В ожидании знамений и чуда

Знамени Й и Ч уда….

Жители Югры ищут объяснения загадочному небесному явлению

СМИ: над Югрой упал метеорит 05.08.2018 | 04:47

Загадочное явление, это связано с Гадом – за Гад, первое его загадочное упоминание наряду с Адамом, Евой и яблоком….

Яблоко раздора, грехопадения, плод от дерева… - в последствии привел к плодам Каин, Авель, Сиф,,,,

В русском языке Гад, как ему и положено изображается змеем, а на латинице это его противоположность – S….

S Ата на, или Сатана, Еве говорил, дам тебе начало – А дам – Адам, от начала построите дом – А дом, Адом назовется….

Можно сказать – совершилось чудо, и этот процесс принял необратимый характер, его даже закрепили в виде закона – правила. ЧУ – ЩУ пиши с буквой У….

Если Sолнце свет этого мира, а человечество соль земли, они рады У солнца – У Ра, над Уралом , они рады У роду – Уроду, оно У-пало на землю, а настоящее солнце как светило так и светит….

Это можно соотнести с мессиями, посланниками, царями… - они падают на Землю, неся свет, а Всевышний и его неизъяснимый свет был в прошлом, есть в настоящем и будет в будущем….

Война их естественное состояние – солдаты, соль да ты….

Но бывают исключения из правил, вместо Чуда, Ч уда, Ч ю да, появляется Ч юда….

Их род называется Ю род - Юро;дство (от ст.слав. оуродъ, юродъ — «дурак, безумный») — намеренное старание казаться глупым, безумным. В православии юродивые — слой странствующих монахов и религиозных подвижников.

В России всегда по библейскому примеру, в сказках присутствуют три брата, младший из них Иван дурак….

Младший сын Евы – Сиф, вместо убитого Каином старшего - Авеля….

Иуда бросил в ров и продал Иосифа….

Иуда продал Христа, а вместо Христа остался самый младший из уучеников Иоанн, Иван… дурак….

Брошены в ров, похоронены в могиле, находятся в морге (морг – гром), Гром – названный Христом Иоанн….

Ю род, при воскресении, по словам Иоанна Богослова – узнают друг-друга по Любви, это когда встанут из морга – Гром грянет и мужик перекрестится….

В это время У род установил себе законы – У бей, У кради, У мри….

Символ бездушности – камень, Петр названный Христом Камнем и его последователи – Ка то лики….

Каин, Камень…, У роды фундамент, камень церкви Христа и фундаментальная наука – на У Ка….

Дураки занялись образованием – образ о Вани я…. Д ура Ка….

С Иудой и Петром понятно – первый п рода л, а второй п Ре дал….
Иоанн остался на земле вместо Христа, в чем их отличие?

Все развивается по спирали, спираль ДНК, спираль галактик, история по спирали….

Христос ходил в материальном мире с матерью, он по спирали поднялся до уровня Отца, а вместо себя оставил Иоанна с матерью….

Они стояли напротив Креста с Христом, Иоанн смотрел с точки зрения матери, а Христос с точки зрении Отца ….

Христос поднялся по спирали, его возвышение расширило его кругозор, он стал видеть с точки Зрения Отца – Иоанна Богослова (Бог о-слов), солдат делящих, примеряющих его одежды – Соль да ты, иудейских законников – за конников, за конь – животную жизнь….

Чтоб уйти к Отцу, Христу необходимо было отделиться от матери, матери-и – от своего первого рождения от воды….

Вода, пьем, ко пьём – копьем поразили в ребро, а ребро символ женского начала – из ребра Адама сотворена Ева, а так же серебристый свет Луны – се-ребро за которое удавился Иуда, за него он продал Иосифа, Иисуса...., прервал Род по мужской линии….

Разные витки спирали – разделили на животную и человеческую жизнь, внизу остались ослица, осленок, конники и… легион свиней в воде….

