Взвод оловянных солдатиков

Экономика / Стройки века
4 августа 09:04
Губернаторы — Путину: Мы не хуже Кадырова, и нам триллионы нужны
Регионы вдруг резко захотели нарастать инвестиционные траты
 
Антон Чаблин

К сожалению, у нас НЕТ министров,губернаторов и мэров, у нас ТОЛПА- взвод оловянных солдатиков с командиром взвода...……… система "ТРИ - БЕЗ" - БЕЗдеятельность,БЕЗответственность, БЕЗнаказанность, и превратила наших горе солдатиков, в попрошаек.....Как то журналист спрашивает губернатора. - А вы могли бы поднять ВРП? - А зачем? - Сразу трансферт отрежут. Ну и где вы найдете идиотов рвущих гужи, что бы отлучили от ХАЛЯВЫ...

• Чиновники – это трутни.Пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалование постоянно и не зависимо от того, хорошо или дурно живется населениюПрусии? Вот если бы квота жалования бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тог да бы дураки меньше писали законов, а больше бы думали. ОТТО ФОН БИСМАК

Виной, основанием, фундаментом этой системы ЕСТЬ "пресловутая УРАВНИЛОВКА в оплате труда чиновничества", она РАЗВАЛИЛА Союз эту же участь уготовит и самой России.

Только перевод чиновничества на "сдельную" оплату труда, может понудить -мотивировать этих солдатиков, НОСОМ РЫТЬ ЗЕМЛЮ, добывая то что за последние 25 лет затоптали в закромах Родины, это дикоросы..отходы…энергоресурсы...и РАЗВОРОВЫВАЕТСЯ баснословными объемами....из письма Степашина "...только за 10 месяцев РАЗВОРОВАНО - 37.0 ТРЛН. р....." бюджет Росси 13.0 ТРЛН....  Только перевод этих солдатиков на "сдельную" оплату труда ЗАВАЛИТ страну этими ТРИЛЛИОНАМИ.... НЕ ДОЗРЕЕМ так ми будут , сидеть на мешках с деньгами, и канючить...………..- ПОДАЙТЕ ХРИСТА РАДИ...……...Извините.

Много лет пытаюсь доказать. Губернатор - это единственная ЛОМОВАЯ лошадь, которая сможет спасти Россию от участи Союза. Если начнем платить "по труду" а не за стул в кабинете....….


Рецензии
Сколько не плати, какие шоры не одевай, а всё косить будет глазом в сторону Лондона и Швейцарии с Ниццей.. и ЛОМИТЬСЯ ТУДА вместе с Капиталом!

Иванов Андрон   05.08.2018 11:04     Заявить о нарушении