НанОльнАДАпАДла 666 999 - 000 000

Рецензия на «Это не игра, или Потре... блять!» (Лариса Довгая)

О1! ЗАпоМИНАйте повАДки РИМлюдей! - новеллы
http://www.proza.ru/2018/08/03/840

Вакула Песняк   03.08.2018


Вот и мне интересно, откуда эти организаторы и клиенты берутся?
Тут задумалась о "дальневосточном гектаре". Если нет туда желающих, то можно попробовать с бездельниками и прощелыгами. А Медведев их поддержит: денег нет, но вы держитесь.
Спасибо.

Лариса Довгая   05.08.2018


(8)АЛукаВ(8ОО8)ВакуЛА(8):

Лариса, уважаемая!)

День(С)ги(НЬ) это величайшее  мойшенничество  в их химернУМ АЛхимическУМ  люЦИФЕРЬблАДнум ВРИМне грЯДущИМ ли !!!!!! )))))) ......

АТОМ как БЕСних жить РАБинЗОН, сКИТ А ЛИК  кОТЧЕвникЧЕСТЬный  разЪклад  дал попОлОчкам  в первой самой книге, и в последующих ДНЕвникАХ, книгах, СТАТЬяХХХХХХХХ )):

"АЗЪ чего начать ВОЗ ДУХопЛАВАтелю сКИТаЛИКу НЕтБЕС" - естествознание
http://www.proza.ru/2017/06/12/1179



А ПОПовАДУ  гектароф ))

У нас в Татарстане, даже пОСЛЕ развала колхозов  нАДцАДь лет крЯДу ЖИДколобые верХАВ АДци не МАГут элементарные паЕВЫе зЕМли отмежевать, и на вольные хлеба по человеЧЕСТЬки наРОД отпустить !!!!!!

КАКой там "дальНЕвосточный ГА" )) 
у СЕБяБЕС  пАД носУМ   бурьянАм и дикОросами = ПОЛЫНЬю горькой поля зарастают - как грится  не СЕБеБЕС не лиудЯМ или как "Уральские пельмени" = клоуны тОЧНО смейиудся, мол "СДОХНИ ТВАРЬ", а ЧИНАйцам ТАЙгу  (ТОРгаВШИ продажныйЯ жидКАЛлюбыйЯ  нефтегазоКАНАЛИЗАЦИЯ наСОС(ИЫ)) дайИУД косить пАДчистуЮ  - РРРему=УМеррр зелёный светоФОР  !!!!!! (((((( ......

И рыжая нанОпАДла АТАК же и АТОМ же в открытую, на весь их РИМ потребЪ ЯДский БредЪявил - что ЖРИцСАМ малО уже нынче и трёх ПЛАН НЕТ ток ... ))) !!! ((( ...


Рецензии