Если у Христиан  маленькие кресты висят на груди, Любовь, Святой дух… они стремятся получить, то  Христос сам висит на Кресте, который у него за спиной, жертва его Дух Овен, который простирается до Ис тины….

В сказках сидящий в тине премудрый пескарь, или Иван-дурак - повелитель по щучьему велению….

Но наиболее большая рыба – Чудо – Ю до рыба Кит….

В качестве прообраза Своего будущего воскресения Христос говорит, что «не дастся иного знамения, кроме знамения Ионы-пророка ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи»....

Чрево - означает "живот" или "утроба"….  Это слово одновременно означает и то место, куда попадает проглоченная пища и то место, где вынашивают детей.

Чревоугодие – это когда угождаешь тому и другому….

Утроба – утро ба, начало,  Иисус из На заре та….

Святой дух – S в я той, любовь воз дух, спускался в виде голубя – символ МиРа….

Иона, И она – Голубь....

Начало, рассвет, утро – утроба….

Попадание в утробу, как говорится – широки ворота в Ад, начиная от Адама, с любовью, удовольствием, благословлением….

Как блудный сын – пропил, проел, проблудил здоровье, жизнь….

Блудный сын – младший, среди Апостолов  – Иоанн Богослов, или Иван дурак….

Покаялся он перед Отцом, пришел гол – гол убей, представлял….

А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся.

Зачатие в удовольствие, а роды в мучениях, м учениях….
Жертва – Овен, Дух Овен…, Телец, Золотой Телец – Зол о той….. И дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка….

В сказках – золотая рыбка (Рыбы) исполняющая желания, дается старику, но подчинить пытается старуха….

Первые христиане поклонялись Рыбе, но стали все более отдавать предпочтение Деве, хотя Христос накормил народ хлебом и рыбой

Это чудо также известно под названием: «Чудо пяти хлебов и двух рыб» и  «Чудо семи хлебов и рыбок»….

С тех пор народ выбирает хлеб и зрелища, зрели ще до сих пор, но жатва, роды подошли…..

Сокровища – со кров ища, кров, к ров…, Иуда бросил Иосифа в ров, кровь Авеля от земли….

Евреи отлили золотого Тельца, а сами занялись торговлей в Весах, отвешивали меру – Амеры их наиболее яркие представители….

Отлили – от лили, наиболее ярки представитель сокровищ является библейский Соломон, Сулейман (Су лей манн), Водолей – Вод о лей, от лили….

Большое смятение в [предпринятом] деле,
Потеря людей, огромное сокровище,
Ты не должен еще на это обращать внимание /оказывать давление/,
Франция, по моим словам делай так, чтобы тебя вспомнили.

Этот катрен провидца М. Нострадамуса - сокровище огромном, по масштабам сопоставимые - как крест на груди и крест за спиной….

Цель Нострадамуса – разбудить Иоанна, Ивана…, которого оставил на земле Христос….

Из Морга в Гром – о Громное сокровище, потеря людей, люди-юди…

Оказывать Давление, Давить, Дави д, Давид и его пресс – Звезда Дави да….

Первое же свидетельство использования магендовида в качестве специфического символа датируется 1354 годом. Именно тогда император Священной Римской империи Карл IV пожаловал пражским евреям привилегию иметь собственный флаг, который представлял собой красное полотнище с нарисованной на нем шестиконечной звездой.

Карл – и его обратная сторона л Рак – из них наиболее опасна – саркома, от Сара, Сарай, животные, ограниченные как раковая опухоль….

Сар кому научно обосновал Карл Маркс – кому низ м….

Противоположность Рака – Козе рог….

Песня про мага недоучку – магендовида….

Сделать хотел грозу,
А получил - козу.
Розовую козу
С желтою полосой…..

…нацисты выбрали в качестве отличительного знака еврея магендовид на желтом фоне….

 28 октября 1948 года был официально утвержден флаг Израиля с голубой шестиконечной звездой на белом фоне.

От красного постепенно перешли к белому… - в России либералы и евреи по матери предпочитают белый цвет, а по отцу – красный….

