонова против бандитской Красной армии. Его можно уподобить восстанию Донбасса против украинских бандитов.
• Крестьянское восстание атамана Соловьева, осознанно против антинародной большевистской власти.
• Воинская эпопея атамана Махно, тоже осознанно против антинародной большевистской власти.
• Неорганизованное массовое вооруженное сопротивление сибирского населения большевистской власти.

Помнить надо и о других ярких фактах. Например, как Тухачевский при подавлении крестьянского восстания атамана Антонова пушками и пулеметами стирал с лица земли целиком деревни. Или то, что дед нынешнего Гайдара молодой комполка Голиков при подавлении крестьянского восстания атамана Соловьева показал такие зверства, что даже красноярский ревтрибунал приговорил его к расстрелу. Спасло его только личное вмешательство Троцкого. Как же он после этого написал свои замечательные детские книжки? Или вспомним то, какие приказы писал командарм Второй конной армии Филипп Миронов: «Казаки! Мы видим, что Родина захвачена жидами. Но давайте сначала защитим ее от врага внешнего, а потом разберемся с врагом внутренним». При первой же возможности Троцкий застрелил его сам лично. Или правду о личности атамана Махно и его восстании. А не являются ли все эти восстания «Донбассами» того времени? Можно ли все это забыть? С кем и на какой основе надо примиряться? Ведь наследники Ленина признают согласие только с ними, на их условиях. Некоторые там, на ТВ в своем превратном истолковании минувшего явно сняли масонские маски. Казалось бы, давно известно, что ложь масонов не имеет пределов, тем не менее изощренность этой лжи раз за разом поражает.

В нашей газете «Советская Сибирь» (Новосибирск) в юбилейном 2017 году регулярно публиковались выдержки из городских газет 1917 года. Из них было видно, что реформирование власти проходило плавно, неполадки были случайными и локальными. Значит, люди восприняли эту революцию, как естественную необходимость? А еще дело в том, что к 1917 году в России были наиболее развитые из всех стран формы общественного самоуправления, свидетельства этому можно найти в литературе тех лет. И вот, читаем, что в апреле уже проводились выборы в городское народное собрание. Но Всероссийский съезд советов уже понял, что Петроградский совет пытается свое местное мнение выдать за мнение всероссийское, и этим он создает обстановку двоевластия. Всероссийский съезд установил контроль народа для недопущения узурпации власти и двоевластия. Узурпации Лениным. Надо полагать, что Ленин был прав, когда заявил в июле 1917 года, что «советская власть оказалась в чужих руках и надо Советы большевизировать». То есть оказалась в русских руках, так его надо понимать. Для большевизации из Нью-Йорка были доставлены 265 специально подготовленных сионистов-революционеров. Троцкий, Урицкий, Володарский и другие знакомые личности, основные ленинские кадры. Но публикации в «Советской Сибири» не дошли до октября, были прерваны аж до 1920 года. Пропущен важный и интересный для нас период – какова была жизнь после октябрьского переворота? Но вот в 1920 году читаем: «Уголовный розыск постановил – Совет выбрать только из коммунистов». А вот и Москва уже показала себя: «В Москву отправлен поезд в пятьдесят вагонов со сливочным маслом». При этом успех сибирских крестьян впечатляет. Это работали сохранившиеся с царских времен остатки сибирских кооперативов. А вот и Ленин объявляет: «Пролетариату необходима организация насилия для руководства громадной массой населения». И как же оценивать в этом роль Ленина?

Конечно, речи быть не может о каком-то оправдании февральской революции. Она была всего лишь первым этапом одной акции, с одним исполнителем – орденом иллюминатов, если далеко не заглядывать. Можно думать, что второй этап был импровизацией в связи с неудачей первого этапа. Впрочем, эта революция в целом действительно Великая, и действительно русская. Но революции не совершаются в один день, и эта, как изменение общества, длилась около тридцати лет, и вот в 1947 году мы видим новое общество, совершенно не похожее на общество 1917 года. Изменения в народе заметны в поведенческих реакциях (психика), в ощущении себя в обществе (осознание равенства), во внешнем виде и поведении (достоинство), в целеполаганиях (побуждения и склонности), в обычаях быта, и очень сильно – в мировоззрении в целом (восприятие мира и себя в мире). И в этой революции – заслуга Сталина, вопреки замыслам РСДРП-КПСС. В 1977 году (30 лет это цикл изменения общественного сознания) мы опять видим новое общество, то самое, которое мы знаем как советское, из которого мы сами.

