Именно сегодня тот день, который сделает вас совер

Именно сегодня ТОТ ДЕНЬ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ВАС СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВЫМИ!
Почему? Потому что вы узнаете, как Сотворить свою жизнь КРАСИВОЙ, УСПЕШНОЙ, ЗДОРОВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ!
ВЫ - ТОТ ЧЕЛОВЕК, которому подарена ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ! И вы можете делать с ней ВСЁ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ. Почему бы не начать ПРЯМО СЕЙЧАС И ПРЯМО ЗДЕСЬ? Давайте начнём!
У вас есть Воображение, Творческое Воображение! И вы можете себя представить именно таким, каким хотите БЫТЬ! И даже больше: ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКИМ И МОЖЕТЕ БЫТЬ! Это дело только вашего ежемгновенного выбора. Вы можете также себя одеть именно ТАК, как всегда хотели быть одетыми.
И вы можете быть одетыми именно в то, во что вы всегда Мечтали быть одетыми. И Можете почувствовать, как это ЗДОРОВО! Быть может, у вас всегда не хватало денег на одежду своей Мечты, НО ВАШЕ ТВОРЧЕСКОЕ ВООБРАЖЕНИЕ СДЕЛАЛО ЭТО ВОЗМОЖНЫМ. Потому что у вашего Воображения нет ничего невозможного! Осталось лишь почувствовать, как это ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ В СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ОДЕЖДЕ И СЧАСТЛИВО УЛЫБАТЬСЯ ВСЕМ ВОКРУГ! Вы можете также представить и свой любимый автомобиль и себя, катающимся в таком шикарном автомобиле! Это так ВОЛШЕБНО!
Вы можете представить себя абсолютно здоровой личностью, забыть на сегодня все свои болезни и недомогания и просто почувствовать с Любовью, КАК ПРЕКРАСНО ЖИТЬ В СВОЁМ ТЕЛЕ, в котором вы и живёте. Послать всем своим органам и системам свою Любовь, напитать их Любовью! Напитать своей Любовью и все свои Тонкие Тела и буквально Искриться ЗДОРОВЬЕМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Наполниться Счастьем от того, что это тело - ваш инструмент для проявления вашего Духа, и оно так Прекрасно и Совершенно! Потому что вы сегодня так захотели и послали своему телу много-много-много своей Любви! А Любовь Творит Чудеса! И она уже начала Творить в вас своё Чудо! Не отвлекайтесь от своей Медитации на Чудо Здоровья, она начинает сбываться в вас прямо сейчас! Вы в одежде своей Мечты, которую вы очень любите и в которой прекрасно себя чувствуете. Вы с Человеком, которого очень любите и всегда мечтали его встретить, но жизнь вам пока не дала такого шанса, или шанс был, но вы его упустили...
А СЕЙЧАС ВЫ ПРОСТО ВСТРЕТИЛИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И СТАЛИ НЕПРИНУЖДЁННО С НИМ ОБЩАТЬСЯ, СВЕТЯСЬ ОТ СЧАСТЬЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО - ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК! Посылайте ему столько Любви, сколько всегда хотели отдать ему, теперь стесняться НЕЧЕГО. АБСОЛЮТНО. ВЫ УЖЕ РЯДОМ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! И СЧАСТЛИВЫ. Почувствуйте, как это: БЫТЬ АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫМ! Видеть Любимые Глаза, слышать Любимый Голос, чувствовать Любимого Человека рядом с собой. Ощущать его Тонкий аромат, едва уловимый нежнейший запах, который вам тоже очень нравится! Это ВЕЛИКОЛЕПНО! ВЫ СИЯЕТЕ ОТ СЧАСТЬЯ!
И вы живёте в Доме своей Мечты, на который вы так и не скопили денег и выбрали себе что-то попроще, но что было доступно. А теперь всё изменилось ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ! И вы уже живёте в таком доме, и этот дом - ВАШ! И вы Чудесно себя чувствуете и очень красиво одеты и вас окружают ваши любимые вещи. И ваш Любимый Человек - рядом с вами! И все другие вами любимые люди - тоже рядом! Это - Cказка, но это РЕАЛЬНОСТЬ, почувствуйте это всем своим Сердцем, всей Душой!
