Глава 7. Ночь

  Наталья проснулась от невероятно ароматного запаха кофе и еще чего-то вкусного. Заглянув на кухню, увидела накрытый кухонный стол. Медная турка с кофе грелась на плите, испуская божественные ароматы.
 На тарелке китайского фарфора были разложены три вида сыра, рядом громоздилась горка только что испечённых круассанов. В квартире демона не было. Ушёл не попрощавшись…
*
  Рутинные дела директора школы совершенно не оставляли времени ни на колдовство, ни на магические упражнения.
  Приближался новый учебный год, и школу нужно было готовить,- заканчивать капитальный ремонт кабинета химии, и косметический - всей школы.
Поэтому когда учителя уже в открытую, за чашкой чая в учительской, начали обсуждать таинственного серийного убийцу – маньяка, Наталья, отложив все дела, решила выслушать, а потом навести справки.
  Что удалось выяснить - маньяк нападал по ночам, жертвы - совершенно разные люди: бомжи и загулявшие предприниматели, представительница древнейшей профессии и дежурный электрик.
  И та жуткая подробность, говоря о которой собеседницы делали «страшное» лицо и переходили на шёпот, тоже подтвердилась.- У всех жертв была страшная рваная рана на шее и смерть от потери крови.
  Вот только крови рядом с местом трагедии было совсем мало.
*
  Сергей вышел из ресторана в приподнятом настроении. Вечер Шаньдунской (одна из провинций Китая) кухни, заказанный одной богатой строительной компанией прошел на ура, все блюда Сергей готовил сам, и без дегустации не обошлось.
Несколько расстраивало, что если жена еще не спит, придётся спать на диванчике в другой комнате (Шаньдунская кухня отличается от прочих большим количеством чеснока, который идет в готовку). Но искусство требует жертв, а поваром, нужно отдать должное, Сергей был от Бога.
Снимая с сигнализации, открывая дверцу машины, Сергей и не увидел метнувшуюся к нему черную фигуру, увидел уже секундой позже,- рядом с ним, чуть не на ботинки Сергея,- тошнило, буквально выворачивало наизнанку, незнакомца во всем черном.
  - Наркоман поганый, - Сергей руками отпихнул незнакомца, уселся в машину и нажал на газ.
  Хорошее настроение улетучилось, всплыли картины из детства, когда подростки токсикоманы во дворе нюхали клей «Момент». Реакция у организма была такой же.
*
  Разложив магические инструменты Наталья, начала искать следы в городе вампира. Как известно любое магическое существо оставляет след,  а если ещё и совершено кровавое убийство, тем более. Откуда он появился, кто его запустил в этот мир,- ответы на эти вопросы появятся после того как вампир будет пойман и изолирован. Следы четкие и свежие, идут сужающимися кругами по спирали как у акулы. А в центре - случайно или не случайно, - район школы, где Наталья директором.
  Сейчас это становится уже её личным делом. Более действенного оружия против вампира, чем пыльца Черной полыни нет. Может, конечно, серебряная пуля и убьет вампира, но, в него еще и попасть надо, а это уже фантастика. Скорее будут убиты прохожие, или просто горожане,- от шальной пули  в окно.
  А вот пыльца Черной полыни распыленная рядом с вампиром, обездвиживает его минимум на три часа, причем все жизненные процессы останавливаются и тело каменеет. Несколько «доработанных» новогодних хлопушек в дамскую сумочку, одна на шею под ветровку. Так, а теперь покружим на машине вокруг школы и рядом.
Когда вампир прокрался в машину, Наталья не увидела, да, наверное, и никто не успел бы увидеть…
  Возможно, когда открывала дверь и смотрела, что попало под переднее колесо?
Впрочем, времени на рассуждения не осталось, времени не осталось вообще.
Руки вампира обхватили Наталью через сиденье, вжав в него, а, как известно  проще разогнуть лом, чем ослабить хватку вампира. Осталось только одно, - рвануть зубами шнурок хлопушки спрятанной под ветровкой.
  Уже два часа Наталья пыталась выскользнуть из железных объятий окаменевшего вампира,- безрезультатно.
Положение усугублялось зубами вампира, застывшими в миллиметре от шеи.
Неожиданно двери автомашины разблокировались и открылись, причем все и сразу.
  - Так, точно не соврали,- отдыхаете?
На Наталью смотрела нагло улыбающаяся физиономия демона Агента (как он себя просил называть).