Удивительна горячность выступавших по этой теме на заседании «Изборского клуба» (газета «Завтра»). Все эти люди представлялись ранее солидными и объективными специалистами, но здесь они все неожиданно выступили, как митинговые агитаторы, с преувеличениями и голословностью, с провокационной целью зажигания людей. Извращения в речах таких хорошо информированных специалистов характерны для масонства.

Возможно и такое предположение – мировое масонство начало новый поход за построение мирового социалистического концлагеря по пути Ротшильда (как альтернативу силовой оккупации и прямого управления - на пути Рокфеллера). Начнется это возрождение «красного проекта», естественно, с России, с ее, якобы, «ресоветизации». Теперь уже не под тоталитарной властью КПСС, а под якобы «народовластием», в виде хорошо замаскированной все той же оккупации. Другая цель еще в том, чтобы похоронить в новой «классовой борьбе» зарождающееся национально-освободительное движение. В былые перестроечные годы также в классовой борьбе было утоплено очень успешное и необычайно массовое патриотическое движение «Трудовая Россия».

Почитание Ленина можно уподобить тому, как РПЦ прославляет Кирилла и Мефодия, двух масонов-диверсантов, совершивших одно из самых крупных преступлений против русской цивилизации. Результат равнозначен по последствиям в народном сознании, по гнетущему действию этого результата. Никогда не будет в русском народе свободы духа без освобождения от почитания как Ленина, так и Кирилла с Мефодием. Кирилл с Мефодием смысловую письменность заменили на фонетическую, и похоронили все древние виды русской письменности, родоначальницы всех видов письменности на Земле. И похоронили осознание древности и первичности русской культуры. Вдвоем они не смогли бы это сделать, масонская церковь приложила для этого все свои силы, и русских людей до «крещения» представила лесными дикарями. По своему воздействию на общественное сознание церковь вполне соответствует «красному проекту». Хрущев боролся не с религиозной формой мировоззрения, он боролся с церковью, которую возродил Сталин. Она была важным элементом общественного сознания и политическим фактором. Впрочем и теперь среди «ереси жидовствующих» (либеральной демократии, в нынешних терминах) живет и истинно Православная вера, именно она крепит наш дух. И есть такие необычайные явления современной духовной жизни, как Патриарх Пимен, митрополит Иоанн, монах Роман, отец Дмитрий Дудко и множество других столпов духа.

И опять впереди всех «интеллигенция», те, кто считает себя особой кастой, умнее всех, и имеющей власть и право решать судьбу народа (который они даже и своим-то не считают). Не следует относить к этой гнилой части всех врачей, учителей, ученых, артистов и прочих людей умственного труда. «Интеллигент» определяется не этим, не местом в обществе. Отличие его в том, что трудовой человек получает зарплату и зарабатывает ее. Отсюда – независимость и достоинство. А интеллигент получает жалованье и отрабатывает его лакейской службой. А у лакеев всегда в душе имеется комплекс неполноценности, подлость и озлобленность по отношению к своему хозяину. Хозяина они всегда себе найдут, им же обязательно надо кому-то служить, они по природе своей лакеи. Отсюда – постоянная оппозиционность, революционность, недовольство жизнью. Поэтому не все они агенты ЦРУ, большинство просто подлые и поганые. Солженицин не сразу стал агентом, и стукачем не сразу, но подлецом он был всегда. Высоко о себе мнящим. По своей кастовой замкнутости и духовной преемственности это наследники тех, кто двести лет назад с гордостью называли себя «кухаркины дети». Они не осознавали, что они барские ублюдки, но подсознательно комплекс неполноценности ощущали. Герцен – яркий пример по своей злобной вражде к Родине. Интеллигенция это питательная среда «малого народа», описанного Игорем Шафаревичем, это основная активная масса всех майданов и революций. Катализатор же этих процессов, понятно, жиды (можно добавить и масоны).

И вот теперь, глядя на новых «ленинцев» из КПРФ, и на прочих сбоку припеку, на шоу «красный проект», удивляюсь я, где же были все эти ленинцы, когда Сажи Умалатова призывала убрать Горбачева со всех постов? Они трусливо молчали. Ни один ленинец не поддержал, и ни одна первичная организация. Потом они трусливо разбежались в 1991 году после первого окрика Ельцина. Тогда мы создавали РКРП, организовывали митинги, продавали в электричках и на улицах свои партийные центральные газеты, а областную нашу газету издавали за свои деньги. (А о том, что создание КПРФ это инициатива Ельцина, подробно писала наша газета «Молния») А потом где были ленинцы, когда в октябре 1993 наш губернатор Муха, бывший первый секретарь обкома КПСС, только один на всю страну объявил Ельцина государственным преступником и не признал его власть. И РКРП, и другие патриоты тогда много постарались, но народ не отреагировал. Хорошо, хоть Муху не посадили, и не заставили «самоубиться». В КПРФ он, конечно, не вступал. Когда наша бригада у заводских проходных агитировала против Ельцина, и рабочие плевались и лезли в драку «как вы смеете», то ленинцы отсиживались дома, КПСС Ельцин тогда еще не разогнал. Зато теперь все это быдло осмелело, когда масоны начали свой новый поход за «красный проект». Стадо увидело своих пастухов.

