Новая неприятность Веры Саврасовой

Как известно на всякого мудреца довольно простоты.
Вера Саврасова, староста пятерки в исправительной школе, получила за свой характер кличку Верка Бешеная. А сейчас она упорно старалась выяснить, кто из ее одноклассников является информатором Анны Ивановны, исполняющей обязанности директора школы. Используя родительские деньги, полученные за успешную учебу, и знакомства через Интернет с мальчиками радиолюбителями, она сумела приобрести самодельное подслушивающее устройство, собранное из двух мобильников. При этом один мобильник был доработан под радиомикрофон, а другой служил приемником и записывающим устройством сигналов радиомикрофона. Однако подслушка для своего функционирования требовала от Верки заботы и обслуживания. Когда ей потребовалось сменить в подслушивающем устройстве разряженный аккумулятор, она была поймана с поличным фельдшером, Виктором Алексеевичем. Он выполнял еще и обязанности охранника, а потому присматривался к увлечениям Верки Бешеной.
– Так... Становится понятно, почему ученики нашей исправительной школы знают много лишнего из того, что происходит в новом карантинном  блоке... А еще староста!
(О том, как Верка Саврасова оказалась в исправительной школе и за какие грехи здесь: http://proza.ru/2015/03/07/2146 )
Вера стояла молча.
– Я так понимаю, что оправдываться ты не будешь, и молить о пощаде считаешь ниже своего достоинства.
– Правильно понимаете!
"А я понимаю, что тебе, наглая противная девчонка не миновать порки! – Ведьмин черный огнедышащий конек Букефалос как раз явился к фельдшеру требовать выпивку и закуску, но увидев Верку Бешеную решил не высовываться. – Черт знает эту девчонку, что она выкинет, думал конек, вспоминая, к чему привела его попытка напугать Верку Бешеную
(об этом здесь: http://proza.ru/2018/04/25/1267 ). Полученного тогда унижения от бешеной девки ведьмин конек простить ей так и не смог!"
– Ты понимаешь, что если я дам твоему нарушению законный ход, то, как минимум, пятьдесят розог тебе назначат, возможно, публично! – Напомнил фельдшер.
– Да, понимаю!!! Но публично не назначат. Я все еще староста.
– Вера, нам с тобой давно пора объясниться. Садись за стол, поговорим!
Фельдшер взял лист бумаги и нарисовал прямоугольник, который разлиновал на 50 маленьких квадратиков.
– Я знаю, что ты скорее под розги ляжешь, чем кого-нибудь предашь, а ротанговой палки ты не очень боишься! Я видел, как Диана вас на ОФП гоняет!
(Об этом приключении здесь: http://proza.ru/2018/08/02/699 ) Поэтому давай поговорим честно, про меня и тебя! За каждый честный ответ, я зачеркну один квадратик! Тебе достанется разница, которой может вообще почти и не быть. Согласна?
– Задавайте ваши вопросы. Я хочу знать, что вас интересует. – Голос Верки слегка вздрогнул, но она быстро взяла себя в руки.
"Ки ай! –  Мысленно выкрикнула она, выравнивая дыхание. – Попалась как дура!  Но труса праздновать не буду! Не дождется!
– Но отвечать или нет, решу сама!
– За согласие выслушать мои вопросы зачеркиваю один квадрат, и продолжаю. Ты знаешь, что зазеркальный конек – не бред моей пьяной головы?
– Да!
– Зачеркиваю!
– Ты знаешь, что конек сделал по твоей и Любкиной просьбе с директором школы?
– То, что сделал – да, знаю!
– Зачеркиваю! Хотя так зверски... В общем если бы он моих девочек тронул, я бы его еще и не так... Зачеркну 2 квадратика!
– Ты рассчиталась с коньком зверской поркой?
– Да!
Верка не стала уточнять, что это не за директора.
– Зачеркиваю!
– Моисей Соломонович, что привел тебя в медпункт, знает о коньке?
– Отказываюсь отвечать! Можете убрать свои крестики!  – Обиделась Вера, договорились же, без посторонних!
