Перевертыш

Лена Беленькая

31 июля 2018 г. в 20:06

Что делать, когда на вас наезжают, вас атакуют и ситуация кажется безвыходной?

Это прекрасное состояние для накопления магической силы, стряхивания страха и укрепления силы духа.И действовать нужно только в измененном состоянии сознания. Именно действовать, а не ныть и задавать себе риторические вопросы типа - Доколе??? Да как они смет так со мной поступать? Да до тех пор, пока мы это позволяем!

.Преодолев страх в экстремальной ситуации, вы обретаете колоссальный опыт, у вас взрастает уверенность в собственных силах, в противном случае, вы теряете все, что имеете.
В экстремальной ситуации вы получите огромный опыт и новый образ самого себя. Это практическое знание победы у вас останется на всю жизнь.
В случае подобного "наезда" необходимо использовать весь накопленный опыт, привлечь свою генную память, силу Рода и творчески подойти к ситуации.
Сожгите мосты и разбомбите все запасные аэродромы! У вас нет другого выхода, кроме как победить.

Мне очень нравится пункт из устава морских пехотинцев США : " Даже сомнительный план, быстро реализованный в жизнь, лучше, чем бесконечные поиски идеального плана действий".

Понимание сути - без размышлений....

Экстремальные ситуации, как правило, возникают внезапно. Так или иначе, вы должны активизировать все свои способности, включая актерские, чтобы дать отпор любому агрессору. Речь не идет о том, в какое ухо ударить и что сказать в такой ситуации, разговоры как раз ни к чему не приводят. Я говорю сейчас о том, как включить Силу Духа. Любая агрессия начинается с активного психологического воздействия на вашу психику, ваше сознание., вам настойчиво навязывают роль жертвы или виноватого, чтобы сломить любую попытку сопротивления, сломить морально. Как только вы с этим согласитесь, примите чужие правила игры, вас уничтожают. Поэтому необходимо научиться моментально включать силу Духа, переходя в измененное состояние сознания.

Для этого есть много практик, многое дал мне К. Кастанеда .

Но мне очень нравится техника, которая называется " Перевертыш", техника активного вхождения в трансовое состояние воина. Если этой техникой овладеть в совершенстве, иногда достаточно только войти в это состояние, только подумать о нем, чтобы ваши агрессоры и "тираны" это почувствовали и предпочли не рисковать...

Я расскажу об этой технике, если кому-то это на самом деле нужно.
Для начала существуют прекрасные упражнения, требующие усилия над собой. Например, попробуйте залезть в чужую шкуру, станьте кем-то другим, сыграйте чужую роль прилюдно, можно надеть темные очки и попробовать побыть незрячим.... Хотя бы у себя дома весь день проходите с завязанными глазами! Это поможет вам выйти из привычного представления о себе и своем мире. Пройдитесь по улице в вывернутом наизнанку пальто. Придите на работу в разных ботинках или домашних тапочках.Страшно? Но это тоже экстремальные ситуации.И, если вы хоть раз решитесь на подобное, мир тут же заиграет разными красками, а вы сделаете попытку изменить свое восприятие и расстанетесь с огромным количеством страхов из того списка, который вы сожгли.

Из группы https://www.facebook.com/groups/960946473950181/


Рецензии