Но почему же никто из этих ленинцев не говорит, что наша страна оккупирована, и такого уровня ограбления никогда и нигде не бывало ранее ни в одной завоеванной стране. И основная форма оккупации у нас – духовная оккупация, создание чужеродной информационной среды, в которой русская нация и российская цивилизация растворятся, народ превратится в послушное стадо, в «электорат». Русский народ исчезнет, и это самый дешевый способ геноцида. Но никто не заикается даже о необходимости национально-освободительной борьбы, вместо этого нас призывают возродить сионо-нацистский «красный проект».

А о какой же «ресоветизации» говорят некоторые товарищи? Ведь в Советском Союзе не было ни социализма, ни советской власти. Кстати, когда Муамар Каддафи в Ливийской Джамахирии в 1970-х годах устанавливал истинное самоуправление (советскую власть), то народ не захотел «самоуправляться», и пришлось создавать военно-революционные комитеты для внедрения самоуправления. А у нас КПСС целенаправленно 70 лет приучала народ к неспособности самоуправления, теперь еще труднее будет менять сознание. Народ тогда был полностью отчужден от власти и от собственности, понимание этого трудно и долго придется прививать. Например, у нас в ТСЖ на собрания ходят не более 10% жильцов, а ведь только мы сами можем решать вопросы своей жизни. Такое можно ожидать и по всей России. Самоуправление надежно загублено еще в 1917 году.

Мы, старые люди, не только привержены советскому времени, но мы продукт советского времени по своему сознанию и психологии. Но, тем не менее, никакого доброго примера для возрождения (ресоветизации) я там не нахожу. Там только ложь, всеобъемлющая и всепроникающая (и теперь такая же). То, что осталось в наших душах (советский дух), это отнюдь не то, чего хотели КПСС и сионо-нацисты. Духовный и интеллектуальный взлет советского общества состоялся вопреки «красному проекту». Даже и в государственном управлении не вижу ничего положительного. Какая может быть «ресоветизация»? Да ведь то уродливое общество, которое мы теперь имеем, не на пустом месте возникло. Это продолжение того, что уже было в советское время. Таким наше общество сделали 20 миллионов коммунистов, это наследие КПСС. Впрочем, и власть нынешняя является продолжением власти КПСС под другой вывеской, не прислали их из-за границы, как бывало Ленину. Против чего и для чего масоны разыгрывают свой спектакль с «красным проектом»?

И видим мы вокруг вовсе не новое «дерьмократическое» общество ельциноидов, это советское общество, воспитанное коммунистами. Никакого переворота или перерождения в общественном сознании не произошло, новое поколение вторичных ельциноидов это дети тех, кто предал свою Родину и разрушил свое государство, снова отдал в руки врагов, как в 1917 году. И коммунисты показали себя самыми надежными пособниками врагов, и вся правящая верхушка это все те же коммунисты с новыми названиями. Будем же помнить, какой «красный проект» они пытались осуществить.

Любопытно, а как же ленинцы считают возможным решить «украинскую проблему»? Ведь нынешняя Украина это тоже «красный проект». Ленинцы сами создали эту проблему при образовании придуманной УССР, придуманной именно с такой целью, воплощение которой мы видим теперь. И в Белоруссии нас неизбежно ждет такая же ситуация, если не пресечь противодействие масонов интеграции России и Белоруссии. А по Украине одно только можно честно сказать, что украинского государства никогда не было и никогда не будет. Киевская Русь это была РУСЬ, Даниил Галицкий был русским князем, запорожские казаки называли себя русскими, а Запорожская Сечь была не государством, а казацкой вольницей. Любимые нами гоголевские украинцы это потомки запорожских казаков. А восточные и южные районы нынешней «Украины» были к XVIII веку пустынными и безлюдными из-за турецких набегов, и были заселены русскими людьми при Елизавете и Екатерине. Хватит деликатничать с подонками-бандеровцами, оберегать их самолюбие. Этот нацизм возник на почве комплекса неполноценности того человеческого мусора, воспитание которого было начато еще австрийскими спецслужбами в Х1Х веке, и закончено идеологическими службами КПСС (осознанно и злонамеренно). УССР это искусственное ленинское образование, с дальновидной целью использовать так, как мы видим сейчас. Захар Прилепин ушел защищать родную землю, так же, как в 1941 году вставали под Москвой ополченцы. Разницы нет. И не надо называть врагов заблудшими братьями. Румыны или чехи нам большие братья, чем этот мусор. Так же можно было объявить самостоятельное Сибирское государство – исторические корни более существенны для этого. Тот же процесс развивается и в Белоруссии, на пустом месте раздувается, и так же при отсутствии белорусской нации. Это такая же ветвь русского народа, как архангельские поморы или кубанские казаки.

