6 8 2018 АристоЭкономика на службе у АристоСоциоло

Пока нет Пособия по Одарённости – содержать Одарённых могут их Родные, Любимые, Друзья.
Но современники не хотят признавать превосходство над ними даже кого-то из Родных, Друзей.
Поэтому необходимо делать Организацию, с целью поддержки и бережения Одарённых Людей.
Тем более, что находить свои Половины тоже лучше из Одарённых, чтоб не деградирровал ДАР.
Пропаганда и Реклама привлекают Внимание к тому, что мало отличается от ему аналогичного.
Следует выбирать не товар и услуги, а Людей, которые это создали и предлагают в инете от себя:
Смысл – познакомиться, дружить с теми Людьми, которые могут улучшить тебя по Человечески.
Самое ценное – Общение с Одарёнными Людьми, а в идеале – СоЖизние с ними и Супружество.

                +

          ИнфоМания есть Наркомания Ума

Даже добрым, понятливым Современникам мало своей РодДины: миллиарда Родных Потомков
(что могут быть у каждого за тысячу лет, если будут двое-трое Детей в каждом Поколении Рода).
ИнфоМания, как курение и алкоголизм, пленила почти всех, более того: она становится нормой.
Под предлогом мировоззренческих интересов отвлекаемся от единственного Пути всего Живого.
Да, и как не отвлечься: Чернобыль, Йеллоустонский супер-Вулкан и, конечно же, Инопланетяне.
Нагружают историческими фактами, приучая думать не о своём Роде, РодДине, а сразу о Народе,
Расе, Человечестве, ну и (куда же без них) о Братьях по разуму во Вселенной; интересного много.
В результате: проходят тысячелетия, но даже простого Биологического Прогресса – у Людей нет.

* не говоря об Этическом Прогрессе (или, в целом, Этико-ГЕНетическом Прогрессе)

                +

Родиться мало, Воспитанье тоже важно.
Воспитанность – Настроенность на Жизнь!

Только Воспитанные имеют Право
с Людьми общаться и Дела вершить,

ведь без Настроя – Музыки не будет:
сначала - Настройка, потом - Музыка!

6.8.25г Аристианской Эры
 (2018г Христианской эры)


Рецензии