– Ладно, пока оставим этот вопрос. Про Любу тоже ничего не спрашиваю, хотя догадываюсь, что она тоже о коньке знает и непостижимым образом убрала с тебя кровавые просечки. (о том, как Люка Салкина познакомилась с зазеркальным коньком здесь: http://proza.ru/2018/04/07/1196 )
– Вера, скажи честно, тебя конек реально боится?
– Так, малость опасается!
– Зачеркиваю!
– А можешь сказать, за что?
– Он вылез из зеркала, нахулиганил в рыдальне и хотел меня изнасиловать!
– А ты?
– А я его прогнала! Как именно, не скажу. Дала обещание не рассказывать.
(Об этом приключении здесь:  http://proza.ru/2018/04/25/1267 )
– Так ему и надо! Зачеркиваю! А ты можешь прогнать его навсегда?
"Это мне так и надо! – Зазеркальный конек смотрел через стекло, но портал был закрыт. –Это я ему еще вспомню! А Верка, значит, хвалится своей хулиганской выходкой! Значит. я ее опасаюсь! Я не я буду, но ее не раз и не два еще высекут! И за мою обиду и за эти слова!  Жаль, что я не могу забрать эту противную девчонку в АД!"
– Нет!
"Пусть только попробуют меня прогнать! ¬ Подумал Конек. – Я им устрою маппет-шоу! И  ничего у них не получится!"
Жаль! Если честно, то очень жаль! Зачеркиваю!  А ты знаешь того, кто может его прогнать и из школы и из моего дома?
– Да!
– Зачеркиваю!  Имя его назовешь?
– Сейчас нет! И можете не зачеркивать! Мне надо с ним поговорить!
"Слишком много крестиков зачеркнул!  – Обиделся конек. – Так ей мало достанется!"
– Вера, ты знаешь, что у конька есть хозяйка?
– Знаю! – Вера подумала, что знакомство с этой дамой слишком дорого обошлось ей и ее попе.
– Зачеркиваю!  –  Вера, фельдшер посмотрел на листок бумаги. Помоги мне прогнать конька! Поговори с тем, кто может! Пожалуйста! Ты не представляешь, что он заставляет делать меня с моими падчерицами, которые тебя помладше!
– Как раз представляю! Пороть, как меня, когда я у вас в медпункте отлеживалась! Розгами и без пощады!
(О несчастных падчерицах и их наказании здесь: http://proza.ru/2018/08/04/376 )
– Вера, тебе жаль моих падчериц, которые без особой вины получат такую порку?
– Да!
– Зачеркиваю два крестика! У меня две девочки! У меня беременная жена, ты знаешь, чем конек меня шантажирует?
– Можете не зачеркивать! Я уже отвечала, что подслушала ваш с коньком разговор.
– Вера, спасибо, что согласилась со мной общаться. Я оставлю тебя здесь с мобильным телефоном. Сам выйду и обещаю не подслушивать! Позвони человеку, который может помочь! Если он скажет "да" напиши его имя на этой бумаге!
Когда фельдшер вернулся, на листке было ничего не написано, а Вера сидела голая.
– Я послала ему SMS-ку. Со своего мобильника. Я не хочу оставлять в вашем мобильнике его номер. Он сам с вами свяжется, если сочтет нужным! SMS-ки я уже удалила. Вам придется мне верить или не верить на слово. Готова лечь на ваш массажный стол, чтобы получить оставшуюся разницу!
– Зачеркиваю! Вера, давай порку за прослушку отложим! Вон у тебя, от палки Дианы следов сколько... 
(Об этом приключении  и о Диане здесь: http://proza.ru/2018/07/21/1153 ) Если этот кошмар кончится, я тебя прощу! Полностью! И обещаю никому не говорить про твою прослушку.
– Я не хочу здесь быть обязанной никому! Вам – тоже. Я согласилась играть, и согласилась на ваши правила, чтобы выяснить, что вам от меня надо! Если я нарушу свои принципы, то не смогу себя уважать! Только, пожалуйста, привяжите меня и позвольте зажать в зубы скрученное полотенце!
– Ну что же, стол там, а я пошел за жгутом Эсмарха!
***
"Какая я сволочь! – Думал фельдшер, привязывая девушку к столу ремешками. – Она может помочь мне избавиться от конька, а я буду ее бить!"
"Главное не сдаваться! Спалилась, как дура! Этой игрой я никого не предала! " – Вера,  зная порядки в исправительной школе, и понимая, что спорить и качать права  бесполезно,  позволила себя привязать, закусила зубами полотенце и закрыла глаза.