Но есть надежда, что в ходе непредвиденных сотрясений общества сформируется общество Богодержавия, диктатура совести, Царство правды и справедливости. Ведь в Индии в 1940-х годах, или в Иране в 1970-х годах ситуация казалась еще более безнадежной, преобразование общества и освобождение от оккупации показались тогда неожиданными. При том, что тогда не было необходимых средств массовой информации. Только слова правды, да идеи национально-освободительной борьбы подняли эти народы и их лидеров. А у нас «Народное движение «К Богодержавию» создало замечательную мировоззренческую основу для уверенных действий. А лидеров история всегда выдвигает в нужный момент.

На первый взгляд эта моя реакция покажется наивной, пустой. Но с другой стороны, нельзя допускать, чтобы масоны снова заманивали людей на ложный путь. Видим, как снова дурманят молодых людей, вовлекая их в КПРФ, в свои митинги и провокации по любому подходящему поводу, для возбуждения народа. Сильна зараза марксизма и лживых масонских лозунгов (смотри «Протоколы сионских мудрецов»). Очень коварное вранье обо всем, якобы, безплатном в советское время. Ничего безплатного никогда не бывает. За все мы платили, вскладчину, через бюджет, но платили мы сами, а не мифическое государство-благодетель. Все было обеспечено нашим трудом, а людей теперь заманивают на «халяву».

Марксизм привел Советский Союз к разрушению, и 20 миллионов членов КПСС сделал безмозглыми куклами в руках масонов. Кстати, так и вероучение, проповедуемое нашей церковью под видом Православия несет в себе гибель русскому народу. Это ересь жидовствующих, возникшая еще в XV веке, и утвержденная Петром как государственная религия. Но даже и вера наших предков, Александра Невского, Сергия Радонежского, Дмитрия Донского, содержит ту же библейскую ложь. В Ветхом завете (Торе) заложена гибель. Но теперь изменились все процессы в общественном сознании, масоны потеряли прямое управление. Сознание нашего общества требует других ориентиров для действий. Но как пробиться к народу? Теперь уже нормальные люди не станут слушать митинговые речи, возбуждение в сознании улеглось. И не станут расхватывать патриотические газеты – пропаганда приучила к мысли, что все они, даже «Русь Православная», это русские фашисты. Тем более, значит, только прямое и откровенное изложение правды будет воспринято, все надо называть своими именами, без ложной деликатности. Враги врут и оскорбляют внаглую, не стесняясь.

И вот теперь поколение людей, воспитавшихся в советское время, быстро сокращается, и в самый деятельный возраст входят те, кто вырос при Ельцине, в самое уродливое время. Что-то будет с обществом? Слишком много там безмозглого быдла. Но можно заметить также и поколение, полностью несовместимое с дерьмократией, свободное от зомбирования, свободно мыслящее, не поддающееся вранью в СМИ. Резкий перелом в психологическом и информационном состоянии общества возможен в 2030-2040 годах. Можно ожидать, что движущим ядром тогда будет возраст 40-50 лет, родились около 1990 года, выросли и осознали себя при разгуле ельцинизма и бандитизма. Массовой опорой будет возраст 20-30 лет, родились около 2000 года, выросли и осознали себя при Путине, при положительных изменениях в стране, энергичные оптимисты. А на подходе будут те, кому теперь 5-10 лет, удивительные умники и таланты. Это поколение поразительно отличается от тех, кому теперь не только 40-50, но и 20-30 лет. При таком грядущем переломе общественного сознания особую роль получает пропаганда.

Но похоже, что тема «красного проекта» стала затухать. Не возникло заметной реакции в народе. Масоны, конечно, не успокоятся и будут продолжать эту пропаганду потихоньку во всей продукции СМИ.


Рецензии