А вы любили?

Ну, полюбить, как выяснилось, можно, и разлюбить, как оказалось, да расставание это завершение отношений. Отношения могут завершаться по разным причинам. Завершить отношения качественно – означает принять изначально осмысленное решение того что касается расставания. Расставание уместно тогда когда вы реально перепробовали все варианты быть счастливыми вместе, когда вы использовали весь ресурс саморазвития и совместного развития в паре, или когда вы развиваетесь, а ваш партнёр не синхронизируется с вами. Поэтому когда вы осознанно подходите к расставанию, то нет негативных эмоций и боли, максимум печаль и грусть.  Любовь это энергия, которая наполняет вас, когда вы соответствуете ей. Вы начинаете чувствовать энергию любви внутри себя  и начинаете этой энергией наполнять все свои действия - любить, ибо Любовь это не чувство, а действия наполненные энергией любви. Поэтому разлюбить человека чисто физически не возможно, ведь это ваша энергия внутри. Если вы чувствуете что «разлюбили « человека, то встаёт вопрос - а вы любили?
Если вы на самом деле любите своего партнёра, то разлюбить вы его не сможете, а вот расстаться с ним можете. Звучит на первый взгляд абсурдно, но так бывает в жизни. Все люди в нашей жизни являются учителями. Зачастую партнёры встречаются и создают пару для решения  определённых задач развития, и если они их качественно отрешали, то наполняются чувством благодарности друг к другу. При этом общих тем для совместного движения больше нет - люди спокойно расстаются, оставаясь друзьями в ролях «мать и отец» если есть дети или просто друзьями, которые всегда поддержат друг друга в любую трудную минуту. Любить другого - дарить ему свою энергию любви, наполняя ей все действия, всё время взаимодействия. Поэтому даже рослее расставания ваше взаимодействие будет наполнено любовью.  Истинная любовь навсегда остается в вашем сердце к человеку, даже если его нет рядом. И это никак не мешает вам любить  кого-то ещё, например того с кем вы строите новые отношения. Примером может послужить ситуация, когда партнёр, которого вы любили – умирает. В вашем  сердце навсегда  остаётся любовь к этому человеку, при этом это никак, по сути, не мешает создавать новые отношения полные любви.  У многих может возникнуть вопрос – а  что мешает тогда человеку полному любви строить отношения сразу с несколькими людьми?  Ничего не мешает, просто верность и честность основа Любви. Выбрав своего партнёра, у любящего себя человека не возникнет и мысль о том, что ему кто-то  нужен ещё. Расставания с болью, на сильных эмоциям, с негативом внутри – это признаки незавершенных отношений и пока вы их не завершите качественно, вместе с партнёром или самостоятельно, например, в работе с психологом, вы лишаете себя возможности создать новые качественные отношения. Энергия любви – самая мощная энергия во Вселенной. Она может вернуть здоровье, наладить отношения, защитить. Для этого просто представьте того, кого вы хотите защитить в розовой дымке любви. Подумайте об этом человеке с нежностью. Скажите ему мысленно: “Я люблю тебя! Я посылаю тебе энергию любви, пусть она защитит тебя! Постель – то место, в котором люди проводят значительную часть своей жизни. Я знаю хорошо, и на вопрос  я ответил такой: Где мы с тобой, вкусившие запрет земля, что раньше родиной звали, хоть несколько минут во сне поговорить с тобой. Под сенью нависающих маркиз прошествует, теплынь по головам ты потерялась, и совсем одна, стоишь в потоке света одиноко жизнь отмеряешь от цветка к цветку.  Когда тебе от скуки одиноко мне морока вполне было отмеряно  вот только жаль, что больше мы с тобой не вместе встречаем весенний рассвет  любимая родная! Назло ветрам, морозам и снегам восьмого марта все цветы земные пусть к твоим будут брошены ногам!


Рецензии