  - Мне тут коллеги по цеху шепнули, и адресок дали, где искать… Я вот тут и рашпиль со скотчем прихватил.
  - Зачем?
  - Да затем. С этими словами демон ловко скотчем примотал рашпиль к челюсти вампира.
  - Вот так то лучше, а то не ровен час, поцарапаете шею о его зубы, тут и я Вам не помогу.
Затем с хрустом, разомкнул руки вампира, - они стукнулись о днище автомобиля, как у сломанного манекена. Загрузив  вампира в машину, Наталья ещё раз выстрелила в него из хлопушки  и захлопнула багажник.
  Втащив бесчувственное тело монстра в квартиру Натальи, демон осведомился, а как убивать его будете?
Заметив замешательство на лице Натальи, понимающе кивнул, ага понял, я припас. С этими словами у него в руках появился огромный осиновый кол и кувалда.
  - Начинай, заколачивай прямо в сердце!
  Наталья побелела как полотно.
  - Нет.
  - Я так и знал, ужасного вида кол и кувалда исчезли.
  В руках у демона появился АК-74 с глушителем, с двумя рожками смотанными изолентой по «афгански».
  - Пули серебряные, как надо, бери!
  - Нет, не могу.
  - Так, извиняюсь, а что делать то будем?
  - Очнется он через пару часов, исчезнет, через час залечит сломанные руки и вернется за вами.
  - Может Вы как-то?
  - Нет, мне никак нельзя. - Посмотрев на белое лицо Натальи, сжалился, - Да ладно, пошутил, я. Просто думать надо, когда на охоту выходишь, а что с трофеем потом делать?
  Посреди комнаты появилась аккуратная, литров на 50 серебряная бочка. Демон легко поднял, не церемонясь, затолкал вампира (как следует, уминая руками) в бочку. Наталья обильно посыпала его пыльцой Черной полыни сверху, напоследок надели крышку на бочку и тут демон щелкнул пальцем. Дуга электрической (или какой другой,- кто их, демонов, разберет) сварки надежно приварила крышку к бочке.
  - Всё, дальше вы уж как-то сами. Да, у него на шее был этот амулет, как я понимаю, хозяин одел. Послав воздушный поцелуй, демон исчез, в этот раз без театральных эффектов.
  Сотворив заклятие открытого портала, Наталья ногами и руками закатила в него бочку. Портал закрылся.
*
  Шаман племени Хоманго-Ю возликовал: наконец-то духи послали ему знак!
Красивый блестящий предмет свалился прямо с неба во время  камлания.
Установив его посреди жертвенного очага Хоманго-Ю выяснил, что в зависимости от интенсивности пламени в очаге меняются и интенсивность скрипов и скрежетов, раздающихся из предмета, а если при этом стучать по нему дубинкой, то может показаться, что слышны  какие-то голоса.
  Хоманго-Ю трактовал их в зависимости от своих потребностей, и доли потребности племени, чем многократно поднял свой авторитет.
*
  Преподаватель физкультуры Юрий уже второй месяц откладывал деньги на романтический ужин, точнее с того самого момента как в учительской столкнулся с новым преподавателем химии. После первой встречи, не зависимо от своей воли и желания он проникся глубоким уважением к данному предмету и ее носителю.
  При встрече в учительской с Хо Сен у Юрия все в душе приподнималось и начинало трепетать, и, если совсем честно, то не только в душе.
И вот, необходимая сумма была честно заработана и отложена, очень хороший ресторан выбран, и даже меню предварительно тщательно изучено.
Бледнея и покрываясь красными пятнами, Юрий решился подойти и пригласить даму сердца на романтический ужин в «Летающую Тарелку».
  И чудо свершилось, Хо Сен благосклонно согласилась.
*
  В последнее посещение домашней библиотеки Наталья тщательно  сфотографировала страницы большинства манускриптов и свитков по колдовству и магии.
Теперь, открыв ноутбук, «зарылась» в поисках всей информации о вампирах и их хозяевах.
  Ответ был неутешительный: совмещать должность директора и вступать в схватку с хозяином вампиров не реально. Как альтернатива, надо брать отпуск и вспоминать несколько забытые навыки и освежать знания.
  Подписав заявление на отпуск, и просидев три дня не отрываясь от ноутбука, - решение было принято.
