С ветерком!

Как-то особенно сильно желание писать проснулось сегодня. Может это связано с почти-что окончанием размещений моих рассказов здесь, на Яндекс Дзен. А может быть так совпало – я только начала выздоравливать, угораздило в сильную жару еще и чем-то отравиться. Очень тяжело перенесла это состояние, ослабла совсем. Да и работу, текущие дела, утомительные поездки в московском транспорте никто не отменял.

Еще - прямо тянет на чтение. Наверное, романов Дюма. Любых – тонкость, ум, мастерство, красота стиля. Их ничто не заменит. Вот только где время еще найти и усталость глаз «отменить» немножко.

Вместе с болезнью (хочу в радостью доложить) прошло и мое относительно долговременное любовное помрачение. Интернет ресурсы теперь мало колышат. И здорово. Еще и большой кредит выплачен. Прямо пазл сошелся.

В качестве поощрения в выходные позволила себе съездить с ветерком на такси, причем туда и обратно. Здорово было, и совсем в конечном итоге не устала. Хоть потом и закупила продуктов в супермаркете.

Вообще – планов громадье. В проекте – получение сертификата MBA по части издательского дела, работы с издательскими сайтами в Интернете. Так же, повышение квалификации по психологии. И просто хочется писать. Каждый день. С ветерком!


Рецензии