В какой стране вы бы хотели жить? В каком городе? Есть ли там река , море или океан? Или горы? Всё-всё это представляйте! И как вы Счастливы вместе с Любимым Человеком! И как вы занимаетесь ВМЕСТЕ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ! И ЭТО ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ ДЕЛАТЬ! Представляйте, как ваше Любимое Дело насыщает вас Энергией до краёв! И как вы Счастливы вместе с Любимым Человеком! И этот Человек - тоже Счастлив с вами! Будто вы забрели в Волшебную Сказку, где всё сбывается, о чём вы только Мечтаете! Позвольте себе пожить в такой Сказке. Пусть она сбывается для вас. Ведь, этот Мир - ваш. И все ваши близкие и Любимые - тоже рядом с вами! И вы неизмеримо СЧАСТЛИВЫ!
И вы занимаетесь Любимым Делом. И чувствуете, как это ВЕЛИКОЛЕПНО! Чувствуете каждый миг своё Счастье от выполняемого вами Любимого Дела! И ослепительно этим Счастьем Искритесь во все концы Вселенной! СИЯЙТЕ ВАШИМИ УЛЫБКАМИ, РАДУЙТЕСЬ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! Любите Тех, кого вы Любите, общайтесь с Теми, кого вы Любите и делайте ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ ДЕЛАТЬ!
Вы приближаете к себе ЭТО СЧАСТЬЕ на скорости Света! ВЕРЬТЕ В ЭТО СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ! Потому что это ТАК, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, И ЕСТЬ! Позвольте себя чувствовать ТАК, как будто это уже всё произошло. И БУДЬТЕ БЕЗГРАНИЧНО БЛАГОДАРНЫ ВСЕЛЕННОЙ ЗА ТО, ЧТО ЭТО УЖЕ ВСЁ ПРОИЗОШЛО! БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНЫ!
ПРОДЕЛЫВАЙТЕ ЭТУ МЕДИТАЦИЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИЕ 21 ДНЯ хотя бы, И ВЫ БУДЕТЕ УДИВЛЕНЫ, КАК ИЗМЕНИТСЯ ВАША ЖИЗНЬ! КАК ИЗМЕНИТСЯ МИР, В КОТОРОМ ВЫ ЖИВЁТЕ! КАК ИЗМЕНИТСЯ ВСЁ ВОКРУГ! Хотя, казалось бы, вы только представляли и чувствовали, что ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК И ЕСТЬ! И ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СОВЕРШИЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО ЧУДО! НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ это ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ БУДЕТЕ ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЕНЫ. Повторяйте и повторяйте. Ощущайте Любовь и Счастье каждый миг! Приближайте к себе эти Чудные Мгновенья! Любите их и ощущайте! Чувствуйте НАЯВУ, что это всё ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ЕСТЬ! ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ЭТО ПОЧУВСТВОВАТЬ. РАССЛАБЬТЕСЬ И СИЯЙТЕ СВОИМ СЧАСТЬЕМ! ИСКРИТЕСЬ НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ! И пусть ваша жизнь действительно ПРЕОБРАЖАЕТСЯ! Наш Мир называется мудрецами - МАЙЕЙ, Иллюзией, но вовсе не потому, что этого Мира вовсе нет в действительности. Мир совершенно Реален, просто у каждого своё восприятие одного и того же Мира, потому мы и живём в разных Мирах согласно нашему внутреннему содержанию. Мир для нас очень изменчив. Сегодня нам нравится - одно, завтра - другое, наш Мир потому и Иллюзорен. И нет совершенно одинаковых людей с одинаковым внутренним содержанием. Потому и менять свой Мир можно очень ЛЕГКО, работая со своим воображением, своими чувствами и представлениями, насыщая Любовью именно тех людей, которых вы действительно Любите и именно те вещи, которые вам очень нравятся. И они притянутся к вам по ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ. ЛЮБОВЬ - ВАШ МОЩНЕЙШИЙ МАГНИТ, ИСПРОБУЙТЕ ЭТО И БУДЬТЕ СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВЫ! Забудьте вовсе думать о людях и вещах, которыми вы не довольны, просто не замечайте их вовсе.  А ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО ОБО ВСЕХ ЛЮБИМЫХ ВАМИ И ОБО ВСЁМ ЛЮБИМОМ ВАМИ. С каждым таким моментом ВЫ И ТВОРИТЕ СВОЁ ПРЕОБРАЖЕНИЕ. И ПРИТЯГИВАЕТЕ ВСЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ ВАМИ. УДАЧИ ВАМ!
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, Светлана Туманова. 04.07.2014


Рецензии