О4! ВОВА - ЕДИНоМЫслиТник из Липецкой О.!

Владимир

    Вовка братушка!!! С Днем Варенья!!! Извиняй был на ходовых испытаниях своего мото друга и заодно поучавствовал в научной и паркорасчистительной экспедиции. Подробности чуть позже. В общем практически месяц в походе)))


РАБинЗОН

Благодарствую  тёзка !!
И привет кОТЧЕвникЧЕСТЬный Бзизнец ))
Это мне нужно извиняться за то что всё ещё в наСОСсисТЕмке ВРИМской ТОРчуЮ ))))))

Давеча снова вторую каТОРгу предЛОЖИли в охране пАД РАБ бот тАДь ))
Ну не знаю КАтеньКе из челЯбы уже отписался, мол:


 В П: клин КЛИНум  вы Ш Е БАТЬ ))))))
 мало теперь вРИМени Будит "здесь в(иы)йНЕ ТЕ" ТОРчАД ь ))

[04.08.2018 ] Екатерина П: Как и мне, с двух работ...
держись Друг мой Вакула!...

[06.08.2018 ] В П: )) хочется чоп уже  от ДУШИ стошнило наХ  этот БЕСпрЕД ЕЛьный РИМ ))))))


И всё таки эти исПЫТАниЯ многому наМММучают ОСТРОвитЯНъИНьА ))
К примеру он уже знает как МУСОР по их ВРИМской же методе превратить в БУМважки, прямо БЕС всяких переРАБоТОК, а поСЛЕДние сходу оБарачивать  в РОС УМ, а не МУ СОР   !! ))
 
ПОПринЦЕПЬу - "КУЙ железо не отходя от кассы!" )))

То есть выдумал как можно на МУСОРеРОСУМ  чисто на СОР ТИРовке на ХОДУ  ПРИЗренные фантики БУМважки (пока их ЖРИци не ликидироВАЛИ в люЦИФЕРблАДные ноли) отжАДьъ, пресСОНуть так сказать  !!!!!! )))))) ......

А вчера только БРАТЬя каТОРжане пАДсказали, что литр самогона оказывается по СЕБеБЕСстоИМосьТЫ  в 40 гУБЫлей оБходится !!!! всИГО то !!!!

Это кУЗЪниц к тому, что наХер твоего МОТО КОНя их пойЛОМ нефтигазОканализационным
поить(по 45 за литр), когда можно из того же топинамбура ОТЧЕнь неприхотливОГОНЬ нагнать спиртяшки чистой и на нём поГОНять ))))))

К СТАТИ  ТОПИнАмБУР  (Хде то АТОМ читал сКИТ Алик), сахарную свёклу яКА Бык преВОЗходит по ВЫхЛОПу спиртяшки !!!!!!!!

+ ДОКучи этот БУРнАмТОПИ = мМмонстр неприХОДлиВЫй и  НЕБЕсполезный душит на корню (якабалабык) опять же никчёмный !БОРЩЕВИК СОСНОВСКОГО! завезённый зачЕМто чинУШАмммы некогда из Белоруси !


Рецензии