  - Если не я, то кто? А то, что явится следующий вампир, сомнений не было…
  День похода по магазинам, торгующим туристическим снаряжением и день на составление краткого конспекта по файлам из ноутбука (не брать же его с собой), и можно приступать. Рюкзак «Скиф» забит под завязку, кот Васька стал фарфоровым и разместился на полке рядом со слоником Ганей.
  Положив перед собой амулет, снятый с шеи вампира, Наталья стала нащупывать в пространстве ту реальность (измерение) откуда он появился.
Нащупав след, мысленно пошла по нему,- он стал усиливаться и просто пульсировать в сознании, так, теперь куда идти понятно.
Надев штормовку, накинув на плечи рюкзак, открыв портал,  Наталья вошла в него.
  Вот только не одна. Портал закрылся, и рядом с Натальей оказался демон, как всегда в шерстяном костюме и тщательно отутюженных брюках.
Под мышкой левой руки была коробка - шоколад Бабаевский «Вдохновение».
В правой руке - шоколадка из этой коробки.
  - Не желаете?  Вкуснота. - Достав дольку шоколада (завернутую в фольгу), отправил ее в рот, заметив удивленный взгляд Натальи, объяснил, - так вкуснее, люблю, знаете ли, побаловать себя. 
  - Я вот отпуск взял, - между прочим, первый раз за 500 лет! Устал, развеяться надо, мне так Змей Прорицатель и сказал, - а возьми-ка ты две недели отпуска, а то совсем лица на тебе нет. А с ним не поспоришь, - себе дороже выйдет…
  Наталья улыбнулась, и впервые за несколько дней на душе  стало хорошо, появилась уверенностью, что вылазка в данное измерение закончится благополучно.
Шагнула Наталья из освещенной ярким полуденным солнцем комнаты, а очутилась в дремучем лесу, - сумерки в котором быстро переходили в ночь.
  Сделав несколько десятков шагов, стало очевидно, - можно просто переломать в темноте ноги. Пользоваться магией – создавать светящийся шар «Путевод» Наталья 
не хотела, - мало ли кто увидит.
  Нарубив веток, разожгли костер. Наталья, поужинав охотничьей колбаской, уткнулась в конспект, разбирая заклинания при свете костра.
  Демон, соорудив из толстых веток подобие кресла, развалился в нем, созерцая огонь.
  Трудно сказать, о чем он думал, возможно, о том, что все демоны как демоны, а он безнадежно влюбился в человеческую женщину, - впервые за 1257 лет своей жизни.
А может, просто ему было хорошо, и он ни о чем не думал, а просто любовался языками огня.
  - Сейчас используем магию огня и увидим, что и кто нам нужен.
  Певуче прочитав заклинания, бросила щепотку порошка в уже почти прогоревший костер.Полыхнуло…
  Может всему виной был комар, залетевший в рот демону, как раз при чтении заклинания Натальи. В общем, комар как комар, вот только демон оглушительно чихнул. Сначала в костре появились ноги, причем очень резво выпрыгнувшие из костра, а затем и сам обладатель этих ног.
*
  В этот вечер Сергей как шеф повар превзошёл себя (хоть это и трудно), редкое в меню блюдо заказанное клиентом он решил вынести сам.
Подходя к столу, за которым сидела молодая симпатичная пара, он торжественно произнес, чиркая зажигалкой: «Манчамантелес  фламбированный!»
   А может он произнес несколько другие слова,  отвлекшись на клиентку. В оправдание должны сказать,- там было, на что отвлечься и перепутать слова. А может, все дело было в сковороде, инкрустированной непонятными, но очень понравившимися дизайнеру проекта кафе символами.
В общем, полыхнуло, и Сергей с удивлением почувствовал, что подгорают пятки!
Выскочив из костра, ну откуда он здесь (или я тут?) Сергей огляделся, - ресторан исчез…
  - Здорово, восхитился демон, ты так и задумывала?
  - Не совсем.
  -  Жаркое на ужин будет в самый раз!
Лицо Натальи показалось Сергею смутно знакомым.
  - Мы раньше встречались?
Тут и Наталья узнала в незнакомце приятеля Михалыча.
  - Виделись мельком, Вы недавно с Михалычем путешествовали на слоне.
  - Вы и это знаете?
  - Давайте поужинаем, - решил сменить тему разговора демон.
  Взяв туристический топорик, быстро и ловко соорудил для Сергея из веток подобие диванной подушки, остатки веток кинул в костер.
  - Присаживайтесь.
  - Как блюдо называется?