(О порядках в исправительной школе здесь: http://proza.ru/2017/08/13/1576 )
Порку она выдержала без единого стона. Но лицо покрылось потом, а из закрытых глаз текли слезы.
– Уважаю твое мужество! – Когда все кончилось, фельдшер не стал отвязывать Веру от стола, а принялся смазывать напортые места маслом, припасенным для принцесс.
"Мне надо избиваться от конька, а пока я могу рассчитывать только на эту девушку, которую высек!  – Рассуждал фельдшер, натирая Веру маслом от шеи до пяток. – Во время массажа необходимо, чтоб Вера была спокойна и чувствовала себя более-менее комфортно, насколько комфортно можно чувствовать себя после порки и привязанной!
В ответ на прикосновения фельдшера Вера не издала ни звука.
"При порке она только шипела сквозь зубы, – для эффекта расслабления Виктор Алексеевич делал процедуру плавно, не сильно и легко, ведь такая техника, вне всякого сомнения, расслабит даже после дозированного болевого воздействия. – Пусть молчит!"
Благодаря легким, плавным движениям и у Веры стали уменьшаться болезненные ощущения.
"Люба Салкина делала мне что-то похожее в медпункте и боль сняла быстрее, но тут что-то еще, и это не крем "спасатель"! – Вера прислушивалась к своим ощущениям. – Но высек сильно! Не иначе на вшивость проверил!"
Фельдшер начал работать с помощью интенсивных движений, не забывая соскальзывать руками на внутренние поверхности бедер.
Вера сама не поняла, что тело ее предало: она вздрогнула, дернулась на привязи. а между ног родилось что-то горячее и прекрасное...
"Это неправильно! так нельзя!" –  Думала Вера, но сопротивляться не стала. – Значит, так он с Натальей массирует вип наркоманок! Очень ценная инфа,  только что с ней делать?"
(О массаже здесь: http://proza.ru/2018/07/27/1812 )
– Следует помнить, что стрессу может быть подвержен абсолютно каждый, и если наступил этот период в жизни, то не следует забывать о расслабляющем массаже. Эта процедура поможет бороться с негативом и улучшит не только настроение, но и состояние организма в целом.
Поначалу Вера терпела прикосновения фельдшера, стиснув зубы, считая их продолжением наказания, но потом расслабилась... Ей показалось, что неведомая сила приподняла ее над столом, и боль куда-то делась.
Фельдшер, поняв, что с девушкой произошло, снял фиксирующие ремешки, накрыл Веру простыней и не стал торопить вставать со стола.
"Наивный глупый фельдшер, думал конек Букефалос, вестник смерти и неприятностей, наблюдая за поркой из зазеркалья. Думает, что вот так просто от меня отделаться! Ты еще верно служить нам будешь, и твои ведьмочки тоже!"
Подумав, он решил доложить  обо всем своей хозяйке, грозной ведьме Баньши.


Рецензии
Табари IX:113 "Аллах разрешает вам закрывать их в изолированных комнатах и бить их, но не сильно.
***

Есть у меня подозрения, что это приключение Верку ничему не научило!

Алекс Новиков 2   25.10.2018 09:31     Заявить о нарушении
К моему возмущению не только рядовые правоверные, но и кади (шариатские судьи) иногда выносят такие приговоры, что диву даюсь.

В Афганистане муж издевался над 12-летней женой, а когда она сбежала от него - ее поймали и, по решению суда, отрезали нос и уши и бросили истекать кровью. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/afganskiy-talib-otrezal-12-letney-zhene-nos-i-ushi.html
Они что, Страх Божий совсем потеряли?

Дядя Слава 2   21.08.2018 21:10   Заявить о нарушении
Думаю, что им хочется вернуть нормы шариатв в быт!

Алекс Новиков 2   21.08.2018 22:15   Заявить о нарушении
Есть фраза:
- Не живи, как хочется, живи, как Бог велит!

Дядя Слава 2   21.08.2018 23:12   Заявить о нарушении