Цвета – умер (у мер) и разложился  (Ра зло жил) на цвет свет….

 Если красный цвет в радуге сверху, то низ синий – синяя звезда Давида….

Какой принес плод Карл, уже упомянутый Рак, кому, кровь, к ров….

Дерево, деревня, крестьянин… - плоды от земли, разговаривал некто с Моисеем из тернового куста….

К уста, Иисусу надели на голову венок из тернового к уста….

В сказках – дерево, чурка, полено…. Из полена Буратино – Б ура тина, приобрел букварь, начал учиться – плод папы Карло….

По Лена, се Лена, Ленин, Лени н, гоЛень находится постоянно под коленями израилевыми….

Дети папы Карло – кар лики, карлики….

Тать – тайный похититель, вор…. Любит много болтать – бо л тать, болтун – бесплодное яйцо, бес плод дна я….

Татем прошел, прокрался…

Тотем - у первобытных народов: обожествляемое животное (иногда явление природы, растение, предмет), считающееся предком рода. 

Отсюда выражение – от корня своего….

Работать в поте лица – раб о тать, раб – тать, обожествляемый свой тотем – животное, растительное начало, на него работает, служит его страстям….

Рабочий, житель гоРода, работник производства, пролетариат… - про к Ля ты, вставай проклятьем заклейменный – за к лей мен….

Тата – отец, из детской речи,

Известно латинское высказывание: «Mater semper certa; pater est quem nuptiae demonstrant» («мать всегда точно известна; отец определяется по браку»). Б раку….

Возможно определение отца лжи и Отца Не бес….

Лжив – л жив, ложь, лож, ложе отца занял первенец Рувим, Реувен – Ре идет после До в нотном стане, До м (До матери аль ног о), когда ждут пробуждения – До жди, возможно Гром прогремит….

Л он – лоно, л я – нота Ля в нотном стане….

Нота Фа в Ля – Фал Я….

Лоно, фал, уда, пах – животные узнают по за пах у….

Женская хромосома Х, мужская Y, У….  Накладывая друг на друга получаем Ж без вектора вверх – это отцы лжи, атеисты….

Христос назвал отцами лжи иудеев, а это Л – два столпа, две ноги с коленями израилевыми, промеж колен Иуда у них за главного, держат в рабстве голь, голень, пользуются их го ленью….

Накладываем Христа Х на + крест – получаем Жизнь вечную…..

Хребет человека, горный хребет Ура л - Вечером в субботу над уральскими городами пролетело несколько неизвестных светящихся объектов, похожих на метеорит и его осколки. 

Метеор изм - (от греч.  поднятие вверх, вздутие) — избыточное скопление газов в кишечнике….

Животная, сероводородная жизнь, г азы, которые изучал Буратино….

Воздух, воз дух, Гром – мол ни Я, тучи – Т учи….

Тау крест – без вектора вверх, вектор вниз – наУка и Уда….

Творцы – Т вор (тать), раб о тать….

Разбойники на тау крестах с левой точкой зрения и правой, творческая интеллигенция….

Интеллигенция придерживается тел, ген… - воспевает телесное, добиваясь своей гениальности….

У Т есть свое Ра – ТоРа, ждут мессию - машиаха царя – Сара в сарай должна родить….

Он как солнце над животной жизнью – солнечное сплетение над животом – управляет сероводородными процессами в интересах желудка и уды….

Тора, тор г овцы и либерально демократические процессы в животе – без участия головы в интересах и уды….

Мессия не приходил, говорят иудеи, мы еще дети – выполняем заповедь – плодитесь и размножайтесь как песок морской….

Наш Бог Я ХвЕ (женская хромосома), а о + даже слышать не хотят – запретили его написание….

Заглавных букв нет – обрезались от верха, Иуда с детства отправляет  в ров – к ров, кровь, делая кровавое обрезание….

Где тот Кит для Ионы, он на Востоке – Кит ай….

Где позвоночник и спящий народ – спи на….

Уральские горы – У Ра л….


Рецензии