  - Манчамантелес фламбированный, - «убитым» голосом сказал Сергей.
  В общем, ужин «удался». Сергей и Наталья в состоянии, близком к шоковому смотрели на огонь и на то, как демон уплетал Манчамантелес.
  - Всё! Утро вечера мудрёнее, давайте спать, а утром решим что делать.
  Ночь была теплая, и у костра было совсем не страшно.
Немного поколдовав, Наталья создала два светящихся шара «Путевода» и заставила их кружиться над собой и спутниками. Надо сказать, что каждый шар не только освещал метров на десять все в округе, но и мог служить и оружием,- при необходимости он взрывался как свето-шумовая граната. Да и комаров и мошек он притягивал не хуже мощного пылесоса, - подлетая к шару, они беззвучно сгорали, т.е. в походе вещь незаменимая.
  Проснувшись на рассвете, позавтракали.
Когда рассвело, оказалось, что привал устроили на небольшой прогалине в лесу.
  - Будем делать средство передвижения, я по лесу с рюкзаком много не пройду.
С этими словами Наталья начала мастерить метлы, - тут и демон с неподдельным интересом стал смотреть.
  - Мы полетим на метлах?
  - Нет, на «метлаплане».
  - Делай конструкцию типа плота из тонких стволов деревьев.
  - А я буду делать три метлы.
Под основанием плота укрепили три метлы, ручку средней метлы вытащили на полметра
 – получилось подобия руля на плоту.
  Так, теперь нужно сделать обтекатель для воздуха.  Закрепив туристический коврик на «метлаплане», и придав ему изогнутую форму,
Наталья начала читать заклинания, посыпая порошком коврик. 
На глазах он стал твердеть и становиться хрустально прозрачным.
Демон был разочарован, - явно ожидал вчерашнего продолжения, - может еще, кто свалится для компании?
  - Вот, теперь не придётся щуриться при полете.
  - Все на борт, и как следует привяжитесь, ремней безопасности здесь нет.
Сергей поглубже натянул на голову поварской колпак и, уже ничему не удивляясь, привязал себя с краю на «метлаплане».
Наталья привязала рюкзак и устроилась посередине.
  - Поехали!
С этими словами Наталья плавно потянула метлу на себя и «метлаплан», оторвавшись от земли, с трудом, но начал набирать высоту.
*
  Айгуль была друидом, последним  в округе, есть ли в других местах друиды, она не знала.
  Как всегда в полдень, (позже Айгуль не принимала) к ней на заимку пришла посетительница, в лучах полуденного солнца отчётливо было видно проклятие, (висящее над головой по плечи, как черный купол) наведенное на женщину.
  Да, с таким проклятием мешкать не стоило ни дня.
  Усадив посетительницу на табуретку во дворе, Айгуль начала ритуал, - мысленно создав ножницы из «Лунной стали» начала, опять же мысленно, срезать прядь за прядью волосы с женщины, ритуал повторила три раза.
  Падающие волосы забирали с собой часть проклятия, и купол постепенно стал бледнеть и наконец, с последней упавшей прядью полностью исчез.
Срезанные волосы Айгуль мысленно очень тщательно и аккуратно собрала совком, и сожгла в жаровне (кстати, жаровня с раскаленными углями была вполне осязаемая и стояла рядом). Правда, жаровня была простой только с виду, а так - имела непосредственную связь с раскаленной лавой, клокочущей в центре земли.
 Отпустив посетительницу и приняв с благодарностью в качестве оплаты своих трудов живую курицу, Айгуль стала собираться за грибами.
Именно сейчас «дождевики» набрали силу и готовы к применению, если упустить эту неделю, они полопаются и будут совсем негодные.
  Заперев избушку, с большим лукошком Айгуль отправилась за гнилое болото на заветную опушку.
  Погода была хорошая, дождя не предвиделось, и настроение у Айгуль было прекрасное. Внимательно осматривая каждый клочок лесной почвы, выискивала взглядом грибы, и вот - невероятная удача: два гриба Козломора! Как известно, настойка из этих грибов универсальна, - применяется как для приема внутрь, так и для втирания в кожу. Тут главное не ошибиться с дозой и концентрацией в каждом конкретном случае. Очень бережно срезав грибы Козломоры, уложила  их на дно лукошка, предварительно завернув в листья Бесополоха.  Напевая себе под нос собственного сочинения песенку, пошла дальше.

