Удовлетворение

Я удовлетворён. Когда? Сейчас? ... Нет конечно! Сейчас нет, ну может через несколько секунд, несколько минут. Мои руки что-то сделают, мои ноги куда-то сходят, мои глаза что-то увидят, мои уши что-то услышат, мои мысли ... что-то придумают, мой компьютер что-то напечатает, сохранит, передаст другим что-то :)))
Что? Что? ... Любовь конечно же! Что же ещё можно передавать другим людям? ...Зло что-ли? ... Так оно и не зло вовсе то :))) ... так себе ...просто любовь помятая, истерзанная, измученная и ...безнадёжная :)))
Итак ... если это действительно так то ... зло это и есть любовь. Странно да? ...
Где Вы видели любовь ...девственную? Ту, что не измучена, не истерзана, не помята и не безнадёжна? ... В храме что-ли? ... Невеста не невестная? ... Как Вы сами понимаете здесь на Земле Вы её не найдёте. На Земле надо радоваться ... земными радостями. Правда есть что-то схожее ... снегурочка например. ...ну это скорее пример стремления людей к ... настоящей любви. Сказка немного фальшивит в конце ... Придаёт ложной радости от ... Земли. Солнце - всего лишь часть земных удовольствий. Но народ у нас наслаждается Солнцем, не понимая что наслаждается на самом деле просто ...теплом Земным :))) Ну что не сделаешь ради согреву в холодные зимы? ... Даже отдашься горячительным напиткам, лишь бы не стать сосулькой :)))
Но снегурочка - пример настоящей любви ... не земной любви ... за которой можно отправится ... лишь оставив Землю с её удовольствиями. ...
Поскольку желающих оставить Землю ...не особенно много :))) будем разбираться с Земными ...удовлетворениями :)))
1. Для удовлетворения достаточно ... самого необходимого? Или всё же ... немного больше? А может ... всё, всё, всё? Скажем так ... для удовлетворения самого необходимого мало (это будет неудовлетворение) а для всего, всего, всего удовлетворение станет извращением и станет извращённым или превышенным удовлетворением. Отсюда вывод: Удовлетворение наступает от небольших доз Земных радостей!  ... это в теории так , а как же на практике?
2. Мужское удовлетворение - ну поскольку я всё-таки имею некоторое отношение к этим ...полубогам :))) поделюсь неким опытом ... для людей проблем нету ... поскольку у мужчины есть руки :))) ...этими руками можно запросто удовлетворить не только себя но и других ... людишек :))) Но странность человека в том что он ищет особенное ...удовлетворение. В общем для особенного удовлетворения нужны не только руки, но и удобства разные ... кровати, подушки, одеяла, вода, волны, звуки, движения, другие люди, предметы, украшения, сладости и прочее и прочее ...космические аппараты с ядерными ракетами :)))
В общем простое удовлетворение достигается довольно быстро и эффективно с помощью рук. А вот не простое, не обыкновенное удовлетворение придётся искать довольно долго. Женщины думают что только они могут удовлетворить мужчину. Но я открою женщинам тайну ... мужского удовлетворения. Мужчине без разницы кто или что их удовлетворит. Мужчина будет получать наслаждения если не от рук и женщины, то от чего угодно, если это представляет собой ...удобства для тела (например ванная, машина, джакузи, кукла, послушная служанка :)))
Какой извините меня дурак будет кого-то ждать, воздерживаться, терпеть, работать ради пары минут ...глупых попыток соблазнения каких-то ...недотрог? :)))
Наверное это был я! ... Ну теперь то я наверное поумнел уже надеюсь :)))
Мужчина способен сколько то терпеть и воздерживаться ... правда терпение быстро начинает портить ...настроение. Не знаю как там в церкви люди терпят, но я знаю во что это терпение потом переходит. В общем превращается оно ... в монстра, ждущего подходящего счастливого случая. Не думаю что это забавно. А вот что это плачевно ... это точно. Каждый раз Вы играете с огнём ...питая этого монстра ... и чем сильнее вы воздерживаетесь ... тем зловещее становиться этот Монстр ...кульминацией станет ... полное превращение человека в монстра. (или дьявола)
Так что простое удовлетворение лучше ... превращения в дьявола.
Если женщины также терпят , то и они превращаются в ... нечто похожее.
3. Удовлетворение женщины ( Исходя из полученного в своей жизни опыта скажу так ... женщина никогда не удовлетворена на 100%, То есть? ...не удовлетворённая всё равно :))) Хоть ты расшибись в лепёшку, хоть задари подарками, хоть расхохочи, хоть зацелуй, ну полностью её обеспечь ... эта неблагодарная будет всё равно ...не довольной :))) ...кстати женщины ни разу не обмолвились при мне о мужчинах, а ведь если бы они были бы довольны, то рассказывали бы об этом каждому встречному. Получается что недоволны, или ... скрывают :)))
