Сказание о легендарной душе 27 глава

 Амалон в магазине с оружием, общается с пожилым мужчиной и осматривает товары в магазине.
 -Удача на моей стороне, я рад, что мне удалось найти вас, рыцаря ордена « Крови Дракона» в отставке.
 -Я тоже рад помочь новичку, а зачем тебе все эти вещи?  Яды, взрывчатка, метательное оружие и многое другое?
  -Для победы над тенью, которую в честном бою мне не как не победить. Я обязан убить ту тень. Я всё закупил и даже больше, чем надо было, огромное вам  спасибо!
Амалон ушёл.
 Рыцарь подумал:
 - И зачем только Тич  приглядывает за этим убийцей?
     У поместья
 Амалон метнул в тень кинжал, что после взорвался.
Амалон, оголив азартный оскал,  раскрыл своё одеяние, что скрывало большое количество оружия разной масти.
 Амалон подумал:
 - Отлично, маленькая взрывчатка, что взрывается через пять секунд после её активаций, хорошая была идея присоединить её к кинжалу.
Тень разозлилась, её рана быстро регенерировала. Амалон недовольно фыркнул.
 -Удивлён? Конечно удивлён… Теперь вы точно помрёте, вся это чёртова деревня! Теперь, с силами всех тех душ… Да… - Тень истерично засмеялась.
 -Бе-беги… Он прав… Он тебе не… Не по зуб-зубам … - Алиса ели-ели она смогла выдавить из себя эти слова.
 -Всё в порядке, ему осталась не долго… - Амалон сам не мог понять, но увеличившая сила врага, лишь подогрела его уверенность в победе.
 Тень накопил сгусток энергий и швырнул Амалона. Парень достал меч,  мощно ударив по земле, подняв завесу пыли.
 Тень нечего не видела. Внезапно в него прилетела бочка с какой-то жидкостью, разрушившись об монстра, она облила его чем-то. За тем в него с другой стороны прилетал кинжал Амалона, пронзив его.  Пыль уже почти рассеялась. Амалон швырнул в тень кинжал, пронзив глаз. От этой атаки тень начала кричать от боли, а за тем резко прекратила.
 -Ой… Уже восстановился.
 С широкой улыбкой на лице, посмотрел он в глаза Амалона. Увидев невозмутимую слабую улыбку Амалона, тень впало в замешательство. Из-за чего он начал надвигаться на Амалона, он захотел схватить его. Но Амалон увернулся и  кинул в тень мешок с каким-то порошком, который прилип к нему. После чего кинув несколько кинжалов, что не пробили его кожу, Амалон был возмущён. За тем подобравшись близко, он кинул нечто напоминавшее очень большую иглу, это оружие без труда проникло в тень полностью. Поняв, что это сработало, он достал  сотню этого оружия и прыгая вокруг тени, вонзал все иглы. Тень, разозлилась, ударив по земле, монстр захотел схватить Амалона, пока он не скрылся в пыли. Он так и сделал, почувствовав тело Амалона, он обрадовался.
 -Попался! Сдохни чёртов обмудок! 
 Он схватил его, затем резко сжав со всей силы. Кровь вырвалась под напором из отдавленного и переломанного тела Амалона. Тень так сильно передавило тело, что даже по лицу было уже не опознать его.
 -Вот и хорошо!
 Всё произошло, а Алиса была рядом. Она не видела это, но слышала, а так же чуяло всё произошедшее.  Она с последними силами ударила по земле кулаком, кривя лицо.
  -Идиот...


Рецензии