*
   «Метлаплан» летел низко, над самыми макушками деревьев. Как объяснила Наталья Сергею, хорошо и свободно на метлах можно летать только ночью. А сейчас днем это стоит огромного труда. Правда ей давно показалось, что какая-то сила помимо метел не дает упасть конструкции на землю. Видимо, демон немного помогает.
 Шел  уже пятый час, на что Сергей с тоской подумал, что в Турцию из родного города уже прилетели бы, но, увы…
Сплошная стена леса чередовалась огромными болотами, за которыми снова рос лес.
Жилых поселений видно не было.
Амулет, снятый с вампира, висел перед Натальей и служил своеобразным компасом, по которому Наталья искала в пространстве след, оставленный им.
Внезапно стена леса закончилась, и путешественники полетели над полянами,   
кое-где перемежающимися колками  могучих деревьев.
  - Девочка, смотрите, - закричал Сергей, указывая рукой вниз.
  - И лошади, - добавил Агент.
Картина, открывшаяся перед путешественниками, завораживала и пугала одновременно.
С десяток жеребцов гоняли девочку подростка,
причем плюясь огнем и явно получая удовольствие, о конечных намерениях «лошадок» догадаться было не трудно.
   - Что-то я не слышал про таких лошадей, - сказал Агент. - Давай к девчонке снижайтесь,  я её подхвачу. С этими словами правая рука у демона вытянулась метра на три.  Подхватив девочку за шиворот, демон легко забросил ее на «метлаплан».
Руки девочки сжимали лукошко, полное коричневых, на вид переспевших и высохших, но очень крупных грибов.
«Метлаплан» тряхнуло, и он качнулся к земле, одна из лошадей плюнула огнем и попала по левой метле, которое мгновенно вспыхнула.
  - Подбили!
Наталья изо всех сил тянула центральную метлу на себя, пытаясь набрать высоту,- получалось плохо. «Метлаплан» сильно наклонило на бок, картину дополнял шлейф дыма.
  Лошадки не отставали и явно собирались закрепить достигнутый успех.
Сергею сцена смутно напоминала фильм из детства. Вот только, насколько он помнил, в подбитом самолете летел плохой, а на конях его догоняли хорошие будённовцы.
Два шара «Путевода» полетели вниз, две яркие вспышки, затем два оглушительных взрыва.
  - У нас есть минуты две, - Агент, разломав прутья, дотянулся до второй метлы и вдвоем, совместными усилиями с Натальей им удалось поднять «метлалет» метров на двадцать над землей.
  - Сейчас не доплюнут!
  - Где твой дом?
  - В той стороне, - показав рукой, девочка и впилась глазами в амулет вампира.
  - Полетели туда...
  Подправив курс, через несколько минут «метлаплан» скорее рухнул, чем плавно приземлился во дворике небольшого, стоящего одиноко домика, превратившись в бесформенную кучу тлеющих обломков. 
К домику примыкал огород соток на двадцать, огороженный плетнем, что там росло на аккуратных грядках, путешественники разобрать не успели.
  - Заходите гости, - с этими словами девочка, отворив дверь, пригласила в дом.
Все стены внутри были увешены пучками трав и уставлены стеллажами с банками, склянками.
  - Богато живешь, - сказал Сергей, вот только дальше никто, ничего, сказать не успел. Ловко выхватив из лукошка три гриба, она запустила им  в каждого из гостей. Причем по лбу!
  Наталья и  Сергей повалились  на пол, в колдовском сне. Демон, недолго думая (грибы, даже самые волшебные,  как известно на демонов не действуют), рухнул следом.
  Дальше события начали развиваться совсем странно.
  Девчушка подняла дверцу подпола и, проявив совсем не детскую силу, за ноги отволокла демона и первым спустила его вниз по лестнице.
  - Костюм от Версаче!
  Агент пообещал припомнить девчонке оторванные пуговицы и рукав пиджака.
Сергею и Наталье повезло больше,- в низу их принял Агент и аккуратно уложил на кровать.
  Крышка захлопнулась, и чем-то тяжелым была придавлена сверху.
  Подпол напоминал убежище,- кровать, запасы воды, еды и свечи, подобие биотуалета и металлический засов изнутри.
  Пока посидим, а через полчаса посмотрим, чем девочка заниматься будет.
Демон зажег свечу, и принялся тщательно осматривать убежище, но ничего интересного не нашел, кроме десятка листочков бумаги, покрытых непонятными записями.