Что они могут скрывать? ... предположу ... допустим удовлетворены ...тогда зачем им деньги, зачем им украшения, зачем наряды, зачем красится, ходить на каблуках, подтягивать животы? ... разве что только одной нужен ...цветочек аленький. Те что занимаются всяческими походками по магазинам и шопам глубоко плевать на мужчин, но они тщательно скрывают свои намерения, надеясь просто ...обмануть простоватых дурачков. Какая извините меня дура будет наслаждаться ... ужасными движениями этих примитивных мужиков? От которых то ли воняет, то ли пахнет чем-то, то ли просто грязь въевшаяся в коже так пахнет :)))) на самом деле просто надо поскорее избавится от этого. Но совесть (если конечно таковая имеется у этих созданий) говорит что нельзя отказывать ибо человек всё-таки старался и работал для меня. Но притворятся долго не возможно ...и ...происходит кислая рожа, с элементами плохого настроения. Даже та женщина, которой нужен лишь цветочек аленький ... скромно так будет ныть , наверное от боли, которую хочет скрыть, а мужик подумает ...от радости. ...дурень ...посмотри-ка хорошенько :)))
Жизнь у женщины похожа на тайную операцию, о которой не должен никто знать, даже она сама. Не дай Бог кто-то узнает о её намерениях. Поэтому они выбирают мужчин по-проще , тех которые никогда не догадаются о её намерениях :))) это объясняет мои так называемые неудачи ... возможно что удачи на самом деле.
Честно говоря я не понимаю тех мужчин, которые делают дорогие подарки для женщин, ведь они на самом деле поощряют женскую жадность, которая затем становится откровенным мошенничеством, ну а совесть становится просто лишним тормозом, который так не любят эти деловые и стервозные женщины. Послушал я "новое" радио - там как раз данный пример такой женщины :)))
Особый случай когда женщина берёт в рот - никогда не понимал зачем ей ЭТО? Возможно она хочет таким шоком избавится от болезненных ощущений от мужского тела? Получив адреналинчик , теперь можно наслаждаться более лёгкими движениями, которые уже менее ...болезненные? Мда. Теперь становится понятно зачем мужикам пугать женщин. ... Что-бы они не чувствовали боли. Что-то вроде анестезии. Наркотики, алкоголь, курение - всё для смягчения болезненных ощущений.
В общем без всего этого ... сплошное женское разочарование :)))
Вроде-бы хочется им как-то помочь, развеселить, пожалеть, но результат как говорится на лицо ... от моей помощи ... только зло получается. В общем это дело гиблое и абсолютно безнадёжное. Ей Богу! Мои руки получают больше наслаждения, чем они :)))
Если оставить удовлетворение и например запланировать создание семьи. То есть? Во главу угла поставить рождение ребёнка, а не наслаждение от тела. Тогда придётся наслаждаться не от мужа, а от сына или дочери. Что кстати и делают многие матери одиночки. Они более практичные. Им не нужны лишние мужские мускулы. Действительно разве можно в доме терпеть существо с огромными мышцами, да ещё и выкрикивающее всякие страшные звуки, слова и выражения. Лучше по тихому ... по быстрому ... семечку в животик пока не проснулся и не очухался :)))
Но я всё ещё мечтаю ... может быть когда-нибудь в будущем ... все будут удовлетворены и мужчины и женщины и дети и животные тоже ... И радость у всех будет искренней, ярче и мягкой такой как игрушка.
Никаких грубостей, мышц, работы и нытья
... сплошная эйфория разума моя! :)))
Готов я рифмовать друзья
Вот только про кого и что?
Наверное про них
Наверное про вас
Наверное про себя
Наверное для всех :)))
Неважно про кого уже
А важно как!
С особой радостью в устах
В руках, ногах, и в теле
В головушке наверное ...своей
Да в мыслях ...заповедных
Сейчас я Вам ещё секрет открою
Не надо много знать про всё
Лишь только надо знать ОДНО
Как быть довольным
И радость всем ...обделённым
дарить и раздавать
непринуждённо так ...легко
без всякого насилья
И людям будет вдруг легко
И женщине ...спокойно.

...и чтоб не злиться больше
забудьте обо всём
Даже о себе, ребенке и мужчине
Летайте просто в облаках
Пока на Землю не свалились

Хорошую анестезию я удумал
Ведь главное это что-бы
Не видеть и не слышать зла
И даже не ощущать его телом
А просто наслаждаться чуть дыша
просто ... счастьем!

...ну вот и получил я удовлетворение :))) нет нет ...не там а здесь ... там ...потом :)))
... ну вот ...теперь надо уже думать об удовлетворении ...не тела
А чего же тогда? ...
Наверное ... полЯ РазУма! ... всё буду краток

Даешь особенную радость
Не там а здесь
Не с ней а с Вами!
Не зацикливаясь на одном
смешном заданье.


Рецензии