Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 44

Можешь отказаться от любого «блюда», своего меню!  -  Но не отказывайся от женщины на «десерт»!

Какие женщины самые прекрасные?  -  Незнакомки!

Ты о сексуальной революции? Так она давно закончилась!  -  И кто победил?  -  Гомосексуалисты!

Жопой думаешь!? А мозги она имеет?  -  Да, целлюлитом называются!

Он такой правильный и корректный, истинный джентльмен!  -  Разве, что трус!

А, после брака возможна любовь?  -  А, любовницы на что?

Чем отличается умный, от всех остальных?  -  Он во всем сомневается.

Кто знает себе цену?  -  Кто продаётся.

Что вы скажите об окружении президента?  - Льстецы и подлецы!

Дорогой! Озвучь свою версию!  - А, я скажу, где ты был.

Любовь вечна!  -  Так, что не унывайте, меняйте почаще партнеров!

Что нас объединяет?  -  Вредные привычки!

Как мужчина попадает под каблук?  -  Когда мнение жены становится решающим.

Хочешь, кому то причинить зло?  -  Говори о нём правду!

Я Вам не нравлюсь? Вы же были в меня влюблены!?  -  Любил, двадцать ваших кило назад!

Русское определение самочувствия!  -  Можно пить, или не хочу!

А, честные чиновники есть?  -  Попадаются, взятку в полном объёме, бывает, отрабатывают!

Что, подкаблучник? Скучно?  -  Буди жену!

Мне её в невесты? Вы обалдели?  Она копия классического чёрта! – А, что ты скажешь, что за ней преданного на несколько миллионов долларов?!  -  Она, чертовски привлекательна!

Хочешь, чтобы тебя полюбили?  -  Растворись в идеале.

Дорогая! Мы не в аду!  -  И «жарить» я тебя буду в другом смысле!

Чем жена отличается от Музы?  -  Она дирижер.

Хочешь завоевать доверие?  - Делай из ничего секреты, и делись ими поодиночке с каждым, желательно шепотом.

Почему люди поют?  -  Чтобы не выглядеть глупо, с глупыми словами на устах.

Почему она от него убежала?  - Он сказал ей, что обанкротился!  Пошутил, а у неё нет чувства юмора!

Надоели навязчивые мысли?  -  Залей их алкоголем, помогает.

Ты предпочитаешь секс, с умными, или красивыми?  -  С умными, с ними и «вкусно», и интересно!

А, этот разводила!?  -  Почему разводила?  -  Кого-то на бабки, а какую-то на секс!

Ты меня любишь?  -  Только некоторые органы, надо их опробовать, может они привьют любовь к тебе всей!

Закрой рот!  -  Меня не слышно!

Женщина заметила твою не застегнутую ширинку?  -   У тебя есть шанс, воспользоваться её «вниманием»!

А зачем ему думать?  -  Он судья!

Приглашая мужчину на чай, не забывай и о своей красоте!  -  Ставь бутылочку на стол, а потом уже все остальное.

Когда женщина просит сама секса?  -  Когда она вас, или вы её  вкусно имели!

А говорил, что у тебя ко мне серьёзные намерения!  -  А, я разве не сказал, что только на ту ночь?

И чем она тебе не нравится?  -  Не девка, а огурцы с молоком!

Почему вы расстались?  -  Как-то получилось так, что я был трезв, а она без макияжа.

Персональный маньяк!?  -  Это круто!

Хочешь быть счастливым?  -  Постарайся свою профессию и работу превратить в хобби!

Когда водка дешевеет?  -  После выпитой первой бутылки.

А, он мне говорил, что любит!?  -  Дорогая, ты уже в том возрасте, когда не стоит верить комплиментам!

Если ты имеешь красивых женщин, что это значит?  -  Ты богат!

Зачем мне с тобой близко знакомиться?  -  Ты, это затеваешь с целью не жениться!

Кто «улыбается», когда его «доят»?  -  Бык!

Почему у них до сих пор нет детей?  -  До сих пор верят аисту и ждут его.

Она тебе родная жена?  -  Нет, сожительница!

Когда любовь между супругами перерастает в привычку?  -  Когда, не стесняясь друг друга, попердывают.

Ты трахнул мою подругу?  -  А, разве она тебе, после этого подруга?

А, прочность семейных отношений, чем проверяется?  -  Ссорами.

Когда жена свободна?  - Когда муж не выходит на связь, в течение суток.

Что нужно для уважения?  -  Уважительная причина!

Что не хватает для полного счастья, женщине?!  -  Чтобы её мужчина не заглядывался на других женщин.

С ничего заревновала жена?   -  Пощупай лоб, ничего на нем не «пробивается»?

Прежде чем исправить ошибку, осмотрись, может быть для чего-то, кто-то её и совершил. -  Можешь оказаться не в теме!

Хочешь, чтобы он вызвал полицию?  -  Дай ему в морду!


Рецензии
Очень интересная подборка!

Андрей Приоров   06.08.2018 11:03     Заявить о нарушении