  Видимо рецепты зелий, но написаны с огромным количеством ошибок и сокращений, с целью экономии бумаги. Сергей с Натальей начали приходить в себя, теперь можно посмотреть, а чем занимается девочка?
  Возникнув в комнате под потолком, Агент с любопытством наблюдал за девочкой.
Разложив все вещи из рюкзака Натальи, девочка тщательно их осматривала, брала в руки и как бы мысленно разговаривала с вещами.
Наконец, демону надоело игра в прятки, спустившись на пол за спиной у девочки, он весело (как мог, помня про оторванные пуговицы и рукав) сказал: «а вот и я!»
  - Нет, всё, корзина у меня за спиной, да и не действуют на меня грибочки! Может, поговорим?
  - У вас амулет слуг Горо, - девочка подняла с пола амулет, - он вас послал?
  - Нет, произошло досадное недоразумение, этот амулет мы сняли с вампира и решили найти его хозяина.
  - А как ты выбрался из подпола?
  - Просто, я не человек, а демон.
  - Ну, да!? А где жуткие рога и клыки?
  - Прошу прощения, но они не всем демонам нравятся, у нас это вроде как волосатые ноги у девушек.
Возникла неловкая пауза.
  - Меня Айгуль зовут. Помоги стол отодвинуть от крышки подпола.
  Шоколад «Вдохновение» Айгуль понравился настолько, что смогла остановиться только на пятнадцатой палочке, впрочем, и охотничьи колбаски, были восприняты на ура.
  Чай на травах обладал очень сильным тонизирующим свойством, Наталья решила по окончании трапезы обязательно списать рецепт.
Что удалось узнать, - существует очень сильный волшебник Горо, кредо которого «хороший колдун - мертвый колдун».
  Замыслив подчинить себе весь мир, и не только своего измерения, он планомерно уничтожает всех ведьм, колдунов, волшебников и друидов.
Но засидеться за столом долго не пришлось, рядом возникли три демона, мужского пола, и совсем не одетые.
И если Айгуль уставилась на рога и клыки, то Наталья опустила взгляд несколько ниже, - Боже, неужели у Агента такой же?
  - Виза, приглашение есть?
Прорычали три глотки, уставившись на Агента.
  - Мы уже уходим, - с этими словами, Агент подхватил Наталью и Сергея под мышки, зубами схватил Айгуль за шиворот, и  исчез. 
Возникли в огромном зале.
У камина сидел демон выше и  массивнее Агента, но чем-то похожий.
  - Привет, брат.
  - Это на ужин? - кивок на Айгуль.
 Агент выпустив девушку из зубов, кивнул.
  - Конечно, - заметив, как побледнела Айгуль, Агент рассмеялся, - мы шутим.
Хотя стоило бы, - подумал он, (костюм был безнадёжно испорчен).
  - Извините коллеги, в другое место перенести не мог, времени не было, и,  возможно, не дали бы. Это уже касалось Сергея с Натальей.
  - Брат, наша детская комната еще не разобрана? Стрелялки, леталки?
  - Обижаешь, как отец сделал, так все и осталось.
  -Так, Айгуль, тогда тебе в эту комнату.
  - Вы покушайте, а мы с братом поговорим.
Перед Сергеем и Натальей возник серебряный поднос длиной в несколько метров, уваленный  восточными сладостями и напитками.
Двухчасовой монолог старшего брата свелся к трем пунктам:
 1.- Тебе на работе нехрен делать?
 2.- Тебе мало приключений на свою задницу?
 3.- Тебе одного предупреждения от Высших мало, хочешь получить второе, и быть разжалованным в светлые ангелы?
  - Пропадет без меня.
  - Да как-то не пропала до сих пор,  вон, живехонькая!
  - Нам пора брат, пошел за девчонкой.
Айгуль, с синяком под правым глазом просто светилась от счастья – вот это игры!
  - Им тоже досталось, причем хорошо!
Агент, не стал уточнять кому, может он что-то уже забыл, или брат чего добавил?
Через несколько секунд вся компания оказалась у Натальи в комнате.
  - Так, Сергей, такси ждет у подъезда, да и Рита тебя заждалась.
Айгуль, вот рекомендательное письмо королеве, (Наталья только глазами хлопнула) покажешь, - с этими словами демон втолкал её в зеркало.
Так, наконец-то одни.
  У Натальи не осознано вертелась в голове мысль, - неужели у него такой же как у тех троих?


Рецензии