Начальная форма общения людей с параллельными мира

6 августа 2018 года. НАЧАЛЬНАЯ ФОРМА ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ С ПАРАЛЛЕЛЬНЫМИ МИРАМИ.
        Начальная форма общения людей с нами всегда имеет своё начало. И оно заложено у вас прямо на макушке. Там Антенна стоит всегда и все говорят и ловят слова что внутри...То есть ищут конкретику свою..То есть родственные души ищут себе подобных..А как иначе переносить ваши слова..Ведь их надо вначале обнулить..А потом оценить..И выставить в Лотто..А уже потом продавать..И на это существовать..Вот так то..Мы что думаете просто так брякаем языком..Да нам в тысячу раз тяжелее вас. Надо суметь и слова перенести в Матрицу..И дать им вход в черепной Лотт..Там их оценят и предоставят Лицензию на продажу..А вот кто купит, нам не говорят..Продал так продал..И возврата нет..Жди к себе в гости потом..И уже будешь говорить с ними на равных..Ведь есть же такие люди у вас как экстрасенсы и как пророки..У них всегда внутри ООКИ. (Это Окна связи с Космическими станциями..То есть как справка. Её выдают всем..Ибо у всех есть своё Справочное Бюро. Ты его знаешь и часто вспоминаешь..А справки тебе выдаёт Цери. Неоценимая услуга у тебя..Цери работает по душевному согласию.)
И вот Антенна включена круглосуточно. И на ней всегда Перфокарта..Выбивает все свои послания на Морзе..Стуки..стуки..стуки..И все просыпаются и думают что к ним в двери кто то стучится..И открывают Окна связи..А там каналы по разным Тематикам..Смотри...выбирай..Тебе это уже знакомо..Они у тебя как у себя дома..И вы уже Единая Семья. Это и есть Задача твоя под №1.
НАЙТИ ВСЕ КНИГИ ПРО ЕДИНСТВО В МИРЕ.  И ты их ищешь и с нами работаешь уже с 1996 года..Мы тебя уже прописали в 22 Мирах...Выбирай..Улетай..
А как же Задачи мои?.. Да, верно трактуешь..надо исполнять. Ты вот сказала , что как только печать достигнет 1000 страниц, остановишься в Прозе и перейдёшь на флешки..Это и есть Задача № 2.
ПЕЧАТАЙ СЕКРЕТЫ ДЛЯ ПОТОМКОВ ВЕКА !
А третья Задача проста : УЙДИ ОТ КРЕСТА !    Ведь Крест - это Треск. Тебе верно кто то подсказывает. И если не будет внутри трещать, не будет ни кого ни кто пугать. И всё станет по местам..Это и Здоровье и Небесный Храм.
         Продолжение следует :


Рецензии